Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Международный тизер «Вия»»
Мда, тизер полностью подтверждает предыдущую новость касаемо ребрендинга. Похоже создатели окончательно определились, что они хотят, а именно судя по ролику нас ожидает приключенческая сага с рейтингом PG-13 в духе "Пиратов". Наличие в фильме абсолютно ненужного Джейсона Флеминга ещё больше убеждает меня в этом. Вообщем очень обидно, очередной надежде наконец то получить российский хоррор не суждено сбыться.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Вия много не бывает»
Было бы весело.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Вия много не бывает»
Чтобы оформить в стиле "Кванта" необходимо, чтобы прокатчик заказал такой тип рекламы. А Хэллоуин - это праздник, который мы виртуально отмечаем. Только и всего.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Вия много не бывает»
А может в честь погружения в Хэллоуин комментатором дня сделать Магнето? Чтобы реально стало страшно:)
Или комментарий в стиле "А чё, тут нельзя скачивать ФИЛЬМЫ??!"
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Вия много не бывает»
Прикольно. А когда Квант выйдет оформите в его стиле?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Вия много не бывает»
Отличный дизайн. Ночь, кладбище, летучие мыши - у меня даже холодок по спине пробежал:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Вия много не бывает»
Хэллоуином, скорее.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Вия много не бывает»
А на хэдлайне сайта не "Вием" запахло?:)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Вия много не бывает»
Бизнес есть бизнес - если идея обладает нешуточным коммерческим потенциалом, то из нее выжмут все до последней копейки. Сиквелы, триквелы, горы мерчандайза, в этом нет ничего сверхъестественного, но имя Николая Васильевича в графе "writers" и гордый тайтл "Вий" все же накладывают определенные ограничения. Во всяком случае должны накладывать. Но, увы, увы, увы...
Spieler1
Spieler1 2 комментирует статью «Вия много не бывает»
Цирк устроили из Вия...
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Вия много не бывает»
В ролике никаких зомби и скелетов нет.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Вия много не бывает»
Ну, что ж вы так.. Только появился интерес к проекту, как вдруг многообещающий русский хоррор превратился в развлекательный фильм с зомби, скелетами и пр. Зря они так.
Ян-Буян
Ян-Буян 0 комментирует статью «Вия много не бывает»
Да не умеют потому что или не хотят.
Это не арт-хаус, это как мы видим уже чисто приключенчиское кино. Оно то как раз на срубание бабла нацелено.
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Вия много не бывает»
И это правильно! Это 21 век! Поэтому пусть переворачивается, уважаемый!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Вия много не бывает»
Плохая новость. Чувствуется, что из всего этого пытаются выжать максимум выгоды, что, как правило, не очень красиво отражается на художественной составляющей. Жаль. Скорее всего, нас ждет попкорн-муви, а я ведь надеялся, что это будет художественное произведение. Тут про авторитеты какие-то говорят.. Опомнитесь, мы снимаем кино по русскому классику, соответственно понимать его глубже всего должен русский зритель. Страшилку снять можно и без Вия.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Вия много не бывает»
Оскорбляете всех создателей кино и киноманов. Тогда почему не все так срубают бабло?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Вия много не бывает»
Ох, миль пардон за мой коммент выше. Ошибочка вышла. Разрываясь между несколькими окнами, случайно ответил комментом, который предназначался не вам:)
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Вия много не бывает»
ВАААААУ! Триллогия, да еще такая! Класс! Но почему не ужасами? Упомянутая "Сонная Лощина" один из самых страшных фильмов в мире! Если в её духе и атмосфере, так это точный хоррор!
Кажется создателям просто не нравиться как сейчас говорят о русских ужасах после всяких "обходчиков", "мертвых дочерей" и прочего. (Хотя я лично в большом восторге от "ССД" например). Вот они сразу и говорят "Нененене, Дэвид Блейн, это мы не ужасы снимаем, ненене вротмнепаспорт". А на самом деле будет мощнейший русский хоррор, жахнущий громогласной молнией по западному авторитету, причем и европейскому и американскому.
В марте? Это вообще отлично! Январь - кровавый валентин, Февраль - Пятница 13-ое, Март - Вий!
Следующий год пора официально объявить "Годом Фильмов Ужасов", стоит взглянуть на гору всего обещанного на 2009 после марта и сразу согласиться.
Очень понравились названия! Хотя я хочу "ВИЙ: начало" приквел с иной историей до Хомы которая была, и не про церковь, а скажем про болота или лесные дебри... Ну замечтался-размечтался.
Питта в Вий не надо! Он хороший актёр, но тут ни к чему, лучше Деппа или Уиллиса.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Вия много не бывает»
А вы считаете, что формат хоррора, или точнее мистического триллера, каковым проект и казался вплоть до сегодняшнего дня, не способен принести те самые $30 млн? Все решает рекламная кампания. При грамотной раскрутке "Вий"-триллер легко мог бы рассчитывать и на бОльшую сумму. В конце концов, те же "Дозоры" не назовешь семейным аттракционом, но сборы говорят сами за себя.
Ян-Буян
Ян-Буян 0 комментирует статью «Вия много не бывает»
Эээ, простите, а кино это что-то ещё кроме как один из способов срубания бабла?
genki
genki 0 комментирует статью «Вия много не бывает»
Бодрячком, пацанчики! Нехило ребята развернулись. Надеюсь оно того достойно...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Вия много не бывает»
Интерес к проекту резко упал. Вот чего-чего, а 3 раза ходить в кино на одну и ту же историю, чтобы составить полноценное мнение, не хотелось бы. Эти перемены с уклоном в более массовое кино, чуть ли не веселое со смешными зомби выглядит странно и смешно. Да еще при таких многозначительных подзаголовках.

Хотя с другой стороны создателей фильма можно понять. Они работают над этим проектом уже, я даже и не помню сколько времени. Просто таки вылизывают проект и день и ночь отрисовывают спецэффекты. Понятное дело, что им хочется на этом заработать. А не просто выпустить свое детище в кино, собрать жалкие 200 тысяч и получить оценку в 2 балла от какого-нибудь злобного Васи Пупкина. Люди трудятся над проектом - люди желают заработать. А вот каким образом - это еще вопрос. Разделением на 3 фильма и ориентированием на Запад? Возможно. Тут им решать, все карты у них на руках. А вот когда выпустят фильм, тогда и поспорим, зря они так или нет.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Вия много не бывает»
Книга была отличная.
А вот фильм Вий от Степченко не особо жду, потомучто Сматывай Удочки и Мужской сезон не понравились, сняты как видеоклипы.
Но если получится то буду рад.
А вот вторую третью часть не охота и не зачем только все испортят.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Вия много не бывает»
А вы всё на Голливуд бочки катите. Вот уж где действительно алчные продюсеры. Что дальше???Телесериал "Вий", компьютерная игра "Вий", квадриквелы и пентаквелы direct-to-video... Таких продюсеров на костре жечь нужно инквизицией.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Вия много не бывает»
Просто нет слов. Как же я буду рад, если новость плавно перекочует в "Киячечную", хотя шансы на это ничтожно малы. Гоголевский "Вий" - прекрасная лаконичная страшилка, камерный хоррор, совершенно не подходящий под формат блокбастера. И уж тем более идеи классика не заслужили такого наглого тиражирования. Возможно, франчайз выйдет на редкость удачным как с коммерческой, так и с художественной точки зрения, но по отношению к первоисточнику это натуральное хамство. Сиквелы, триквелы, квадриквелы, неизбежные кучи ширпотреба под громким брендом: пиво "Вий", памперсы с символикой фильма, коллекционные фигурки глвзлодея с поднимающимися веками. Бедный Гоголь вращается в гробу как юла.

страницы

...
19798
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
849
Мумия
Трейлер
587
Хижина*
Трейлер
433
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
403
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×