Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Карнейдж, если не ошибаюсь, в мультике назывался Красная Смерть а Веном - Черная Смерть. Или я путаю?!
Желтого/зеленого гоблина щас не надо, хватит первой части пока. Вот если сведут действительно таких как Рино, Громила и т.п. там он впишется.
Смотрю Мистерио ты как раз-таки упустил и не прописал. Для меня лично этот тип с аквариумом на голове один из самых ярких злодеев мультсериала.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Блин, нажал случайно.
Конец не такой слишком печальный, но очень содержательный в плане глубоких мыслей, морали и философии.
Чтобы юных зрителей сразу многому научил.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Ну каждый раз будут похищать Мэри Джейн, это понятно. А как насчет той блондинки? Если не ошибаю, Фелиция чтоли её звали, она в мульте как вторая девушка Паркера вроде была. Может на неё переключить линии сюжета лучше?
Еще неплохой был бы ход, начать фильм с поединка, оборвав на самом интригующем месте заставкой "Человек Паук 4: то-то сё-то" и этот поединок устроить под конец фильма. Фишка старая, изъезженная, но мне нравиться.
Конец не такой
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Renegade06, а с чего ты взял, что Хамелеон пришелец? он родной брат Электро))). Он обычный человек вернее был, когда то. Там сними такой замут. И Электро туда же в месте с ним. ях).
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Значит так, прочитал твои пожелания. Теперь моя очередь. Всё по порядку. Самыми опасными злодеями считаются: Зеленый Гоблин, Доктор Октопус и Веном. Кроме них, менее опасными, но также существуют Ящер, Хамелеон, Хобгоблин (или Домовой), Охотник Крэйвен, Скорпион, Песочный человек, Носорог (или Рино), Мистерио, Ястреб(или Стервятник), Электро, Карнейдж, Кингпин и Шокер (или Громила). И на третьей ступени - Шакал, Морлан и Хищник. Есть и другие, но это самые частые и самые принципиаотные (кто не верит - все на Википедию!) Уже были в фильмах Зеленый Гоблин, Доктор Октопус, Веном и Песочный человек - их уже отбросим, хотя некоторые всё же могут появиться. Отбросим и также Шакал, Морлан и Хищник, т.к. они менее популярны и думаю мало кому о чём то скажут. Теперь остальные. Не думаю, что появяться Хобгоблин (т.к. Зелёный уже был и повторяться было бы очень глупым), Хамелеон (т.к. фанаты, в том числе и я, не потерпят ещё одного пришельца, как например Веном), Охотник Крэйвен и Носорог (т.к. просто лишние и им нечего делать - не по сюжету). Остаются - Ящер, Скорпион, Мистерио, Ястреб, Электро, Карнейдж, Кингпин и Шокер. В список должны попасть только 3-4 злодея. Считаю, что Кингпин, Карнедж, Электро и Ящер вполне созрели для четвёртой части. Шокера вычитаем потому что он чем то похож на Электро, но менее значимый всё-таки. Жаль так же не включать в этот список Мистерио и особенно Скорпион (главного врага паука среди насекомых и прочих в реальной жизни). Но лично мне приходиться делать выбор именно таким. Главным злодеем считаю Электро, котрый способен контролировать всю электроэнергию и его босса Кингпина. А Ящер и Карнедж будут отличным дополнением и продолжением к новому фильму. А если быть откровенным, то я бы немного переделал 3 часть фильма. Вместо Зелёного Гоблина поставил бы этого Ящера, а вместо Песочного - Карнеджа и добавил бы Неогенный кошмар Паука (где он превращается в паука-монстра) и в итоге получилась бы настоящая охота 4 монстров! Вот было бы мясо! Чем не сюжет, а?! Комментарии приветствуются - пишем, что понравилось, а что нет:)
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Новый сценарист дорабатывает скрипт Вандербильта, или пишет его с нуля?
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Отличное начало продолжения!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Jason там была коварная шестерка там состояли Рино, скорпион, Октопус, Мистерио, Шокер или громила каму как) и Хамелеон)). Впрочем Домовой тоже бы составил компанию пауку не хуже зелени)), да и вообще симбиот должен разроститься, на Карнаже врятли дело остановится если симбиот растет ну точнее размножается, то их будет много, а ЧП на врядли со столькими справится). Впрочем если Паук будет как бондиана, то я не против))).
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Трилогия о Спайдермене - качественный развлекательный продукт. Хотелось бы и квадриквел увидеть в том же ключе, но видимо, успех "темного Рыцаря" у всех как бельмо на глазу теперь, пока не снимут - не успокоятся...посмотрим как скоро народ начнет тошнить от всего этого однообразия.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
АХАХА говорящий статист))) Это вы прикольно написали))
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Все стремятся за ТР - уже надоело.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Все дело в том, что только вторая часть могла предложить зрителям не одни только спецэффекты, а еще и вменяемый сюжет с неплохой драматургией. Хотя она, конечно же, не сильно то нужна... Но все же...
Hush
Hush 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Я вот уже сделал предположительную схему следующего фильма:введение - драматическая сцена - драка со злодеем - драматическа сцена драка со злодеем - романтическая сцена + драматическая сцена - Кирстен опять похищает злодей - финальная драка со злодеем и с участием Кирстен - драматическая сцена - конец - половина людей плачет, половина раздраженно плюется словом "трэшак".
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Только не забывайте обратить внимание на приоритет! А вот и сылочка.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Люди, поскольку у меня сегодня "день рождения", все кто захочет сделать мне приятное, у вас такая возможность есть! Проходим по сылочке и понимаем что к чему!;))
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Это ты про нового Халка? Да он в разы круче готишного "Черного Рыцаря" это Халку надо кучу премий, а не мрачной летучей мыше. "Халк" бесподобен, он яркий и действительно по-марвелловски детский! Не то что последний супермен и Нолановские бетмены.
Пусть Супермен держит марку ДЕТСКИХ комиксов и ничуть не мрачнеет! Я за такие экранизации, и категорически против всякого нуара и депрессухи.
А по поводу "умных" киношек, то все-таки в комикс нужно мораль вность глобальную, человеческую и понятную юным зрителям и подросткам в первую очередь. Так что если мудрить со смыслом, то чтобы все по банальнее и ярче было. И лучше бы мульт-сериал автор поглядел перед написанием сценария, он в этом плане вполне хорош, хотя я не все смотрел. Вот Мистерио туда пусть пустят или Скорпиона зеленого. История "Прыщика" самая подходящая для экранизации и самая трагичная. А "Гидромены" это вообще худшее в мульте, что было. Октопус, Мистерио, Скорпион, Хамелеон, Рино (Носорог), Гоблин - вот это злодеи! Еще Громила забавный был. Вот с кем Пауку сражаться надо.
А то глянешь этого "Серфера" из четверки так спать хочется, просто образ до тупости серый и никудышный. Яркий злодей должен быть в подобных фильмах.
Кстати в первом Пауке был Зеленый Гоблин, где же Желтый? Он же круче в тыщу раз))) Даешь много Гоблинов (лишь бы не в переводе Гоблина...) и ту огромную леталку синюю!
Человеков-пауков можно еще наснимать штук 7 как минимум. Под конец собрать всех злодеев снова (не важно каким образом!) и вновь поставить против Паркера. Даже помниться была такая серия (из 2 серий "дилогия" этакая) где Рино, Скорпион, Гоблин и еще кто-то там объединены Амбалом были. Крутая серия была.
Но я лично всеми руками за Мистерио в ЧП-4. Не сказать что мой любимый злодей из мульта (любимый как раз Рино, но у него способностей маловато, он просто мегаприкольный) но самый подходящий для четвертой части и эффекта большого бюджета. А бюджет у ЧП-4 ведь будет явно не хилый?
genki
genki 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Чудится мне, что ей бы пошло каре... Но это где-нибудь в параллельной вселенной разве что.
Hush
Hush 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Кирстен по-рыжему не красивая. Главное шоб прическа у нее была как во второй части. nevermind.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Почему так наезжают на Тоби?Мне лично он симпатичен. Может откроете тайну?
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Треш в третий раз.
Все, кроме 2ой части - шлак.
И, не думаю, что снимут лучше.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Не надо наежать на "Халка" Энга Ли, это шедевр, только понять это дано не каждому, там такие крутые спец.эфекты, которых нету даже в "Невероятном Халке"! Чем "Халк" не реалистичней и темнее, в рамках кинокомикса конечно, просто уже к "Тёмному рыцарю" народ созрел, а к тому времени, когда ещё шол "Халк", все ещё были зелённые как огурчики!))
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Самый умный Челопук»
Да, Сэму Рэйми придется действительно поломать голову. Все мы помним опыт Энга Ли и его "Халка", когда во главу угла он поставил именно драматическую составляющую. И что мы получили: одну из самых скушных экранизаций комикса за всю историю. Рэйми конечно же за основу возьмет "Темного рыцаря", но вот сумеет ли он хоть чуть чуть приблизиться к нему и удержать планку? Я лично сомневаюсь.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые кадры: «Экстрасенсы», «Сказки на ночь», «Пятница, 13-е», «Вольт»»
Ой, про "экстрасенсов" забыл. Тоже очень жду фильм. Жаль на новых кадрах отсутствует Дакота Фаннинг, ради неё фильм и жду.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые кадры: «Экстрасенсы», «Сказки на ночь», «Пятница, 13-е», «Вольт»»
Ну, что я могу сказать? К Пятнице и Вольту - просто супер! Спасибо! Больше всего на свете, после выхода Пилы-5, жду теперь именно мультик Вольт и очередную главу моей любимой Пятницы 13-ого. Причем уже давно считаю, что Вольт станет моим любимым мультиком превзойдя ненаглядный Рататуй, а Пятница Маркуса Ниспела станет лучшей Пятницой 13-ого. Такое же предчувствие было у меня и по Пиле-5, и все верно - Пила-5 отныне для меня лучшая и любимая часть Пилы. Посмотрим как сыграет интуиция дальше. Из всего увиденного, Вольт действительно превосходит все трехмерные мультики на мой взгляд. Прорисовка, сюжет, персонажи, стиль - все безупречно! Про новую Пятницу аналогично: атмосфера, образ Джейсона, декорации... но тут еще надо оценить расчлененку на которую очень надеюсь, брутальность эффектов и сами убийства.
Ох как же долго ждать до релизов...
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Сумерек»»
Хм, фильм о вампирах под PG-13. Ожидается что-то вроде Ван Хельсинга и Волков-оборотней для молодежи. Не вижу особого смысла в подобном. Если уж снимать о вампирах, так под "R"
Не уверен в особом успехе фильма. Книжку читать пытался, не пошло. Да, в тыщу раз лучше наших Дозоров, вот уж что точно, то точно. Но относительно кинематографа в целом, не вижу ничего примечательного ни в истории, ни в роликах, ни в кадрах.
Сам фильм может быть и гляну, но врядли в кино.

страницы

...
19790
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
838
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
519
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×