Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
На вкус и цвет товарища нет! Так что продолжайте делиться своими мнениями дорогие друзья а то того гляди свободу слова подавят... хе-хе
Короче кто комиксы не читал, прошу покупать диск или скачивать фильм с торрентов! Это вам не Железный человек и не Халк. Фильм настолько пытается быть глубоким и реалистичным что иногда мурашки по коже. И как всегда русские самые плохие!
Так 2 часа 30 минут продолжительности фильма... грустно становится из-за того как обманули честной народ... какие муки агонии они провели ЦЕЛЫХ 2 часа 30 минут... а ведь кому-то хочется добавки... Кстати когда там версия выйдет с продолжительностью 3 часа и более?
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Тем которым не понравилось. Тем наверное очень обидно в глубине, ну очень глубоко в душе что они не "поняли" этот фильм.

Я уже говорил. Этот фильм как болезненный укол невкусного лекарства в задницу кинозрителя, но повидимому у некоторых реакции нет. А если лекарства не действует, то такой зритель обречен на "болезнь", или легкую сыпь в виде негативных высказываний:-)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Для истории комиксов ярлыки - самое обычное дело.
Я постепенно научился не реагировать на выпады тех, кто считает, что рисованные книжки с пузырями - для пускающих слюни идиотов..
Вочмен, и как комикс, и как фильм - все-таки не для всех... Причем мнения разнятся диаметрально противоположно, как я заметил - либо шедевр, либо полная хрень.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Удивительно, как же не разбирающиеся ни в кино, ни в комиксах люди обожают навешивать ярлыки! Атмосфера у него "содрана"! И ведь не даже в голову не приходит, что "Хранители" появились на свет за десять лет до самого первого Фоллаута.

Жалко, что при продаже билетов не устраивают тест на IQ. Чтобы абы кто сеансы своими соображениями не портил.
Фил
Фил 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Не понравилось - дайте другим посмотреть.
Да я вроде и не мешаю:) Яж не др. Манхетен:)))
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Люди! Призываю вас:если кто-то опасается заснуть на сеансе - дождитесь лучше диска! Ну, или если не боитесь продать душу киноДьяволу - скачайте... Но грехи придется искупать!))
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
А для кого-то эти 2 с половиной часа будут длиться ооооооооочень долго и мучительно по причине того, что кто-то последовал вашему совету и запасся литром пива. Не понравилось - дайте другим посмотреть.
Фил
Фил 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Bloodcry
Полностью согласен. Тупой не логичный фильм для малолеток. Был на нем в компании 3 человек, понравился фильм только брату, 14 лет. Да и то, я думаю, только из-за того понравился, что показали голые сиськи. Остальным, взрослым людям, фильм показался унылым, мозгодавящим гумном. Единственная имеющаяся в фильме достойная "фишка" это то, как он снят. В этому что-то есть не спорю. Остальное все бред. Даже атмосферу передрали из игрушки фулаут. Фильм наполнен тупыми диалогами, а нелогичность сюжета просто убивает. И вообще, почему голубой Манхетен, если он такой крутой, не мог до начала ядерной войны расщепить все ракеты и советские и американские пряма в шахтах? Короче, если вы пойдете на этот фильмец, обязательно купите как минимум литр пива, иначе 2.30 часа для вас будут тянуться ооооочень долго...
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Обращаюсь к bloodcry.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
"И не нада мне говорить что я ничего не понимаю в этом фильме."
А можно все-таки сказать?
"не дай бог еще снимут продолжение"
Можете радоваться, не снимут.
"Кто то снял фильм о том что можно сделать мир на земле путем разрушения, и убийства, бред... "
"Кто-то" - это Зак Снайдер по графическому роману Алана Мура. Бред? Ну тут, я вижу, Вас не переубедить.
"ЗАПОМНИТЕ никогда НИКОГДА вы не создадите добро путем разрушения и убийства и тем более этого нельзя оправдать."
Вы в этом настолько уверены? В фильме вполне понятно и логично показана подобная ситуация. И оправдывать это или нет - дело каждого.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Но при этом 33,5\% мужчин в возрасте от 18 до 29 ставят высший балл (десятку), 23,7\% девятку, 17,5\% восьмерку. А в старшей возрастной прослойке от 30 до 44 лет десять баллов выставило 25,3\%, девять баллов 25,7\% и восемь баллов 19,4\%.

Да и средний балл по возрасту аудитории не слишком отличается: молодежь до 18 ставит 8.8; 18-29 лет ставят 8.3 балла; 30-44 ставят 8.0 балла, а старше 45 лет ставят 7.8.

Иными словами, что бы вы не пытались доказать, убеждаете вы в обратном: картина нравится большинству зрителей.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Насчет оценок на imdb:
самые высокие оценки (8.8) ставят мальчики до 18 лет.
без комментариев.
bloodcry
bloodcry 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Люди вы о чем, фильм просто верх тупости. Смысла в фильме вообще 0. И не нада мне говорить что я ничего не понимаю в этом фильме. Он никогда не будет классикой и не дай бог еще снимут продолжение. Кто то снял фильм о том что можно сделать мир на земле путем разрушения, и убийства, бред... ЗАПОМНИТЕ никогда НИКОГДА вы не создадите добро путем разрушения и убийства и тем более этого нельзя оправдать. Итог фильм бред. Извиняюсь за сумбурность.
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Боюсь обламываться...как было на "удушье" и "мстителе"
Пойду на них обязательно, по любасу!)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Знаю, у Игрока лучше. Я просто старался не копировать Игрока.)
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Тогда ближе к осени попробуйте тарантиновских "Ублюдков", а зимой - "Аватара".
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Вот вопрос...что же теперь мне смотреть, на Трансов точно не пойду после "Хранителей", На "Т4" пойду, но как то теперь предвзято смотреть буду, теперь снова только арт хаус придется...(
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Дык, я это и заметил! Это и зацепило в основном, давно такого не видел на большом! А самом романе так и подавно...
ultromarin - хватит уже, правда хватит...занудность проявляется))) без обид
Олег
Олег 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Это самый лучший фильм который я видел за последние два года. Замечательный смысл (если не принимать холодную войну, но все таки холодная война реальное явление и мы для америкосов такая же угроза как и они для нас). По мойму очень талантливо снято - такая откровенная буртальная жестокость (не чита Пятнице 13 - где вся жестокость наиграна), именно реальная жестокость - почти чувствуешь как тебе ломают руку или тому подобные моменты
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
...главное не зацикливаться:D а то можно самому туда же
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Да вы правы!:) если только с этой позиции рассматривать можно много еще всяких делалей углядеть вроде огромного яйца с огнементом:D
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
А вы не заметили, что в фильме каждый персонаж - это фрейдистский психотип?
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
PS не обнаженка отвратная: жопа филина в лунном мерцании и синяя елда, согласитесь это к Фрейду!:D бу-га-га
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
...что касается рецензии, то это что-то вроде крика души и в него я вложил всю свою обиду и энергию, и сейчас уже могу сказать, что спустил полностью пар. за что спросите обидно? вот именно за то, что это стало нормой жизни и никуда от этого не денешься. При этом можно только тупо биться в стену от этой обиды. Если угодно лично у меня она нашла выход вот в эту рецензию. Так что это реакция скорее не на конкретный фильм, а как я уже писал на сложившуюся тенденцию. Такое ощущение, что сейчас мы как в древнем Риме. Все летит в пропасть, а зрелищ становится все больше и они все масштабнее и все кроваавей.... в общем дальше сами судите. И потом мотивация и выразительное средство это конечно замечательно! Но это будут видеть те, кто способен задумывается. А ведь найдутся наверняка и те, кто выйдет из зала и решит откусить кому-то ухо, ну или хотя бы подумает над этим. И самое страшное- в этой самой норме не понятно кого больше! На пример мое глубочайшее убеждение, что в наших школах и университетах до сих пор нет массовых убийств только потому, что запрещено ношение оружия. И ведь это тоже теперь уже стало нормой....
Что же касается хорошей составляющей и все те "отсылки" к ним тоже относятся скажу так: помните правило 0хn=0. И вот если взять всю ту мерзость в фильме 0 и помножить это на ту интересную философию, цитаты и те прочие детальки 1, то все равно получится фальш в целом из-за которой все то, что является 1 только лишь раздражает и воспринимается издевкой режисера над своей аудиторией. Я это воспринял именно так.
Ладно все это философия. В любом случае спасибо вам за отзыв.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
В каком месте я написал про детей в кино? Я написал о детях в мире населенном любителями такого кино. Доступность детской порнографии уже привела к идеям о комендатском часе для детей. Детей стало нужно защищать от взрослых, смакующих разлетающиеся мозги и показывающих в эфире днем НашуРашу.

страницы

...
19583
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×