Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Я тут подумал, а ведь у первоначального Джона Коннора из 2029 года был другой отец, не Каил Риз. Ну типа Джон как часть вселеной должен как то появится на свет(не при участии Риза) и существовать. И миссия Риза не была только защитить Сару, но и рассказать ей о будущем, чтобы она подготовила Джона. То есть у первоначального Коннора не было такой подготовки как у нынешнего. Отправка Каила это стратегический шаг, с целью изменить будущее и занять лидирующие позиции намного быстрее в новом будущем.
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Вы слишком глубоко копаете, скажу я вам. Никто таких хитросплетений не покажет. Да и не уместить их в 2 часа. При создании еще 3 части тоже много дебатов было, кто-то обещал показать времена первой серии, мол, какие-то подробности - я даже надеялся увидеть Арнольда сильно пусть загримированного, но в той рокерской одеже, в сапогах, с цепями на рукавах и прической с пробором. Ни хрена не увидел, кроме последних нескольких часов перед 3 мировой.
P/S/ То, о чем вы так размышляете, смог бы воплотить разве что Камерон, да и то, вряд ли, потому и не снимал продолжений. Дай бог, чтобы Шварц порадовал глаз минут 10.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Он так и сказал: "Честное слово, я их победю!";)))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Эээ! "I`ll be back!", то есть типа "Я ещё вернусь!";)
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Война уже проиграна!!! Конечно не в нашу пользу. Интересно как можно победить врага, если он постоянно респуанится в своих "стенах"?
- "Ура я замочил T-1000!!!"
- "Молодец рядовой!!! А теперь держи "Калаш" и мочи вьетконцев... эээ Т-X-ов!"
Интересно, что мешает Скайнету обустроить лабораторию где-нибудь на Канарских островах или на дне океана и строить полчища мега-убийц!
Только всемогущая сила Магнето может спасти положение! Но вот незадача, нашлись умники, которые лишили Эрика Лэнчера способностей! И осталось ему только играть в шахматную партию с самим собой! Жалко, очень жалко...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
"Это не то будущее, о котором говорила мама! Эти штуки, зря времени, не теряли!"

Эти слова Джона Коннора, говорят о многом! Будущее изменилось, как и в какую сторону, нам пока не известно! Этими штуками Джон называет машины (машины - роботы-Терминаторы, разных моделей и модификаций), но машины - сами по себе, просто так не появились, их создал "Скайнет", а это значит, что это "Скайнет" - зря времени не терял пока Джон сидел в бункере со времён "Т3", "Скайнет" успел уже сотворить и Т-600, и Т-800 - и их много, даже уже Т-1000 во всю гуляют! Народ, вы хоть понимаете значение того, что будущее изменилось, и далеко не в лучшую сторону?! Положение дел - всё, может быть на много страшнее, чем ожидалось! Помните, как жена Джона говорит, что он их победил в том будущем, значит может и в этом! Всё, пока держится, на простой надежде и может быть, немножко вере!;)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Какое создание, Т-1000 всегда показывали, только готового и боеспособного! Короче как появится Т-1000 ждите - экшен!;)
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Что-то некоторые вопросы, прозвучавшие тут, ставят в замешательство. Прообразы?.. Ну ладно с серией 1000. А чего голову ломать относительно 800ки? прообраз был показан еще Мастоу в вырезанном куске - обыкновенный сержант в берете... с петухами в голосе, но очень неплохой фактурой. Забыли что ли? Или концепция Т3 не в счет? Другое непонятно: Кайл в 18 году. Сколько ему? Если в 29ом ему было около 20, то тут это д.б. вообще сопляк, а нам показывают боевого юнца, готового уже сейчас лететь в 84 год...
oleg77
oleg77 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Кстате насчет больших роботов, их еще хотели делать в Т2 но из за большого бюджета отказались можно посмотреть концепт арты здесь
http://www.terminatorium.com/storyboards2.htm
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
После ролика и кадров из фильма, думаю будет уже поташнивать от голливудской политкорректности. Негр с дробовиком, это уже стандарстный штамп, теперь в 21 веке добавлена блондинка с пистолетом - это чтоб фиминистки не бастовали. Не хватает только пидерообразного паренька (как в "Матрице"), который будет фанатеть от Джона Коннора. Как объяснить к примеру массовое производство различных роботов, если, до ядерной войны не было создано соответсвующей индустриальной базы, заводов, технологий. СкайНет конечно умная система, только без механики производства она по логике должна быть при этом абсолютно беспомощной. И если в первой серии говорилось о том, что оборонные системы будущего стали уничтожать людей, то в 3-й как мы помним, такой системы не было и в помине, только научные разработки, да пара десятков простых танчиков с пулеметами.
Надеюсь сюжет фильма будет интересным и динамичным - и не захочется искать логику. происходящего.
Роман
Роман 2 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Даже в трейлере есть сцена где он выходит голый и весь в грязи. Я думаю что это после перехода во времени. Что он не человек, это факт уже.
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Ты считаешь что он терминатор которего прислали из будущего в рошлое. возможно и такое но ясно что он не человек!!!
Роман
Роман 2 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
На сайте упоминалось, что в Америке показывали нутро Маркуса начинённого эллектроникой. Может между этим есть какая то связь. Узнаем в мае)
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
И откуда же Маркус? в первом фильме вообще про ниго ничего не упамяналось!!!
Роман
Роман 2 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Сегодня пересматривал оригинальную трилогию. Очень внимательно смотрел первую часть. Всё встаёт на свои места. Очень много ответов. Даже появление Маркуса, когда Кайл и Сара сидели в машине на стоянке он ей рассказывал про лагеря смертников, из которых их учил убегать Джон Коннор. Он говорил что машины начиняют там эллектроникой, изучают наше строение. ещё действие нового фильма будет проиходить в 2018 году. Но Кайл вступил на службу только в 2021, так что не думаю, что покажут перемещения во времен.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Т800 по любому будет, это одна из ключевых фигур фильма, а насчет Т1000 может быть его образ на несколько секунд покажут. Что касается галограмы вместо актера, то для этого фильма это необходимо.
Bull
Bull 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Будующие изменилось. Даж в трейлере была фраза "Но это не то будующие...что-то изменилось"
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Тут Rock на мысль натолкнул. Что если и правда, нам не будут показаны T-800 и T-1000? Что если нам покажут людей, каких-нибудь бойцов Сопротивления, которые стали прообразами для этих машин?! Ведь по хронологии еще рановато для появления Т-800 и Т-1000..
avk245
avk245 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
На этом ресурсе появились некоторые фотографии: рабочие моменты съёмок, разбитый вертолёт, скелеты в разрушенной церкви... и т.п.

http://www.radaronline.com/photos/2009/02/on\_set\_with\_terminator\_salvation\_4.php
WallDancer
WallDancer 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Появление Хамильтон и Патрика ясно: ведь в 1 и 2 части терминатора отправляли в прошлое, то возможно будет это показано, ну там пару сцен ну или что-то типо того
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
С каждым новым вашим комментом мне все больше и больше кажется, что мы видели совершенно разные промо к двум разным фильмам. Живописные руины городов, уничтоженных ядерной войной, помятые и потертые повстанцы во главе с помятым и потертым Кристианом Бэйлом, грязные и мрачные концлагеря машин - где вы нашли "гламур" (как же я ненавижу это слово, истинное значение которого знают единицы, но используют все, кому не лень) для меня загадка. Пока кроме мелочных придирок и необоснованных опасений ни от вас, ни от кого-либо другого из разделяющих вашу позицию, я ничего не услышал, уж извините. Думаю, нет смыла продолжать спор, рассудить нас сможет только майский поход в кино. И не трожьте Майкла Бэя - без его "детсадовских опусов" уставшим от арт-хауса киноманам было бы ой-как тоскливо.
avk245
avk245 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
В то время когда я узнал что начались съёмки Т-3, предположил что фильм и будет про Ту войну в будущем...ну о моём разочаровании писать не стоит))
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Как тяжело вести диалог, когда нет взаимопонимания, я про фому, вы про ерему. Я клоню к тому что, макджи делает с терминатором тоже что и со своими ангелами чарли(если помните то там три девицы сражались с терроризмом при этом даже не сломав ногтя)т.е. с изображением гламурных героев отношение к фильму будет как к очередной попсе даже с хорошей актерской игрой. Речь не о глистах, а об адекватности героев(начиная с их внешнего вида), и если при просмотре это вам не режет глаз, что ж тогда вы явно поклонник детсадовских опусов майкла бэя.
Спанч
Спанч 5 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Ну что тут сказать май месяц горячий... как и большая премьера...

страницы

...
19407
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
511
Ловушка
Дублированный трейлер
454
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
387
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
370
Невеста
Трейлер
352
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×