Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Ripley, я думаю, что с тобой насчет четвертой части, помимо меня поспорит рейтинг сайта IMDb, который говорит, что у Рессурекшн самая низкая оценка из всех четырех картин. Да и зачем вдыхать жизнь в то, что по всем драматургическим какнонам должно умереть? В любом случае, ждем более детальных новостей от Скотт Фри.
David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Новость отличная. Надо и Чужого-5 и Хищника-3 (со Шварцнегером, канешн) причем обязательно. Хуже Чужого-3 уже не будет, он эталон убожества. Так что планку удержать после ЧпХ обоим картинам будет не трудно, тем более если с Уивер да со Шварцом - вообще на ура пойдет и то и другое, именно сейчас. Когда все захотят поглядеть, как эти актеры себя покажут спустя столько лет с момента выхода предыдущих частей. Важно лишь, чтобы ленты делали с огромнейшим бюджетом и именном для кинотеатров. Никаких "сразу на ДвД" даже в мыслях, только многобюджетные экшены!
David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Никто не услышит»
ЧпХ лучший среди всех Чужих и Хищников, не надо гнать на него. Вот сиквел - просто позорище. А лента Андерсона колоссальна и прекрасна, особенно сценарием и историей совмещения обеих персонажей, плюс набор персонажей изумительный! Заместо Уивер, нам показали андроида в амплуа бизнесмена, причем он на ура справился с ролью.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Во первых, время с Хищника 3 с Арни и Гловером не прошло, во вторых Деймс Кемирон был очень возмущён тем фактом, что в Чужом 3, всех выживших во второй, части взяли и убили, он хотел исправить эту историю, не забыв пригласить Щварценеггера в "Чужие 5"! Помните того здорового инопланитянина в "Чужом 1" который окаминел сидя то ли за штурвалом, то ли за пушкой! Лучше бы раскрыли этого персонажа немеожко: кто он?, откуда?, что у них там случилось?, они чужих перевозили или тоже - когда то, где то попались?! Это было бы, данью уважения, оригинальной первой части! Что касается самих чужих, то известно, что они из древле, качуют и дрейфуют по космосу, умудряясь при этом выживать! Хотя было бы интересно узнать, кто они и откуда родом?, ведь изначально как у биологического вида, у них тоже должна была быть, своя родная планета!
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Четвертая часть - гениальный фильм, вдохнувший новую жизнь в Чужих и Рипли, как раз после не очень удавшейся третьей части.
И не обязательно доверять Рипли первую скрипку, она, все-таки, уже не в том возрасте чтобы скакать и бегать. Будет вполне достаточно если у нее будет одна из более-менее спокойных главных ролей. Но обязательно должна быть небольшая екшн сцена с огнеметом:)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Время Чужого 5 с Уивер никогда не пройдет:)
Если без Уивер - тогда будет еще один превед ЧпХ. А такого дерьма больше не надо.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
И еще надо Уедона в сценаристы - тогда все будет просто идеально.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Злобен, ты серьезно считаешь, что Уивер актриса, которой нужно напоминать о себе? Это смешно.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Разумно было бы при таких условиях обставить дело следущим образом:клон Рипли из-за своего биологического происхождения начинает уничтожать сам себя, охота на нее разгорается с новой силой(Вэйлан-Ютани продолжая исследования находят что-то о происхождении чужих), так как благодоря своей ДНК, она остается единственной ниточкой к возрождению ксеноморфов. Элен находит случайных союзников(а может и нет как например Берк)и вступает в финальную схватку с корпорацией и временем. Надеюсь продолжение от Скота и Уивер все же случится, с такими людьми-обоими руками за.
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Я был бы 2мя руками за появление Уивер в картине Скотта! Но, вот только, есть ли смысл снова выводить на экраны ее героиню? На мой взгляд и 4ая часть была совершенно не к месту, в свое время уничтожив столь прекрасное и уместное завершение третьей части. Продолжать сериал с почти бессмертным и (вроде как) не стареющим получеловеком в заглавии? Проподает большая часть саспенса: за такого персонажа просто-напросто сложно переживать, насколько хорошо он не был бы исполнен. В обратном случае, снова придется менять жанровую принадлежность. Я считаю, что логичнее было бы обратиться к истокам, в смысле показать, как и почему яйца попали на LV426. И вполне возможно, человечество уже имело контакт с чужими - это могло бы объяснить первоначальное рвение Уэйлан-Ютани завладеть организмами.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Никто не услышит»
Не верю что проект состоится, по крайней мере под руководством Скотта, слишком много у него других более актуальных замыслов.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Фильмы две части "Чужой против Хищника" и "Чужие против Хищника: Реквием" - они были сняты по мотивам игры, а Чужой и Хищник - это совсем другое.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Никто не услышит»
Подождите, под "Чужой/Хищника" вы подразумеваете дилогию ЧпХ?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Никто не услышит»
Всё бы хорошо, только "Чужой/Хищника" ко Вселенным сосбтвенно "Чужого" и "Хищника" никакого отношения не имеют. Это так сказать, неприятное недоразумение.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Никто не услышит»
А какое отношение Рипли имеет к происхождению Чужих? Кто, кто, но кроме Хищников никто не знает, откуда появились Ксеноморфы! Все-таки Хищники летали по галактикам миллионы лет. И ведь угораздило их найти нам подарки (в виде хорошо упакованных коконов с интересными зверюшками внутри)
А если не верите что хищники относятся к вселенной чужих посмотрите Концовку ЧпХ: реквием
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Никто не услышит»
Всему своё время, как говорится. Время "Чужого-5" именно с Уивер уже прошло, также как и прошло время возможного "Хищника-3" с Арнольдом и Гловером.
На старую Уивер лично мне будет трудно смотреть.
Ольга Борисовна
Ольга Борисовна 0 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Хочется крикнуть Гильермо!! Солнце, ну куда ты еще ведьм взял, сладкий???? Хоббит итак дай бог в 10 увидим, еще один продюсирует!! Надорвессии, Ведьмы требуют особого внимания))))))))
omen999
omen999 8 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Я как раз его и купил...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Финансовый кризис его подкосил. Номер с Бондарчуком на обложке — последний.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Давненько что то я не слышал о куароне. Просто отличная новость. А то что дель торо много? Я тоже считаю что это "ни есть хорошо" но пока у дель торо не было провалов, так что он наверное имеет право быть всюду и везде:)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Подождите, а что с русским Empire??? Я его постоянно покупаю, читаю, его теперь не будет? Почему?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Готов поспорить, ежедневник Дель Торо скоро сравнится по толщине с "Войной и миром". Мексиканский кудесник, похоже, решил расписать свой рабочий график до конца жизни - все новые и новые проекты, эпопея Толкина, долгожданные "Хребты безумия", анимационные экзерсисы... И как только он сумеет разгрести этот ворох? Уму непостижимо.
RedRacer
RedRacer 4 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Надеюсь, что из-за чрезмерной занятости Дель Торо большую часть работы по постановку Хоббита взвалит на себя PJ)))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Мне что-то начинает надоедать эта причастность Дель Торо ко всему и вся. Неужели в США больше нету режиссёров??? Поверьте, я его фильмы люблю, но ведь он снимает всё примерно в одной манере. Та же история как с магической фразой "более тёмный, более реалистичный"..
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Пошаговые ведьмы»
Опять Дель Торо? Меня не перестает удивлять этот мексиканец своей невероятной работоспособностью. А вообще "Ведьмы" + Куарон + Дель Торо = сильный фильм. Надеюсь у них все получится.

страницы

...
19826
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
232
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×