Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Круто жду пятый сезон Лоста!
Четвертый сезон Лоста весь видел в прекрасной озвучки студии Кравец, Первый канал и дубляж не жду потому что они все обещают показать четвертый сезон а так и не показывают неизвестно когда вообще будет.
RedRacer
RedRacer 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
После такого трейлера остается только напрячся и к февралю 2009 пересмотреть все сезоны:-)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Я до сих пор убежден, что лучшим форматом для LOST стала бы кино-дилогия/трилогия/тетралогия, одним словом, кинофранчайз. Сериальное построение сюжета, из-за чего история нередко провисает и зависает, и сериальный бюджет, который во многом ограничил масштаб проекта, - все это довольно весомые ложки дегтя в общую бочку меда. Грандиозной идее нужно поистине грандиозное воплощение, и крупная форма, форма высокобюджетного блокбастера - просто идеальный вариант.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Ох-хо-хо, не много конечно, но здорово. "Большие проблемы на большой Земле". Пора бы уже создателям думать об ответах на поставленные вопросы, а не сооружать новые, чтобы фанаты ломали головы по вечерам. Хочется увидеть уже "свет в конце туннеля" или хотя бы легкий сквознячок, который тянет из того места, который называется финальный эпизод. Как бы хорош не был LOST хочется уже увидеть окончание сериала, которое нас не разочарует.
Samez
Samez 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Вау вау вау...трейлер нового сезона!!проста класс!!
Slava_DEXTER_Voorhees
Slava_DEXTER_Voorhees 0 комментирует статью «Золотая пила»
А не глупо ставить в одну строчку 80-х лет Кошмары, Пятницы и Хэллоуины вместе против нынешних сборов пилы?Ну это просто на интерес!Я бы посмотрел сколько этот фильм наиграл бы в ихные времена!Ах да ещё около 4 пил впереди, но тогда можно сразу не думать сколько будет у неё сборов в целом в 2012 году.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Золотая пила»
Если сравнить Крамера и Крюгера, то выскочкой и клоуном будет именно Фредди. Крамер серьезный и глубокий человек с мощными идеями. Фредди клоун-деторез комплексующий из-за длины ногтей, нарастивший себе металлические всем на зависть. Шут. Если бы не обгоревшее лицо его бы вообще никто не боялся, лишь гримм образа да профессионализм Энглунда вытягивал Кошмары Вязов после 3-ей части. 4-ая слабая, 5-ая скучная, 6-ая глупая и смешная (хотя мне она понравилась больше многих), 7-ая просто перебор который смотреть невозможно. Что спасло франщизу? Джейсон. А точнее стравивший Джейсона и Крюггера Рони Ю. Пятницы после Джейсона-Икс вовсе не так страдали как Улица Вязов после позорной 7-ой части. И лишь благодаря ФпД и ловким рукам Майкла Бэя нас ждет ремейк первого кошмарика дубовой стрит, причем осенью. А весной порадует новое возвращение на Хрустальное Озеро.
Итак, франчайз "Пила" за 5 фильмов надрал Кошмарики и Пятницы как нечего делать. При этом Пила-5 лучшая в серии. Да, впереди еще ответные удары всех этих ремейков, но ведь еще будет и Пила-6. Так что главная битва перенесена на 2009, а пока к великой радости победа за Пилой, бесспорная, очевидная и великолепная.
Пилу с победой, 30-ого все в кино. Мне даже на экранке фильм понравился больше всех предыдущих вместе взятых. Просто супер сделали! Дэвид Хакл срежиссировал лучше Вана и Баусмана, сценарий Мелтон с Данстаном написали лучше Вана и Уоннела. Главное в Пиле-6 достойно завершить историю.
Zzbog
Zzbog 0 комментирует статью «Золотая пила»
Да Фредди уделает этого выскочку, тот не успеет сказать "nightmare".
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Ну я про стартовый уикэнд, разумеется. Кстати, 30 лимонов помойму цифра по USA, не взявшая в расчет Великобританию и Австралию, где фильм идет с 23 числа (в Австралии по нашему времени вообще с 22-ого, кстати).

Впереди, мне кажется, более важный уикэнд, "хэллоуинский" с 30 числа уже и в России фильм стартует. Я вот в своей киношке на первый же сеанс собираюсь, если проснусь, конечно. В любом случае Хэллоуин третий по счету любимый праздник США (перед ним лишь Рождество и их ненаглядное 4-ое июля). Так что сборы должны быть даже больше первого уикэнда.
А читая отзывы на офф-сайте, увидел, что многие начинаются со слов "мне нужно посмотреть фильм еще раз". И я совершенно согласен, в Пилах раньше 2-ого 3-его просмотра целиком разобраться нельзя, и пересматривать 2-3 раза точно нужно каждую часть. Так что даже уже ходившие, пойдут на уикэнд снова, еще и друзей потащат (ну это я так думаю).
На западе мнения кардинально разделились, фильм или считают лучшим в серии или худшим, никаких иных средних компромисов. Я лично считаю его лучшим в серии, лучшие ловушки, лучшие герои, потрясные диалоги (хотя за дубляж не ручаюсь, в оригинале диалоги и вправду шикарны), самая интересная история, а финал так вообще брутальнее нкуда. Сам нашел лишь два минуса, один значительный, другой уже моя придирка к одной фишке. Говорить не буду, ибо спойлеры, 30-ого еще напишу после просмотра. И при том что к Пиле-4 у меня вообще претензий небыло и минусов я там не вижу, Пилу-5 считаю все-равно лучшей и интересной.
Вот такие дела) Всем советую) Все сходите-посмотрите) Заодно и сборы в РФ фильму повысим)
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Золотая пила»
Ясно, что больше 65-70 не будет:)

Если надежды, что из-за Хэллоуина падение будет не столь велико, но конкуренция большая.
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Золотая пила»
Прокат же не окончен о каких сборах ты сейчас говоришь прокат только начался
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Жаль, что пятая собрала меньше 2,3 и 4, помойму она самая лучшая и интересная. В слоганах флайера в кинотеатрах сказано еще "самая запутанная" с этим бы поспорил, но вот что "самая жестокая" вообще несомненно. Более брутальные чем Пила-5 только фильма андеграунда типа снаффа и аналогичных жанров.
Скорей бы услышать русский дубляж, так как Пила-3 была на мой личный взгляд озвучена плохо и неподходящими голосами, а 2 и 4 части очень порадовали своей озвучкой. На 5-ую большие надежды, Хоффмана снова озвучивает Кузнецов! Ах, еще два дня, а сил ждать просто нету))

Вот почему на Пилу-5 нету предварительного показа за неделю, как со многими фильмами было?! Ух я бы в первых рядах рвался лишь бы поглядеть))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Золотая пила»
См. комментарий ниже.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Золотая пила»
Вот уж действительно "золотая жила". Честно говоря, не ожидал такого феноменального результата, который однозначно заслуживает уважения. Ну, у кого-нибудь еще остались вопросы типа: "Доколе будут снимать эту Пилу"?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Золотая пила»
Шесть, конечно. Просто "Новое поколение" выпускалось на экраны дважды — как "Возвращение техасской резни бензопилой" в 1995 и "ТРБ: Новое поколение" в 1997. Отсюда и опечатка.

А франшизы, ушедшие на видео в расчет не берутся: где вы найдете сборы всех этих видеосиквелов "Восставшего из ада" и "Детей кукурузы"?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Золотая пила»
По мне так это первенство заслуженное. Уже вышедшие 4 фильма стали культовыми. Каждая часть была загадкой. И нас ежегодно продолжают удивлять. Судя по стартовым сборам 5 часть на уровне предыдущих. Хотя это нестоль важно, как отзывы тех кто посмотрел, но все равно показатель. Кто кого побьет со временем не столь важно, главное чтобы фильмы выходили и представляли из себя что-то интересное, захватывающее и загадочное, а уж кассу мы им сделаем.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Золотая пила»
Пила молоток, так держать!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Золотая пила»
У меня несколько вопросов по поводу рейтинга. Первое: Разве у «Техасской резни бензопилой» 7 фильмов? По моему их шесть:
1. Техасская резня бензопилой 1974
2. Техасская резня бензопилой 2 1986
3. Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо 1990
4. Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение 1994
5. Техасская резня бензопилой 2003
6. Техасская резня бензопилой: Начало 2006
Второе: Как я понял в расчет брались только фильмы, все серии которых выходившие в широкий прокат, но ведь были такие, которые постепенно ушли на видео, например Дети кукурузы - 7 фильмов, Восставшие из ада - 8 фильмов. Эти ленты вообще брались или их сборы оказались ниже 126 млн?
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Кстати, вопрос к автору статьи. Почему написано, что у Техасской Резни семь фильмов? Их вроде бы шесть:

1-ая часть Туба Хупера, 1974 год.
2-ая часть, где-то 80-ые
3-я, моя любимая часть "Кожанное Лицо" 1990 год.
4-ая. "Новое Поколение" пожалуй худшая и скучная.
5-ая 2003 год, ремейк от великого Маркуса Ниспела.
6-ая. Принквел 2006 года "Техасская резня бензопилой: Начало".

Какой седьмой фильм? Знаю, что планируют еще 1 часть, но её даже в пред-продакшн не пустили вроде...
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Или "Пила" или "Пятница 13-ого", Джейсон и Пила лучше всех!

Но дело в том, что к хоррор-франчайзам идут именно продолжения, а у Пилы будет последняя, заключительная часть, Пила-6 обещается быть последней, еще с момента начала написания Пилы-4. Так что даже в случае победы в этой своеобразной гонке 2009 года Пилы-6, остальные еще смогут догнать продолжениями 2010 и далее. Напомню, что в 2010 у той же "Пятницы 13-ого" будет юбилей, 30 лет. Неужели на такую дату не снимут как раз 13-ую часть Пятницы? (учитываю Фредди против Джейсона в подсчетах).
HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Золотая пила»
Да... ПИЛА - это феномен.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Жан Рено, Одед Фер, Джордж Клуни, Криспин Гловер и др.»
Очень уважаю Джея К. Симмонса, так что рад любому его новому проекту. А тут еще и завязка крайне интересная.

Клуни в "Птицах" было бы интересно увидеть. Может его на роль, которую исполнил Род Тейлор? Хотя для этого фильма нужен хороший женский состав. Несколько хороших актрис. А то Наоми Уотс будет скучно.

Ну а Грендель в исполнении Гловера был прекрасен, так что и тут он будет полезен.
______L______
______L______ 0 комментирует статью «Восемь врагов ниндзя»
Cool!!!новость супер видел все по монускрипт ниндзя, думаю будет супер:):):):)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Восемь врагов ниндзя»
Мне всегда нравились историй про ниндзя, кто не смотрел, рекомендую посмотреть экранизацию под названием "Шиноби", про противостояние двух кланов ниндзя, Кога и Ига! Туташние ниндзя напоминают Людей Икс, у каждого из них, есть свой особые способности!

страницы

...
20225
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×