Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Холостое оружие»
Я несколько раз перечитал новость и не могу понять, почему ругают Доннера? Человек САМ написал сценарий, САМ его и хочет поставить? Кто его в этом упрекнет. Негоже отдавать собственный сценарий тому, кому не доверяешь. Так что я считаю, что он правильно поступил. Тут пословица "ни себе, ни людям" подходит, как никогда, но она с положительным оттенком.

Другое дело, что обидно за несостоявшиеся продолжение легендарного сериала. Вот это уже повод огорчится. Но Доннер хотел, как лучше, а Warner теперь пусть думают...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Холостое оружие»
Надежда умирает последней...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Холостое оружие»
Жаль, очень жаль. Так надеялся вновь увидеть Риггза и Мерто.. Некрасиво поступил Доннер.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Холостое оружие»
Принимаю сторону WB - рисковать таким проектом, себе вредить.
Если история Доннера "невероятно сильная", продал бы ее студии и отошел в сторонку, благославив фильм на радость поклонникам, а так сидит и радуется их разочарованию. Некрасиво и неблагородно.
Худшая новость о несостоявшихся фильмах за последние N лет...
goga
goga 0 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Транслит запрещен.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Роман шикарный, может поэтому им не по зубам?
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Очень плохо, что проект не состоится. Было бы правильно поставить картину, уважить старика. Морган Фриман, как никто другой заслужил сольный и столь амбициозный проект…
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Покойному классику ужасно не везет на киноадаптации. По правде говоря, лишь Стэнли Кубрику в прославленной "Космической одиссее 2001" (которую все-таки сложно назвать экранизацией в привычном смысле этого слова) удалось аккуратно перенести на экран самую суть оригинала. Продолжение "Одиссеи" от Хайамса вышло пусть и не провальным, но очень и очень слабым, а все последующие экранизации Кларка, увы, не что иное, как самый обыкновенный шлак. Воистину, проза патриарха sci-fi - слишком уж твердый орешек, который оказался не по зубам даже Дэвиду Финчеру.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Вот это облом. А вот насчет Фримана не согласен, он ещё всех нас переживёт:)Это сценаристы сто пудова тупят что-то. Так что будем надеяться на лучшее, вдруг всё-таки снимут...
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Действительно жаль, но надежда умирает последней, или нет...?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Плохо. Жалко, что фильм не состоялся. А был он действительно амбициозный.
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Ээээх… А вот это называется — облом. Очень надеялся, что этот проект всё-таки состоится.
genki
genki 0 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Как жалко. Я не помню, когда последний раз хорошо экранизировали Кларка, не считая Стэнли Ку. и Питера Ха.
Ed209
Ed209 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Это Audio Machine - House of Cards.

Звучала во многих трейлерах ((Appaloosa, Gone Baby Gone, и т.д.).
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Несмотря на солидный возраст, маэстро Иствуд находится сейчас в лучшей творческой форме, чем когда бы то ни было, а роль несчастной матери, бросившей вызов косной и равнодушной Системе, просто создана для многодетной Анджелины Жоли.

Увы, мне так и не удалось попасть на воскресный показ "Подмены", и теперь придется дожидаться премьеры долгие 3 месяца. Хотя, если честно, сил ждать уже нет никаких.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Никто не знает что за музыка играет в трейлере? Уж больно знакомая.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Всеми руками "за". Говоря по правде, и "Хищник", и "Робокоп", и еще дюжина культовых фильмов 80-хх, чьи римейки сейчас готовит Фабрика Грез, в техническом, да и в художественном плане - это вчерашний день. Ностальгия, конечно, чувство приятное, но жизнь не стоит на месте. Если содержание картины, в отличие от ее формы, ничуть не устарело, а старый концепт до сих пор обладает нешуточным потенциалом, римейк напрашивается сам собой. Проверенная временем идея, воплощенная в современных реалиях с использованием современных технологий - здесь нет никакого криминала и это ни в коем случае не пляска на костях.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Ватсон»
Forge, то есть вы за ремейк таких фильмов как "Робокоп" и "Хищник"?
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
С Джокером другая история. Джек очень далеко ушол от настоящего комиксного варианта его персонажа, создал с легка повернутого шутника который даже старушку бы напугал с большим натягом. Ладжер же все сделал правельно, создал именно такова комиксного Джокера которого любили сотни читателей. Хотя вопрос спорный(на счет Шерлока и Ватсона)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Кинематограф как искусство - это непрерывный поиск новых, свежих решений, постоянное развитие. Как бы ни был хорош фильм, даже если он стал настоящим эталоном, "идеальным" вариантом, это ни в коем случае не значит, что поднятая им тема исчерпана целиком и полностью. Каждый фильммейкер имеет право на собственный взгляд и оригинальную трактовку. В конце концов, нет предела совершенству, и, кто знает, новая картина вполне может превзойти старый "шедевр". Главное, нужно пробовать, пытаться и двигаться только вперед.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ватсон»
То же самое все думали про Джокера, вспоминая фиглярствующего Джека Николсона. "Да кто такой этот Леджер в сравнении с великим Джеком?! Да никто и никогда в жизни не сыграет так". Что получили? Шедевр. Так что, давайте дождемся фильма, а уже потом будем судить.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
Ну Ватсон еще более менее. Только он больше поход не на доктора, а на костолома, ты на его выражение лица посмотрите только. Мне вообще кажется что снимать фильм о Шерлоке Холмсе глупо, есть наш советский фильм который понравился всему миру, он хорош всем, и атмосферой и актерами, и музыкальным сопровождением. Его переплюнуть невозможно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Ватсон»
Пока судить рано. Надеюсь у Ричи получится.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
Где-то слышал, что в этих 16 телефильмах в роли Холмса выступит Константин Хабенский (!), а в роли Уотсона - Михаил Пореченков (!!). Да, с такими актерами уж точно не удастся переплюнуть Ливанова/Соломина.
Надеюсь, это всего-лишь слухи?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
В отличие от Холмса-Дауни, Лоу в роли Уотсона очень хорош. Даже не ожидал. 100 \%-ое попадание в образ! Если и не дотягивает до уровня Соломина, то совсем не много. Браво!
Хорошо, что они не сделали Уотсона очередным глупым толстяком при Холмсе.

страницы

...
20313
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×