Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Русский Супермен»
Сразу вспоминатеся фильм "Люди в чёрном", где Уилл Смит и Томми Ли Джонс летали на чёрной машине в тунеле))))
Matthew Kunara
Matthew Kunara 0 комментирует статью «Русский Супермен»
Ну тут уж не знаю, не знаю... Надо подождать, пока больше информации будет. Хотя мозг уже начинает рисовать картину, что первая часть фильма будет очень похожа на первые же 40 минут Трансформеров.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Русский Супермен»
Летающая волга - больше на какую-нибудь кино-комедию похоже типа "мобильника"
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Русский Супермен»
А я все думал, когда же до нас доберуться (ну, конечно, если не считать "Меченосца"), хотя, как видно, без советской кино-школы не обойдется... ну, понеслась....
Spieler1
Spieler1 2 комментирует статью «Русский Супермен»
Летающая Волга))) Чего только Бекмамбетов и его компания не придумают...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Русский Супермен»
Отечественный кинокомикс. Интересненько.. Может и вправду что-нибудь выйдет. Во всяком случае "Черную молнию" следует посмотреть. Только надеюсь в проект не попадет вездесущий Хабенский, а это вполне возможно учитывая то, что фильм делает студия Тимура Бекмакбетова.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Немного инсайда. Третий фильм мы, вряд ли, увидим. У создателей закончились деньги на первые два. Не хватает довольно приличной суммы (называть не буду). К юбилею Гоголя, как планировалось ранее, картина точно не успеют.

Еще я знаю про Кристофера Ллойда, но там такая тема, что раскрывать ее не буду ибо это будет свидетельством бахвальства наших людей. А с этим надо бороться.
Мистерио
Мистерио 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Я так и не понял - чего нам ждать от Вия - режиссер вообще решил отказаться от хоррор-стилистики или все-таки первый фильм будет выдержан в жутких тонах... Жаль, что ждать до весны - уже сколько лет мучает нас:)
Reincarnation
Reincarnation 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Класс! Самое главное, чтобы из всех обещанных "самых-самых" он стал самым страшным русским фильмом! Пора вылезать из ямы третьесортного малобюджетного хоррора. Вий должен всем показать кузькину мать и нашим и зарубежным!
cinemaboss
cinemaboss 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Когда впервые услышал о проекте "Вий" был весьма обрадован тем фактом, что наконец то обратили внимание на нашу литературную гордость... Но теперь в свете последних новостей о проекте сильно сомневаюсь в том, что это будет кино с большой буквы. В лучшем случае это будет фильм для тех кто "свинячит" в кинозалах поп-корном... Что же касается кассовости проекта, то нам бы для начала научиться делать кино достойное хорошего бокс офиса, а уж потом думать о трилогии. Хотя у нас любая халтура может быть популярна...
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Первый раз слышу что он будет в "Вие" играть:)
Кто же не знает Кристофера Ллойда?!...обижаете;)
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Кристофер ЛЛойд - это же чокнутый професор из "Назад в будущее"! Молодой, наверное?))))))))))
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Отличное интервью. Интересное, содержательное, только малость коротким показалось;)
Первый раз слышу про Кристофера Ллойда. Наверное, какая-нибудь эпизодическая роль...
Артур Броуди
Артур Броуди 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
1. Большое спасибо за очень интересное интервью.
2. Порадовал тот факт, что Олег не забыл о "Мужском сезоне 2".
Юля
Юля 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Чесно признаюсь-фильм мне не понравился. Так не много-очередная романтическая фантастика. Но мне посоветовали прочитать книгу! Сначало руки не доходили но потом прочитала, правда вторую часть "Новолуние"! И увязла..
После того как прочитала все части решила прочитать и первую-моё мнение--ая часть ужасна по сравнению с другими! Но будем считать что первый блин комом!
Очень сильно хочется посмотреть фильм! А особенно четвертую часть! Мне кажется те кто не читал-судят предвзято!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Успех мертвецов»
"Скажу так, очень кажется, что фильму достанется роль именно что снова 5-го места. По причине того, что в воскресенье-понедельник БоксОфисМоджо выдвигает исключительно приблизительные данные."
Я был прав:)
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Успех мертвецов»
Мне интересно в чем вы увидели грамотную рекламную компанию? В ужасных роликах или в безыдейных постерах? Лично меня они не убедили в том что надо сходить в кино. А армия поклонниц творчества Стефани Мейер ринулись бы в кинотеатры и без "грамотной рекламной компании".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Успех мертвецов»
Это понятно, что любая критика не должна быть голословной. Но ведь в том то и дело, что могли сделать такой фильм, чтобы тот нравился не только 14-летним фанаткам. В итоге, кого не послушаю, все громят фильм в пух и прах. И кто бы что ни говорил, вроде того, что нужно составить личное впечатление, я воздержусь от просмотра и доверюсь мнению людей, которым доверяю.

Взять того же Поттера. Серия из детского фэнтези, которым являлось первые два фильма, с каждым новым становилось мрачнее и пополняло ряды поклонников из более взрослой аудитории. Просто говорю на своем примере и примере знакомых. Серия заинтересовала собой людей, далеких от всей этой кутерьмы. И многим захотелось прочесть книги. Что надо сделать создателям «Сумерек», чтобы как-то исправится в глазах тех, кто сейчас поливает их грязью, я не знаю. Хотя с таким количеством фанатов им это может и не понадобиться. Главное чтобы аудитория не вырастала из рамок, а любовь вампирскую они накрутят.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Успех мертвецов»
Гспода, благодаря рецензии я положил свои деньги в кассу. Видите как высоко взлетела.
Мне что больше всего понравилось, то что после просмотра мне захотелось продолжения...
На протяжениии всего сеанса экран кинотеатра, словно вампир высасывал из меня силы... Я сопротивлялся, но сон почти взял верх, как люди один за другим начали выходить из зала... Проснулся.
Взрыв!Драка, люди падают, кровь, вампиры... Круто. И тут они танцуют...(Кто смотрел, поймёт.)
"Требую продолжения банкета!"
Фильм не закончен.
Света
Света 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Может быть я просто не привыкла к резкости. Но дело не в этом. Я не говорю, что фильм хорош, у меня он вызвал больше неготива, но я этого ожидала. А нахожусь я в этой теме, так как читала книгу и все же надеялась, что фильм получится лучше, чем книга, сильнее и умнее что ли, потому что сама идея книги неплоха и поверьте, можно было книгу переделать так, что фильм бы оценили и представители муржского пола, это было бы возможно, если бы идея оказалась в хороших опытных руках. Не знаю, может быть я была не права, мне просто стало немного жаль этих бедных девушек - фанаток лет по 14, за которыми я с подругой наблюдала перед входом в кинотеатр. И ведь страшно подумать, таких девочек тысячи по всему миру! Они выглядели такими восторженными. Возможно со стороны это и выглядело довольно глупо, однако это их мир. Я так же не пытаюсь никого переубеждать, вы меня не правильно поняли. Я принимаю негативную критику, вот только была бы она объективна, было бы другое дело, а так порой она вызывает только смех, уж извините.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Успех мертвецов»
Я в свою очередь прошу прощения, что встреваю в вашу речь. Вы говорите, что раз фильм «Сумерки» не ваша тема, то почему вы ее обсуждаете. На это есть один ответ: просто тут сайт, где все обсуждают всё. И наличие положительных и отрицательных отзывов о тех или иных фильмах говорит о нормальном обсуждении вопроса. Вам нравится фильм, вы пишите только хорошее, кому-то не нравится, он высказывает свое мнение. Это нормальная практика. Просто от фанатов этого фильма в редких случаях можно увидеть четкий разбор вопроса, а чаще исключительно положительные крики с десятью восклицательными знаками. Да, согласен, каждый высказывается, как может. И у каждого свои вкусы. Просто удивительно, что нормальное обсуждение, пусть и с негативным оттенком, вызывает у вас желание написать целое послание. Так никого не переубедишь.
Света
Света 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Я вобщем то извиняюсь, за то, что встреваю в ваш "высокоинтелектуальный разговор", но мне что-то очень захотелось оставить здесь свое мнение. Знаете, я не могу сказать, что я фанатка подобной литературы, думаю всем и так понятно, что особым умом она не блещет. Я понимаю, что здесь представители муржского пола в большинстве, и конечно же я не на секунду не сомневалась, что этот фильм, да и книга в целом вызовут у вас сильный протест и критику, так же я знала, что у фильма будет успех и догадывалась, что это приведет многих в замешательство. Но к делу. Я так понимаю вы любители крутого кино, вроде "Макса Пэйна", "Трансформеров", "Темного рыцаря" и "Пиратов Карибского моря". Фильмы отличные, кто скто спорит? Но вот у меня вопрос, что вы тут забыли?? "Сумерки" - это тема не по вашей части. Правда, мне не понятно причина вашего нахождения в этой теме. Или это просто вот так "мило" прокомментировать данный фильм? Да уж, "настоящие мужчины" нечего сказать, ну а ваши комментарии они один лучше другого (признаюсь, я долго смеялась над рецензией), а вы ещё книгу дигродированной называете, ну это уже не мое дело. Я не понимаю в чем ваша радость, неужели поливать грязью молодых девушек доставляет вам такое удовольствие? Ну ведь правда каждому свое, не нравится фильм - забудьте о его существовании. Теперешнее ване поведение не дает возможности думать, что вы хоть немного образованный человек.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Успех мертвецов»
Посмотрите ролики фильма, почитайте рецензии и я думаю, все вопросы отпадут.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Успех мертвецов»
Ёлки-палки! Вот "Сумерки" денег то хапнули! Вот что значит толпа полоумных фанатов! Ну, что ж, придется глянуть этот фильм, не в кино конечно, но на DVD вполне можно. Хотя, судя по всему, фильм - полная параша, несмотря на поросячьи визги фанов книги.
Reincarnation
Reincarnation 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Что и следовало ожидать, после всей шумихи и огромных толп. Причем фильм сам того не стоит. Почему-то при таких огромных сборах и толпов фанатичных девушек, на IMDB фильм получил лишь 5.5 а проголосовало вполне уже приличное, для статистики, количество. Иными словами, фильм понравился в основном этой армии поклонниц, а рядовому зрителю по вкусу особо не пришелся.

страницы

...
19825
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
443
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
289
Дэдпул 2
Дублированный тизер
286
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
597
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
423
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×