Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Игра по-крупному», «Смертельная гонка», «Зеркала»»
Ждем появления афиш "Смертельной гонки" в своих городах.
Lock
Lock 0 комментирует статью «Paramount запускает DVD-сиквелы»
Видел недавнее интервью с Лесли. Так вот, я бы не назвал его таким уж стариком. Каким он был, такой он и остался, а уж "голливудские" спецэффекты свое дело сделают, можно не сомневаться.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Paramount запускает DVD-сиквелы»
Эх бы, будь Нильсен помоложе.. А так - руки прочь от классики! Я против "Голого пистолета 4".
Раньше надо было снимать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Paramount запускает DVD-сиквелы»
Кстати, с седым Кареллом это действительно может быть интересно!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Paramount запускает DVD-сиквелы»
"Бриолин" заслуживает не какого-то там direct-to-dvd сиквела с малоизвестными актерами, а высокобюджетного римейка. В конце концов, чем он хуже "Лака для волос", удостоенного такой чести.

Четвертую часть "Пистолета" Лесли Нильсен, которому уже между прочим 82, вряд ли потянет - возраст уже не тот. Но лет через...дцать, когда Стив Карелл обзаведется седой шевелюрой, франчайз вполне может вернуться на широкий экран.
genki
genki 0 комментирует статью «Paramount запускает DVD-сиквелы»
О. м. ф. г.!!!
Roxett
Roxett 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
А по моему все очевидно... Нужно мыслить более креативно. Во второй паре ГЛАВНОЕ-это шар, и то, как он подсвечен. Идея, дамы и господа, одинаковая.
hosco
hosco 3 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Ещё один плакат с огромным "ДкЗо" с огромным силуэтом робота у которого во лбу прожектор освещает путь (http://savepic.ru/216682.jpg), чистый плагиат с плаката "Нечто".
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
По первой паре - сидели значит пиарщики с подборкой постеров к фильмам, где были необычные существами и так как последним (крайним) таким был "10000 до Н. Э." просто заменили персонажей и всё.
По второй - тут пиарщикам не особо повезло, так как фильмы про пришельцев не появлялись давненько. Но кто ищет, тот всегда найдет, ведь так:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Потому что не люблю объяснять очевидное - раз, потому что из двенадцати комментариев (за вычетом моих), общего в них не видите только вы.

Нет, серьезно. Приятно, что вы нас читаете и все такое, но учитесь смотреть на вещи шире. Никто и никогда не обещал в этой рубрике зеркальных совпадений.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Zloben, а почему вы так критически относитесь к моему мнению? Ведь я же на вашей стороне, хоть и частично, но всё же. Я уважаю ваше мнение. Хороший анализ провели. Мне очень нравиться ваш сайт о фильмах и кроме того, считаю его самых лучшим среди всех. Очень любопытная рубрика. Мы прислушиваемся к вашему мнению и наверное не только я считаю, что и вы должнв прислушиваться к нашим. И если практически все утверждают, что вторая пара спорная, то это как минимум уже не очевидно. Или вы не верите в совпадения.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Спасибо за новую подборку. Успел соскучиться по рубрике.

Афиша "Войны миров" впечатляюща.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Приятно видеть, что человек с художественным чутьем и понимает значение слова композиция;)
The great films
The great films 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Совпадение шрифта и цвета - не главное. А вот когда композицию на одном постере явно стащили из другого - это уже наглое копирование идеи. Это видно с первого взгляда.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Господи, еще один! Ну да, и цвета разные, и архитектура не совпадает, и вообще — на одном латиница, на другом иероглифы. Вы теперь ступайте в новость "Бэт-слухи" и принимайтесь на пару с Magneto доказывать нумерацию "Темного рыцаря".

Уму непостижимо, как можно спорить с очевидным.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Согласен со многими, что первая пара это 100\% совпадение. Некоторые забыли упомянуть, что на заднем фоне ещё есть безобидное существо (динозавр и мамонт). В итоге:по одному монстру, по одному убегающему, по одному на заднем фоне, одни и те же тёмные тона и одни и те же действия. А вот со второй парой спорно: народ и 2 человека, в одном удалённо, а в другом всё слишком приближённо, в первом полукруг, во втором почти весть кружок умещается, да и наклоны другие.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Первая пара действительно 100\% попадание. Правильно сказал Serg-186i, компоновка персонажей одинакова, видно содрали даже не задумываясь и как это могли не увидеть некоторые из здесь отписавшихся вообще непонятно. А вот ко 2 паре я тоже видел подобный постер, не из представленных, только не помню к какому фильму, тоже какая то катастрофа.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Разумеется стопроцентных совпадений не бывает! В Голливуде тоже, конечно, не валенки валяют, со второй парой можно согласиться, но в первой совпадений нет ни одного. Там не то что шрифт или цвет, там даже основная картинка не совпадает!
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
=>язык стесали объяснять, что стопроцентных совпадений не бывает.

Естественно не бывает, и во многом редакция этого сайта выдает желаемое за действительное, но не в этот раз! 100\% попадание, примите мои поздравления!

Для сомневающихся, берем первую пару и смотрим: на обоих абсолютно одинаковая компоновка персонажей, и там и там на заднем плане крупное доисторическое животное, и там и там оно атакует убегающего в панике человека (правда пластика и «сверхзадача» этого бега у фигур разная, но должны же хоть чем то эти постеры отличаться?) Цветовая гамма в обоих постерах тяготеет к холодным тонам. по моему дальше перечислять сходства бессмысленно

Про вторую пару, там не все так очевидно, но общая концепция сюжета и прорисовка света, на мой взгляд полностью совпадают!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Если это клише, то приведите, пожалуйста, другой пример. А о том, как в Голливуде копируют постеры, созданные в разных странах мира, стоит вспомнить постер "Ночного дозора" (тот что синенький, где Меньшов смотрит на мир через амбразуру. А потом вспомните про постеры "Царства небесного". Поверьте, корни у него русские Про "Адмирала" я не говорю, потому что это принципиальное автокопирование, оно плагиатом не является.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Мы на такие комментарии даже отвечать больше не собираемся: язык стесали объяснять, что стопроцентных совпадений не бывает.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Если по мне, то в первых двух нет абсолютно ничего схожего. А вторые - это просто обычное клише художников, в случаях таких вот фильмов о захвате планеты всякой инопланетной дрянью.
Неудачное попадание.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Вот это плагиатище, ладно еслиб фильмы были разных лет(по настоящему различных, а не с разницей в год-полгода), а тут один за другим.
Кашмар...

страницы

...
20202
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
292
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×