Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
С таким сценарием это бы не помогло.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Ну вот считай мне хватило матных выражений, чтобы отговорить его. Просто он решил сам ознакомиться с "Адмиралом" и потащил меня на второй просмотр. Потом пожалел. Я ему потом просто DVD подарю, тогда и ознакомится.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Экранизируя игру, которая была крайне кинематографична сама по себе, они выкинули все наработки Remedy и устроили какой-то бессмысленный и беспощадный бредс парочкой красивых моментов. А от редких отсылках к игре ни жарко, ни холодно.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Этот фанат на самом деле неправильно поступает, потому что всегда нужно делать вывод основываясь только на своих впечатлениях. Странный он, короче...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Самое странное, что многие мои знакомые, кто не видел фильма говорят, что не может быть плохо. "Как они могли там что-то испортить?" - стандартный вопрос. Мне пока поверил лишь один большой фанат этой игры, на фильм он не поедет. Не хотелось бы конечно, что в итоге ему фильм понравится, а от поездки он из-за меня откажется. Но он сказал, что доверяет моему вкусу.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
"Адмирала" я ждал с появления первого ролика, который был привязан к "Иронии судьбы. Продолжение". А "Макс Пэйна" я ждал 6 лет. В этом году уж больно много разочарований: "Мумия-3", "Хенкок", "Адмиралъ" и вот теперь "Макс Пэйн". Надеюсь на "Пилу5", "Мадагаскар 2" и "Квант милосердия".
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
$35 и $25 соответственно.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Кстати фильм лучшая экранизация игры
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
А какой бюджет У Пейна и Хитмэна
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Да теперь будем ждать Макс Пэйн 2 по мотивам второй части игры если конечно снимут, потому что история не закончилась.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Надо будет сходить в кинотеатр. Интересно, что с фильмом сделает украинская озвучка? Темного рыцаря она спасла - была лучше русской.
Predator
Predator 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
А может просто надо было предложить экранизацию Макса Нолану???????
Predator
Predator 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Наверно, это просто нереально, по крайней мере пока, чтобы экранизация компьютерной игры стала шедевром!!
И вроде бы все в Максе неплохо: и летающий снег, и опасные закоулки ночного Нью- Йорка и цветовая палитра и та же подземка, все это так похоже и так сильно напоминает нам старую добрую стрелялку Max Payne!! Ведь чем всем так нравилась игра?? Тупой ли стрельбой?? Она брала прежде всего созданной атмосферой детектива, главным героем, видящим смысл своего существования лишь в отмщении, комиксовой стилистикой, буллет таймом, и конечно же мегапафосной главной музыкальной темой, которой, кстати, так сильно не хватает фильму Мура!! Игра, как писали тогда в рецензиях, стала учебным пособием по написанию комиксов!! Что же не сумел довести до ума режиссер?? Да, визуализация фильма хороша! Но почему не взять все остальное из игры и также просто не перенести на экран, не привнося каких- либо изменений в сюжетную линию или что-то еще?! неужели это так сложно??? Моя оценка фильму 4 из 5!!
Spieler1
Spieler1 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Обязательно хочу посмотреть Макс Пейна в кинотеатре!
Мне очень нравилась игра, я её даже по несколько раз проходил)))
Судя по рецензии больше всего не понравилась озвучка, значит для меня ещё больше повода сделать поход в кинотеатр))) Надеюсь, что немецкие локолизаторы постораются сделать свою работу как можно качественней. Жалко, то что до выхода Макс Пейна в кинотеатры Германии надо аж до 20 ноября ждать...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Давненько я не слышал столько противоречивых отзывов об одном и том же проекте (даже пресловутый Wanted вызвал гораздо меньше разногласий). "Худший фильм от сотворения мира", "штампованная поделка, не достойная знаменитого брэнда", "атмосферный экшн, прекрасно передающий дух оригинальной игры" - мнения категоричны, полярны и подкреплены железными аргументами. Порой создается впечатление, будто речь идет о совершенно разных картинах, не имеющих ничего общего, кроме заголовка "Max Payne". Грандиозное разочарование или все же фанатское счастье? Каждый должен решить для себя, но титул "самого спорного фильма года" "Макс Пэйн" уж точно заслужил.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Похоже "Макса..." ты ждал больше, чем "Адмирала", сколько негодования... Сочувствую, даже если фильм понравиться мне. Неужели ждет разочарование после "Хенкока", "Мумии-3", "На Крючке"?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Вопрос личного восприятия. Я не говорю, что в игре не было стрельбы — было, и еще сколько. Но по прошествии времени в голове остались только гуашевые заставки и короткие перебежки по зданиям.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Игра была Шедевром!
А фильм нормальный мне понравился.
А дубляж да он просто отвратительный, его делала Питерская студия Невафильм ужас она всегда Фоксу делает дубляж.
Есть еще такая отличная студия Пифагор но она Фоксу нечего не дублирует большинсво UNIVERSAL
Эх вот бы студия Кравец все бы изменила но врятли.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
В игре Максу не надо было допинга, чтобы устроить безумную перестрелку. Главной причиной была смерть семьи. А здесь приходится ждать больше половины фильма, чтобы увидеть какую-то пародию на игровую перестрелку. Действительно, после такого фильма сказать нечего. Слов нет...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
На протяжении всего фильм пытался заставить себя полюбить эту экранизацию. Ну не может фильм-мечта оказаться таким скучным, не может. Кажется вот, сейчас, Макс устроит бойню или скажет фразу, которая мгновенно станет культовой. Вот он побежал и есть какие-то проблески в фильме. Не может быть фильм настолько плох. Оказывается еще как может.
Sidtjey
Sidtjey 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Фильм напрочь не понравился. Повезло, что пошёл на него по приглашению, так бы был ещё больше зол за потраченные деньги. Как фанат игры, я очень расстроен. Джон Мур, я уверен, вообще в игру не играл. Где Макс Пейн? Был один момент с дробовиком за весь фильм и всё. Первый экшен начинается только после часа просмотра... нет слов, буря негативных эмоций.
TheHust1er
TheHust1er 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Я извиняюсь, но при чем тут Родригес и Зак Снайдер?
В Макс Пейн, в него не просто играли, "ВАУ КРУТО, БУЛЕТ ТАЙМ ПАФ ПАФ" Его любили! В первую очередь за атмосферу, дизайн и стиль. Если бы этого не было, просто тупое мочилово надоело бы после первой миссии, как это бывает в остальных шутерах. Те кто пишут, я ожидал от Макса, что он на протяжении всего фильма будет прыгать в буллет тайме, вряд ли можно назвать действительно поклонниками игры. Сам фильм, я не смотрел, сейчас собираюсь в кинотеатр)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Да, согласен, красиво, местами. Но как бы не старались создатели экранизации порадовать нас то красивым снегом из первой части игры, то проливным дождем из второй, это не спасает. Мы ведь не на осадки пришли смотреть.
А что насчет перестрелок, то мне кажется, мы с вами разные версии смотрели. Пять выстрелов в туалете в метро, перестрелка в офисе из трейлера, в которую добавили где полминуты действия. Несколько выстрелов в погоню Максу. И финальное безумие с 20-ю убитыми. Вроде бы все. Буллет-тайм два раза за фильм это не то что мало, это преступно мало. А на срывающийся снег с пистолета мы еще в ролике насмотрелись. Да и тут по сравнению с трейлерным вариантом эту сцену по-другому показали, с другого ракурса. И не дай Бог Муру доверят продолжение. После такого к Максу лучше никого на пушечный выстрел не подпускать.
Да и не был "Макс Пейн", где большую часть времени заставлял красться по злачным закоулкам, прислушиваясь к шорохам из-за угла. Думаю каждый игравший запомнилMax Payne, как невероятно красивый, для того времени безбашенный, и драйвовый боевик. Остается, видимо смотреть на падающие хлопья снега и летающих Валькирий. А фильм? Да зачем, там же все красиво.
Медвежонок
Медвежонок 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Макс Пэйн»»
Мне фильм очень понравился... Хоть сюжет и предсказуем как сказано в рецензии при появлении всех ключевых героев, но атмосфера передана супер... Со мной ходил человек который в игры не играет... И ему ни смотря ни на что этот фильм тоже понравился... Фильм классс...спасибо за рецензию...согласен с ней!!!!

страницы

...
19826
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
870
Мумия
Трейлер
706
Хижина*
Трейлер
499
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
450
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×