Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Какое издевательство???Нужно меньше придираться!Сами подумайте что бы было из фильма будь это мочилово нон-стоп и слоу-мо?Да, согласен насчёт сценария, но ведь всем не угодишь, даже если сделаешь точь-в-точь как в игре. Вот вы мне скажите "Тёмный рыцарь" всем понравился?Всем 100\% посмотревшим?Вот и я про то же...
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Так сами же выделили ссылками все названия кроме

и «Эффект бабочки 3»:

Я и решил, что на сайте его нет, раз на остальное ссылки есть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Ого, а я оказывается уже знал о готовившемся продолжении "Эффекта бабочки":) Но видимо новость настолько ужасна, что сразу забылась.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
"Эффект Бабочки3"??? О, боже ты мой!
Буквально на днях пересматривал первую часть. Это самый настоящий шедевр. Таких фильмов очень мало. И хорошо, что они есть. Но такие продолжения они не должны получать... История закончена еще в оригинале. Это была единственная и оригинальная история. И сочинять новые истории с другими людьми это конечно верх наглости. История была закончена под песню Oasis, и ей бы не стоило возвращаться еще в сиквеле. Назовите историю по-другому и не позорьте фильм.

А постеры "Макс Пэйна" смотрятся, как издевательство. Они так хороши, что я недоумеваю, как же так вдруг получилось с фильмом...
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Ого! А про Эффект Бабочки 3 есть еще новости какие-нибудь? О\_О
Mermaid
Mermaid 0 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Бог в помощь. если у него что-то из этого получится, то хорошо. главное, чтобы самому нравилось и он был счастлив. но я думаю, что он еще вернется в кино. это дело такое - затягивает на всю жизнь, как мне кажется.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Такое странное чувство… С одной стороны, ощущение пустоты от осознания потери замечательного актера на большом экране, словно его больше нет…, а с другой, желание увидеть его в другом амплуа, где возможно он будет не менее гениален?! Жаль, что совмещать получается далеко не у всех…
Annie
Annie 3 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Мой самый любимый актер. Никогда не забуду его игры в фильме "Гладиатор", его молоденького паренька в "Умереть во имя", его красоты и боли в его глазах. А "Преступить черту" вообще очень хорошее кино. Он там так хорошо поет. Надеюсь, что в музыке у него все оплучится, и что с кино он прощается все-таки не навсегда.
Хотя мне кажется, что все что говорит Хоакин - он выполняет. Есть такое ощущение, что это правда, конец его карьеры в кино.
До свидания, Хоакин!
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Надолго его не хватит. Вернется через несколько лет. Найдется предложение от которого он не сможет отказаться)
fortrest
fortrest 0 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Согласен. Актер запоминающийся. А с алкоголем, так это не проблемы, у них половина Голливуда с тем же диагнозом.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Надеюсь, это всего лишь сиюминутный порыв - если Хоакин останется верен своему решению, Голливуд уж очень много потеряет в его лице.
genki
genki 0 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Категорично. Я бы на его месте ушел в музыку, но с кино рвать отношений не стал. Все эти "до свидания" - плохой знак.

Впрочем, если успеха иметь не будет то вернется к денежному пастбищу;)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Я бы все таки не воспринимал слово Хоакина как окончательное. Все мы знаем его взбалмошный характер и непредсказуемость. Хотя несмотря на все его проблемы с алкоголем, тяжелый характер актер он замечательный.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Да, жаль, что это оказалось правдой. Очень жаль. Хоакина будет не хватать. Хотя может в одном фильме в пару лет он будет сниматься? Или музыка теперь для него все?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Путь к продолжению»
Давно пора)) Убивать Эмо надо в слэшерах, вон в ССД готу голову отрезали, пора и про Эмо че-нить придумать XD
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Путь к продолжению»
Думаю многие согласятся, что эта история нуждается в продолжении. Да и временной период, в котором происходили событии оригинала, мое самое любимое время. И с удовольствием окунулся бы еще раз в ту атмосферу. Пусть даже теперь временные рамки будут сдвинуты. Новость действительно хорошая.

Ну что ж, с новым "Крестным отцом" нас!:)
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Путь к продолжению»
Узнал что фильм соорудят JPM Productions и EMO Films.. EMO films))) Название блин... Ужастики, учащие ЭМО как правильно себя убивать))
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Путь к продолжению»
Лепрекон все таки очень трэшов а проклятый путь серьезный фильм и никак не вяжется стрешем правд надеюсь треш продюсеры ни на что влиять не будут а тупо дадут деньги и к съемкам причастны не будут
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Путь к продолжению»
"От создателей Лепрекона" надпись очень даже хорошая, все Лепреконы кроме 5-ого великолепные фильмы, с долей реально смешного юмора (особенно 3 и 6) прекрасными сюжетами (включая "Лепрекон в космосе" ничуть не уступающему потрясным "Зубастикам", "Хеллрайзеру-4" и моему любимому "Джейсону-Икс"). Так что совершенно не считаю эту новость плохой, наоборот - лишний стимул!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Путь к продолжению»
Хм... Интересненько. Мне понравился "Проклятый Путь". Особенно Дениел Крейг. Посмотрим что из этого выйдет.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Кассовый рекорд «Мадагаскара 2»?»
Когда я на ту же Пилу-5 в третий раз ходил, в очереди как раз-таки все расхватывали билеты на Пилу.
Мадагаскар он все-таки на 1 раз мульт, его обсмотрели еще в первый уикэнд, сейчас не так много на него идут. А вот на Пилу действительно менее 2-3 раз ходить бессмысленно, такие фильмы нужно пересматривать, анализировать, понимать, открывать новые детали и очевидные подсказки, уже зная повороты сюжета.
Кстати сама история Мадагаскара-2 какая-то повторная. Про адаптацию льва в африке уже был неплохой мультик "Большое путешествие", про любовь жирафа к бегемоту было там же, хотя нет не к бегемоту а к мелкой мохнатой живности. И в "Лесной братве" скунс+кот на ту же тему. Короче, в отличие от действительно оригинальной первой части, второй Мадагаскар ничем новым не удивил. Были смешные шутки, но не смешнее чем в "Сезоне охоты 2". Мультик озадачил присутствием "не-детских" ноток типа переодевания вождя в женщину, гомосексуальной ласки жирафа тем же вождем приматов, присутствие фраз типа "я супер секси". Своего ребенка на Мадагаскар-2 я бы не повел, незнаю как вы, но подобные вещи цензурить надо сильно в данном случае. Первая часть была лучше, намного. Веелее, забавнее, прикольней.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кассовый рекорд «Мадагаскара 2»?»
Но я про вас помню, честное слово))) и настоящее кино по прежнему стартовая страница) просто появилась возможноть взглянуть на мир по эту сторону камеры, чтобы вы взглянули на меня по ту сторону экрана, поэтому и пропадал. теперь пока с вами) завтра на Пилу Собираюсь.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кассовый рекорд «Мадагаскара 2»?»
Что-то вас действительно давно небыло.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кассовый рекорд «Мадагаскара 2»?»
Во первых всем большой привет! После долгого отсутствия я снова с вами. Во вторых - это лучшее кино осени, которое я посмотрел. Меня не было два месяца в Росии и в цивилизации, и я активно навёрстываю упущенное, так что фильм вполне адекватен трёхлетнему ожиданию.... Ждёмс дальнейших приключений, только вот если после первого Мадагаскара, конец говорил о явном продолжении, то здесь финальные кадры говорят сами за себя...

страницы

...
20108
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Марсианин
Трейлер
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×