Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

dante
dante 10 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Приятно, что Звездный путь нормально держится. Такие хорошие фильмы должны иметь успех, надеюсь соберет достаточно денег для сиквела.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Так я и говорю про провал относительно "Кода". "Ангелы" точно не соберут такую же кассу как и свой предшественник.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Насчет "Терминатора" можно с уверенностью говорить, что сборы будут больше чем у "Ангелов". Думаю, в этом никто не сомневается)

А вообще ситуация с "Ангелами" плачевная (по крайней мере, в США). В первый уикенд проката собрать почти столько же, сколько "Звездный Путь" берет со второго своего уикенда, да и ещё обвалившись на 40\%. Это какой-то страшный сон Sony, ей-богу. Ну а по миру он, конечно, своё соберёт, сомнений нет.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Я думаю, что "Ангелы и Демоны" окупят себя. Может им не надо было рекордный за всю историю гонорар Хэнксу платить, а то 53 миллиона $ при 150 миллионах $ бюджета - это многовато. Может очень сильно помешать собрать "Ангелам" кассу, так это "Терминатор", по которому прогнозы по сборам еще труднее делать, чем по "Ангелам".
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Как же я рад за Путь, хорошо идет. Конечный результат думаю перевалит за мл 250.
АиД что смог, то смог собрать, конечный результат не превысит мл 150 и за рубежом тоже явно соберет меньше чем его предшественник. Хотя при бюджете 150 общие сборы 500-600 устроят кого угодно:))
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Оставшись без пиар-поддержки со стороны неуемных активистов от Ватикана, экранизация Брауна показала свой реальный кассовый потенциал. О выдающихся финансовых достижениях первого фильма можно забыть, да и, с учетом небывалого скопления потенциальных хитов в конце мая, об условной окупаемости в родных краях тоже. Впрочем, заграница как всегда поможет, и 400+ миллионов в мировом прокате "Ангелы" заработают без особых проблем.

"Стар Трек" держится молодцом - 43\%-ое падение в наши дни большая редкость. Такими темпами детище JJ убежит далеко за солидную 200-миллионную отметку, а значит, сакраментальный вопрос "быть сиквелу или не быть" можно считать решенным.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Хотя, конечно, 758 миллионов, заработанных "Кодом", "Ангелам" уж точно не светят.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кассовые сборы США»
"Ангелы и демоны" не провалились. Да, результат уик-энда не оправдал ожидания студии, но вместе с более чем сотней зеленых миллионов, собранных за пределами Штатов фильм уже условно окупился, и даже если за ударным стартом последуют крупные падения, вложенные средства он непременно отобъет.
MaGiS
MaGiS 7 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Положительные отзывы сделали своё дело, и Стар Трек не провалился на второй неделе. Общий сбор должен быть неплохим.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ого!!! Что-то подсказывает, что не на такую сумму расчитывали авторы "Ангелов и демонов". Зато продолжают радовать сборы Стар Трека, стоит пожелать продолжать пополнять свою увеличивающуюся зеленью капилку.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ну, "Ангелы и демоны", вполне предсказуемо, провалились. Время Дэна Брауна прошло, экранизации "АиД" не суждено повторить сумасшедший успех "Кода да Винчи".

А за "Звездный путь" безмерно рад - такое маленькое падение очень редко для блокбастеров. Миллионов 250 в США, думаю, точно соберет.
egor_bulychev
egor_bulychev 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Очень вялый старт у демонов. Жаль.
у нас он очень хорошо заработал 6 959 891$

общие сборы думаю будут в районе 500млн.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Заметьте, что Стра трек несмотря на не самый лучший старт, почти обогнал росомаху, хотя у того была целая неделя форы. Вывод: продолжению "Звездному Пути" быть.
Теперь насчет "Ангелов и демонов". Думал, что могут собрать больше, но не судьба. А мне фильм, несмотря на мой скептицизм, все-таки понравился.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
А в "Мгле" студия решила реабилитироваться перед автором) Забавные там тенденции. Сначала вводят табу, потом снимают "кто убьет ребенка" и "детишек", затем массовые не-хэппи енды начинаются в большом количестве во всех жанрах, вон даже "Знамение" анти-блокбастером стал этаким против всей концепции жанра пошел. Целый график начертить можно, взлеты-спады разных "табу" с поиском фильмов-исключений. А двоякие, незавершенные и спорные концовки наподобие "Мглы" этакий полу-хеппи энд - это вообще отдельным пластом таким в киноиндустрии лежит, похоже. Вот и в "Терминаторе-4" нам обещают двоякий финал, а не 100\%ый счастливый конец. Жаль, что даже до сказок тенденция добралась, после "Лемони Сникета" разочаровываешься в сказочной индустрии, и даже хэппи ендовые но жалкие "Чернильные сердца", "Крабаты" и "Тайны Мунакра" горечь из сердца не убирают совсем. Все-таки, наверное, вводить табу - это правильно. Но их тогда ни в коем случае нельзя нарушать или упрекать в однообразии.
smal
smal 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Ну, в кино есть определенные табу. Видимо, когда экранизировали "Куджо", студия решила, что смерть ребенка в финале - это слишком.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Столько фильмов без хэппи енда, а вы говорите "это кино, здесь он должен быть". Не слишком это актуально. Может раньше, да и то всегда находились исключения. А нынче к примеру все части "Пилы" привлекают как раз вечным отсутствием хорошей концовки, тоже самое с большинством зомби-фильмов, а каким выдался Джиперс Криперс первый, просто заглядение и буря восторга от его концовки. Да и во "Мгле" я бы не рискнул финал назвать хэппи эндовым, он не особо то счастливый.
smal
smal 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Кинг, вообще (у меня сложилось впечателние), довольно пофигистически относится к тому, во что превращают на экране его произведения (самый яркий пример - "Бегущий человек"). А про "Куджо" он, вроде, высказался в том плане, что очень хорошо передали дух его рассказа, а что касается финала - так ведь это кино, тут должен быть хэппи-энд. Хотя я его такой точки зрения не разделяю.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Что? Куджо? Где перелопатили весь финал? Впрочем, в "Мгле" тоже перелопатили и очень даже в лучшую сторону. Кинг финал "Мглы" очень даже одобрил, насколько я читал интервью и статьи, говорил что додумали самым лучшим образом историю. Но вот "Куджо" назвать лучшей экранизацией, нда. Хорошо еще, что не "Лангальеров")
smal
smal 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Кстати говоря, сам Кинг лучшей экранизацией своих произведений считал "Куждо" (это, правда, было несколько лет назад - после этого уже появились и "Шоушенк", и "Зеленая миля", и "Мгла").
smal
smal 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Вы правы - со спецом из НАСА я что-то напутал. Действительно, Стиву помог его без преувеличения гениальный старший брат.
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Вроде бы Стивену с подсчетами и уравнениями помогал брат - математик, вот только не уверен, что он в Наса)
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Люблю фильмы Кинга!Ролик конечно не супер, но и неплох. Посмотрим каким будет фильм.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Я вот думаю, и даже уверен в большой степени, что концовкой будет не совсем этот момент, а то, что по рассказу временами кажется главному герою, проезжающему по тому самому месту. Этакий неожиданный элемент, оборвавшийся титрами, как частенько в ужастиках 90ых было.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
"Худеющий" отличный, до сих пор не могу понять, как же его снять так умудрились. "Куджо" в фильме позитивнее рассказа, что ему на пользу пошло. Ну и "Серебряная Пуля" тоже фильм хороший вполне, я лично в глубочайшем шоке был, когда узнал кто именно оборотень. Обе экранизации "Грузовиков" тоже неплохие.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Кадиллака Долана»»
Ролик заспойлерил вообще все. Не припомню интересного момента рассказа, которого бы не показали в ролике хотя бы мельком или намеком, теперь понятно, что из себя фильм будет представлять в итоге. И хронометраж позваляет, и актерская игра на лицо, и общая атмосфера, декорации, стиль. Слэйтер очень хорош в своем образе.

страницы

...
18720
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×