Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Мартин
Мартин 5 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Моё мнение относительно супермена, нового разумеется, я уже не раз озвучивал. Стилистически в картине минимум сюжетных поворотов и неожиданностей. Графически всё на высшем уровне, глаз радовало. Визуальный ряд Сингер тоже построил колоритный. Так что я жду продолжения, если таковое появиться. И надеюсь, что ожидание будет оправдано
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Идея хорошая, но концовка не очень, как супермен может остаться один и даже пережить угасание солнца, чтобы солнце погасла должно пройти миллиарды лет, да и сколько ещё будет жизнь на земле, знает только Бог!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ходили слухи, что Бэтмен одержимый местью, выйдет за грань того, что не делает супер герой, помните чего от него, хотел Джокер в "Тёмном рыцаре", чтобы он оступился, совершил злодеяние, помните ещё в картине "Бэтмен навсегда", Бэтмен не дал Робину совершить ошибку и убить Двуликого! И вот когда Бэтмен не сможет в себе подавить жажду мести и совершит ошибку, на горизонте появится Супермен! Вот такая история или что то вроде того!))
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Вот ссылка на интервью:

http://latimesblogs.latimes.com/herocomplex/2008/10/christopher-n-2.html
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
В недавнем интервью LA Times Кристофер Нолан четко и ясно высказал свою позицию насчет кроссовера Бэтмен/Супермен:

- Я не думаю, что наш Бэтмен, наш Готэм годятся для такого скрещивания. Это было первое, о чем мы спорили, когда вместе начинали разрабатывать сюжет. Существуют ли в этом мире комиксы? Существуют ли в этом мире супергерои? Вспомните "Бэтмен: начало" и вспомните философию персонажа, который пытается превратить себя в символ, мы выбрали позицию - мы не обращались к ней непосредственно в фильме, но мы выбрали позицию в философском смысле - что супергероев просто не существует. Если бы они существовали, если бы Брюс знал о Супермене или даже о комиксах, тогда бы он принял совершенно другое решение, когда он облачился в костюм, пытаясь стать символом.
...
Это просто другая вселенная. Другой взгляд. Сейчас это проделывают успешно, очень успешно, в комиксах, я не имею ничего против такого подхода. Но это не тот подход, который выбрали мы.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Да.. Остается только гадать, что же это за "известный экшн-режиссер" такой?.. Кино - это все же кино, и одним Милларом, как говорится, "сыт не будешь". Надеюсь, хоть у него получится "влюбить" меня в Супермэна..:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «От колыбели до могилы»
В таком случае — предъявляйте претензии Миллару, потому что в данной ситуации мы на его стороне. Если имеет место спойлер, мы всегда прячем его тэгом. Если идут просто теоретизирования о проекте — это обычные разговоры, не более того.
lexey
lexey 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Zloben
Автор может хотеть чего угодно, но я сам не хочу знать варианты концовки, ибо просмотр теряет интригу, становится менее интересным. Тем более трилогии.
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Лично у меня в голове не укладывается как Бэтмен Нолана может противостоять Супермену. Летать он не умеет так, только планирует. Сила обычного человека. Ниндзя, а толку. Хитрые приспособления Фокса не помогут. Да и идея сама.. Загнобят всю франшизу.
Пусть лучше снимают "Хэнкок против Супермена".
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Бэту нужно только криптонит из-за пазухи достать и тогда усё, Супермен в отключке.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Одного не пойму, почему после этой схватки должен остаться только один? Сотни раз Бэт боролся с Кэлом, и до сих пор оба что-то живы. А на этот кроссовер люди все равно пойдут, даже если Бэтмен снова будет с сосками:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Аватар в честь Хэллоуина, конечно:)

А что касается "Бэтмена против Супермена": ведь не помешала их схватка на страницах "Возвращения Темного рыцаря" появлению новых комиксов? Да и желание Sony выделить отдельный фильм под Венома говорит только за то, что был бы персонаж популярен, а зритель найдется.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
История "Бэтмена против Супермена" плоха еще и тем, что автоматически будет загублен один франчайз. Неизвестно кто останется? Все просто. Так или иначе, одному из них придется сталь антагонистом…он-то и проиграет в схватке… скорее это Бэтмен. И чего создатели добьются фильмом? Да, классно, да, необычно… А что дальше? Даже если и сумеет уцелеть, герой остается отрицательным… Думаю не многие пойдут на "отрицательного" "Бетмена 4"…кино не комикс, здесь раз в год перекраивать на новый лад историю не станешь. Такие эксперименты, думаю, неуместны…
P.S. Какая у Вас теперь мрачная ава))
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
По-моему, после роскошного спарринга T-Rex vs. Kong всем и так ясно, что обезьяна сильнее гигантской ящерицы. И тревожить старика Годзиллу, чтобы лишний раз это доказать, думаю, не стоит:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Я знаю про этот фильм. И думаю, что вряд ли кто его сейчас будет смотреть. А вот от новой версии кросс-овера я не отказался бы.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Грандиозный кроссовер с изобретательным тайтлом "Кинг Конг против Годзилы" был снят почти полвека назад - в далеком 1962 - совместными силами RKO Pictures и японской Toho company.

Вот информация о фильме на imdb:

http://www.imdb.com/title/tt0056142
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Надеюсь, "Бэтмен против Супермена" не выйдет никогда. А вот "Лигу" обязательно надо делать. Ведь каков соблазн увидеть в кадре всю элиту DC Comics!

PS А вообще из кросс-оверов я больше всего лично предпочел бы "Кинг-Конга против Годзиллы". Вот это был бы фильм! Правда, от чего-то голливудские продюсеры, сиквелизирующие и ремейкизирующие все подряд, еще не додумались снять этот фильм. А какие у него перспективы! Можно было бы и Джексона в качестве продюсера привлечь..
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ничего не поделаешь - Голливуд падок на новомодные веяния, особенно если они приносят неплохую прибыль. И все же вряд ли "Супермен" от Миллара пойдет проторенной дорожкой TDK - даже сейчас, описанный лишь в общих чертах, концепт обещает настоящую революцию в жанре и безусловно потребует революционного же подхода. Да и когда Марк Миллар следовал моде? "Равнение на" - это явно не его стиль.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Реализм и мрак. Мрак и реализм. Как тошнит уже от этих слов. Только мы узнаем об очередной экранизации комикса/игры - тут же: "а будет ли фильм мрачным? а будет ли реалистичным?" А ОНО НАДО?! Вспомним, как в 99-м году Вачовски сняли "Матрицу". Визуальные эффекты настолько потрясли, что киноделы моментально "просекли фишку" - И НАЧАЛОСЬ... Буллет-таймы и слоу-моу появлялись ВЕЗДЕ. В ЛОШАДИНЫХ дозах. Начиная киноклипами МакДжи и заканчивая "Гарриетт-Шпионкой". Меняются времена - меняются приоритеты. Сегодня Нолан своей бэт-дилогией совершил революцию жанра. Теперь к каждой (даже к той, где это на фиг не нужно)ленте будут подходить с линейкой "Темного Рыцаря": "не слишком ли высоко Супермэн летает? не слишком ли он пуленепробиваем? где реализм? Давайте урежем список сверхспособностей! И не слишком ли он положительный? не чересчур ли яркий у него костюмчик?а то не мрачно как-то получается... Давайте хоть Землю истребим в финале, а то балаганно все как-то..."
Ой, боюсь, не за горами времена, когда зритель заскучает по шумахеровскому стилю...:(
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Да, нашел. Глупо я в разговор больших дядинек встрял...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «От колыбели до могилы»
А вы найдите у нас в базе фильмов соответствующую страничку и почитайте о проекте.
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Тоесть, подождите!? Получается в "Бэтмен против Супермена" они будут сражаться друг против друга? Не слышал о таком. Может имеется ввиду экранизация комикса "Бэтмен и Супермен". Есть такой комикс, а вот о "Бэтмен против Супермена" я не слышал. Да и потом Кларк и Брюс близкие друзья, у них изначально не было причин враждовать друг с другом.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ну, я так полагаю, что фортуна окажется на стороне Супермена, раз он останется последним человеком на Земле;)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «От колыбели до могилы»
А что хорошего в "Лиге"? Собирается кучка героев и сражается со злодеем? Это мы увидим в "Мстителях". Куда интереснее столкнуть лбами как раз двух идеологически положительных персонажей, чтобы зритель до самого конца не знал, на чьей стороне окажется фортуна.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Конечно, делать продолжения на неохваченных трилогией годах можно, но меня эта идея не сильно привлекает, т.к. повествование будет хаотично… да и много таких "отступов" не сделаешь… Так или иначе перезапуск будет напрашиваться… Ведь сделать более мрачной можно и продолжение "Возвращения"… Зачем сложности?
А идея "Бэтмен против Супермена" мне и вовсе не по душе… Пусть лучше "Лигу" снимают…

страницы

...
19795
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
847
Мумия
Трейлер
500
Хижина*
Трейлер
424
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
392
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×