Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Вы вначале отметили те фильмы, которые зацепили вас как я понимаю. А Люди Икс 3 вы не отметили, вот и добавил его. А Человек-Паук мне действительно понравился. Может в этом фильме я увидел то, что не смогли увидеть вы или просто не оценили. По поводу 3 части согласен - слишком намудрили. Если вы так про Кэтвумен комментируете, то отлично! Давайте тогда так же будем комментировать и про 3 часть о ЧП! Ну просто недоразумение вышло и всё! Нет, товарищ! Сняли, значит они несут ответственность за этот фильм. Не важно что, как и о чём - сами виноваты. Если вы считаете Человека-Паука одним выражением "детским садиком", то я тем же "садиком" называю Супермена. А Кристоер Рив - хорош! Никаких обид. Просто для меня действительно ЧП стоит куда выше Супермена, потому что люблю что пожёстче! Пока получилось только с Бэтменом и Вендеттой. Всё! Остальные провалились.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
А Риддлер 100\% появиться в триквеле Бэтмена? Мне кажется что Женщины кошки не будет, вот так) Бэтмен против Супермена я к этому кино отношусь с опаской мне кажется может получиться фигня.
Супермена вообще снимать не нужно, в жанре кино ему не везет.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Значит так. А что собственно Вы увидели хорошего в "Человеке-Пауке"? Развлечение для детского сада, непонятно каким чудом выросшее во вменяемую вещь в "Человеке-Пауке 2" (вы скажете Рейми опыт накопил? И что? Этот опыт ему помог в 3-м фильме?). "Блэйда" я вообще не касался. И ещё перед этим заяивл, что я его смотрел давно и судить не могу. И вот ещё. Где я написал, что мне не нравятся третьи "Люди-Икс"? Я написсл следующее. ВНИМАНИЕ! "на ум приходят собственно "Люди-Икс" (в большей степени конечно Сингеровские)". Где я написал, что они мне не понравились? А может это означает, что мне "Люди-Икс" трилогия вообще нравится, просто Сингеровские конечно в большей степени, нежели "Последняя битва"? Катвумен не должны учитывать, потому что это бред, построенный на сюжетных линиях "Бэтмена" (Собственно история Clayface'а) - не претедующий ни на что и который я даже не могу назвать самостоятельным произведением, а каким-то огрызком Вселенной DC.

Наконец. Мне очень нравятся старые фильмы о Супермене с Кристофером Ривом. А героическую и наивную атмосферу первого фильма я просто обожаю (дух ещё старых комиксовых времён). Сингер, также яляющийся поклонником этих фильмов, отадл дань старому веку и великому Кристоферу Риву, "человеку, который заставил нас поверить, что человек может летать". И передать ту атмфосферу получилсоь 100-процентно. (И это вовсе не значит, что Сингер пошёл лёгким путём, когда решил вместо перезагрузки аля Бэтмен воссоздать атмфосеру старых фильмов. Работа очень сложна и то, что он с ней справился, только делает ему честь.) Я понимаю нападки среди нелюбителей Супермена, кому хотелось бы пожёстче. Но от того, что работа Сингера была ориентирована в основном на поклонников, она хуже не становится. Я закончил.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Я с тобой поспорю на счёт того, кто лучше. Чем тебе не нравиться Человек-паук 1, Люди Икс 3 и Блэйд? Почему это мы не должны брать Катвумен? Мы всё должны учитывать. И чем же тебе Возвращение Супермена понравилось? Вообщем, вопросов больше, чем ответов.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Ну "Человек-Паук 2" да хорошо развлекает. Ну "Люди-Икс" кроме поднятия достаточно острых социальных тем (собственно они там есть, другое дело, что не всегда хорошо раскрыты) тоже смотрятся на отлично. А вот где там что ещё хорошего? "Фантастическая Четвёрка", "Сорвиголова" - глупость. "Халк" излишне перемудрён. Историю героя переврали и т.д. 1-й и 3-й "Человеки-Пауки" хоть и не скатываются до уровня той же "Ф4" (где уровень бреда на один квадратный миллиметр плёнки просто зашкаливает), но первый грешит уж больно очевидной ориентацией на детей дошкольного возраста, а 3-й вообще что-то с чем-то. Один конфликт на другом и конфликтом погоняет. Вырисовывается зверская картина. С одной стороны скучно, с другой смешно (повторить фразу про "Испытательный полигон"?). А за то, что сценаристы ТАК скомкали достаточно небанальную историю Venom'а (объяснение типа "упал чисто случайно с г-ном Паркером метеоритик, судьба, что ж теперь" вообще сражает наповал), нужно вообще отправлять как минимум на долгие ипсравительные работы. "Каратель" ещё был может не плох. Но тот и на блокбастер не тянет. "Блэйда", каюсь, смотрел давно и потому сейчас абсолютно не помню что там да как. Нужно будет пересмотреть и всё же вынести вердикт. Так что даже в развлекательной сфере у Marvel'ов мало хорошего. (О "ЖЧ" и "НХ" ни слова - они развлекают на полную катушку и смотрятся просто здорово)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Странно. По моему, Зеленый Фонарь - один из самых перспективных супергероев DC Comics после Бэтмена и Супермена. Советую вам получше ознакомится с этим персонажем.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Все таки Джордан.. Что ж, Коммон пролетает как фанера. Будем ждать новые вести об этом проекте.
2 Forge: спасибо за ссылку.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Пусть под брэндом Marvel и не выходят шедевры, соответствующие строгим академическим стандартам и претендующие на место в 10-ке лучших на imdb, однако, в основном, это качественный коммерческий продукт, который на все 100\% справляется со своей главной задачей - развлекать. А большего от них и не требуется.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Это ваше официальное заявление? Придержите коней.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Почему после "Тёмного рыцаря" не запустили "Бэтмен против Супермена"?! Сколько можно ещё ерундой заниматься?!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
А что вы собственно имеете против Людей Икс 3 и первого Халка Энга Ли, если не разбираетесь в фильмах, советую молчать! Блэйд 2 тоже не плох!
Hush
Hush 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
"Всё таки интересно кто будет играть Риддлера?"

Ходят слухи, что Хью Дэнси вроде подходит
Iron Man
Iron Man 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Я рад что о Супермэне сделают перезапуск. Правда с графиком перенапрягли. И ещё очень жду продолжение Тёмного рыцаря. Всё таки интересно кто будет играть Риддлера?И Женщину кошку?
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
А я за Марка Стивена Джонсона)))
FORD
FORD 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Зеленый фонарь туповатое имя
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Что же вы могли найти такого изящного?
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Не знаю.
Много режиссёров вложили в кинокомиксовые проекты частички своего таланта. Вывод:окончательно выбрать лучшего нельзя.(Не было б одного-не было б и другого.)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Я согласен с Бэтменом. DC в отличие от MARVEL пока производят не так много картин по комиксам, но КАКИХ?!!!! Картины по ДС очень изящьны, шикарно представленные и серьезные. А В значит Вендетта это вообще красота немыслимая! И пусть те кто говорит Что "V" это говно, лучше посмотрят ЭЛЕКТРУ! Тьфу, Тюфу! Ткак что будующее комикс фильмов за ДС! Но если МАрвел будет выпускать фильмы качества ЖЧ или НХ, то они смогут достойно соперничать с ДЕТЕКТИВАмИ. ОЧЕНЬ жду WATCHMEN и SPIRIT которые утвердят Детективов в комикс индустрии как титанов этого дела! ЖДЕМ ЖДЕМ ГОСПОДА!!! ХА!ХА!ХА!
genki
genki 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Suerman The Red Son рулит.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Если говорить собственно о картинах созданных под патронажем Marvel Enterprises - то их всего две: "Железный Человек" и "Невероятный Халк". Да, фильмы классные, кто спорит. А всё остальное, снятое по лицензии Марвелов, кхм, берёт только и ТОЛЬКО количеством. Честно говоря я видел очень мало хороших фильмов по их комиксам, на ум приходят собственно "Люди-Икс" (в большей степени конечно Сингеровские) и "Человек-Паук 2". Всё остальное не выдерживает никакой критики и часто скатывается в дорогущий трэш. У "DC-Comics" работ в новом веке немного. Но все они, начиная с "Начала" (Катвумен забудем, как будто её и не было) были просто прекрасны. "Бэтмен: Начало", "V значит Вендетта", "Возвращение Супермена", "Тёмный рыцарь". В следующем году "Watchmen". Вообще экранизация великой вещи. Так что DC бьёт реже Marvel, но куда более метко. И от нехватки фильмов я не страдаю. Пусть раз в год, но пусть это будет настоящее произведение искусства.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Согласен с FORGE! Удачи им! А пока Marvel рулит!:)

страницы

...
20226
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×