Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
V значит Вендетта-ещё один из ярчайших примеров как нужно делать многослойное, красивое и умное кино!на мой взгляд:фильм просто потрясающий, и один из лучших кинокомиксов просмотренных за всю мою жизнь!
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Уважаемая Администрация, в нете гуляет русскоязычная версия (не проф дубляж конечно, но всетаки)трейлера россомахи, почему не выкладываете?
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Ошибка вышла. Спасибо, что поправили;)
Hush
Hush 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Темный Рыцарь не столько глубокий, сколько реалистичный. Его главная заслуга в том, что он проецирует комиксы на условия реального мира. Оттого он выглядет наиболее сложным, нежели другие кинокомиксы. Что в свою очередь нисколько не делает их менее прекрасными, имхо.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Это я про фильмы на которые еще есть права у фокс. Чертов инет опять моросит:(
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Плюс еще электра и леший:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Вообще то мы о заочной борьбе warner и 20 века. Если спорить о самих комиксах то marvel далеко впереди. У dc кроме бэтмана мне вообще никто не нравиться. P. S. А кроме темного рыцаря еще примеры привести можете? Этот фильм заслуживает конечно много хвалебных эпитетов, но "глубокий" это явно не в ту степь
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Фокс никак с Пауком не связан. У них права на людей икс, Ф4, Сорвиголову и Карателя.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
У Warner Bros./DC Comics получаются качественные и при том глубокие фильмы ("Темный рыцарь" ярчайший тому пример). А у Marvel получается качественные, но при том чисто развлекательные фильмы (примеры - "Железный человек", "Невероятный Халк" и т.д). Вот главное различие между продукцией DC и Marvel. Так, что я тоже за DC.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Мне кажется, что никто из них не делает хуже/лучше... И там, и там есть удачные/неудачные (относительно) работы. Например, мне ведетта и 300 спартанцев не понравились, а оба последних Бэтмана, безусловно, - да. У 20 века ЧП-3 как-то не так, а Люди Икс всегда на уровне были. ИМХО, конечно.
Может быть дело просто в том, что и комиксы DC/Marvel слегка разной тональностью идут.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Согласен, что у братьев Уорнеров экранизация комиксов получается получше чех у 20 века.(исключение только пожалуй первые 2 фильма о людях х:)) будем надеяться что и история росомахи будет приятным исключением.:)
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Я думаю, что из затеи ФОКС под названием Росомаха:ориджин может выйти неплохой фильм, но всё таки я больше доверяю компаниям которые делают отличные фильмы по DC особенно после таких отличных и жизнеутверждающих фильмов как V значит Вендетта, Бэтмен:Начало, Тёмный рыцарь,300 спартанцев!хотя на ФОКС тоже надеюсь, на то что выйдет отличный фильм о становлении Логана Росомахой!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Ублюдочный, с баками вечными. Все больше верю, что клюква грядет. Не доверяю я Фоксу после Людей Х3, Электры, Фантастической четверки 1-2, Сорвиголовы. И тут 100\% Марвел был далеким наблюдателем за FOXоперой, под названием Росомаха-Волверин
RBully
RBully 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
А какого хрена он 150 лет с баками. Или это трэйдмарк такой и без баков его не узнают. А Саблезубый все таки ублюдочный у них получился.
Allons-y
Allons-y 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
На Empireonline.com есть покадровый разбор трейлера. Так вот, где-то на 01:55 Росомаха бежит мимо клеток, в которых заперты подростки-мутанты. У одного из них какая-то фигня закрывает глаза и рот. Либо это Циклоп, либо Банши.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Marvel сами продюсируют только те ленты, на которые они не успели продать права мейджорам. И по "Людям Икс" со всеми их ответвлениями все креативные решения принимают FOX.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Еще лучше если бы они дали название, какое хотели дать фильму изначально, а именно "росомаха". Просто и лаконично.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Я тож так думаю.=)
"Макс Пейн"... скажу так, трейлер вышел лучше фильма. Ожидал после ролика чего то большего. Так было и с "Хитменом".
Особенно трейлеру подошла композиция Мэрелина Мэнсона. Жаль ее в фильме не было.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
МАРВЕЛовцы сами сейчас продюсируют свои фильмы. Это было и с "ЖЧ" и с "НХ". ФОКСовцы лишь предоставляют студию и помощь в других различных делах.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Полностью с тобой согласен. "Начало" - как то уже распростронилось почти на все сиквелы и приквелы. О4 будет напоминать "Бэтмен:начало". Ни к месту просто. Я за "Люди Х: РОСОМАХА". Думаю так и будет.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Обращение к нашим прокатчикам!!!

Уважаемые товарищи, давайте будем объективными и благоразумными, и уберём из названия этой картыны слово "начало"! Поверьте, оно не к месту, и только всё портит! Можно просто назвать картину "Люди Икс: Росомаха"! А вообще желателен полный вариант: "Происхождение Людей Икс: Росомаха"! Спасибо за внимание, и если мы, до вас достучались, за понимание!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Росомаха, твой старик Магнито тобой весьма доволен, чуть не вплакнул! Это было мега круто!

А теперь, кое какие интересные заметки! Все, что можно было подчеркнуть из эмпаеровской статьи:
Действие фильма будет происходить за 17 лет до событий в первой части саги о Людях Икс, но также ожидаются флэшбеки в самое раннее детство Логана - на 150 лет назад.

В течение всего фильма, Логан пройдет через Гражданскую Войну (1861–1865), Первую Мировую (1914-1918), Вторую Мировую (1939-1945) и Вьетнам (1959-1975).

"Драки в фильме за пределом фантазии, но предельно реалистичные" - говорит режиссер. В фильме имеется грандиозная драка Логана с Кридом, фантастически-грациозная драка Логана с Гамбитом, драка Логана с Блобом на ринге и драка на гигантской башне с Дедпулом (противник неизвестен).

Режиссер Гевин Худ признался, что сетевые слухи о разногласиях с Томом Ротманом - это было большое преувеличение. Дебаты были, но здоровый спор, по его словам, только идет на пользу процессу съемок.

В первых "Людях Икс" была сцена, - говорит Хью Джекмен, - когда Логана нам представляют в самый первый раз: в неком баре он за деньги дерется в клетке и вам кажется, что этим он занимается каждый день своей жизни. Если наш новый фильм будет успешным, вы увидите, как этот же парень выходит из одного фильма и заходит в другой, именно в тот самый бар".
"Вся проблема Уильяма Страйкера, главном злодея фильма, в том, что он думает, что делает все на благо, по божьему велению. Он одновременно любит и ненавидит мутантов, так как его сын - мутант, убивший его жену. Поэтому он понимает насколько опасны и неконтролируемы мутанты. Его привязанность к ним и ненависть чудесным образом переплетаются" - говорит исполнитель этой роли Дэнни Хьюстон.
"Логан и Крид, - продолжает Хьюстон, - дороги Страйкеру как собственные дети, но он использует их в качестве оружия. Для него это как забег лошадей: кто первым прибежит, тот и будет его любимой лошадью. Но когда у одной из лошадей ломается нога, она сразу же становится бесполезной. Страйкер очень холодно смотрит на это. Также он - безумный ученый, обеспокоенный возможностями того, что он может сделать с мутантами.

Киану Ривз признался, что немножко завидует Хью Джекману. Оказывается, Ривз - фанат «Людей Х» и мечтал сыграть героя Джекмана! «У меня была маленькая актерская зависть, когда Хью Джекмен получил роль Росомахи, а я нет, - улыбается Ривз. - Когти - это круто, а еще в Росомахе мне нравятся честь и сила духа».

Эксклюзив! Хью Джекман уже не раз заявлял о своей готовности влезать в шкуру Росомахи столько раз, сколько этого захотят фанаты. Почитаем информацию, о том, каким кинокомпания Fox видит будущее Росомахи.

Согласно некоторым источникам, компания не собирается дожидаться результатов проката фильма X-Men Origin: Wolverine и уже готова подумать о его продолжении, подыскивая историю, которая ляжет в основу сценария, неизбежного "Росомаха 2". В качестве злодея в новом фильме выступит персонаж под именем Cyber. В мире людей Х он является своего рода аналогом Росомахи, но противостоит ему: он тоже канадец, владеет такой же силой, имеет адамантиевую кожу, когти и способность исцеляться. Злодей из первого фильма Саблезубый, которого сыграл Лив Шрайбер, возможно тоже получит свой сиквел.

Пару недель назад Fox анонсировал запуск нового фильма "Люди Икс: Первый уровень" о приключениях молодых мутантов из школы Ксавьера. Источник сообщает, что в кинокомпания планирует снять там Хью Джекмана в эпизодической роли. Если актер готов играть Росомаху где и сколько угодно, то этим нельзя не воспользоваться, так как его герой – самый популярный из всех людей Х.

По слухам сам Джекмен хотел снять картину о приключениях Роомахи в Японий, но на мой взгляд, есть ещё история, которая круче бы смотрелась, если бы её экранизировать, там бы Росомаха был круче, чем во всех своих остальных экранизациях! Эх, мне бы только встретиться с Джекменом, я бы смог, его вдохновить на это!

Ещё вот, тут есть ролик "Росомахи" с русским переводом: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104904/
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
И где ты там Цику увидел? он заявлен, да, но в трейлере-то где?
Allons-y
Allons-y 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Крутой трейлер! Какие персонажи! Какой экшн! Рад, что история Росомахи будет рассказана с самого 1840 года.

А в трейлере, помимо заявленных мутантов, еще промелькнули Мастермайнд, Шторм и Циклоп.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Трейлер «Росомахи»»
Ну вот и я примерно о том же.

страницы

...
19585
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
536
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
229
Хижина*
Трейлер
209
Заборы*
Трейлер №2
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×