Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Холостое оружие»
Я несколько раз перечитал новость и не могу понять, почему ругают Доннера? Человек САМ написал сценарий, САМ его и хочет поставить? Кто его в этом упрекнет. Негоже отдавать собственный сценарий тому, кому не доверяешь. Так что я считаю, что он правильно поступил. Тут пословица "ни себе, ни людям" подходит, как никогда, но она с положительным оттенком.

Другое дело, что обидно за несостоявшиеся продолжение легендарного сериала. Вот это уже повод огорчится. Но Доннер хотел, как лучше, а Warner теперь пусть думают...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Холостое оружие»
Надежда умирает последней...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Холостое оружие»
Жаль, очень жаль. Так надеялся вновь увидеть Риггза и Мерто.. Некрасиво поступил Доннер.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Холостое оружие»
Принимаю сторону WB - рисковать таким проектом, себе вредить.
Если история Доннера "невероятно сильная", продал бы ее студии и отошел в сторонку, благославив фильм на радость поклонникам, а так сидит и радуется их разочарованию. Некрасиво и неблагородно.
Худшая новость о несостоявшихся фильмах за последние N лет...
goga
goga 0 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Транслит запрещен.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Роман шикарный, может поэтому им не по зубам?
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Очень плохо, что проект не состоится. Было бы правильно поставить картину, уважить старика. Морган Фриман, как никто другой заслужил сольный и столь амбициозный проект…
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Покойному классику ужасно не везет на киноадаптации. По правде говоря, лишь Стэнли Кубрику в прославленной "Космической одиссее 2001" (которую все-таки сложно назвать экранизацией в привычном смысле этого слова) удалось аккуратно перенести на экран самую суть оригинала. Продолжение "Одиссеи" от Хайамса вышло пусть и не провальным, но очень и очень слабым, а все последующие экранизации Кларка, увы, не что иное, как самый обыкновенный шлак. Воистину, проза патриарха sci-fi - слишком уж твердый орешек, который оказался не по зубам даже Дэвиду Финчеру.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Вот это облом. А вот насчет Фримана не согласен, он ещё всех нас переживёт:)Это сценаристы сто пудова тупят что-то. Так что будем надеяться на лучшее, вдруг всё-таки снимут...
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Действительно жаль, но надежда умирает последней, или нет...?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Плохо. Жалко, что фильм не состоялся. А был он действительно амбициозный.
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Ээээх… А вот это называется — облом. Очень надеялся, что этот проект всё-таки состоится.
genki
genki 0 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Как жалко. Я не помню, когда последний раз хорошо экранизировали Кларка, не считая Стэнли Ку. и Питера Ха.
Ed209
Ed209 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Это Audio Machine - House of Cards.

Звучала во многих трейлерах ((Appaloosa, Gone Baby Gone, и т.д.).
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Несмотря на солидный возраст, маэстро Иствуд находится сейчас в лучшей творческой форме, чем когда бы то ни было, а роль несчастной матери, бросившей вызов косной и равнодушной Системе, просто создана для многодетной Анджелины Жоли.

Увы, мне так и не удалось попасть на воскресный показ "Подмены", и теперь придется дожидаться премьеры долгие 3 месяца. Хотя, если честно, сил ждать уже нет никаких.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Никто не знает что за музыка играет в трейлере? Уж больно знакомая.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Всеми руками "за". Говоря по правде, и "Хищник", и "Робокоп", и еще дюжина культовых фильмов 80-хх, чьи римейки сейчас готовит Фабрика Грез, в техническом, да и в художественном плане - это вчерашний день. Ностальгия, конечно, чувство приятное, но жизнь не стоит на месте. Если содержание картины, в отличие от ее формы, ничуть не устарело, а старый концепт до сих пор обладает нешуточным потенциалом, римейк напрашивается сам собой. Проверенная временем идея, воплощенная в современных реалиях с использованием современных технологий - здесь нет никакого криминала и это ни в коем случае не пляска на костях.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Ватсон»
Forge, то есть вы за ремейк таких фильмов как "Робокоп" и "Хищник"?
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
С Джокером другая история. Джек очень далеко ушол от настоящего комиксного варианта его персонажа, создал с легка повернутого шутника который даже старушку бы напугал с большим натягом. Ладжер же все сделал правельно, создал именно такова комиксного Джокера которого любили сотни читателей. Хотя вопрос спорный(на счет Шерлока и Ватсона)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Кинематограф как искусство - это непрерывный поиск новых, свежих решений, постоянное развитие. Как бы ни был хорош фильм, даже если он стал настоящим эталоном, "идеальным" вариантом, это ни в коем случае не значит, что поднятая им тема исчерпана целиком и полностью. Каждый фильммейкер имеет право на собственный взгляд и оригинальную трактовку. В конце концов, нет предела совершенству, и, кто знает, новая картина вполне может превзойти старый "шедевр". Главное, нужно пробовать, пытаться и двигаться только вперед.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ватсон»
То же самое все думали про Джокера, вспоминая фиглярствующего Джека Николсона. "Да кто такой этот Леджер в сравнении с великим Джеком?! Да никто и никогда в жизни не сыграет так". Что получили? Шедевр. Так что, давайте дождемся фильма, а уже потом будем судить.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
Ну Ватсон еще более менее. Только он больше поход не на доктора, а на костолома, ты на его выражение лица посмотрите только. Мне вообще кажется что снимать фильм о Шерлоке Холмсе глупо, есть наш советский фильм который понравился всему миру, он хорош всем, и атмосферой и актерами, и музыкальным сопровождением. Его переплюнуть невозможно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Ватсон»
Пока судить рано. Надеюсь у Ричи получится.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
Где-то слышал, что в этих 16 телефильмах в роли Холмса выступит Константин Хабенский (!), а в роли Уотсона - Михаил Пореченков (!!). Да, с такими актерами уж точно не удастся переплюнуть Ливанова/Соломина.
Надеюсь, это всего-лишь слухи?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
В отличие от Холмса-Дауни, Лоу в роли Уотсона очень хорош. Даже не ожидал. 100 \%-ое попадание в образ! Если и не дотягивает до уровня Соломина, то совсем не много. Браво!
Хорошо, что они не сделали Уотсона очередным глупым толстяком при Холмсе.

страницы

...
20035
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Куда ведет «Кловерфилд»?
Следующий фильм из вселенной Джей Джей Абрамса «Кловерфилд» — «Частица Бога*» — выйдет на экраны в октябре. А что потом?
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×