Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Что-то странно неосведомлена газета "Твой день": дата премьеры "Нашей раши" 29.10.2009, о чем было объявлено еще в начале декабря.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Как утверждает газета "Твой день", Сергей Светлаков и Михаил Галустян решили закрыть проект из-за творческого кризиса. Не исключено, что завершением проекта станет полнометражный фильм "Наша Раша". Точная дата его выхода в прокат пока не называется.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вещи не взаимосвязанные совершенно.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Ширли-мырли это святое:)) а вы так злобно о нем:)
Adam
Adam 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Улыбнуло!) Реклама СЛФ 2 и почти разгромная рецензия на фильм))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Ага! и все таки я на фильм сходил:))
Ну, что сказать! Рецензия на фильм просто в точку, Денис Данилов вы написали очень правильную и самую объективную статью на этот фильм, что я читал в инете, спасибо:)

особое мнение:
Мне ужасно не хватало юмора Камиди Клаба, к этому сюжету да, юмор пожоще:)) Если к первой серии у меня была претензия (как и у всех)к сюжету и огульной пошлости, то тут вроде сюжет боле мене, скажем так, смотрибелен, а юмор дааа! подкачал.
Понравилась только одна шутка, хотя не то что бы понравилась, просто нестого не сего скрючило от смеха:
"Я не понимаю почему, я коренной Москвичь, должен чесать соски, какому то дядьке из Воронежа":)))

Также Голустяну спасибо без него, фильм просто бы пролетал.
И как писал выше SkyMan, пародисты "С большой разницы" с пародировали Малахов+ намного лучше.
PS В общем ждем третью серию, с жестким юмором, сюжетом и без Фомина:))
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Тут есть ещё одно мнение. Я уже писал что то подобное после выхода первой части. Так вот не для кого не секрет что и Джимм Керри, и Эдди Мёрфи, и Крис Рок и ещё Бог весть сколько "ихних" мега-комиков вышли из ихнего же Стэнд-ап Камеди. То есть тенденция вроде верная, но! Для хорошей добротной комедии наличие людей которые в обычной своей жизни способны раз в неделю зажигать на сцене, так что это пользовалось не хилым спросом явно недостаточно. В кино нужны сценаристы, толковый режессёр, грамотный продюссер. У нас же эти роли выполняют еженедельно жгущие резиденты Камеди. Т.е. можно наприглашать в фильм каких угодно звёзд - Михалкого в породии на себя, Малахова в пародии на Малахова. Но! Без людей которые всему этому балагану смогут придать форму, вкус, цвет и запах - всё это в очередной, В ОЧЕРЕДНОЙ!!! (сбился со счёта) раз банальнейший обман зрителя! Не более.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Ничем не лучше первой части, а ведь обещали... из трейлера "теперь это могут смотреть все!" вообще вранье, столько пошлятины, что строго "детям до 18" надо ограничивать. Ужасно.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Спасибо за мнение. От себя повторюсь, что фильм - необычальное убожество и ни о какой реабилитации говорить не хочется: фильм скучный а актеры не имеют права зваться актерами. Ксати, ваше замечание про телевизионную схожесть имеют основания: кино похоже на банальный современный русский сериал, актерская игра в которых - иллюзия домохозяек.
"Пока это лишь работа над ошибками, но работа в верном направлении." Увольте. Так карманчики зрителя можно до бесконечности ощипывать, заявляя, дескать, мы исправились. Скажу так - я первоначально был стопроцентно уверен в том, что и во второй раз Харламов и Ко подсунут нам ерунду и не обманулся. Повторюсь вновь: беспомощная ерунда. Золотая малина: Худший фильм года. Куда уж хуже..
Dag
Dag 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вчера посмотрел. Пошлятины ни грамма не убрали, чего стоит только напрыгивание девицы на "алкоголика из москвы" и повсеместное соблазнения "императрицы" со всякой чисткой стволов и т.п. Жутко пошлое кино!

При этом юмор действительно есть. Но самое смешное в фильме - это начальные заставки типа "клуб любителей энергетиков" или "ассоциация защиты кольчатых червей". Вот тут я просто лежал. Дальше было не так смешно, но все-таки было. Гальцев в фильме вообще не в тему как-то, сыграл наиотвратнейшим образом! Без Гальцева фильм бы лучше вышел точно. Финал отвратительный и сумбурный, вся развязка на заводе и беготня под Бенни Хилла. Но зато пародия стала пародией, а не так как с "очень страшным кино" и его производными было. Здесь в отлицие от запада пародия строиться именно как пародия. Приветы "Хостелу", "Кошмару вязов" и "Живым мертвецам" очень сильно порадовали! Вообще вся сцена "а у вас точно нет родстьвенников?" шикарнейшая от начала до конца! Вот это НАСТОЯЩАЯ ПАРОДИЯ!
thisisarto
thisisarto 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Пока что видел из фильма только начало.. кусочек)) уже был в покате. очень смешно в начале сделали)) теперь собираюсь уже посмотреть полностью фильм. обяз. пойду в кино
Respect
Respect 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Согласен с рецензией. На фильме откровенно скучал, подумывал даже уйти посреди сеанса. Однако шутки и забавные образы фильма предстали в новом свете, когда я обсуждал кино с друзьями. По сути, во время разговора о фильме мне было смешнее, чем на самом фильме!
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вообще я тут подумал и пришел к такому мнению что на самом деле сложилась такая печальная ситуация.
В общем-то 90\% людей которые видели 1 часть понимали что 2 будет как минимум такой же идиотской. Но все равно народ идет в кино а значит как минимум свой бюджет фильм окупит. А значит появляется возможность снять подолжение. Такими темпами мы увидим не один сезон самых лучших фильмов. Может быть стоит об этом задуматсья???
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Хороший актер не сможет вытянуть фильм если задумка изначально бредовая. Тут я не могу не согласиться со Стариком Пфулем =). Взять то же право на убийство в котором сыграли 2 гениальных актера а фильм все равно провалился. А насчет нагиева скажу что лучшая его роль - это вуедущий в программе окна и не более!
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сам по себе персонаж для пародии, - Ведущий передачи «Малахов +», выбор хороший.
Но вот текст для роли, плохой! ИМХО. А вот если шутки никакие и реплики не смешные, тут уж как не выкручивайся, - если играть строго по тексту, и никак не импровизируя, то получиться ерунда.
На переда чу и ведущего «Малахов +» уже было две пародии до СЛФ-2, есть с чем сравнить!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Спасибо за рецензию.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Весёлый фильм, с рецензией согласен.
Может быть СЛФ-3 И СЛФ4 будут на уровне ОСК-1-2(-3) по колличество убойных шуток.
То что убрали пошлятину радует.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Самый лучший коммент:
: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"
: Интересно, они знают, что х*0 = 0?
Dart Maximus
Dart Maximus 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Короче получился очередной коммерческий ПУК, от современного российского кинематографа, может пора цензуру ввести?!?
анелька-39
анелька-39 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
2 Adam
шырли-мырли? это ж порнуха, ересь, юмор никакой абсолютно. а насчет СЛЧ-2 сказать могу одно: зачем им эта авантюра? делать сиквел к официально худшему фильму ever? чтоб еще раз пролететь мимо и угодить прямиком в самый замызганный унитаз? а фомина жалко, хотя у него всегда не было юмора, если вспомнить сериал "холостики".
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Хороший актер всегда вытянет фильм.
Прошу заметить что у Уве Болла снимались следующие актёры - Джон Рис-Дэвис, Рон Перлман, Рэй Лиотта, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Удо Кир, Билли Зейн, лаурят премии "Оскар" Бен Кингсли.
Так же в этом году х/ф "Право на убийство" с Пачино и Дениро номинирован на "золотую малину". Про 12 Друзей Оушена вообще молчу.
Поэтому я бы (я бы), не был бы так катигоричен.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Заявленный - $10млн., хотя на глаз не больше $3,5 млн.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сценарий, если не ошибаюсь, они сами и писали.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Не смешно и не интересно - вот и все, что можно сказать про картину. Я думаю, что очередной, сотый просмотр Шырли-мырли принесет больше удовольствия, чем первый просмотр СЛФ 2.
В общем, будем ждать третий фильм, который нам обещал Харламов в своем ролике: "Если вам не понравится второй фильм мы снимем третий":)
Кто-нибудь знает бюджет СЛФ 2?

страницы

...
20003
...
по просмотрам
Т-34
Тизер
Непрощенный
Трейлер
Великий уравнитель 2
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
3
Конченая
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Защита будущего. Проекты «иных»
В Фонде кино проходит очная защита проектов компаний, не входящих в число компаний-лидеров.
Фильм «Спитак» на 40-м Московском кинофестивале
Режиссёр Александр Котт и продюсер Елена Гликман представляют на ММКФ свою картину «Спитак».
Марго Робби снова сыграет Харли Квинн
Режиссёр «Мёртвых свиней» Кэти Ян поставит фильм по комиксу DC «Хищные птицы» с участием Марго Робби в роли Харли Квинн.
Рецензия на фильм «Тренер»
Фильм Данилы Козловского про футбол - с большими сценарными проблемами, но достойным финальным матчем.
40 ММКФ: конкурсная программа, часть 2
Вторая часть обзора игрового конкурса 40-го Московского кинофестиваля.
по комментариям
Репортаж с церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»
Наконец-то подведены главные итоги 2017-го российского киногода: премия «Ника» была вручена в 31-й раз.
5
Рецензия на фильм «Рэмпейдж»
«Скала» Дуэйн Джонс справляется с буйством гигантских животных: новый аттракцион от режиссёра Брэда Пейтона.
3
Разбор фильма «Silver Linings Playbook»: мастер-класс Пола Брауна
Преподаватель сценарного мастерства Пол Браун разобрал на составляющие картину Дэвида О. Расселла «Мой парень – псих».
2
Мастер-класс режиссёра «Красной черепахи»
Михаэль Дюдок де Вит в первую очередь известен нам по мультфильму «Красная черепаха»; про него и рассказывал.
2
Рецензия на фильм «Первому игроку приготовиться»
На материале поп-культуры прошлого Стивен Спилберг демонстрирует нам кинематограф будущего: улёт и угар, если коротко.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×