Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Кинопоиск пишет 9,5 мл$, похоже на правду
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сколько собрал СЛФ-2 за прошедший уикенд и на какой позиции он находиться по посещяемости в топе?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Не городите чушь, ладно? Для примера достаточно взять Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера. "Киносвидание", "Знакомство со спартанцами", "Очень эпическое кино", "Нереальный блокбастер" - вы хоть один из них хорошим можете назвать? Вот не подгоняя под свою теорию, а с чистым сердцем? Нет. Но несмотря на возмутительное качество каждой картины, это парни продолжали и продолжают снимать. Вот цена вашей "голливудской репутации".
Levon
Levon 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Фильм снят за 3 копейки. Сценарий - поток сознания психопата из Кащенко. Юмор на уровне новых русских бабок. Замысел продюсеров понятен. Потратить минимум денег и получить максимум прибыли. Качество не важно. Важна прибыль. А поскольку репутация в нашей стране ничего не стоит, "продюсеры" не рискуют остаться за боротом. Они и дальше будут пичкать нас с вами дерьмом в золотой обертке. А пипл будет вестись на PR увидеть нечто нереально интересное и раз за разом хавать это самое дерьмо, плеваться, а потом снова идти и хавать следующее дерьмо. На западе подобное невозможно. После такого фильма на карьере этих горе продюсеров, сценаристов и даже актеров была бы поставлена жирная точка. Ведь репутация там имеет значение. Люди привыкли за свои деньги получать качественный продукт, а не "пустышку". Второго шанса у этих ребят не было бы. Единственный адекватный ответ этим ребятам - бойкот этого и других подобных фильмов. И тогда есть шанс, что "дерьма" станет меньше и производители начнут задумываться не только о высокой рентабельности проектов, но и об их качестве.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Уже утвердили даже дату, - молодцы)
Меня больше зацепила информация о закрытии "Нашей Раши", - неужели это правда? Хотя кризис идей у них уже давно. И самое главное вечен ли "Камеди Клаб или его постигнет тоже самое?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Что-то странно неосведомлена газета "Твой день": дата премьеры "Нашей раши" 29.10.2009, о чем было объявлено еще в начале декабря.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Как утверждает газета "Твой день", Сергей Светлаков и Михаил Галустян решили закрыть проект из-за творческого кризиса. Не исключено, что завершением проекта станет полнометражный фильм "Наша Раша". Точная дата его выхода в прокат пока не называется.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вещи не взаимосвязанные совершенно.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Ширли-мырли это святое:)) а вы так злобно о нем:)
Adam
Adam 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Улыбнуло!) Реклама СЛФ 2 и почти разгромная рецензия на фильм))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Ага! и все таки я на фильм сходил:))
Ну, что сказать! Рецензия на фильм просто в точку, Денис Данилов вы написали очень правильную и самую объективную статью на этот фильм, что я читал в инете, спасибо:)

особое мнение:
Мне ужасно не хватало юмора Камиди Клаба, к этому сюжету да, юмор пожоще:)) Если к первой серии у меня была претензия (как и у всех)к сюжету и огульной пошлости, то тут вроде сюжет боле мене, скажем так, смотрибелен, а юмор дааа! подкачал.
Понравилась только одна шутка, хотя не то что бы понравилась, просто нестого не сего скрючило от смеха:
"Я не понимаю почему, я коренной Москвичь, должен чесать соски, какому то дядьке из Воронежа":)))

Также Голустяну спасибо без него, фильм просто бы пролетал.
И как писал выше SkyMan, пародисты "С большой разницы" с пародировали Малахов+ намного лучше.
PS В общем ждем третью серию, с жестким юмором, сюжетом и без Фомина:))
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Тут есть ещё одно мнение. Я уже писал что то подобное после выхода первой части. Так вот не для кого не секрет что и Джимм Керри, и Эдди Мёрфи, и Крис Рок и ещё Бог весть сколько "ихних" мега-комиков вышли из ихнего же Стэнд-ап Камеди. То есть тенденция вроде верная, но! Для хорошей добротной комедии наличие людей которые в обычной своей жизни способны раз в неделю зажигать на сцене, так что это пользовалось не хилым спросом явно недостаточно. В кино нужны сценаристы, толковый режессёр, грамотный продюссер. У нас же эти роли выполняют еженедельно жгущие резиденты Камеди. Т.е. можно наприглашать в фильм каких угодно звёзд - Михалкого в породии на себя, Малахова в пародии на Малахова. Но! Без людей которые всему этому балагану смогут придать форму, вкус, цвет и запах - всё это в очередной, В ОЧЕРЕДНОЙ!!! (сбился со счёта) раз банальнейший обман зрителя! Не более.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Ничем не лучше первой части, а ведь обещали... из трейлера "теперь это могут смотреть все!" вообще вранье, столько пошлятины, что строго "детям до 18" надо ограничивать. Ужасно.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Спасибо за мнение. От себя повторюсь, что фильм - необычальное убожество и ни о какой реабилитации говорить не хочется: фильм скучный а актеры не имеют права зваться актерами. Ксати, ваше замечание про телевизионную схожесть имеют основания: кино похоже на банальный современный русский сериал, актерская игра в которых - иллюзия домохозяек.
"Пока это лишь работа над ошибками, но работа в верном направлении." Увольте. Так карманчики зрителя можно до бесконечности ощипывать, заявляя, дескать, мы исправились. Скажу так - я первоначально был стопроцентно уверен в том, что и во второй раз Харламов и Ко подсунут нам ерунду и не обманулся. Повторюсь вновь: беспомощная ерунда. Золотая малина: Худший фильм года. Куда уж хуже..
Dag
Dag 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вчера посмотрел. Пошлятины ни грамма не убрали, чего стоит только напрыгивание девицы на "алкоголика из москвы" и повсеместное соблазнения "императрицы" со всякой чисткой стволов и т.п. Жутко пошлое кино!

При этом юмор действительно есть. Но самое смешное в фильме - это начальные заставки типа "клуб любителей энергетиков" или "ассоциация защиты кольчатых червей". Вот тут я просто лежал. Дальше было не так смешно, но все-таки было. Гальцев в фильме вообще не в тему как-то, сыграл наиотвратнейшим образом! Без Гальцева фильм бы лучше вышел точно. Финал отвратительный и сумбурный, вся развязка на заводе и беготня под Бенни Хилла. Но зато пародия стала пародией, а не так как с "очень страшным кино" и его производными было. Здесь в отлицие от запада пародия строиться именно как пародия. Приветы "Хостелу", "Кошмару вязов" и "Живым мертвецам" очень сильно порадовали! Вообще вся сцена "а у вас точно нет родстьвенников?" шикарнейшая от начала до конца! Вот это НАСТОЯЩАЯ ПАРОДИЯ!
thisisarto
thisisarto 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Пока что видел из фильма только начало.. кусочек)) уже был в покате. очень смешно в начале сделали)) теперь собираюсь уже посмотреть полностью фильм. обяз. пойду в кино
Respect
Respect 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Согласен с рецензией. На фильме откровенно скучал, подумывал даже уйти посреди сеанса. Однако шутки и забавные образы фильма предстали в новом свете, когда я обсуждал кино с друзьями. По сути, во время разговора о фильме мне было смешнее, чем на самом фильме!
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Вообще я тут подумал и пришел к такому мнению что на самом деле сложилась такая печальная ситуация.
В общем-то 90\% людей которые видели 1 часть понимали что 2 будет как минимум такой же идиотской. Но все равно народ идет в кино а значит как минимум свой бюджет фильм окупит. А значит появляется возможность снять подолжение. Такими темпами мы увидим не один сезон самых лучших фильмов. Может быть стоит об этом задуматсья???
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Хороший актер не сможет вытянуть фильм если задумка изначально бредовая. Тут я не могу не согласиться со Стариком Пфулем =). Взять то же право на убийство в котором сыграли 2 гениальных актера а фильм все равно провалился. А насчет нагиева скажу что лучшая его роль - это вуедущий в программе окна и не более!
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сам по себе персонаж для пародии, - Ведущий передачи «Малахов +», выбор хороший.
Но вот текст для роли, плохой! ИМХО. А вот если шутки никакие и реплики не смешные, тут уж как не выкручивайся, - если играть строго по тексту, и никак не импровизируя, то получиться ерунда.
На переда чу и ведущего «Малахов +» уже было две пародии до СЛФ-2, есть с чем сравнить!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Спасибо за рецензию.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Весёлый фильм, с рецензией согласен.
Может быть СЛФ-3 И СЛФ4 будут на уровне ОСК-1-2(-3) по колличество убойных шуток.
То что убрали пошлятину радует.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Самый лучший коммент:
: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"
: Интересно, они знают, что х*0 = 0?
Dart Maximus
Dart Maximus 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Короче получился очередной коммерческий ПУК, от современного российского кинематографа, может пора цензуру ввести?!?

страницы

...
19511
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
778
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
621
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
476
220
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
16
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×