Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

dark_mirror
dark_mirror 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Отличное, но очень не простое кино. Кино для тех, кто ещё не разучился вдумываться в сюжет, и кто умеет чувствовать эмоции вложенные актёрами и режиссером. Безусловно депрессивное, но очень романтичное и чувственное повествование. Не знаю даже почему, но на меня фильм произвёл очень сильное впечатление...
Troll_Angel
Troll_Angel 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Да, фильм по больше части созерцательный и с определенным настроем на философскую составляющую (а американцы сделают очередной ужастик на раз, ога). Мне понравилось противопоставление: что страшнее - как люди от клыков вампира погибают, или как абсолютно жуткие дети издеваются над одноклассником (до чего это в итоге дойдет - в конце видно будет)?
А вот концовка, кстати, не особо порадовала.

(как тут спойлер закрывать? попробую обходным путем написать)

Вот этот стандарт типа-хэппи-энда: в самый последний момент герою приходят на помощь. Из фильма в фильм. И тут нате... Ну вот каким образом можно ТАК оказаться в нужное время в нужном месте? Честно говоря, подпортило это общее впечатление о фильме.
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
А роман кто-нибудь читал?

Хотелось бы узнать мнение о книге.
Артем Афонский
Артем Афонский 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Да, спасибо большое!!а то накинулись коршуны тут)
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
На мой взгляд фильм получился доводьно-таки слабеньким по содержанию. Слишком он далек от реальности (я имею в виду не вампиров а то, что следует за событиями происходящими в картине). Скучный сюжет и не совсем понятная концовка. Вобщем посмотреть стоит только 1 раз чтобы просто иметь представление о том что это такое. Единственное что порадовало - это раскрытие внутреннего мира персонажей. Здесь наблюдается яркая четкая картина. И я думаю не стоит говорить о том что это шедевр потому что фильм про вампиров сняли без какмх-либо спецэфектов а в таком необычном стиле.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Ок, ок. Я ж просто человеку помочь хотел, не понял он концовки. Я сам финал понял лишь в кинотеатре, а вот когда экранку глядел, тоже не до конца сам въехал. Оттого то и решил помочь, ведь сам был в подобном положении. В следующий подобный раз обязательно спойлером помечу.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Фильм, безусловно, необычный. Но арт-хаус всегда необычный. Если честно, то не очень зацепило. Да, есть жирные плюсы этого фильма, но не более. Многие из них уже были названы (мрачная атмосфера, концовка и т.д.). Реализм, кстати, вовсе и не реализм. Что за ерунда с трупами. Как будто каждый день всех мочат на право/лево, а резня в бассейне вобще добивает (тупо пришли подростки и начали топить/резать).
Вобщем получилось у меня отрицательное мнение, но оно не такое. Фильм хороший, стоило смотреть, но не супер-шедевр 2008 года (как его здесь некоторые окрестили).
Может быть это потому что фильм напомнил "Слон" Ван Сента, а он ("Слон") порядком выше и интереснее (хотя повествование ведется в таком же неспешном ритме).
P.S. получился коммент в стиле смазливых поклонниц "Сумерек".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
В следующий раз не забывайте предварять комментарий крупной надписью "СПОЙЛЕР!" отдельной строкой.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Это уже каждый сам решает, когда рецензию читать, до просмотра или после. А человек вон благодарен за разъяснение концовки, и уж не вам решать, что я кому должен, и не вам судить, что бредом является.
AlexeyG
AlexeyG 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Эм.. Я понял концовку по другому. Тот "папа" добывающий кровь девочке раньше был тоже таким же влюбленным "оскаром". Он старел, она нет. И собственно, судьба впереди у мальчика не сахар.

Заспорлейрите, если что.
Roise
Roise 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Хохо, а мне концовка весьма и весьма мрачноватой показалась. Дяденька-то, который ходил по ночам кровушку добывать и который кончил плохо - это ведь в прошлом такой же мальчик, как и Оскар. И Оскар вскоре реализует свой маньяческий потенциал, живя в спартанских условиях и убивая в попытках прокормить девочку, а она, судя по всему, специально и ищет таких неудачников, давая им немножко потусторонней любви, чтобы потом вести относительно безопасное и сытое существование.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Бред. Полный бред. Вы уж извините jason\_voo, тьфу, то есть Begemotic, но рецензии читают именно чтобы решить идти на этот фильм в кино, или нет. И если уж в рецензии нет спойлеров, то вы их писать тем более не должны.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Да, расскажите потом, где и когда возможен прокат. А то я уже на трекеры посматриваю после таких отзывов.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
И про махачкалу пожалуйста тоже.:) хотя конечно врятли
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
У фильма всего четыре копии. Обычно, когда заканчивается прокат в Москве, они уходят в регионы. Можете написать свой город, мы узнаем у прокатчика, выйдет ли фильм у вас.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
А вы думаете, что я, не посмотрев фильм, буду читать ваш комментарии и разбираться, где спойлер, где нет?! Если уж вы сами не потрудились его обозначить, будет так, как есть.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
А у нас в "крыжопле" не показывают такое((
Добрый
Добрый 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Фильм отражал в 2008м.. Скажу одно.. если бы мне кто-нибудь сказал, что этот фильм о вампирах, я еще вначале выключил бы его.. Почему-то и по трейлеру и по описанию думал, что кино будет про детей-садистов.. аля Райское озеро.. Но стоило в фильме произойти какому-то действию, даже не то что вампирскому.. скажем так.. только у меня промелькнула искорка "Вампиры??? не может быть" и тут же показывают вампира.. в общем это было что-то.. ибо, повторюсь, это было неожиданно и именно этим меня этот фильм и зацепил.. Фильм снят настолько обыденно, что не воспринимается как фантастика.. И думаю, что именно в этом вся соль данного вампирского кино..
smal
smal 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Истории (кнопка кая-то сама нажалась и комментарий "ушел в печать"). Ведь опошлят опять. Хотя - кто знает - может, и в Голливуде возможны чудеса?

P.S. Рецензия замечательная. Все то, что я сам чувствовал, но сказать не умел. Как раз тот случай, уважаемый Zloben, когда между мнением зрителей и точкой зрения кинокритика нет никакой пропасти, а наоборот, идут они по одной дороге. Браво! Так и хочется добавить: бис!
smal
smal 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Однозначно один из лучших фильмов вообще и 2008 года в частности. Смотрел его давно, так что эмоции подостыли. Но, тем не менее, перед глазами, пожалуй, самый трогательный момент, когда дети впервые обнимаются после того, как девочку-вампира стошнило от конфеты. Очень цепляет! А какая в фильме музыка! В общем, талантливейшее произведение, Кино с большой буквы.
Вызывает опасение американская версия этой
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Так много положительных отзывов прочитала на счёт этого фильма, что теперь обязательно доберусь завтра до кинотеатра где его показывают!
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Просили рассказать концовку. Зачем вообще сами читаете не посмотрев фильм? Комментировать рецензию все-равно можно лишь после того, как собственнолично фильм поглядел, и уже соглашаться или не соглашаться, и высказывать что-то свое.

А закрыть могли бы только спойлер, а не весь пост. Фразы "Мне задумка очень понравилась, и финал просто суперский! И романтика и мясо, шедевральное кино!" к спойлеру не относятся уж никак.
Артем Афонский
Артем Афонский 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Блин, я то дурень, все думал, что он стучит в конце..
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»»
Не успел посмотреть! Но вот-вот уже, вот-вот!

страницы

...
19896
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×