Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

The great films
The great films 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Совпадение шрифта и цвета - не главное. А вот когда композицию на одном постере явно стащили из другого - это уже наглое копирование идеи. Это видно с первого взгляда.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Господи, еще один! Ну да, и цвета разные, и архитектура не совпадает, и вообще — на одном латиница, на другом иероглифы. Вы теперь ступайте в новость "Бэт-слухи" и принимайтесь на пару с Magneto доказывать нумерацию "Темного рыцаря".

Уму непостижимо, как можно спорить с очевидным.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Согласен со многими, что первая пара это 100\% совпадение. Некоторые забыли упомянуть, что на заднем фоне ещё есть безобидное существо (динозавр и мамонт). В итоге:по одному монстру, по одному убегающему, по одному на заднем фоне, одни и те же тёмные тона и одни и те же действия. А вот со второй парой спорно: народ и 2 человека, в одном удалённо, а в другом всё слишком приближённо, в первом полукруг, во втором почти весть кружок умещается, да и наклоны другие.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Первая пара действительно 100\% попадание. Правильно сказал Serg-186i, компоновка персонажей одинакова, видно содрали даже не задумываясь и как это могли не увидеть некоторые из здесь отписавшихся вообще непонятно. А вот ко 2 паре я тоже видел подобный постер, не из представленных, только не помню к какому фильму, тоже какая то катастрофа.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Разумеется стопроцентных совпадений не бывает! В Голливуде тоже, конечно, не валенки валяют, со второй парой можно согласиться, но в первой совпадений нет ни одного. Там не то что шрифт или цвет, там даже основная картинка не совпадает!
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
=>язык стесали объяснять, что стопроцентных совпадений не бывает.

Естественно не бывает, и во многом редакция этого сайта выдает желаемое за действительное, но не в этот раз! 100\% попадание, примите мои поздравления!

Для сомневающихся, берем первую пару и смотрим: на обоих абсолютно одинаковая компоновка персонажей, и там и там на заднем плане крупное доисторическое животное, и там и там оно атакует убегающего в панике человека (правда пластика и «сверхзадача» этого бега у фигур разная, но должны же хоть чем то эти постеры отличаться?) Цветовая гамма в обоих постерах тяготеет к холодным тонам. по моему дальше перечислять сходства бессмысленно

Про вторую пару, там не все так очевидно, но общая концепция сюжета и прорисовка света, на мой взгляд полностью совпадают!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Если это клише, то приведите, пожалуйста, другой пример. А о том, как в Голливуде копируют постеры, созданные в разных странах мира, стоит вспомнить постер "Ночного дозора" (тот что синенький, где Меньшов смотрит на мир через амбразуру. А потом вспомните про постеры "Царства небесного". Поверьте, корни у него русские Про "Адмирала" я не говорю, потому что это принципиальное автокопирование, оно плагиатом не является.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Мы на такие комментарии даже отвечать больше не собираемся: язык стесали объяснять, что стопроцентных совпадений не бывает.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Если по мне, то в первых двух нет абсолютно ничего схожего. А вторые - это просто обычное клише художников, в случаях таких вот фильмов о захвате планеты всякой инопланетной дрянью.
Неудачное попадание.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Постеры-близнецы 7: «День, когда Земля остановилась», «Путешествие к центру Земли 3D»»
Вот это плагиатище, ладно еслиб фильмы были разных лет(по настоящему различных, а не с разницей в год-полгода), а тут один за другим.
Кашмар...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Суд да дело»
В этом я вижу какое-то проявление высшей справедливости. "Принца..." опустили, а теперь платите за "Хранителей"...заплатят, им некуда деваться.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Суд да дело»
>> Стоун заявляет, что ремейк использует элементы «Турнира» и указывает на тридцать девять совпадений между своим сценарием и стартующим в эту пятницу фильмом.

Интересно, а сколько совпадений между сценарием Стоуна и картиной 1975 года «Смертельные гонки 2000»?..
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Суд да дело»
Нет ничего хуже студийных рзборок, из-за которых долгожданный фильм может и не выйти в срок. Надеюсь, WB разрулят эту неприятную ситуацию и "Хранители" доберутся до экранов в целости и сохранности.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Суд да дело»
Ворнерам выгодней заплатить, на мой взгляд, чем тратиться на судебные тяжбы, т.к. неизвестно чем всё это может обернуться. Всё-таки студии итак светят приличные деньги в грядущем году (с тех же Вочменов и Принца-полукровки) - можно и поделиться прибылью.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
В игре у Макса не было крыльев вообще а в фильме появились
И я Блин не понел почему Лудакрис играет Джимма Бравура и почему Бравура черный и молодой?
В игре помню Бравура был белый и старенький странно!
KRAM
KRAM 0 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Постэры клас. надеюсь выход MAXса не перенесут
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Все лучше. Все интереснее.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Постеры смотрятся просто отлично. И левый, больше похожий на первый Макс Пейн, и справа, где крылья изображены с помощью арки. Пока все хорошо. Даже очень.
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Шикарно..другого слова не подобрать..
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Постер с крыльями великолепен!
Хотелось бы ещё лицезреть какой-нибудь плакатик с валькириями - надеюсь, выпустят...
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Две части игры MAX PAYNE были Шедевром!
А вот фильм надо обезательно посмотреть, постеры отличные
Фильм MAX PAYNE жду надеюсь получится интересно!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Оба плаката смотрятся великолепно, постермейкеры постарались на славу. А "крылья" за спиной Макса - это просто гениальная находка. Брависсимо!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Два новых постера «Макса Пэйна»»
Тот, который слева поатмосферней что ли...я сравниваю исходя из воспоминаний по компьютерной игре.

страницы

...
20005
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
511
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
228
Хижина*
Трейлер
203
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×