Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Монстров против пришельцев» в HD»
Смотрел ролик перед "Мадагаскаром 2", очень понравилось. Ярко, живо, оригинально. Монстры против пришельцев - даже звучит интересно. Чую, это будет просто превосходный фильм.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Полный трейлер «Вольта»»
Очень качественный трейлер, в кинотеатре видел немного другой.
Возможно, стоит сходить на него в кинотеатр.
Забавно хомячок воду лакает:)
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Полный трейлер «Вольта»»
Вольт как всегда хорош. Вроде бы этот ролик в дубляже уже в кино крутился. Ничего нового, кроме последней сценки с хомяком. Раньше он огромными милыми глазами смотрел, а теперь вопить что-то тпа "юппи!"
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Полный трейлер «Вольта»»
Болт переводиться еще как скоростной энергозаряд. Не играли вы в рпг видимо. Так как большинству такую трактову Болта не понять, и у всех мысли о гвоздях, сделали Вольт, сразу понятно что скоростной и мощный. Плохо, конечно, искажать названия, но этот случай можно назвать исключением.
Пес по кличке Болт вызывает ассоциацию тупейшего жирного ротвейлера или добермана из клипов Глюкозы. А вовсе не супергеройский пес. Вольт же вызывает именно соответствующие ассоциации. Разве нет? Какую собаку вы представляете слыша Пес по кличке Вольт?
BIGbrazer
BIGbrazer 0 комментирует статью «Полный трейлер «Вольта»»
Меня больше всех прет этот хомяк в шаре, просто умора... но... смущает только англ. название - "BOLT"... т.е. БОЛТ...;)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Полный трейлер «Вольта»»
Наконец-то. Не смотрел никаких дополнительных материалов к фильму, и вот - заслуженная награда!
После просмотра "Мадагаскара 2", "Вольт" - самый ожидаемый мультфильм зимы.
Что он и доказал этим блестящим роликом.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Да уж... пусть снимает. Только с Хабенским в главной роли. Или с Куценко, а то что-то давно его не видели:)
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Скажу одно:не трогайте классику и не снимайте римейк!!!!!!лучше пускай спилберг создаст шедевры из своих идей, а у него их, поверьте, много!!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Знаете avadon никогда не думал что буду с кем то спорить по поводу лема:) даже приятно. Но выскажу свое очень субъективное мнение. Мне очень нравиться и содерберг и клуни, но их солярис не идет ни в какое сравнение с фильмом тарковского. Пусть даже он не нравился лему, да и сам тарковский называл его самым худшим своим фильмом.:) просто есть в нем что то неуловимое, что чувствуешь только на подсознательном уровне.:)
zobo
zobo 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Интересно, как в голове зрителей будет укладываться, тот факт что неоднократно образцовый семьянин Уилл Смит вступит в половую связь со своей дочерью? И какую гримасу он скорчит в конце фильма? Ту же что и в недавнем "Я легенда"?
AvADoN
AvADoN 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Да, но опять же то что снял Содерберг никоим образом не покушается на творение Тарковского, И Его солярис кстати намного ближе к первоисточнику чем у Тарковского, которого кстати Лем очень хотел убить за его экранизацию.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Содерберг очень большой поклонник тарковского. И если бы не было того фильма не было бы и голливудского. Кстати он и сталкера сейчас снимает, только не говорите что и здесь тарковский ни при чем
AvADoN
AvADoN 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
TranZistor с чего вы взяли что американский солярис римейк русского? Их кроме первоисточника, а именно романа Станислава Лема ничто не связывает.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Вообще, голивуд любит делать ремейки культовых иностранных фильмов. Будь то ванильное небо, в точности снятое по великолепному испанскому фильму открой свои глаза. Или ремейк японского звонка. Или же так близкий нашему сердцу солярис. Ни разу ремейк даже близко не подошел к оригиналу. Так зачем же их снимают? Просто это большая касса фильму. По любому. И по любому все кому понравился олд бой пойдут и на голивудскую копию, кто бы ее не снимал (ну если конечно только не уве болл). Так что держитесь шедевры разных стран мира. Голивуд и до вас добересься вы же принесете им кучу денег.:) P.S. Интерестно кто следующий? Город бога?
riffer
riffer 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Мне ремейки не нравятся, но фильм с участием Уилла Смита не пропущу. Ждемс.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
C таким авторитетом, как у Спилберга можно возжелать чего угодно. Я конечно согласен, что Спилберг это в первую очередь мейнстрим и фильмы во всех кинотеатрах. Да и Смита тяжело представить в сценах из «Олдбоя». Но, черт побери, когда-то надо начинать. Делать ставку не на кассу и Оскар, а на закрытые показы и Канны. Спилбергу не чужды эксперименты и смелости хватит. А у Смита достаточно таланта и наглости. Да, это будет адаптация, а не побуквенный пересказ. Но уж если они взялись именно за «Олдбоя», то почему-то мне кажется, что в итоге выйдет достойный фильм. Просто я в данном случае надеюсь на лучшее, и не сватаю новость в «Киячечную». Как бы там в итоге не получилось, у нас всегда будет под рукой оригинал, который мы будем пересматривать.
VOVAN
VOVAN 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Нет Спилбег не сможен поставить ТАКОЕ кино. Почему? Потому что это не его профиль, у него очень хорошо получаются боевики и екшены, а это кино со смыслом. Нет, это не значит что он никогда не смымал кино со смыслом, но не ТАКОЕ. Скорее всего справился б Кополла. А в главной роли хотел бы увидеть, это мое мнение, Эдварда Нортона.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Спилберг? Возможно. Хотя по моему стоит отдать фильм Ароновски или денни бойлу. Смит? Ни в коем случае. Он же бездарен. Такую роль не потянет. Вот с кевином спейси интерестное предложение. Хотя на мой взгляд ди каприо бы справился.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Ой, не надо! Ой, в "киячечную" эту новость! Кто угодно - только не Спилберг! НЕ ЕГО это жанр. Профессионализм маэстро сомнений не вызывает, но все же, Спилберг - один из ярчайших представителей махрового голливудского мэйнстрима, не чуждый коньюнктуры, сглаживания углов и подчеркнутой высокоморальности. "Олдбою" противопоказано и то, и другое, и третье. Здесь нужен человек "без башни" - как Вук-Пак. Да и вообще: Вы сами-то себе представляете возможность АДЕКВАТНОГО ремэйка на просторе Штатов? Жестокому фильму о мести и инцесте всемогущая MPAA присвоит рейтинг "parental guidance до 40 лет":))! Думаете Спилберг на это пойдет? А если не пойдет - то нет смысла во всем предприятии...

Ну, и, Смит, конечно... Актер талантливейший, но роль американского Де-Су ему пойдет еще меньше, чем Капитана Америки.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
По-моему, это чистой воды бред. лучше бы оставили в покое прекрасную картину и сняли очередной блокбастер.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Да и прошу меня понять я считаю Стивена Спилберга отличным режиссером. Он снимал шедевры. "Список Шиндлера", "1940", а также не понравившийся многим "Мюнхен". Но римейки гениальных фильмов - это как - то не очень... Зачем это? И Смит мне нравится, но "Я-легенда" фильм плохой. Они испортили первоисточник. Могут, к сожалению, испортить м "Олдбоя".
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Вот и я о том же. Но в Москве необходим кинотеатр где бы кино Востока было бы широко представлено. А то куда не кинь в каждом кинотеатре идет одно и то же. А американское кино иногда достает. Вон если анализировать того же Бонда. Сделали они прошлый раз во многом новаторскую серию "Казино Рояль", потом че-то испугались нового и сотворили "Квант милосердия"-кино куда менее интересное. А в азиатском кино все как-то более живо.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Забавно будет если Вилл Смит в ремейке отрежет себе уши)

Насчёт идей, нестандартности и многослойности сюжета абсолютно согласен.
Но все же... Мейнстримом его сделал 1 приз фестиваля в Каннах. И менстимом он есть. А корейской кино - пристрастие "малой" группы киноманов. Будем надеятся что когда-то не оно (кореское кино)станет доступным для народа, а народ нучится читать между строк. А спилберг и Смит возмут у упрастят сложную систему уровнений до линейного с одной переменной х- калеченный Смит
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Ну а с каких пор оно особенно хорошее. Неплохое согласен. Но тут ведь речь об "Олдбое"... А этот фильм классика кино. Может быть самый яркий фильм за последние 10 лет. Кстати если уж вспоминать яркие фильмы десятилетия то он точно там будет. Все его видели. Зачем римейк. Снимается он только по той причине, что США - кризис идей.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Спилберг поставит «Олдбоя»»
Мэйнстрим? С чего вы это взяли? Oldboy - чистокровный неформат, альтернатива, авторское кино, если хотите. Фильм, который невозможно подогнать под какие-либо стандарты. Более того, даже попытки однозначно определить его жанр обречены на неудачу. И успех у широкой публики, к слову, абсолютно неожиданный для создателей картины, - это следствие потребности зрителя в проекте такого рода, а никак не упорных попыток Чхан-Ука потрафить массам.

страницы

...
20227
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×