Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

THE DARK KNIGHT
THE DARK KNIGHT 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Нет Харви точно не вернется, скорее всего злодеем будет Риддлер и еще какой нибудь незнакомый нам персонаж.
crow eater
crow eater 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Дабы никто не сомневался насчет смерти прокурора:

"Dent lies at the bottom of the hole, his neck broken, " the stage direction, written by brothers Jonathan and Christopher Nolan, reads. "DEAD." (с) из сценария.
ProTosS
ProTosS 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Учитывая сколько денег ТР уже собрал, да развитие технологий, если уж Нолану так понадобится Джокер, он вполне может позволить отрисовать его полностю на компьютере, или взять статиста, а потом заменить голову. В матрице же смитам так голову меня. Но история Джокера закончена.
ProTosS
ProTosS 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Ну допустим они решили Дента облагоразумить. и что дальше, облагоразумят, а потом как бы он вернулся как Дент, если все его считают мертвым, да еще с половиной лица
Iron Man
Iron Man 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Я хочу чтобы злодеями триквела были Риддлер, Пугало еще раз хочу чтобы был и Джокер в исполнении другого актера и чтобы также как на уровне Леджера. Я думаю подходит Мэттью Маккхонахи если его не возьмут на роль Капитана Америки или Брендана Фрейзера мои кондитаты.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Именно. О чем я и говорю. Один из самых сильных моментов в фильме. Жду DVD, чтобы насладиться оригинальной звуковой дорожкой.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Сложно сказать, знает или не знает. Просто помнит несколько вариантов, как я писал выше.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
2 Артем
Нолан нарочно не показывает предысторию Джокера. Ведь тогда бы он не был так страшен. Если бы мы знали предысторию - стало бы не так интересно. Да и вообще, Джокер сам не знает своё прошлое.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Как раз историю происхождения показывать не надо. В фильме отражен один из самых лучших моментов комиксовой биографии Джокера - история о многовариантном прошлом из графической новеллы Алана Мура "Убийственная Шутка". Там Мистер Джей после рассказа своей трагической истории заявляет: "Если у меня должно быть прошлое, я предпочитаю, чтобы у него было много вариантов." И происхождения этого Джокера нам не надо, он уже абсолют, хаос, рассказ о его прошлом только "принизит" его в глазах людей.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Когда Джокер начал рассказывать Рэйчел альтернативную историю появления шрамов, меня проняло. Тогда я понял, что совершенно не знаю, что творится в голове у этого человека. И это страшно. Поэтому я против того, чтобы этот момент раскрывался. Показать знакомство Джокера с Харли — пожалуйста:)
ольга
ольга 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Дент-невыразительный персонаж, серенький такой, бледненький... Ну разве что монетку свою эффектно бросает. Не тянет он на роль харизматичного Суперзлодея. Покончили с ним - и ладно.
Артем
Артем 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Мда...что-то много про Дента размышлений идет, а зря... Персонаж абсолютно завершен... Однако, читая остальные комментарии, у меня появились очень интересные мысли насчет Харли. Поначалу кажется, что это абсолютно бесперспективнй вариант, но если приглядется, то...просто вдумайтесь, чего не хватает в Темном рыцаре?Конкретизирую...а именно в истории Джокера?Отвечаю, на мой взгляд нехватает "Предисловия сумасшествия Джокера"!!Нехватает четкого повествования как он стал гением-злодеем, терроризирующим весь город. Честно скажу я ждал от Темнго рыцаря полного разъяснения прошлого Джокера(не то банально простое повествование Бертоновской версии), например как он работал клоуном, сидел в смертельно-депрессовым состоянием с картами(возможно перед зеркалом, в бешенном состоянии разорвашвем себе рот) и т.п. Как?Супер?Вообщем мысль такова, что Харли могла бы пролить свет на этакое прошлое и тем самым полоностью разъяснить всю историю Джокера(он ведь не девушка, чтобы хранить в себя изюминку...хотя психу вроде него можно простить все, даже зрительскую неосведомленность о его прошлом...)Ладно, отступаю от темы Харли и перехожу к Риддлеру. Для начала, не хотелось бы видеть его с двуликим, мы уже видели эту парочку у Шумахера и всё получилось как-то слишком комично и пестро... Сегодня же нам нужна утопия, трагедия, псих-гений аля Джокер!Риддлер должен быть один и загрузить загадками и ребусами жителей Готема. Шутка. Опять же если в третьей части все-таки будет Риддлер, то хотелось бы узнать больше о его прошлом ибо шумахеровская отписка в стиле Едварт Нигма-работник Уеин Ентерпрайсис сходит с ума из-за непринятной зловещей идеи.. Как-то это слишком просто... По-моему я определился чего нехватает психопатам Готема-Мистики прошлого... Да услышит меня Нолан, если это случится, то лучший фильм всех времен и народов снят!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Вообще из всех злодеев лучше всего подошёл бы Загадочник. Харли Куинн, самый маловероятный злодей. Ну, кроме мистера Фриза.
Вообще создатели ТР подложили огромную свинью, убив Дента, и собственно, Двуликого. Вот кто должен был стать антагонистом.
Если поразмыслить, то можно предположить, что в триквеле нас ждёт некий альянс суперзлодеев, возглавляемый Загадочником. И туда впихнуть Пингвина, Пугало и т.д.
Вот так было бы интересно. А насчёт Женщины-Кошки, то я к ней равнодушен, но конечно, было бы гораздо лучше, если бы её не было.
Ну и да, фан-арт очень хороший.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
2 Михаил Мор:
Да смиритесь вы наконец!Не будет никакого Дента!
Варвара
Варвара 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
С другой стороны, Нолан и ко не дураки и могли уже давно сварганить сценарий 3ей части. Всё слишком засекречено. Так просто такие повороты сюжета ТР не делают. Сценаристы думали сразу 2мя частями.
Михаил Мор
Михаил Мор 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
История Дента закончилась, однако история Двуликого - не думаю. Даже на ИМДБ на страничке персонажа написано "The question is Harvey died, but did Two-Face?".
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Вот вот. TDK находился на стадии пре-продакшна почти полтора года, и вряд ли к съемкам триквела успеют подготовиться всего за несколько месяцев.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Народ, ну как вы не поймете, что Дент умер. А для кого была речь Гордона перед аудиторией на фоне фотографии Дента, они что по-вашему его в закрытом пустом гробу хоронили - окружного прокурора и героя Готэма?? Или он возродится из мертвых. "Темный Рыцарь" полностью раскрыл героя Экхарта. Ничего нового о нем уже не скажешь... Он, как и Бэтмен, оказался Темным Рыцарем (считаю, что такой эпитет подходит обоим героям, один стал им по определению, другой взял на себя это нелицеприятное звание), превратившись в него из Белого Рыцаря.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Очень оригинально, и было бы действительно здорово увидеть в этой роли Шер, но главный прокол статьи - съемочные сроки. У них даже сценария еще нет.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
А между тем горячие, но уж очень сомнительные новости приходят из Великобритании. Газета The Daily Telegraph сообщает: знаменитая певица и актриса Шер ведет переговоры об участии в триквеле в роли Кэтвумен.

К тому же некий представитель студии якобы заявил: "Cher is Nolan's first choice to play Catwoman. He wants to her to portray her like a vamp in her twilight years"

И кроме того: "The new Catwoman will be the absolute opposite of Michelle Pfeiffer and Halle Berry's purring creations"

Но и это еще не все! В статье также назван рабочий тайтл третьего "Бэтмена": The Caped Crusader, и сообщается, что съемки "Крестоносца" стартуют в начале следующего года в Ванкувере.

Вот ссылка на оригинал статьи:

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/celebritynews/2612613/Cher-to-play-Catwoman-in-next-Batman-film.html

Верить или не верить - вот в чем вопрос. "Телеграф" довольно неоднозначная газета, этакий аналог отечественной "Комсомолки", которая на ряду с серьезными статьями вполне может напечатать какую-нибудь "утку". Так что...
joker
joker 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Я за Ридлера, если его серьезно подать это будет конфетка, ну а вдобавок к Ридлеру как не основные персонажи я бы выбрал Шрамма (он как раз реалистичен) и вернул бы пугало
genki
genki 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Кстати, на переработанную Харли Куинн в исполнении Кристен Белл интересно было бы посмотреть.

Типа ещё более сумашедшая, чем Джокер (а это возможно?) - сурово мочит своего бывшего компаньона Джокера и ставит себе цель накрутить кишочки Бетмена на вертель. По-моему лихо было бы!
genki
genki 0 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
8-0 Чудище-страшилище-е-е!
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Включите воображение! Про Джокера же вообще никто ничего не знает. Почему бы в новой главе не дать мини-экскурс в его историю? За одну сцену можно явить публике его бывшего доктора-возлюбленную. И пусть она работает без Джокера! Отсюда драматизм и мотивы.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Три фэн-постера «Бэтмена 3»»
Это история не злодея Двуликого, а история падения Харви Дента. Фатальный момент настал. История закончена.

страницы

...
20000
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
810
Хижина*
Трейлер
350
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
319
128
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×