Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Вадим
Вадим 0 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Ну трейлей трейлерои, но мне кажется что им надо больше чего нить например сюжет поострее(это только пример), блин потому что из-за прошлых фильмов скоро уже надоест.... Хотя фвнвм оч понравится...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Я, конечно, спорить не буду и уж тем более вступаться. Но, Евгений, не надо быть таким категоричным. Посмотрите на этот прекрасный ролик. Посмотрите несколько раз. Продолжайте читать. Это скрасит ожидание. И прекрасным летом 2009 года отправляйтесь в кинотеатр. Я, далеко не поклонник серии, после такого видео не могу не смотреть этот фильм. А вот когда прочитаешь все книги, то по-любому захочешь добавки:) Тут фильмы и пригодятся.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Нет, я серьезно.
Просто расценил данные действия как плевок лично мне.
Со времен книг Брауна и Акунина, ни одна серия меня так не затягивала. За 4 месяца, читая только в общественном транспорте, прочел 4 книги + начало "Ордена..." и был в предвкушении 6-го фильма. Проснувшись как-то утром на выходных прочел "замечательное" заявление главы WB о переносе. Как это понимать? Да никак. Плевать они хотели на всех, "Темным Рыцарем" денег срубили и забеспокоились, что летом 2009-го мало получат. Понимаю, что им от моего непосещения кинотеатра не жарко, не холодно, но имею мнение.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Бинго!:)
В тот день когда появилась новость о переносе - для меня кинематографический Поттер умер. Может быть когда-нибудь гляну рип из сети, но не более.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Йетс - режиссер малоизвестный. Достойного послужного списка у него нет... Будь он известен, ему бы простили промах. Будь он бездарностью, его бы даже не приняли всерьез. А так получилось что-то посередине...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
То есть ты не ждешь и смотреть не желаешь?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Как же хорошо мне, поклоннику поттерианы, послать мысленно и вслух WB ко всем чертям и, спокойно дочитывая "Орден Феникса", предвкушать 6 и 7-ю книги:)
А летом 2009-го и без "Полукровки" будет масса фильмов-событий.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Почитал комментарии. Стал смотреть. Первую минуту не мог понять, чего все так всполошились. И вроде сцены, которые видели и никаких "завлекалочек" и какой-то юморок неуместный. Но последние 30 секунд просто валят наповал. Вот это я понимаю"взять за жабры". Просто супер. Не представляю как держатся поклонники поттерианы, если для меня уже ожидание невыносимо.
А сидящий рядом друг просто сказал: "Я хочу это увидеть".
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Ну и это хорошо, а с Нова фильм перевод делать будете?
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Абсолютно поддерживаю...
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Да ладно вам, взгляните на обилие роликов Вольта и Мадагаскара-2 до выхода фильмов! Рискну предположить, что аналогично будет и с Поттером-6, каждый месяц нас будут радовать очередным интервью/тизером/роликом со съемок/театральным/новогодним и т.д. и т.п. Так что ничего не рано. Коротенький ролик, восхитились, поняли, что фильм явно супер. Ждем еще месяц, наверняка под новый год что-то еще запустят, потом еще и еще. До июля у нас такая коллекция наберется =)
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Долгие дни ожидания тянутся, как резина.
Тизер, за тизером, кадр, за кадром и вот кажется, что нету сил уже терпеть, как тут появляется "ТРЕЙЛЕР СУДЬБЫ".
То из-за чего у меня потекли слюнки, и я сказал:"Господи, это чудо."
И вот господь меня услышал и подал первый знак "JULY"... Я до сих пор в шоке.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Мда. Интересно, оправдает ли сам фильм той надежды от трейлера. Были бы Уорнеры по умней, отдали бы последние (Дары Смерти разделены на двое) части отснять Тиму Бартону, ну или хотяы Куарону. Я этого о4 хочу. А так, похоже Йетис реабилитировался после гнаний по поводу Ордена. Мы в тебя верим Йети!
kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Вы неправильно написали мой ник Ник:)))Ну, я м-м-м, хорошо подумал... И я считаю, что пятая часть не так уж и плоха, как все тут смеют утверждать. Просто, обидно за режиссера Йетса. На каких форумах, не посмотришь все его ругают, забывая, что... а тут не буду заканчивать предложения6)).
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Ух ты! Ну и ролик. Такой мрачный, масштабный и впечатляющий, что хочется проклять Уорнеров за то, что они перенесли премьеру на июль. Ну нельзя же так мучить людей!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
У ролика один недостаток при всём его великолепии - надпись "JULY" в конце.
А по поводу последней вышедшей части - она самая худшая из пяти. Единственная часть, которая вызвала наибольшее количество вопросов после просмотра. Лучшей по-прежнему считаю третью.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Дорогой kullvy, точно также, как вы, я не люблю необоснованную критику. Поэтому в следующий раз прошу вас подумать, прежде чем писать.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Про все недостатки и достоинства пятой части, пожалуй, стоит говорить не здесь. Но вот ваша формулировка... Ныть и критиковать-разные вещи. Один раз я уже кратко и четко объяснил, чем мне не понравилась эта часть. Это значит критиковать. А ныть-это стонать:блиииин, почему же в Ордене феникса все так плохо, почему?!Ощутили разницу?
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Куарон молоток. Не трогать его!
Надеюсь метраж этого фильма будет длиннее 5 части =) Обязан быть больше. Вы представляете сколько времени отводится фильму до "полного вылизывания", он просто должен быть бомбой. Нечто похожего на Темного Рыцаря. Я уверен так и будет!
Аааа, долго ж ждать все-таки!!! Во мне еще много слов, но они смешиваютя с эмоциями, так что я на этом закончу.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Да, это впечетляет, а от музыки мурашки по коже!
Я скоро начну любить трейлеры больше самих фильмов!
kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Честно, мне надоело, что все всё время ноют по поводу пятой части. Вот просто, не понимаю… Кино, ну просто отличное, - спец эффекты хорошие, актёры играют супер и даже сжимание ТАКОЙ толстой книги, (826 страницы), пошло фильму только на пользу. Ну и что-что есть отсебятинка от режиссёра, зато она не нарушает законы книги и законы вселенной придуманной великой тётушкой Ро, и выглядит весьма уместно. Куарон в таком случае не лучше Йетса...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Если вы про официальный дубляж, то мы не в курсе. Со своей стороны постараемся его быстренько субтитровать.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
А скоро дублированый ролик выйдет?
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки»»
Если режиссер Йетс оправдает ожидания, возникшие после просмотра трейлера, о я даже готов простить ему пятую часть.

страницы

...
19960
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×