Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Ларго Винча»»
Смущают две вещи:
1)"Начало" - это уже даже не смешно.
2) "Человек - хозяин своей судьбы" - тоже не смешно.
DavideNorton
DavideNorton 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Тема Людей уже приелась - чтобы можно было удивить оборотней.
hessian
hessian 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Морфий??? Жаль, Другой Мир и Морфий нельзя сравнивать (уже только потому, что жанры разные), но если выбирать, который оставить "жить", то, я извиняюсь, любой фильм, только не Морфий. Там была пара красивыйх кадров, но вообще - это бред какой-то. Главный герой только и делает, что блюет весь фильм. Вообще главные герои - никто особого впечатления не производит. И о банальности можно еще поспорить.
А тут какая банальность? Ну да, в общем-то все как обычно - любовь, противоборство, жажда свободы, коварство и прочее... Да, конец известен по предыдущим фильмам, но лично у меня от этого интерес не пропал.
Вы говорите, тема вампиров приелась. А тема наркоманов? По-моему, еще больше. Да и если на то пошло - "приесться" может что угодно. Тема той же любви - ну это же просто наипосредственнейшая банальность. А любовные комедии? Вот уж чего выпускается с частотою раз в месяц и более. Уже всё приелось. Все, о чем кто-то когда-то снял.
hessian
hessian 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
...
вы смотрели фильм со звуком?..
hessian
hessian 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне фильм диииико понравился! Думаю, даже больше второй части, хотя не буду сравнивать. Мне они все неимоверно нравятся! Любимая трилогия про вампиров (и еще "интервью с вампиром", но это несколько другая реальность). Странно, что много отрицательных рецензий (в частности на афише). Когда шла - думала, это продолжение истории Селин и Майкла, ан нет! Это оказалось предысторией, причем, обалденной! Хочу всю трилогию на английском...
JJOsment
JJOsment 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Фильм супер! Вот только жаль что на рол Селин не Кейт Векинсайл. Она так класно смотрелась в коженном костюме!She's awesome! Better actress.
Shorax
Shorax 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Нет фильм мне однозначно понравился!!
Правда в нете щас есть только экранка в плохом качестве, но сюжет очень даже неплохой и усть несколько таки хороших сцен.

одним словом саветую всем дождатся нормального качества и получить удовольствие от фильма.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне очень понравилось, где была голова оборотня, этот муляж как живой! Здорово! Ну с Виктором, и с этими Ромэо с Джюлетой всю понятно! Но где же всю таки Маркус, Вильгельм и их отец, это же всё таки предыстория?!
Валентина
Валентина 4 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне кажется что фильмы про нечисть (как вы выразились)разделяются на две категории: на женскую аудиторию (из последних фильмов как раз "Сумерки" и "Другой мир")и на мужскую. В первой так сказать сквозным действием любовь является, а второй некая борьба.
А американские фильмы хорошо идут так как у них люди работать умеют: они не пытаются "прыгнуть выше головы". И всётаки их картины заставляют верить героям, да и происходящему на экране (тут я не беру все американские фильмы).
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Мне первый фильм не понравился!!!Второй фильм понравился, только Летучим Вампиром который проснулся, запомнилась погоня за машиной, в горах!!! Остальное не понравилось.)
Просто из более захватывающих сцен между Нечистью И Нечистью я увидел в Блэйде 2!!!Когда они Дрались в Конце!!!И в Первом Тоже Было классно!!!
Ну опяте же может это я неудачно сравнил!!!Но то что Девушка похожа на человека, как и сам Главный вампир тоже похож на человека, ну и оборотень за исключеем конца когда он принял облик свой!!!
Всё то же и самое можно было увидеть в Блейде)))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Я вам скажу честно, мне очень понравилась первая часть и вторая и я не вижу причин по какой третья будет хуже. Есть вероятность, что Патрик Татопулос может не справтся в кресле режисера, как не как он там в первые, но огромнейший опыт работы со спецэфектами и известными режисерами позволят ему показать класс! я почему то в это верю. Покрайней мере продюсер у фильма Лен Уайзман, режиссер прошлых серий и как мне думаетсяа он ревностно относится к франшизе.
А по поводу приелось и оригинальности, скажите проще, мне не нравится этот фильм и все. Просто если, что то не нравится, недостатки можно найти всегда и при том держать фиги в кармане:)
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Если взять к примеру последние:Отечественные фильмы, стоящего внимания. Это Домовой И Морфий.
Насколько мне они понравились особенно Морфий. Но на сколько я увидел, дерзкую критику в адрес этих фильмов на других сайтах. Я был Шокирован. А То что некоторые Люди Сказали, мне Морфий немного непонравился из-за того что там было Мало Крови(Это вобще поражает. Это еще раз показывает насколько Голивуд, прочистил мозги людям Своими Фильмами О крови!!!Что людям уже за привычное дело видеть жесткость!!
Это очень печально(
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Намек я понял!!!Не горячитесь. Прокоментировать я могу, и с радостью я поделюсь с вами своим мнением.
Если для, вас оно будет что-то значить. Но мне кажеться на данный моент одно, я перегнул палку в отношении администрации ВАС, ну и некоторых читателей этого сайта.
Поэтому прошу прощения.

Ну а в свой адрес, немного опровдания я скажу так: Высказываюсь я так, можно сказать ГРУБО, ЖОСТКО, потому как, меня достал Американский КИНОИНДУСТ, выпусками однодневных картин. За которыми порой скрываеться банальный сюжет, который можно проследить в цепочке других (подобных фильмов). Лично мне грустно, и очень, очень обидно за наш Российский Кинематограф, который делает порой грандиознейшие Шаги для нашего зрителя. Но порой небывает оценен!!!А Всё почему?Потому что Голивудского зомбирующего зелья за последнее время льёться очень много. И Многие люди стали расматривать не столь как сюжет, как работу подход к фильму. Как Сами специфекты, крутые герои спасающие всю планету, и то это америкацы всегда оказываються, мир в опасти, зомби, вампиры, маньяки, комиксы, мутанты, и тема как хорошо живеться в америке, или скоро конец света?И что оно несет за собой!!ДА ничего Порцию Зомбирующего зелья, о котором я только что упомянул.
Ведь если вспомнить какие у нас раньше были сказки: Не о Вампирах, а Змеях Горыночах, Не о Обезбашеных Придурках, которые матеряться, а о Дурачках которых проучивали потом, вобщем наши фильмы несли суть. как для детей так и для взрослых. и Поэтому, я так критически отношусь к Голивуду.

Так что извените если, грубо или не точно выразился!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
У редакции к вам просьба большая. Вы так ловко указываете, из каких картин какие темы понадерганы и что ничего на свете оригинального не осталось - вот вы не могли бы весь график премьер 2009-го прокомментировать?

На что стоит обратить внимание, а что приелось?
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Тема Вампирова и Оборотней уже приелась, что бы чем-то можно было удивить людей на Экране. Я не беру всё вместе, взял отдельные случаи.
Ну вот решили их соединить, зделали первую часть. Что-то получилось шикарное?-Нет. Ужасающее-Нет.
Красивые спецефекты-Уже надоели однобразные полетый на веревках на фоне зеленого экрана.
Зрелещность была только в самом, самом, конце когда сказали что проснеться главные вампир и всем будет ппц. Вот это было зрелещно, помойму когда он глазом мигнул. А Так Обычный суповой набор.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Билл Найи в образе Виктора восхитителен и великолепен, только ради него и его игры стоит идти на этот фильм:)
Это будет стоящий фильмец, не хуже первой и второй серии, а то и лучше.
Честно не понимаю, откуда взялся пессимизм в отношении этого фильма:))
Валентина
Валентина 4 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Спасибо, интересно было посмотреть.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Не надо бежать, впереди паравоза!
Tyler
Tyler 0 комментирует статью ««Другой мир 3»: пятиминутный фильм о фильме»
Амерская сказочка на ночь!!!Тоже посматреть, и забыть!!! Концовку уже знаем, потому как приквел.
Ничем не удивит этот фильм.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Ханны Монтаны»»
Иришка Ш, вы не поверите, но слышал(специально после просмотра трейлера ознакомился):) все песни- голимая попса. А для того чтобы петь такую попсу голос вообще не нужен(что нам билан прекрасно доказал). Так что по этим песням судить о ее голосе очень сложно. Плюс это все студийные записи, а если вы хоть немного понимаете в музыке, то должны знать, что качество голоса в студийных записях-жесткая на***а. Но даже при всем при этом, я не отрицаю что у данной персоны возможно есть наличие голоса, что однако не гарантирует качества как ее песням, так и обсуждаемому здесь фильму.

Замечание за мат.
Иришка Ш
Иришка Ш 0 комментирует статью «Трейлер «Ханны Монтаны»»
Ну, не знаю-не знаю! Вот мы с подругами обажаем Ханну! Вы песни слышали? У неё потрясающий голос!
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Трейлер «Ханны Монтаны»»
Да Лиззи МакГвайер Рулит, а Монтана пародия)))))))
Badass
Badass 0 комментирует статью «Трейлер «Ханны Монтаны»»
После просмотра в голове только
"Умри, Дисней"
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Ханны Монтаны»»
Девушка, при чем тут Россия-то? Тогда уж позор для тех, кто снимал фильм. А это было не в России, будьте уверены.

страницы

...
19514
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
240
Невеста
Трейлер
222
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
134
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
110
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
16
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный тизер
1
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
1191
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
1169
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
887
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
0
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
Кэрри Фишер (1956-2016)
На 61 году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе скончалась актриса и драматург Кэрри Фишер
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×