Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

smal
smal 9 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Вот после таких вот новостей я лично еще меньше стал верить в грядущего "Терминатора 4" и уж тем более в будущее всей франшизы. Вот сейчас сняли "Терминатора" без Терминатора (настоящий Терминатор - только Шварценеггер!), потом снимут явно жалкий клон "Трансформеров". А потом - "Ангелов Коннора"? И так МакДжи вернется к своим истокам.
Да уж, "Терминатор" становится одним из не самых ожидаемых мною проектов этого года...
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Так вот кого Александр Невский на Чудское озеро загнал....:)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Да что это вы тут устроили??
Денис, очень прошу, в премодерацию их!!!
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Zloben
00:51 05.05.2009
"Нет уж, плазменного оружия не надо. Его ведь не успели изобрести до Судного дня."

- Вы меня извините, конечно, но задели за живое. Плазменное оружие фильму очень идет(вспомните эпизод в первой части фильма, в котором инфильтратор гасит повстанцев в бункере), оно эффектно и не напоминает разноцветные лазеры из Star Wars и.т.д. К тому же Skynet мог разработать данный вид оружия в краткие сроки и после судного дня, он же супер-электронный мозг. Надеюсь в Т-4 и продолжениях будет плазма, хоть в трейлерах и не засветилась.
Кэнди
Кэнди 0 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Да я не сомневаюсь, что в 6-ой части Коннор победит, тут не в этом дело. Я же про 4-ую. И я не говорю, что прям-таки все погибнут. К примеру, оставляет Коннор свою любимую, которая, скажем, еще и беременна, среди горстки людей, большой такой горстки, где не солдаты восстания, а обычные жители, женщины, дети, может старики. Ну и в конце находит это здание или бункер в руинах, что-то в стиле этого. Там дальше красивые планы, яркое выражение гнева и ярости, клятва отомстить, и под конец нахождение базы Скайнет. Маленький камео-момент, как Шварцнегера посылают убивать Сару Коннор в прошлое. И Джон, уже зная, чем обернется миссия первого Терминатора, отправляется сам в другое прошлое, в 2011 год. Такое мое видение создалось пока что.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Не обязательно все погибнут, многие останутся в живых. Я думаю, что попав, в сердцевину Скайнет Коннор поймет, что сама Скайнет-дело рук человека, программа, просто вышедшая из под контроля, машины-это усовершенствованные мы-без всяких потребностей. Скайнет прсто считает обычных людей устаревшим видом, а машин-новой ступенью эволюции, усовершенственными людьми, имеющими право на существование. Вот почему проводились все те жестокие опыты над людьми, чтобы понять их сущность и походить на нас, только лудше. СПОЛЛЕР!!!Пример:Маркус, который оказался терминатором, но который искренне думает, что он человек. КОНЕЦ СПОЛЛЕРА!!! В Общем-мы имеем право жить, а машины существовать, т.к практически наши, но вышедшие из подконтроля и желающие исстребить людей, чтобы занять наше место в доминанте Земли(т.е быть нашими усовершенственными версиями), но так как людям хочется выжить Коннор должен победить Скайнет, в этом то отрытый bad end-люди сами сделали проблему, которую решают в фильме, а результаты этой проблема с её точки зрения имеют своё право на существования.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
По-моему, это бред и неуемные фантазии МакДжи. Новая трилогия, как ранее было известно, уже никакого отношения к прошлому не имеет и развивается исключительно в будущем. В Т4 война людей с машинами только начинается, идет история про становление Коннора, как лидера Сопротивления. В Т5 я ждал развитие войны, еще больше экшена, да и куда испарились планы про Ближний Восток? В Т6 уже я готов был ждать чего угодно - и такой сюжет, и окончательную победу машин над людьми (такой вариант мне больше всего по душе). Если уже все решено с Т5, что же - остается надеяться, что это будет создано и воплощено на отлично. К тому же, разве Судный День не произошел ДО 2011 года? Сдается мне, это часть хитрого пиара Т4 (МакДжи выдает фантазии за правду), разговоров пошло много, и всем интересно - подведет ли финал Т4 к такому сюжету в Т5 или нет?
avk245
avk245 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Надо МкДжи отправить мою заготовку следующего фильма -
Скайнет отправляет всю свою братию в прошлое, способствует вырождению динозавров, создаёт homosapiens и затаивается... По-мойму не плохо)))
vedun
vedun 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Получается версия Джона Коннора 2018 г.(или 2029 г.)встречается со своей версией 2011г., или он будет его избегать? Просто 2011, тогда могли бы показать показать во флешбеках ещё в 4 части, а Джон и Кейт Коннор образца 2011 в последнем флешбеке, были бы шокированы, что резко бы отразилось на лице увиднев..., тут флешбек как раз бы резко закончился бы, и зрителям бы очень не терпелась узнать, что же они узрели, т.к в конце 4 части, в флешворде, например в 2029г.чета Конноров, как бы между делом, вспоминают тот день 2011 г, на котором оборвался флешбек, но только шутят, но НИЧЕГО не говорят об этиом событии точного, в итоге зрители так и не узнают, что же с ними произошло в этот день, а дальше нам показывают старую версию машины времени, и T-800 с цифровым лицом Шварца образца 84 г, который садится в машину и говорит:"I'll be back!", а не подалеку машины времени нового типа, которых пытается перезагрузить под себя Сопротивление. 5 фильм, как раз начинается c прерванного флешбека, в котором герои шокированы тем..., что встечают обнаженного Коннора образца 2018(или 2029), но тут же узрев и скайнетовское отродье. А Коннор обазца 2018 (или 2029), на радостях, увидев учённого(Патрик), ПО ОБРАЗЦУ которого сделают в далнейшем Т-1000, даёт ему крепкий хук справа. Но потом, они начинают сотрудничать, прада их преследует Т-1000 с лицом Патрика образца 91 г.
Кэнди
Кэнди 0 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Возможно, спойлер.
Получается, 4-ый фильм будет без счастливого конца, погибнут почти все, кроме Коннора, который найдет способ вернуться в прошлое и все исправить, предотвратить гибель людей, своих друзей и многое другое. Или даже не он может способ найдет, а Скайнет сможет в прошлое телепортировать машины, а он уже этим воспользуется. Ясно теперь почему говорили, что финал четвертого Терминатора понравиться не всем. Happyend'а не будет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Нет уж, плазменного оружия не надо. Его ведь не успели изобрести до Судного дня.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Бред и больше нечего сказать. Джон отправляется в прошлое и опять изменяет будущее - неужели непонятно что все их действия изменяют будущее в худшую сторону. Не туда клонит Макджи, фанаты Терминатора хотят увидеть будущее с плазменным оружием и настроением из флешбеков Т1, а он повторяет сюжеты старой трилогии. И почему 2011 до до-апокалипсический если война началачь в 2004?
Может он хочет сделать Маркуса главным героем новой трилогии(если Маркус погибает в Т4, то его надо как-то вернуть и Коннор в 2011 пробуждает его)
Эх надеюсь Макджи услышит отзывы людей насчет Т5 и пересмотрит сценарий еще не раз.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Я против идеи "хантер-киллеры, транспортеры, Жнецы и прочие роботы появляются в нашем времени". Какая-то детская песочница. По мне так лучше, чтобы в прошлое переместились 1 человек и 1 терминатор. А че? Неплохо, если сделать что-то похожее на предыдущих терминаторов. И можно сделать так: Джон Коннор отправляется в прошлое и там погибает. А вообще в результате его деятельности не появятся мототерминаторы, гидротерминаторы. Вот только я не придумал: можно сделать, наверное, так, чтобы в финале показали, что из-за этого стало только хуже или наоборот. Наверное, если хуже, то будет лучше: будет материал для продолжения. Ооо... Изменить будущее, чтобы оно стало таким, каким Кайл рассказал Саре (естественно как и в футаджах первого и второго терминаторов). А в 6-ой части тогда можно отправить Кайла в прошлое и на этом фильм закончить. Несмотря на такой фатализм, все равно закончит оптимистчно и заявить, что будущее зависит от нас.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Уничтожат человечество посредством чего? киборгов. Киборгов создадут как? с помощью построенных заводов. Просто перенесут технологию Скайнета в прошлое и поставят на поток. Что вам тут не понятно то? я повторяю, с помощью машины времени можно напридумывать чего угодно, жаль только что всё это будет так или иначе связанно с брендом терминатор.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Первое что на ум приходит, - что забредятина?!
Переход действия сново в прошлое уже в 4-ый раз, - жуть.
Может им переместиться во времена Второй Мировой и с роботами освободить мир от фашизма за 7 дней? А?

Сдается мне, что ребята хотят построить абсолютно новую трилогию, все менше и меньше имеющей отнашение к оригиналу, которая не будет соотнасится с хронологией и прочими флешбэками оригинала. Но примут ли "это" фанаты, - большой вопрос...

У меня уже стали появлятся сомнения по поводу "Терминатора 4", - это чесно.
Именно по поводу самой истории повествования, а не по поводу железа и пикселей.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Ерунда какая-то.
Если Джон попадает во время до событий 4 части, значит эти события изменятся, зачем тогда нам показывают 4 часть?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Что-то мне это не нравится...

С одной стороны, больше в плане экшена - бои Скайнета и армий мира в неразрушенном... да том же Нью-Йорке... это действительно "ох***тельно", наворочать можно много... но ведь Терминатора 4 называют серьёзным фильмом, а при таком раскладе эта серьёзность может уйти на второй план, а 1-ый занять экшен и развлекалово...

С другой стороны, (моё мнение), если уж они начали новою трилогию с прицелом именно на войну со скайнетом после "Судного Дня", то пусть её и продолжают, а перемещениям во времени выделить 2-ой план, а то ведь потеряется вся эта атмосфера постапокалиптического мира...
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Да уж, ждем новых временных парадоксов. Да можно будет тупо вернутся в 1 год нашей эры и че-нить да устроить, вот тож неплохо смотреться будет =) По всей видимости хэппи-энда у этой франшизы не будет ни когда =) Пусть летят на край вселенной и посмотрят последние минуты этой самой вселенной =)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
А, эт прикол был):)
А я уж поверил Х)
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
И не будет никакой войны. Короче создадут альтернативныt реальности и все будут жить счастливы...
CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
В принципе идея не плохая, но армия больших роботов в прошлом? Джон Коннор в прошлом - разве что в попытках всё предотвратить или подготовить к будущей войне. А роботы в не разрушенном городе называются по другому и вообще это отдельных два фильма)).
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Джонатан Нолан - это круто)
Prime
Prime 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Вы уже сами тут палку перегибаете, если в 19 веке уничтожить человечество, то и не будет никакого Скайнета, и некому будет отправляться в прошлое.

страницы

...
18494
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
369
348
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
331
Мина*
Трейлер
296
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1116
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1004
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
894
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
786
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
4
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×