Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Nazim
Nazim 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Не будем о тех фильмах которые еще не готовы. Насчет Рэмбо 4, скажу что это все тот же класс Б, и все действия фильма были собраны в трейлере, фильм был продолжительностью всего 75 минут, уже смешно, и все экшн сцены состояли из того что, Сталлоне сидел на пулемете с конца фильма до конка фильма. И никаких других особых действий не было. Одним словом Рэмбо 4 - это ерунда, даже для Сталлоне! Вы смогли вспомнит всего несколько фильмов этой левой студии, а остальные 90\% продукции проста мусор. Посмотрите на качество фильмов, из сотни едва ли один может называться – «так себе»
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Давайте только не будем ерунду говорить? Во-первых, какое отношение имеет прочая продукция студии к данному фильму? Мейджоры тоже снимают массу фильмов direct-to-dvd, и даже специально для этого создают производственные банеры.

Во-вторых, те же Millenium Films делают ремейк "Рыжей Сони", перезапуск "Конана" с бюджетом в $100 млн. и произвели на свет замечательные "Рэмбо", "Игру по-крупному", "Черную орхидею", "Путешествие к краю ночи", "Любимчика", "Как убить соседскую собаку" и средние "16 кварталов".
Nazim
Nazim 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Почему filmz.ru всегда обходит стороной тот факт что "millenium films" - это кинокомпания котороя снимает фильмы класса б для ван дамма, сигала и так далее!!! эта кинокомпания, фильмы которого не должны идти на больших экранах!!! эта и есть те самые дешевые фильмы, которые крутят дешевые тв каналы. эти фильмы под лейблом “straight to dvd”!!! millenium films - эта фильмы класса b, w, z... без разницы какие там актеры снимаются и какой бюджет и какие режиссеры!!! хоть джеймс кэмерон или стивен спилберг. такие актеры однозначно не должны сниматься за деньги в таких киностудиях, которые занимаются выпуском дешевых продуктов!!!
Tice
Tice 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Как ни прискорбно - я искренне пожалел денег, отданных за билет (никогда не думал, что скажу так про фильм с участием Пачино). Даже "88 минут" со средним качеством картинки и абсолютно дилетантским переводом (до лицензии руки не дошли) не вызвали такой тоски, с какой я покидал кинозал после просмотра RK.
Абсолютно согласен с теми, кто считает, что вина лежит полностью на Эвнете - вроде бы и сюжет уже не свеж, и финальный твист лежит на поверхности, но с ТАКИМИ актёрами даже средненький сценарий можно обставить как шоколадную конфетку. Эвнет же не дотянул даже до дешевой карамельки. Не спас даже дубляж - даже страшно представить каким "лингвистическим шедевром" довольствуются те, кто купил "пиратку"
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Очень жаль. На большом экране посмотреть не удастся. Возможно надо подождать DVD. Хотя я особо и не расчитывал на фильм.
Станислав Андреевич
Станислав Андреевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Желание посмотреть от этого не убавилось, но появилось в душе какое-то разочарование. Актёрская игра. если и плохая, то отнюдь не из-за таланта вышеупомянутых актёров. Просто это не их уровень. Словно два океанских крейсера, собиравшиеся пришвартоваться и рыбацкой деревушки...
Dart Maximus
Dart Maximus 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
... Всё равно надо глянуть!!!...
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Не соглашусь с рецензией. Фильм на твердую четверку. Если бы не смазанная концовка, то получился бы крепкий фильм про копов.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Право на убийство»»
Ну вот... Конечно, надо будет обязательно посмотреть. Но то обстоятельство, что фильм хуже "88", добивает окончательно... Жаль.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Расширенный отрывок фильма «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»»
Кстати, буквально на днях фильму был присвоен жесткий рейтинг R. Так что никаких скидок на возраст и никаких компромиссов - только первоклассный юмор без купюр!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Расширенный отрывок фильма «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»»
Своей, казалось бы, незамысловатой игрой Пегг действительно берет за душу, как заправский эквилибрист балансируя на грани между комедией и драмой. И, честно признаться, ближе к концу этого отрывка я едва не пустил слезу, хотя уж чересчур сентиментальным меня никак нельзя назвать.
Гадя
Гадя 0 комментирует статью «Второй трейлер «Платона»»
Я бы сказала так, может будет интересненько. Но скорей всего фильм останеться на поверхности. Всплывёт.:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Второй трейлер «Платона»»
Ролики, знаете ли, для того и создаются, чтобы по ним строить предварительное впечатление о фильме и решать — идти на него или не идти. И искренней мысли в комментарии Чича Марина значительно больше, чем в вашем (оставшемся в премодерации) согласии с рекламным отзывом Мурика.

Впрочем тот факт, что за все время пребывания на сайте вы комментировали всего дважды — один раз поддержав восторги в адрес "Платона", а второй — напав на критику той же картины, говорит только за то, что вы тоже работает в пиар-агенстве. И как мы сообщаем всем горе-маркетологам, если это убогое форум-продвижение ленты затронет наш сайт, мы вообще не будем писать о фильме.
kornelia
kornelia 0 комментирует статью «Второй трейлер «Платона»»
Это Вы по ролику судите? "кинцо", "отыгрывает"...
Интересно, что из себя представляет человек, оставляющий такие комментарии? Чич Марин? Примерно понятно...
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Второй трейлер «Платона»»
На мой взгляд, получается кинцо, а не кино. Пригласили Павла Волю в надежде привлечь аудиторию Комеди Клаба. Отыгрывает он крайне скверно. Видно, что с режиссером фильма долго не парились над актерской палитрой. Мол, сыграй циничного паренька, подуставшего от жизни и сойдет, молодежи ведь большего и не надо.

И еще, каждый кавказец стремится впихнуть линию про горцев. Надо бы уже отходить от этого штампа, товарищи кинематографисты.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Второй трейлер «Платона»»
А Prodigy на них не "обидется"? Это что-то на подобие Глянца, но с Павлом Волей...
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Трейлер «Чернильного сердца»»
З.ы.ы.ы. да и 30 лямов это огромные деньги!!! =)))
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Трейлер «Чернильного сердца»»
Не могут американцы на рождество я смотрю без очередного аля джуманджи или лавки чудес, в этот раз придумали это...
з.ы. не то что бы плохие фильмы, просто можно куда гораздо интереснее чёнить замутить за такие бюджетные деньги!
з.ы.ы. вот звёздная пыль реально классный фильм получился!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Чернильного сердца»»
Необычный и интересный ролик. Думаю получится хорошая фэнтези-картина. А для своего бюджета фильм смотрится просто шикарно. Надеюсь его не настигнет участь "Спайдервика", и он оправдает все надежды. Чувствуется, Брендан потихоньку выходит из тени. Возможно, "Чернильное сердце" станет огромным толчком в его карьере.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Трейлер «Чернильного сердца»»
Я, конечно, все понимаю.
Но чему эта, возможно, чуть более взрослая сказка - кардинально отличается от прошлых его работ? О\_о
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Трейлер «Чернильного сердца»»
Наконец-то красивый ролик к этому многострадальному фильму. Актёрский состав блестящий, к тому же, по трейлеру не скажешь, что бюджет киношки всего 30 лямов. Ждём-с.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Космический пикник»
Да, давненько не было эпических космических экшенов. Думаю, что если хорошо разработать сюжет и пр., то может выйти вполне захватывающая лента, да ещё со Скалой.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Космический пикник»
Мышиный дом остро чует конъюнктуру рынка - крупномасштабные проекты, которые призваны вдохнуть новую жизнь в усопший жанр космооперы, такие как "Аватар" и "Стар Трек", просто обречены на успех. И уж тогда, на волне их популярности, космический аттракцион от Диснея без труда заработает свою сотню миллионов.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Космический пикник»
Дуэйн Джонсон это конечно хорошо. Но при должном бюджете и поддержки продюссера уровня того же Джерри Брукхаймера. "Эпическое космическое приключение" звучит пока странно, а голове рисуются глупые картины.

страницы

...
19922
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
839
Хижина*
Трейлер
397
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
381
Мумия
Трейлер
331
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×