Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Shikari
Shikari 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Что то как то долго до вас этот дублированный трейлер шел, да еще и в таком качестве
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Ну уж очень все вторично, даже чересчур. Сразу вспомнился другой французский фильм "Неуловимый" с Софи Марсо, очень похоже. Экшна как такового не показано, все как то уныло выглядит. Трейлер не впечатлил
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Ну да... такие ролики помню на видеокассетах россыпью шли в начале)))) Можно будет на цифре глянуть...
mut906
mut906 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Мне ролик приглянулся, надеюсь что в нем показали не все самые интересные моменты))
В кино на такое кино не пойду, но с удовольствием посмотрю его на двд!Приключения хороший жанр, правда почему-то в последнее время остающийся в тени, так же как и фантастика косической направлености((
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Ага, тоже так подумал. Я прям себя в кинотеатре почувствоал =)
Tyler
Tyler 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Ацтой!!!Что тут может понравиться?
Еще один мусор, который забудеться так быстро как и начался.
Что тут может удивить?Никакой ценной информации этот фильм не несет. И подобные ему нести не будут.
Обычная картинка под поп-корн с колой. ВСЁ. Единственное что запомнится, при просмотре в кинотеатре это то с кем ты ходил на этот фильм.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Из кинотеатра записано что ли? но все же понравилось.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Тоже ждете не дождетесь:). Я специально на другие источники не захожу, хочется узнать главные новости с любимого сайта.:)
Sergant19
Sergant19 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Уважаемая редакция, когда уже будет новость про номинантов но Оскар.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Http://www.oscars.org/awards/81academyawards/nominees.html
Чето все куплено
Ник
Ник 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Ну ладно, пункт №1 - виноваты дебилы - прокатчики.
Но претензии к фразе остаются в силе.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Смущают две вещи:
1)"Начало" - это уже даже не смешно.
2) "Человек - хозяин своей судьбы" - тоже не смешно.
DavideNorton
DavideNorton 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Тема Людей уже приелась - чтобы можно было удивить оборотней.
hessian
hessian 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Морфий??? Жаль, Другой Мир и Морфий нельзя сравнивать (уже только потому, что жанры разные), но если выбирать, который оставить "жить", то, я извиняюсь, любой фильм, только не Морфий. Там была пара красивыйх кадров, но вообще - это бред какой-то. Главный герой только и делает, что блюет весь фильм. Вообще главные герои - никто особого впечатления не производит. И о банальности можно еще поспорить.
А тут какая банальность? Ну да, в общем-то все как обычно - любовь, противоборство, жажда свободы, коварство и прочее... Да, конец известен по предыдущим фильмам, но лично у меня от этого интерес не пропал.
Вы говорите, тема вампиров приелась. А тема наркоманов? По-моему, еще больше. Да и если на то пошло - "приесться" может что угодно. Тема той же любви - ну это же просто наипосредственнейшая банальность. А любовные комедии? Вот уж чего выпускается с частотою раз в месяц и более. Уже всё приелось. Все, о чем кто-то когда-то снял.
hessian
hessian 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
...
вы смотрели фильм со звуком?..
hessian
hessian 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне фильм диииико понравился! Думаю, даже больше второй части, хотя не буду сравнивать. Мне они все неимоверно нравятся! Любимая трилогия про вампиров (и еще "интервью с вампиром", но это несколько другая реальность). Странно, что много отрицательных рецензий (в частности на афише). Когда шла - думала, это продолжение истории Селин и Майкла, ан нет! Это оказалось предысторией, причем, обалденной! Хочу всю трилогию на английском...
JJOsment
JJOsment 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Фильм супер! Вот только жаль что на рол Селин не Кейт Векинсайл. Она так класно смотрелась в коженном костюме!She's awesome! Better actress.
Shorax
Shorax 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Нет фильм мне однозначно понравился!!
Правда в нете щас есть только экранка в плохом качестве, но сюжет очень даже неплохой и усть несколько таки хороших сцен.

одним словом саветую всем дождатся нормального качества и получить удовольствие от фильма.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне очень понравилось, где была голова оборотня, этот муляж как живой! Здорово! Ну с Виктором, и с этими Ромэо с Джюлетой всю понятно! Но где же всю таки Маркус, Вильгельм и их отец, это же всё таки предыстория?!
Валентина
Валентина 4 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне кажется что фильмы про нечисть (как вы выразились)разделяются на две категории: на женскую аудиторию (из последних фильмов как раз "Сумерки" и "Другой мир")и на мужскую. В первой так сказать сквозным действием любовь является, а второй некая борьба.
А американские фильмы хорошо идут так как у них люди работать умеют: они не пытаются "прыгнуть выше головы". И всётаки их картины заставляют верить героям, да и происходящему на экране (тут я не беру все американские фильмы).
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне первый фильм не понравился!!!Второй фильм понравился, только Летучим Вампиром который проснулся, запомнилась погоня за машиной, в горах!!! Остальное не понравилось.)
Просто из более захватывающих сцен между Нечистью И Нечистью я увидел в Блэйде 2!!!Когда они Дрались в Конце!!!И в Первом Тоже Было классно!!!
Ну опяте же может это я неудачно сравнил!!!Но то что Девушка похожа на человека, как и сам Главный вампир тоже похож на человека, ну и оборотень за исключеем конца когда он принял облик свой!!!
Всё то же и самое можно было увидеть в Блейде)))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Я вам скажу честно, мне очень понравилась первая часть и вторая и я не вижу причин по какой третья будет хуже. Есть вероятность, что Патрик Татопулос может не справтся в кресле режисера, как не как он там в первые, но огромнейший опыт работы со спецэфектами и известными режисерами позволят ему показать класс! я почему то в это верю. Покрайней мере продюсер у фильма Лен Уайзман, режиссер прошлых серий и как мне думаетсяа он ревностно относится к франшизе.
А по поводу приелось и оригинальности, скажите проще, мне не нравится этот фильм и все. Просто если, что то не нравится, недостатки можно найти всегда и при том держать фиги в кармане:)
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Если взять к примеру последние:Отечественные фильмы, стоящего внимания. Это Домовой И Морфий.
Насколько мне они понравились особенно Морфий. Но на сколько я увидел, дерзкую критику в адрес этих фильмов на других сайтах. Я был Шокирован. А То что некоторые Люди Сказали, мне Морфий немного непонравился из-за того что там было Мало Крови(Это вобще поражает. Это еще раз показывает насколько Голивуд, прочистил мозги людям Своими Фильмами О крови!!!Что людям уже за привычное дело видеть жесткость!!
Это очень печально(
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Намек я понял!!!Не горячитесь. Прокоментировать я могу, и с радостью я поделюсь с вами своим мнением.
Если для, вас оно будет что-то значить. Но мне кажеться на данный моент одно, я перегнул палку в отношении администрации ВАС, ну и некоторых читателей этого сайта.
Поэтому прошу прощения.

Ну а в свой адрес, немного опровдания я скажу так: Высказываюсь я так, можно сказать ГРУБО, ЖОСТКО, потому как, меня достал Американский КИНОИНДУСТ, выпусками однодневных картин. За которыми порой скрываеться банальный сюжет, который можно проследить в цепочке других (подобных фильмов). Лично мне грустно, и очень, очень обидно за наш Российский Кинематограф, который делает порой грандиознейшие Шаги для нашего зрителя. Но порой небывает оценен!!!А Всё почему?Потому что Голивудского зомбирующего зелья за последнее время льёться очень много. И Многие люди стали расматривать не столь как сюжет, как работу подход к фильму. Как Сами специфекты, крутые герои спасающие всю планету, и то это америкацы всегда оказываються, мир в опасти, зомби, вампиры, маньяки, комиксы, мутанты, и тема как хорошо живеться в америке, или скоро конец света?И что оно несет за собой!!ДА ничего Порцию Зомбирующего зелья, о котором я только что упомянул.
Ведь если вспомнить какие у нас раньше были сказки: Не о Вампирах, а Змеях Горыночах, Не о Обезбашеных Придурках, которые матеряться, а о Дурачках которых проучивали потом, вобщем наши фильмы несли суть. как для детей так и для взрослых. и Поэтому, я так критически отношусь к Голивуду.

Так что извените если, грубо или не точно выразился!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
У редакции к вам просьба большая. Вы так ловко указываете, из каких картин какие темы понадерганы и что ничего на свете оригинального не осталось - вот вы не могли бы весь график премьер 2009-го прокомментировать?

На что стоит обратить внимание, а что приелось?

страницы

...
19792
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×