Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Теперь, как я понял по картинке, Куценко разошёлся с героиней Арбакайте, взял себе Малиновскую, завёл детей с кем они и поменялись телами на этот раз? Потрясающе!
Xtremal
Xtremal 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Давно смотрел, странно, что на Фильмз.ру он только появился.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
С Валуевым лучше русскую "Пятницу 13-ого", он по типажу самое оно. Как раз "ССД" мне очень сильно понравился, дал дорогу русским слэшерам, хотелось бы не Адмиралов с Цирюльниками, а реального многобюджетного слэшера с обилием красивой обнаженки и расчлененки, в лучших традициях 80-ых годов американского кинематографа.

Судя по "Дню Д" до "Титаника" наши вот-вот доберуться, наверняка осталось лишь название придумать типа "Пароход" или "Круиз" и распиарить похлеще "Адмирала" (который, кстати довольно не плох для уровня русского кино)
Nemesis
Nemesis 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Скоро выйдет полноценный трейлер от создателя трейлера "Господа Офицеры";)
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Запредельная Тупизна. Вопрос только один, Когда у нас снимут свой Титаник? С Валуевым в главной роли?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Ну, это же Пежемский. Когда он смешно в последний раз снимал-то?
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Для себя не нашёл ничего интригующего.
Не поскуплюсь на грубые выражения:трейлер полный отстой.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Неплохо. Первый фильм не понравился, но этот и синопсисом и трейлером очень заинтриговал. Идея не нова, но реализация похоже довольно-таки хорошая. Уж получше типично-американских "Мальчик в девочке" и т.п. Думаю будет хорошее семейное кино.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Както шлаково...
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Трейлер фильма «Любовь-морковь 2»»
Самое паршивое. что шутки-то там есть, но они произнесены настолько невнятно, что не играют! ролик мало смонтировать - его озвучивать надо! Даже если для этого Куценко надо вытащить со съемок Антикиллера.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роковая черта»
Глянул новость одним глазом. Сейчас перечитал. Последний абзац убил. Нельзя так.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Сценарист для «Монополии»»
А ведь Universal вполне может сорвать банк: проекта актуальней "Монополии" сегодня и не придумаешь. Мировой финансовый кризис, обвалы на фондовом рынке, всеобщая паника и истерия. При таком ажиотаже кино-пособие "заработай и потрать, чтобы потом заработать еще больше" без внимания уж точно не останется. Разве что жанр проекта малость смущает. Под руководством сэра Ридли из "Монополии" мог бы выйти отличный производственный триллер, но ничего не поделаешь. Сказки сегодня продаются куда лучше, чем страх и ужас с рейтингом R. А в условиях кризиса стабильная прибыль - это самое главное.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Ааааааааааааа! Возвращение живых трупов… *плачет*
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Что поделать, если моё мнение так уж противоположно мнению большинства. Класссику я люблю, но для меня классика это Фульчи, Ардженто, Спилберг, Финчер (кроме Чужого-3). А Ромеро совершенно мне не нравиться по стилю его работ, и фильмы его мне тоже не нравятся.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Знаете, читаю ваши комментарии, и каждый раз с огромным трудом давлю в себе глухое раздражение. Дико хочется нажать на кнопку «забанить», но пока держусь. Все почему? У вас каждый практически комментарии – ушат говна. Бездоказательный, насквозь субъективный, не приглашающий к дискуссии ушат говна.

Да, возможно, если смотреть картины Ромеро просто как сменяющие друг друга картинки, то будет казаться, что каждая лента повторяет друг друга. Но вы попробуйте как-нибудь дать себе шанс открыть то, что режиссер в ленту вкладывал. Почитайте про его неприятие и опасения в адрес интернет-сообществ, послушайте, что он думает по этому поводу и пересмотрите «Дневники мертвецов» не в контексте первой ночи апокалипсиса, а аллегории на современное общество.

У нас был один мудак (я это слово не как мат сейчас употребляю, а как характеристику человека), тоже рассуждавший в контексте «Ромеро – чушь собачья». Я попробовал вытянуть его на диалог по сути творчества режиссера, но он не нашелся, что сказать и был забанен. Не повторяйте его участи, пожалуйста. И давайте этот диалог (если вы не против пообщаться) продолжим в комментариях к рецензии на «Дневники мертвецов».
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Но но. Обитель зла и сайлент хилл великолепные игры. Лучшие в своих жанрах. А фильмы по ним лучшие экранизации игр. Так что не трогайте святое.:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
А я вот соглашусь с Period, видать вам действительно понравилось быть комментатором дня. Почитав ваши последние комментарии пришел к выводу, что вам главное написать что то, что противопоставляется мнению большинства. То вы пишете, что Кевин Смит чуть ли не обычный статист ничего не понимающий в кино, теперь вот и на классику решили замахнуться, обозвав работы Ромеро ширпотребом. Причем с вами даже не хочется спорить, настолько абсурдно и необоснованно звучат ваши наезды, к тому же переубедить вас просто невозможно. Отсюда у меня вопрос, чем дальше будете удивлять? Может быть заявите, что все фильмы Тарковского скучные и вообще это унылое г..о, Джей Джей Абрамс отстойный продюсер и все его фильмы неудачные.
smal
smal 9 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Полностью согласен! Совершенно не понимаю вохищений по поводу "творчества" Ромеро.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Игра вообще ерунда, как и сайлент хилл. Фильм Андерсона потрясный экшн-хоррор, очень стильный и интересный, захыватывающий и с бесподобными эффектами! А так же великолепным саундтреком, начиная от Слипкнота заканчивая великолепной музыкальной темой М. Мэнсона. В Обители-3 её ужасно переделал композер Пилы - Чарли Клоузер, так извратить мелодию Мэнсона это позорище вообще. Но щас не об этом.

Классикой и "Брэйндед" является, а фильм такой убогий. Классикой являются "Зловещие мертвецы" но это тоже одни из худших и нестрашных фильмов, с невероятно тупым юмором ужасно отравляющим всю атмосферу кино. Комедийное "Пиршество" в тысячу раз эффектнее, страшнее и брутальнее. Так что тыкать одной классикой тут бессмысленно. Скучные фильмы ромеро из раза в раз представляют копипаст раннего с еще большим маразмом. Они предсказуемы, они глупы, они идентичны во всех поворотах. Первая часть "Возвращения живых трупов" куда лучше чем Ромеровские "День, Рассвет, Ночь" и прочие. А уж его "Кровавая макака" просто позор жанра ужасов. Называть такого бездаря великим даже язык не поворачивается.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Я понятия не имею, что за камент дня. Я пишу, когда есть что сказать, и мне все-равно куда я попаду, в десятку почета или в топ худших комментаторов. Я просто выражаю свое мнение. Я видел почти все филььмы Ромеро, мне не понравился ни один. Я уржался над кровавой макакой, я был в гневе когда в "Два злобных взгляда" он нагло украл идею мною любимого "Заживо погребенного". А его зомби просто из раза в раз сплошная ерунда. Каждый раз одно и то же, совершенно ничего нового. Что "Ночь", что "День", что "Рассвет", что "Земля" а "Дневники" вообще худший фильм ужасов про зомби после "Озера Зомби". Да, безусловно многие снимают и еще хуже и тупее, но и Ромеровские фильмы совершенно не имеют ничего выдающегося и не вижу вообще причин этим отсутствием таланта восхищаться. Снял в 67-ом свою ч/б Ночь так сразу прославился и больше ничего снимать не научился, повторяя из раза в раз и финал, и сюжет, и ужасное качество работы. Он скучный тип и снимает очень скучно, смотреть в его фильмах не на что. Это просто ширпортреб для зомби-фанов которые схавают любые киноотходы лишь бы про зомби.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
А его первый фильм ночь живых мертвецов.не было бы ромеро- не было бы и зомби!!!!этот первый фильм- классика всех зомби-фильмов вместе взятых!!!ромеро создавал, а его работами вдохновлялись такие режиссеры как Л. Фульчи, П. Андерсон и др.
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Да у бея только несколько фильмов нормальных и жуткую "Обитель Зла" которая извратила оригинальную игру с классикой жанра от Ромеро (" НОЧЬ И РАССВЕТ"
Ромеровские это вообще классика и это даже не ИМХО)
Period
Period 3 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Это вы сейчас во второй раз в каммент дня пытаетесь попасть?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Не соглашусь в плане "у кого что ЛУЧШЕ" Ромеровские фильмы о зомби крайне слабые. "Обитель Зла" первый и "Пожиратели плоти" Л. Фульчи куда интереснее, эффектнее и мощнее чем все Ромеровские творения вместе взятые, все эти ночи, дни, земли, а дневники так вообще кошмар. "Возвращение живых трупов" опять же намного лучше всяких "Дней мертвецов".

И Ромеро снимает всего одно и тоже: одинаковые концовки, одинаковый набор персонажей и их характеров. Его фильмы вообще ничем не отличаются. А у Майкла Бэя все экшн-фильмы разные, с разным сценарием, разной задумкой, разными героями. Сравнивать такого не талантливого типа как Дж. Ромеро с таким мастером как Майкл Бэй - крайне неуместно. Это как сравнивать Блэйда и Псов-воинов.

страницы

...
19748
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
875
Мумия
Трейлер
718
Хижина*
Трейлер
503
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
455
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×