Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Роман
Роман 4 комментирует статью «Новое мясо»
Да долго такое чудо ждать...
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Новое мясо»
Хочу ещё Дакаскоса и Бернхарда.
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Новое мясо»
Значит Лундгрен всё-таки согласился и это здорово, блин. ЖКВД не хватает.))
Ещё одно кино я жду с нетерпением.
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Новое мясо»
После новых "Рокки" и "Рэмбо" ставка на Сталлоне серьезно возросла. А ведь еще недавно все считали что его карьера окончена. Удачи ему с новым фильмом.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Вы издеваетесь?! В 2002 году, у меня не было ни копьютера и я не знал, что такое интернет! Все новости, про кино и звёзд, я читал из газет и журналов! Но и тогда, меня как и миллионов фанатов Терминатора, занимал один вопрос: "Ну когда же, когда, выйдет продолжение Терминатора?!". Мы ждали этого десять лет, и заметьте, что про будущее и войну с машинами, нам ни кто и не обещал! Люди просто хотели продолжения, их умы будоражило, что же будет дальше?! Лично я, ждал возвращения легендарного Т-1000, конечно я немного растроился, что его нет в Т3, но я был очень рад узнать, что он есть в "Терминаторе 2:3D: Битва сквозь время". Вы пытаетесь расуждать о моём состояний, про мои эмоции?! Нет я не возбуждён, потому что Терминатор, это не апетитная девушка-блондинка, на которую смотриш вслед, и глотаеш слюнки! Я нахожусь в состояний эфорий, я бы взорвался и востановился, будь я Т-1000! Ведь, то что мы сейчас имеем, это целая трилогия: про будущее, про войну с машинами, про приключения Джона Коннора в будущем! Мы о таком, даже мечтать не смели! А вы говорите, возбуждён!
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Я тоже был в подобом состоянии перед появлением Терминатора-3, но все равно в меньшей степени.
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Вы, Магнето, странный человек. Хотя наверное просто перевозбуждены выходом Терминатора.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Во первых: Не от туда! Наличие там такого текста, ещё не о чём, не говорит! Во вторых: если ты знал, что там есть что то подобное, что же ты молчал? А когда, представление законченно, не хрен, тут сылками махать!
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
С терминаториума скомунизжено.
http://www.terminatorium.com/scripts3.htm
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
По-моему это чистый воды МАРАЗМ!!!!!
Naked
Naked 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Магнето! Где ты это нарыл???))))))) Сцылу плз на источник, а то что-то ст трууууудоооом верится.;)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Обращение к нашим прокатчикам!!!

Уважаемые товарищи, давайте будем объективными и благоразумными, и уберём из названия этой картины слово "да придёт спаситель"! Ведь, это не картина про "Христа", даже в картине "Страсти Христовы", не было таких словосочитаний и лозунгов! Поверьте, оно не к месту, и только всё портит! Можно просто назвать картину "Терминатор 4: Спасение. Будущее начинается"! Надеемся на вашу объективность! Спасибо за внимание, и если мы, до вас достучались, и за понимание!

Ещё хотел сказать, в ролике есть момент когда один чел, поднимает пулемёт из руки лежачего терминатора, у него там только ноги видны, наверно это и будет терминатор "Шварценеггер-Кикинджер", который нас порадует, словами "I`ll be back!!!" Когда в кинотеатре, на показе "Т3:Востание машин", впервые за десять лет, показали Шварценеггера в образе терминатора, весь зал заорал от восторга! Интересно, будет ли что то такое на этот раз?!

А теперь, с разрешения уважаемого Zlobena, выставляю вам, первый вариант сценария, картины "Терминатор 3: Восстание машин"! И так, наслаждайтесь моим подарком, любимому сайту;)):

Вот каким, он должен был выглядеть, если бы Линда Гамильтон и Эдвард Ферлонг не отказались бы в нем играть:

"Терминатор 3: Восстание машин"

Обзор первоначального сценария (Tedi Sarafian)
История начинается, как обычно, с появления Терминатора в окружении электрического шара. Только на сей раз он появляется посреди океана, на большой яхте чернокожего рэппера. Рэппер нюхает кокаин и напевает свои рэпперские песенки. Естественно, размер его одежды подходит Терминатору, и тот, после небольшой драки, забирает его одежду и дробовик. Кроме того, на яхте рэппера очень к месту оказывается личный вертолет, на котором Терминатор и улетает.
В это же время в некоем кегельбане появляется совершененно голая девица. Это Т-1G. Она забирает у менеджера клуба мобильник и подключается к сети, чтобы узнать последнее место нахождения Джона Коннора. Затем осматривается, выбирает среди посетителей кегельбана шикарную герлу и трансформируется в нее.
Джон, после того, как апокалипсис не состоялся, живет обычной жизнью. Он программист. У него успешный бизнес в компании по проверке и взлому систем компьютерной безопасности, и он не любит вспоминать события мятежного прошлого.
Его мать, Сара, разыскивается как преступница и террористка после событий десятилетней давности, и поэтому она вынуждена скрываться в самом сердце калифорнийской пустыни. С отрядом до зубов вооруженных головорезов она живет в хорошо защищенном военном лагере, ожидая дня, когда Скайнет снова предпримет атаку на человеческую расу. А в том, что этот день наступит, она не сомневается. Однажды в их лагере появляется Джон, и у них с матерью состоится тяжелый (и, видимо, не первый уже на эту тему) разговор. Джон упрекает ее в том, что она до сих пор живет в прошлом (или в будущем?), убеждает забыть все это и вернуться к нормальной жизни, у него есть девушка и он хочет, чтобы мама присутствовала на их помолвке. Однако Сару не переубедить, и Джон уходит, с горечью бросив напоследок: "Выходит, меня лишили не только отца, но и матери..."
Тем не менее, этот разговор заставляет Джона на всякий случай покопаться в компьютере корпорации "Сибердайн". Он взламывает защиту и обнаруживает один глубоко засекреченный и закодированный проект. Проект под названием "Скайнет"...
Тем временем дом Джона, где его ждет будущая невеста Анна, посещает Терминатор. Не застав дома Джона, он выясняет у Анны, где можно его найти, и собирается уходить. А дальше неплохая шутка - Анна спрашивает уходящего Терминатора: "Will you be back?" Терминатор оборачивается, смеривает ее мрачным взглядом, надевает черные очки и молча уходит.
Вечером Анна устраивает Джону сцену по поводу того, что он что-то скрывал от нее, раз им интересуются такие странные типы. А кто бы не скрыл? Джон пытается все ей объяснить, но она убегает, хлопнув дверью. Джон бросается за ней, и тут на них нападает Терминатор - Т-800. Вмиг помирившимся Джону с подругой удается удрать от него на мотоцикле. Однако Терминатор хватает другой мотоцикл и бросается за ними в погоню.
В процессе погони девушка сообщает Джону, что на самом деле Анна мертва, а она - робот T1-G, посланный из будущего, чтобы защитить его от Терминатора. Сбитый с толку таким неожиданным поворотом событий, Джон верит ей и поддается на уговоры вновь проникнуть в компьютерную сеть "Сибердайн" и якобы уничтожить "Скайнет" (а на самом деле - его запустить). Пока компьютер прогревается, T1-G демонстрирует Джону ряд своих запредельных возможностей, готовясь его убить сразу после того, как он запустит "Скайнет".
Кнопка нажата, "Скайнет" распространяется по всему миру через интернет в виде вируса, но закончить задание T1-G не успевает. В офисе Джона появляются Сара с Терминатором. T1-G приходится ретироваться, а Сара объясняет Джону, что Терминатор был послан помешать ему запустить "Скайнет" и, заодно, защитить его от T1-G. Помешать не успел... Защитить тоже будет непросто, потому что T1-G - это робот нового поколения, создан из "разумной материи", и может существовать в любом состоянии - от твердого до чистой энергии. Соответственно, она обладает мощным энергетическим оружием и может читать мысли людей. Все это рассказывает Джону Терминатор. Сам же Терминатор отличается от своих предыдущих версий лишь способностью к регенерации - то есть, заживляет на себе все раны.
В арсенале T1-G есть и ракеты класса "земля-воздух". Именно такой ракетой она сбивает пролетающий над Лос-Анджелесом "Боинг 747". Тот рассыпается на части и падает прямо на офис Джона. Чудом в последний момент Саре, Джону и Терминатору удается выскочить из здания, буквально увернувшись от проламывающего стену двигателя "Боинга".
Они укрываются в близлежащих горах, в заранее оборудованном предусмотрительной Сарой убежище, откуда пытаются связаться с правительством и обяснить им, что происходит. Правда, для того, чтобы им поверили, Терминатору приходится содрать со своего лица плоть и показать чиновникам свой металлический череп (как руку перед Дайсоном). Потом приходит известие об уничтожении Сан-Франциско ядерной боеголовкой. Тут президент, конечно, проникается доверием к рассказу Джона, извиняется перед Сарой за то, что ей пришлось столько лет скрываться в пустыне, и сразу предлагает Джону возглавить борьбу со "Скайнетом": "You were right. LEAD US!!!"
Тут вновь появляется T1-G, и Сара, Джон и Терминатор снова бегут. На сей раз они врываются в секретный комплекс, где "Скайнет" начал производство первого поколения терминаторов, и устраивают там настоящее побоище. С первыми роботами справиться было не сложно. "Они сосунки!" - говорит про них Терминатор. Хуже то, что T1-G по-прежнему представляет серьезную угрозу. А в задачу Терминатора опять не входит спасать весь мир - только Джона Коннора. И знаменитую фразу из "Т3" - "It Is Time!" - приходится произнести самому Джону: "You're a Terminator! IT'S TIME TO TERMINATE!"

Есть и другой вариант, под названием "Т3: Армаггедон", если прозвучат, такие слова как: "Попросим, попросим!", я постораюсь разыскать! А ешё, могу найти материал, из рубрики "Интересное о фильме", так что всё зависит, от вашего желания!

Джон: "Поклянись ни кого не убивать!"
Терминатор: "Не буду!"
Через некоторое время: Пиф, Паф!
Терминатор: "Будет жить!"

Вот и всё ребята! I`ll be back!!!;))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Откуда эта красота, у тебя на аватаре, это из какого то кастинга?! Это точно не из мультика, сериалов тоже, вроде не объявляли!
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Конечно к 4 части тот дух который был в первых двух частях окончательно потерян, да и многие вещи теперь переделаны. Таким образом получается что в четвертой части нас ждет совершенно другой терминатор, не тот который был раньше.
Но это не мешает был фильму очень динамичным, с другой вариацией вселеной, где идет противостояние роботов и людей.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
P.P.S. Надеюсь, что ошибаюсь и фильм получится действительно достойный. Для меня "Терминатор-4" (подзаголовок наши прокатчики как всегда дурацкий выбрали) все же самый ожидаемый фильм следующего года (наряду с биографической лентой "Notorious", которая, надеюсь, и в России выйдет).
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
До трейлеров я думал, что фильм хороший будет. Теперь вот появились сомнения.
P.S. А огромный робот по-моему вообще не в тему.
spirit of life
spirit of life 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
До этого как-то с подозрением смотрел на 4-ю часть Терминатора, а теперь после просмотра трейлера аж захотелось посмотреть. Надеюсь весь фильм таким будет! А трейлер супер, и дубляж на уровне.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Уже скачал. Спасибо "НК" за труды!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Period'у огроменный респект и киноманское спасибо:)
Дубляж - достойный. Качество - отменное.
Роман
Роман 2 комментирует статью «Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве»
Самый долгожданный фильм 2009 для меня!

страницы

...
19827
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×