Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Конечно, сражение за зрителя - это настоящая крупномасштабная война, и на войне все средства хороши. Но неужели вы думаете, что конкуренты, крупные компании, такие, как Первый и СТС станут науськивать активистов друг на друга? Грязный пиар - это прямой удар по репутации его заказчика, и вряд ли солидным каналам нужна такая дурная слава.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Здесь спорить бессмысленно, все зависит от личных предпочтений. Кому-то по вкусу Моника Белуччи, а кому и Сара Джессика Паркер. Я ни в коем случае не считаю Акиньшину секс-символом и уж тем более писаной красавицей, но и страхолюдиной назвать никак не могу. А на постерах "Стиляг", речь идет все-таки о них, она выглядит очень даже sexy. Естественно, на мой сугубо личный взгляд, который, думаю, многие разделят.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Эти постеры на все 100\% интернетовские. Не повесят их на улицах, вы что? Недвано Эрнст встречался с В. Путиным в Останкино и выпросил у него бюджет под детский телеканал. Вы думаете после такого он позволит под своим именем софт-порн плакаты по России развешивать?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Про это писал Pervoptiz в своём блоге. Наглядный пример того, куда катится кино в России. И аргумент "привлекают молодёжь" - очень смешной, если я вот такой молодой человек падкий на эротику - зачем мне идти в кино????Тем более что там покажут далеко не всё - согласитесь в Интернете этого "добра" куда больше, причём бесплатно и не выходя из дома.
1000DVD
1000DVD 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Вообще-то тема - нагие девушки прикрывающие друг-друга пластинками уже давно была использована... так что извиняйте... задумка стыренная)
1000DVD
1000DVD 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Кстати да. Обитаемый остров - СТС будет продвигать, а Стиляги - Эрнст со всей мощью первого канала)
Oxana
Oxana 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Dark Mordor, цитирую ваш собственный комментарий к новости о постере "Бенджамина Баттона":
"Ну а Финчеру такой тотальный контроль еще откликнется. Баннер вообще ни о чем. Если такой же будет и постер, то за проект становится страшно."
Выходит, пару дней назад вы не сомневались в том, что вид постера влияет на мнение о нем зрителя.

Лично у меня постеры "Стиляг" отбили всякую охоту смотреть этот фильм, поскольку от них веет банальным отсутствием вкуса и тупостью.
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Поверьте мне, фильм который выходит в Новый Год одновременно с Любовь-Морковь 2 и Обитаемым Остров, и может нехило отнять у них кассу (если вообще не забороть в прокате) очень так нехило затрагивает кое-чьи финансовые интересы, думаю понятно чьи. Так что, пока есть все предпосылки для негодования общественных организаций.
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Именно. У меня показ голой Акиншиной скорее раздражение вызовет: нельзя чтоли было симпотичную актрису пригласить.
Лирик
Лирик 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Ярко, с настроением, но полное отсутствие стиля и привлекательности. Хорошая задумка с пластинками на первом, но опять-таки девушка очень на любителя. Оставляем 4ый с толпой и всё.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Товарищи, вы не забывайте, сиськи сиськам рознь!

Не путайте, есть эротизм и хорошее искусство, а есть банальная пошлость, тут все зависит от "задачи" поданного материала и от таланта непосредственного исполнителя.

если посмотреть на постеры, то можно заметить, что автор (скорее всего) (ы) искренне пытались поэкспериментировать в обоих спектрах, но в эротизме, как мы видим, у них ничего не получилось, а пошлость особого таланта не требует...

так вот о чем это я, а, когда я учился в уневере, а это было буквально в том году у меня была папка для бумаг, на которой была изображена репродукция Воледжио "Медуза" (А4 формат) http://www.imaginistix.com/details.cfm?Id=662 так вот, за все пять лет ни один даже самый старый, про коммунистически настроенный чопорный препод, не сказал ни слова против этого рисунка, потому что это искусство и при том отличное.

а вот теперь представьте их реакцию на "это творчество"

p.s. цель опуса: качественный эротизм в массы!
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Хрень редкостная. Кто там говорил, что по постерам нельзя судить фильм? Почему это? Постер это даже не обложка, это отображение сути фильма. Молодежная заманиловка. Если отбросить мотивы постеров, то можно сразу перейти к качеству. А качество - полное д******. Ужасно не интересные, Акинышина выглядит просто отвратительно. Но особую неприязнь у меня вызвал постер с камасутрой... тут даже можно и не писать...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
>после просмотра постеров сложилось стойкое мнение: фильм стиляги редкостное говно
А вы всегда выводы о фильме по постерам делаете?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Ну, нам достаточно Питерских Коммунистов, которые устраивают показательные шоу. Да и не думаю, что они единственные, кто возжелает повозмущаться. Найдется не мало недовольных личностей, в которых проснется желание протестовать, когда они увидят это на улицах и в магазинах. Начиная и от простого "оклоподъездного" возмущения пенсионеров и заканчивая каким-нибудь профсоюзом. Мне кажется недовольных найдется достаточно. А деньги, пиар и "черный пиар"... да я и думать об этом не желаю. Все эти марши протестующих по заказу уже немного из другой оперы. Я все-таки говорил о справедливых акциях протеста. Хотя черт их знает, чего они могут выдумать.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
В нашей стране радикально настроенные поборники морали, блюстители нравственности и прочие активисты, устраивают шумиху лишь в том случае, когда за скандалом стоят чьи-то финансовые интересы. Провалить проект, или, наоборот, вознести его на вершину чартов - какая бы задача ни стояла, большой ажиотаж, который, ясное дело, стоит немалых денег, это лучший вид рекламы/антирекламы. В отличие от США, где некоммерческие организации, вроде "Союза домохозяек", "Бойскаутов против секса на экране" и т.д. и т.п., организации российские в основном не имеют стабильного финансирования, уверен, мало кто знает, что они вообще существуют. И уж точно эти организации не обладают достаточным влиянием и средствами для проведения акций протеста или массированных интернет-кампаний. Одним словом, есть "денежный мешок", есть определенная цель, а "праведный народный гнев" это лишь средство ее достижения.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Не соглашусь. Вот возьми создатели и вывеси эти постеры во всей своей красе по городам и весям, то от возмущений всевозможных организаций, борющихся за моральные устои, у них бы лопнули почта, автоответчик и мозг. Сами подумайте, там, на постере не суровый мужчина с пистолетом, ни кровавые пятна, а сиськи. Сиськи на остановках, сиськи на огромных баннерах и растяжках. То есть они могут возмущаться против жестокости и насилия и качать головой, но они не потерпят "такой пошлятины у нас перед глазами". Наши любители протестовать может и не будут по косточкам разбирать какой-нибудь фильм, и сетовать на кровь и трупы, но они не пропустят то, что будет висеть у них перед носом. Это все естественно при условии, что создатели "Стиляг" вывесили бы это на всеобщее обозрение. Хотя думаю при нынешнем развитии технологий и интернета "в каждом доме" им ничто не помешает обрушить критику и на постеры в интернете. Дайте повод, а скандал они устроят.
Михаэль
Михаэль 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Вот-вот. И вообще все эти ню-постеры - еще большая пошлятина, чем прошлогодние "ироничные" елки с билайновскими шарами. Неужели у нас думают, что на мюзикл пойдут только если пообещать сиськи и шутки про Камасутру?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Акиньшина — девушка настолько кхм... "специфичной" внешности, что про резкий подъем интереса к картине со стороны сильного пола можно долго дискутировать.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Вряд ли постеры попадут под раздачу ценителей морали. И уж точно "Стилягам" не светит скандал, вроде того, что развернулся вокруг безобиднейшей афиши "Зака и Мири". Российский пуританин - зверь не менее редкий, чем амурский тигр, да и в стране, где фильмы "детям до 16 ни-ни" показывают в прайм-тайм, голая Акиньшина катастрофы не устроит. Зато у потенциального зрителя (особенно у представителей сильного пола) резко поднимется... кхм... интерес к проекту.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Кстати, постер где пацан сиськи тискает, сто пудово "скамунизден" с забугорного аналога, я подобный сюжет уже где то видел
alwaysoverboard
alwaysoverboard 0 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Это как говорится "картинки для привлечения внимания"....
для шуму и возмущений....
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
А, ну тогда понятно:)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Что твориться по ходу фильма - глубоко все равно, так как смотреть фильм не собираюсь. Неприятно будет идти на мультег с младшей, а на стенах кинотеатра чей-нибудь голый зад и т.д.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Напоритесь. Прямо в по ходу фильма.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Семь постеров «Стиляг»»
Очень на это надеюсь. Я как "зритель с детьми" буду в глубоком а*уе, если где-нибудь в Родине напорюсь на сиськи Акиньшиной.

страницы

...
20006
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×