Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Бэт-слухи»
"Темный рыцарь" задал невероятно высокую планку, преодолеть которую будет очень и очень сложно даже самим братьям Нолан. Но я надеюсь, у них все получится и третий фильм возрожденного франчайза, как и его предшественник, станет настоящим событием и важной вехой в кинематографе.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Будет триквел! Ноланам доверяю полностью. Хочу Пола Беттани на роль Джокера.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Бэт-слухи»
Вместо BR-плеера можно взять DVD с апскайлингом до 1080p.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Бэт-слухи»
+1 Я тоже за Аффлека!
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Бэт-слухи»
На новый ход буду бэтмена по двд глядеть:)...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Бэт-слухи»
А учитывая, что Ноалн с братом сценарий к "Темному Рыцарю" написали, то можно смело надеяться, что триквел будет на уровне сиквела и если так оно и будет, я готов ждать больше чем три года... Например, четыре:)
Devil
Devil 1 комментирует статью «Бэт-слухи»
Потому что главная цель "сугубо развлекательных фильмов" - деньги. А Нолан - человек из другого теста. Пока не появится хороший сценарий, продолжение он снимать не будут. А Ворнеры вряд ли осмелятся привлекать другого режиссера на съемки 3 части. А вообще... Терпение, мой друг) 3 части быть 100\%!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Бэт-слухи»
Специально для вас скопирну данные по Бэт-злодеям:
Бэйн — заключенный, сбежавший из спецтюрьмы в Южной Африке. Там на нем проводились бесчеловечные эксперименты с использованием особого химиката Venom (то есть “яд”), в ходе которых Бэйн приобрел нечеловеческую силу. Именно благодаря ей он едва не сломал позвоночник Бэтмену во время их первой стычки. После этого Темный Рыцарь ушел на больничный и с большим трудом смог вылечить травму спины.

Женщина-кошка — юная леди Селина Кайл — взломщица, грабительница и, как ни странно, защитница животных (наказывает всех, кто причиняет вред братьям нашим меньшим). В “прежней жизни” была секретаршей, но после того, как злобный босс выкинул ее из окна, получила умственный сдвиг на почве кошек. Носит обтягивающий черный костюм, проявляет чудеса ловкости и живучести, деморализует врагов своей непреодолимой сексуальностью. Впервые появилась в 1940 году. С Бэтменом у нее отношения сложные — в некоторых комиксах они сражаются не на жизнь, а на смерть, в других — женятся и заводят детей.

Светлячок — юное дитя по имени Гарфилд Линнс. Закоренелый пироман, сконструировавший для себя огнезащитный костюм и особо мощный огнемет.

Генерал — еще один ребенок по имени Улисс Адриан Армстронг, военный гений и полный псих, зацикленный на истории великих сражений. Сколотил банду таких же шизофреников, как и он, одел их в униформу и периодически разыгрывает на улицах исторические баталии, после которых целые кварталы приходится отстраивать заново.

Харли Квинн — имя, образованное от слова “Арлекин”. Безымянная женщина-психиатр, ранее работавшая в лечебнице. Там она встретила Джокера, влюбилась в него, по поводу чего вскоре сошла с ума и превратилась в злобного клоуна. Теперь эти два персонажа злодействуют вместе.

Тс-с-с! (Hush) — его имя можно еще перевести как “Замолчи!” или “Тише!”. Нейрохирург, доктор Томас Эллиот, с детства друживший с Брюсом Уэйном и тайно завидующий ему. В отличие от других злодеев, он не идет на прямой конфликт, а плетет невероятные интриги, выдавая себя за других людей и пытаясь таким образом добраться до Бэтмена (например, в одной из серий комиксов Эллиот смог выдать себя за Робина).

Джокер — главный и наиболее известный маньяк, враг №1 для Бэтмена. Авторы первых бэтменовских комиксов создали его с оглядкой на главного персонажа из фильма 1928 года “Человек, который смеется” (по роману Виктора Гюго). Про Джокера можно написать отдельную статью, но если вкратце, то этот милый дяденька, загримированный под клоуна, представляет собой творчески настроенного садиста с извращенным чувством юмора. Он получает удовольствие, подвергая людей жестоким пыткам и увечьям.

Сумасшедший Шляпник — эксцентричный нейрофизиолог Джервис Тетч, обожающий книгу “Алиса в Стране чудес” Льюиса Кэрролла (отсюда и его имя). Специализируется на контроле человеческого разума при помощи изобретенных им чипов.

Макс Зевс — влиятельный бандит с “пунктиком” насчет греческой мифологии. Считает себя богом и использует электронно-лучевое оружие, чтобы имитировать молнии Зевса.

Мистер Фриз — ученый по имени Виктор Фрайс, исследовавший влияние сверхнизких температур на человеческое тело и даже заморозивший свою смертельно больную жену, чтобы сохранить ее до появления соответствующих медицинских технологий. После несчастного случая в своей лаборатории способен выживать только при температуре ниже нуля — именно поэтому носит специальный костюм-холодильник. При помощи разработанного им замораживающего оружия мстит всему миру за те несчастья, которые свалились на его голову. Персонаж не злой, а скорее трагический.

Пингвин — Освальд Кобблпот, мерзкий коротышка с действительно “пингвиньей” внешностью и трудным прошлым (подкидыш, выступавший цирковым уродом). Среди других противников Бэтмена он интеллигент, причем психически вполне здоровый, без каких-либо заметных отклонений. Постоянно носит смокинг, тросточку, шляпу и монокль. Умен, изобретателен, хитер. Руководит бандой циркачей-убийц. Как персонаж “родился” в 1941 году.

Ядовитый плющ — она же Памела Лилиан Айсли, талантливый и больной на всю голову ботаник из Сиэтла. Считает растения своими детьми. После традиционного для всех злодеев эксперимента над собой получила иммунитет ко всем известным ядам, а главное — способность отравлять людей одним лишь прикосновением. Впервые встала на пути Бэтмена в 1966 году. Основная цель Памелы — изничтожить все человечество и установить на Земле царство флоры.

Ра’с Аль Гул, что по-арабски означает “Голова демона”, — древний ниндзя, периодически омолаживающийся в мифическом источнике Лазаря. Мудрый, расчетливый и жестокий человек, владеющий боевыми искусствами едва ли не лучше самого Бэтмена. Мечтает выдать за него свою дочь Талию, а в перспективе хочет сделать Бэтмена своим преемником во главе могущественного ордена убийц.

Человек-загадка — Эдвард Нигма (enigma — загадка), согласно оригинальным комиксам 1948 года — плут и проныра, физически слабый, малоопасный и в целом явно шутовской персонаж. В отличие от большинства других злодеев, он не псих, хотя и полностью нормальным его назвать сложно. Нигма зациклен на всякого рода секретах, шарадах и загадках. Он никогда не творит преступления просто так, а превращает их в экстравагантную проверку интеллекта для своих противников.

Пугало — доктор Джонатан Крэйн, профессор психологии, специализирующийся на изучении человеческих страхов. Носит костюм огородного пугала, использует различные галлюциногенные газы (вызывающие у его противников панику и ужас), неплохо владеет кунг-фу, а именно — “стилем журавля”. Стал появляться в комиксах с осени 1941 года.

Двуликий (Two-Face) — бывший окружной прокурор Харви Дент, которому однажды на суде плеснули в лицо кислотой. Одна половина его лица стала жутко обезображенной, другая осталась нормальной. В результате он подцепил раздвоение личности, которое сказалось на всем его поведении — так, самые важные решения Двуликий принимает, подбрасывая монетку.

Также существуют такие товарищи, как Убийца Крок, Мэн-Бэт, но это скорее больше звери, чем люди. Информация скопированаиз журнала мир Фантастики. Если нужны подробности. спрашивайте
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Бэт-слухи»
Почему сугубо развлекательские фильмы, типа "Железный человек" и "Трансформеры", сразу получают анонсы о продолжениях, а "ТР" - нет?
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Бэт-слухи»
Робин... Представьте его на секунду в "Темном рыцаре". Он зажимает Джокера в угол и произносит длинный монолог про победу дбра над злом. Пока он говорит, помощник Джокера у него за спиной бьет его по голове. Парень теряет сознание. Вскоре приходит в себя. Он связан. Над ним склоняется Джокер с ножом."Что ты такой серьезный?"Крик. Затемнение. Ну как?Можно добавит в следующую часть. Но вот актер на роль Джокера... Никто не приходит на ум.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Бэт-слухи»
Понял!Просто на этой страничке в основном только Энигму и обсуждают, поэтому ошибся. А что касается Джокера... Леджера не заменить. И я думаю, возвращения Джокера не будет.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Бэт-слухи»
Какого нафиг Енигму?Джокера!
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Бэт-слухи»
Энигму?Бен Стиллер?))Первое, что пришло в голову. Пора бы парню и мерзавца сыграть.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Бэт-слухи»
Товарищ, не сыпьте соль на раны!Кто ж его сыграет?
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Котобабу он врядли введет именно в эту часть. Как собственно и Робина. Я бы очень хотел Пингвина, но и Нигма сойдет. Безумно хочу Квин, пускай помогает Джокеру бежать из Аркама.. и вместе устраивают городу бучу. Ха-ха-ха...
Jane
Jane 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Боже упаси, Пингвин как раз один из самых не сказочных персонажей в комиксах про бэтмана, сказачно он выглядит только в фильме Бёртана.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Бэт-слухи»
Загадочник-неплохая идея, но только в том случае, если он будет не клоуном в трико, а мрачным маньяком с головоломками в духе Куба или Пилы. Последний, кстати, отчетливо виден в Джокере. Возможно, сценаристы отчасти вдохновлялись именно Пилой.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Бэт-слухи»
Нолан не говорил, что Пингвин-тупой персонаж, он просто сказал, что для него он не интересен как злодей в следующей серии. И представить кого-либо, кроме Де Вито, невозможно.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Бэт-слухи»
Никаких Женщин-кошек и Робинов!Если Нолан так тщательное прорабатывает поступки героев, события то никаких "сказочных" персонажей появиться не должно. Пингвин нам не нужен, как и фриз - это 100\%!
Это не реалистичные персонажи абсолютно...
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Фуууу, ну как вы можете такое говарить, я в этом плане с Ноланом абсолютно согласен, какой еще пингвин, совершенно тупой и не интересный персонаж, я ненавижу все старые части а Бэтмэне, т.к. они были сняты неправильно, а Нолан со своим Бэтменом Начало, открыл всем глаза и покозал что этот фильм может быть серьезным, а в темном рыцаре он доказал всем что и Джокер может быть настоящием злодеем, которого ты действительно боишься (ну конечно 99\% здесь благодарность покойному Хиту).

Что должно быть в 3-ий части, я даже честно сказать не знаю, но знаю одно, загадочника быть не должно (т.к. это уже будет похоже на 2-ую часть), пингвин глупо (ну его там и не будет 100\%), больше всего вероятно появление женщины-хошки). Но самы идеальный вариант это конечно какой нибудь неоднозначный персонаж (я увы незнаю всех злодеев саги о бетмане), но злодей дожен быть точно не загадочник и не пингвин, это уже простите меня будет повторение пройденного. Все эо ИМХО конечно же.
SHEMA
SHEMA 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Да ну Загадочника!!!!Мне больше фриза хочется увидеть, или пингвина.
Михаил Мор
Михаил Мор 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Да я тоже не особо фанат Лоста, но смотрю однако.
Cinemaddict
Cinemaddict 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Имею в виду настоящее коллекционное, а не где простой диск с безальтернативным убогим Долби на русском языке и просто буковки добавили - коллекцинонное, типа, в натуре, издание.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Бэт-слухи»
Давно не являюсь поклонником Лост, затянули его слишком)
Но это же постер придуманный фанами, а не официальный, студийный, так что рано пока говорить что-либо, дайте "Темным Рыцарем" в полной мере насладиться)
Cinemaddict
Cinemaddict 0 комментирует статью «Бэт-слухи»
Сто процентов раскошелилися бы на любое коллекционное издание. Интересно, повлияет мое мнение на что-нибудь?:)

страницы

...
20033
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
0
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
9
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×