Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
А, что такого со здоровьем Майкла? Он, что болен?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Только не "Назад в будущее 4"! Для меня это совершенно ненужный фильм, как 7 эпизод "Звездных войн" или "Титаник 2".
"Назад в будущее" - совершенно законченная трилогия, не требующая продолжения. Да и про что бы рассказывалось в этом теоретическом квадриквеле? Про детей Дока, путешествующих во времени на его паравозе времени? Бред. Не нужно "Назад в будущее 4"!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
А мистер Земекис уже откровенно говоря раздражает своей любовью к motion capture лентам. Ну правда, товарищ, сколько можно! Когда мы наконец увидим простой игровой фильм? А то эти 3D-фильмы уже надоели. Надо ему было остановиться еще на "Полярном экспрессе", но нет - он продолжает делать все новые фильмы в технологии motion capture. Роберт, остановись пока не поздно!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Конечно "Эксресс" и "Биовульф" меня порядочно разочаровали, и все же в "Духов рождества" и "Марсу нужны мамы" я верю, что то мне душе подсказывает, что для диснея он снимет, обязательно очень хорошее кино, как когда то сняв для них кролика Роджера:)
А потом посидит репу почешет и скажет, "что то засиделся я тут, пойду сниму кино без этой технологии motion capture"
Prime
Prime 4 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=52288
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Ты думаешь он до лета успеет расправиться с первым "Тинтином"? К съемкам и не приступали, кажется.
А я вообще высказывал предположение.
Prime
Prime 4 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Не, я думаю Спилберг после съёмок Тинтина, примерно этим летом начнет снимать Линкольна.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Мда... мужик. Кончал бы ты заниматься ерундой и принялся бы за фильмы. И желательно за "НвБ 4". Настоятельно рекомендую. (У Боба старческий маразм. что тут поделаеш..)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Голливудским звездам пора всерьез задуматься о завтрашнем дне. Еще совсем чуть-чуть и страшный сон станет явью - земекисовские технологии оставят братию селебритиз без работы. К чему выплачивать зазнавшимся миллионерам гонорары со множеством нулей, когда пара неизвестных статистов на фоне зеленого экрана смогут отыграть десяток ролей, а мастера по CG исполнят фотореалистичный видеоряд за гораздо меньшую сумму.

Конечно, подобные разговоры ведутся уже очень давно, и пока это кажется лишь фантастикой, но, кто знает, как все обернется лет через...дцать, когда Земекис доведет технологию мокап до волнующего совершенства.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Недавно ведь быда какая-то новость о его желании снять что-то в 3D. Это еще один проект? Тогда у него сдвиг какой-то по фазе. Старость никого не щадит.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
А я вот как-то совсем не против. Хотя уж очень хотелось бы впихнуть какой-нибудь игровой фильм. Хотя бы самый маленький, на двух актеров. Но все равно, Земекиса я поддерживаю и буду поддерживать!:)
Может мужчина просто перед каким-нибудь "Тинтином" тренируется?
Кстати о "Тинтине". Представляете, если этой технологией и Спилберг с Джексоном увлекутся? Вот тогда будет страшно.
И еще. Было бы здорово увидеть нечто суровое и жесткое в этом обличии, а не очередную сказочку. Тогда было бы вообще славно.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Да действительно мужик запарил со своими мультами, сейчас опять небось половину бюджета убьет на изобретение какой нибудь технологии, а про все остальные детали хорошего кино, будто сюжет, динамика забудет.(см. Полярный экспресс).
Вообщем у дяди Роберта надо отобрать компьютер и запереть в подвале, пускай там смотрит все части "Назад в будущее", может чего хорошего надумает, а то товарищ совсем что то распоясался.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Уж что-что, а если "Назад в будущее IV" и появится когда-нибудь (хотя все говорили, что история закончена), то только как motion capture: здоровье Майкла Джей Фокса, увы, иного не позволяет.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
С мультами он уже серьезно надоел, надо меру знать во всем. Видимо я от него не дождусь "Назад в будущее IV".. А если и дождусь, то снятого при помощи технологии "захвата движения"…:(
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
И почему? в 5 части игры обитель зла 5 главный герой другой агент а не Леон. Он вроде не умер в 4 части а успешно выполнил свою миссию. я этих разрабочиков понять не могу. Начали бы с 1 части нормально делать игру и до пятой. Но... нет им именно надо все на перекасяк делать.
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Лучше они сразу начали снимать фильм с 1 части про Леона Кеннеди, и Ады в играх делают одно а в фильмах совсем другое этих режиссерах вовсем не понять!
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
И че ты хочешь этим сказать??? {FoxHand}
FoxHand
FoxHand 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Прочитал информацию про судьбу Джилл, Анжелы и Леона Кеннеди, Леон мёртв по вине Джил по этому она была в отставке в начале Апокалипсиса, в 3тем фильме она запропастилась где на Балтиморе и собрала свою группу выживших и встала в её главе, а вот про Анжелу - Элис убила её выстрелом в голову, будучи взятой под контроль с помошью чипа.
После этого Эдис получила очень эмоциональные переживания и шок, после убийства Айзекса она более менее смирилась с этим, она ни кому ни говорила про Анжелу.
Leni13
Leni13 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
А что, возможно прикольно бы получилось!)))
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Братья!! У меня ВОПРОС??? я не пойму почему им не зделать фильм как в игре resident ivel 4 нишчацкий боевик бы вышел. Мы же больше привыкли к героям из игр чем из фильмов. Че они не могут наити копью Леона Кенеди и Аду. хороший фильм бы вышел
pasterh
pasterh 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
В Японии тогда лучше режиссёрам взять Курта Уимера (Эквилибриум, Ультрофиолет)по моему он тащится от Японской культуры. Ну да ладно мне интересно просто как они будут выкручиваться от концовки 3 части потому что тут такая интрига куда они эту кучу Алисок пришьют? Я слабо представляю напоминает звёздные войны атаку клонов. А в целом по моему Пол Андерсон занимается ерундой не кто лучше него фильм не снимет.
FoxHand
FoxHand 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
С концовкой 3тей части Андерсон конечно намутил, но вот на что я надеюсь в 4той части:
- Милла естественно осталась но теперь не мелькала большую часть фильма
- Джил и Анжела вернулись (ну естественно актриса то подрасла со времён 2рой части но не слишком сильно), моё предположение на счёт того где была Джилл и Анжела во время 3тей части - наверняка они слились с ещё одной группой выживших (что не ужели на весь белый свет выжила одна горстка людей с Клер? так не может быть) и в этой самой второй группе выживших и мелькнут новые персонажи.. из игры - такие как Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада и др.
Что до Эллис: будет лучше если нам не будут показывать целые армии Милл в одном кадре, а скажем раскидают их по всему миру, и у каждой "особи":) будет своя цель или как то так (ну это конечно бред я написал:) ну а как ещё расхлебать всю это бредятину с клонами?) или же придумать историю за кадром типа 75\% клонов не выжило и тд и тп.
Так же мне кажется что подземная лаборатория в Токио не единственное лабораторие-убежище амбреллы, и.. Вескер думаю будет последним боссом в фильме.
Клер с ребятами либо улетят на Аляску с концами, либо с ними что то приключится, может они встретятся со второй группой.. в общем даже не знаю... вот на что хватило моей фантазии (придумал на ходу) на развитие франшизы.. ну а если подумать получше то вполне можно расрутить историю только уже точно без продолжения.:)
Ну и конечно "это всё" уже ни есть Resident Evil.
Vladislav
Vladislav 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Первая часть меня заинтриговала, вторая огорчила, третья вновь порадовала, а вчетвёртой мне не нравится что актёров заменят на мультики.
Посмотрим, посмотрим...
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Атмосфера уже не та будет... в первом фильме чувство страха было, к тому же платье красное, короткое, зомби, тайна была...
А с остальными сделал просто ужастик. не треш Ромеро, но и не шик. На мой взгляд, если не Андерсон в 4 части, то пусть вся франшиза горит синим пламенем. Но вот вряд ли он согласится вытягивать фильм из такой ммм... пустыни!
RidleR
RidleR 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Неужели опять постапокалиптический экшн с сжигающе-кромсающей Элис, которая будет крушить остатки производственных полуфабрикатов в лице полуобглоданных/полусгнивших зомби?
И хотя это основа, всё же надеюсь, что какие-то перемены в сторону хорошего экшена получатся.

страницы

...
19895
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×