Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Девять новых кадров «Вия»»
Похоже, 20 миллионов долларов и долгие годы продакшна были потрачены не зря - судя по роскошным промо-материалам нас ждет блокбастер с большой буквы "Б", за который наконец не будет стыдно.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Девять новых кадров «Вия»»
Ничего себе! Желание посмотреть "Вия" увеличилось вновь после классного трейлера. Стало быть, не зря задерживали премьеру.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Девять новых кадров «Вия»»
На съёмках картины "Мумия 4: Запорожская сечь" или "Возвращение Урук-Хая". Нет, серьёзно, кадр, вынесенный в новость вполне себе симпатичный, только вот не доверяю я кадрам к нашим фильмам, красиво делать - это одно. Толково? Посмотрим
genki
genki 0 комментирует статью «Девять новых кадров «Вия»»
Демон-Хохол с Чубом! АААА!!! (*забирается под кровать*)
Аллина
Аллина 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Мне фильм очень понравился. Через пять минут просмотра фильма на глаза наварачивались слезы. Ничего смешного в фильме я не нашла.
kulturist
kulturist 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Фильм очень понравился. Валуева прям зауважал как человека. Молодец! Сыграл отлично. Сужу не по каким-то критериям, а потому как фильм "цепляет". Меня он "зацепил", тронул душу, значит для меня в моем понятии фильм удался. А посмеиваться над актерами- это малодушничество, вы-то сами чего-нить в жизни сделали реального? П. С. Валуев сложнее и умнее, чем многие о нем думают
Gang
Gang 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Судя по всему вы не разбираетесь в боксе. Иначе сразу бы уловили иронию в моих словах после того как я назвал Валува хорошим боксером.
На самом деле у Валуева талантов нет вообще, по крайней мере в тех видах деятельности которыми он занимаеться. Есть только громадное гарилоподобное тело (и голова). Его используют, как используют уродцев из одноименного цирка. Когда он наскучит толпе, его не будет.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
"Талантливый человек талантлив во всем" - это самое, простите, глупое заблуждение на свете.

Согласно ему, Валуев должен быть неподражаем в танцах и великолепно петь оперные арии. А про "Оскар" очень хочется поймать вас на слове и поспорить на что-нибудь существенное.
Gang
Gang 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
ЗРЯ ВЫ ТАК, валуев это мега глыба. а как он лихо раправляется с наглыми охранниками? забыли? или проводит великолепные по накалу страстей чемпионские поединки? может быть вы не видели его бой с талантливейшим экс чемпионом мира руисом? по оценкам экпертов это лучший бой года. на втором месте кличко - ибрагимов. так что вы это бросте, талантливый человек, талантлив во всем. так что я думаю не за горами и оскар, давайте реально смотреть на вещи.
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
На самом деле ещё перед выходом второй Иронии, кругом говорили \_ЧТо За бред! Я не пойду, а потом каждая вторая рецензия или мнение начиналось словами -Я думал будет хуже. Так же и здесь, какой дескать из Валуева актёр или персонаж, а на деле Янковский, которого за Меченосец в пору утопить, попал в самую цель, сделав действительно очень тонкую драму, хотя соглашусь с Джо Триббиани, что фильм больше фестивальный и для DVD. В кино его будет тяжело смотреть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Удивительно, как для многих зрителей на просмотре этот фильм оказался убойной комедией. Люди просто ржали в начале фильма. А в конце просто сказали "бредятина". Осталось только развести руками. Либо у меня проблемы с юмором, либо у них со вкусом...
Спасибо за рецензию.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Мне фильм не понравился вообще!
Джо Триббиани
Джо Триббиани 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Каменная башка»»
Поначалу Валуев как-то смешен, но чем дальше, тем сильнее в него веришь. Фандера в очередной раз доказала, что является одной из лучших российских актрис. Янковский хорошо, но фильм больше фестивальный, нежели для проката.
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью ««Русалка» выдвинута на «Оскар»»
При всей моей любви к опусу меликян, уверен, что надежд ложных питать не стоит. "русалка", конечно, чудное кино, но это не ее конкурс. достаточно вспомнить аналогичную по настроению "амели", которую прокатили, если я не ошибаюсь, по всем номинациям.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Русалка» выдвинута на «Оскар»»
Выбор конечно вышел трудный. Но "Русалка" подходящая кандидатура. Не "Исчезнувшую Империю" же посылать. Пожелаем удачи Анне Меликян!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Корень зла»
Ну, во-первых, главная угроза в американском кино пока ещё арабы-террористы.
Во-вторых, в нашем кинеметографе американцы и англичане тоже главные злодеи.
Ну а в-третьих, Поцелуй навылет - совершенно феерическая комедия-боевик, поэтому есть надежда, что будущее кино полной фигней не будет...
ocelot71
ocelot71 0 комментирует статью «Корень зла»
Сплошноу дежа вю, опять красная угроза, налицо скудоумие и кризис американских сценаристов. Что, плохие иваны стали снова приносить хороший доход в американскую кассу?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Корень зла»
Опять русские - злодеи. Не нравится мне это.
Лучше бы сделали, что-нибудь вроде "Красной жары", где американец и русский объединяются в одну команду, а не воюют друг с другом.
А то вновь появляются отрыжки Холодной войны в кино.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Роли исполняют: Кира Найтли, Николас Кейдж, Рэйчел Билсон, Тимоти Сполл и др.»
Давненько не было исторических фильмов с красивыми пейзажами, интересными нарядами и достоверными битвами. А тут еще и рыцари. О как!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Роли исполняют: Кира Найтли, Николас Кейдж, Рэйчел Билсон, Тимоти Сполл и др.»
Редакция НК продолжает измываться над Колей Клет.. брр! Кейджем. А зря, хороший актер.
Надеюсь, что "Время ведьм" вытащит его из кинобездны, куда он угодил. Ведь сюжет то интересный, главное, чтобы не подвела реализация. А там подоспеют сиквелы "Призрачного гонщика" и "Сокровищ нации", и Коля вновь вернет себе былую славу.. и деньги.
warlock
warlock 0 комментирует статью «Моби Бек»
Ну все дожили

Теперь осталось только снять кровавый триллер про маньяка-геронтофила Родиона Раскольникова, его подружку-проститутку Соньку-Мармеладку за которой охотится ее сумашедший садист-жених и наркомана-полицейского, пытающегося раскрыть серию убийств старушек....
ocelot71
ocelot71 0 комментирует статью «Моби Бек»
Согласен, классике не помешает стильный визуальный ряд с яркими персонажами, как в "300". Но ведь и "Особо опасен" с первоисточником Миллара разные по сути вещи, но от этого никому хуже не стало, ни Марку, ни Тимуру, да и зритель в накладе не остался. Но по мне, у Финчера роскошно бы вышло.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Моби Бек»
Ой, одна из самых моих любимых книг - бедный Мелвилл. Нет, я рад, что Бекмамбетов ужился в Голливуде, и мне понравился "Особо опасен", но превращать такой замечательный роман в цирк-шапито... Это ж то же самое, что сделать боевик с слоу-мо из "Преступления и наказания".
Интересно, а Хабенский в камео русского гарпунера будет?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Моби Бек»
Кстати, по мотивам "Моби Дика" создано несколько графических новелл. Своей комикс-адаптацией романа отметился даже сам Уилл Айзнер, создатель Духа, а в этом году новую версию старой истории выпустили в Marvel.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Моби Бек»
Сюжет о яростной дуэли кита-убийцы и безумного капитана мусолят уже на протяжении 80 лет, напрочь увязнув в штампах костюмно-исторического кино. Пора двигаться вперед и вовсю экспериментировать с формой, не пугаясь грозного слова "классика". К тому же, если хорошенько подумать, Моби Дику вполне подходит комикс-стайл. Довольно простой, но при этом захватывающий и драматичный, сюжет с колоритными персонажами-харизматиками - большинство графических новелл, которые выходят за рамки мейнстрима, создаются по той же схеме, что и великий роман. Думаю, если бы Герман Мелвилл жил в наше время, "Моби Дик" увидел свет именно в формате комикса - безумно красивой, мощной новеллы в полтысячи страниц

страницы

...
19920
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
892
Мумия
Трейлер
774
Хижина*
Трейлер
566
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×