Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

МAESTRO
МAESTRO 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Моё мнение такое, что сюжет не раскрыт на все 100\%, больше пошоже на очередную серию сериала чем на полнометражный фильм.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Так расстроился, посмотрев фильм, что даже не хочется ничего говорить: ни плохого, ни хорошего. Если постаревшего Форда в последней Индиане спас динамичный сюжет, то здесь выпяченная телесериальная стилистика вызывает скорее зевоту: телесериалы хорошо смотреть дома на диване, чем в зале рядом со жрущими поп-корн.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Судя по трейлеру фильм отличный, но надо принять во внимание то, что замена главной героини другой актрисой может повлиять на картину вообщем, но Фрейзер и Ли возьмут ситуацию на себя. А что касается тёмного рыцаря, то предпочтение могу отдать только актёру, который исполнял роль главного злодея. Фильм ещё не посмотрел, но как мне кажется, играет он просто отлично.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
По отзывам коллег, которым можно доверять, и которые посмотрели фильм до сегодняшней премьеры, "Мумия" очень слаба.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Зря, ну совершенно, зря вы так. Вы смотрели "Темного Рыцаря", чтобы так говорить о "Мумии"? Или нас ждет второй шок этим летом, в этот раз уже от Фрейзера с Ли?)
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Что касается "Мумии 3", то никакой из фильмов этого лета не сравнится с ней ("Мумия 3" конечно")
нейрон
нейрон 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Фильм для поклоников именно сериала.......
актерская игра на уровне....кино и сериала...
но есть какая-то недосказанность....
начало есть....конец есть но не тот которого ждешь(по сюжету)..а связи между началом и концом фильма.......нет...но есть конечно же, но очень тонкая и без объяснений того что и кто в кадре...есть "Х" есть "У" НО НЕТ "+" и "=".....
только для преданых фанатав этого "кино"(Х-files)
вот и всё......
Cthulhu
Cthulhu 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Фильм меня разочаровал абсолютно, я всё ждал и ждал чего-то особенного, чего-то насыщенного.... но были только занудные и длиннющие диалоги и АБСОЛЮТНО бессмысленный и глупый сюжет в общем - фильм провалится в прокате....

на сеансе - люди вокруг меня занимались своими делами, но никак не смотрели кино - кто СМСки писал, кто вообще ущёл, кто о чём-то разговаривал, не связанном с фильмом, а кто (сзади меня) вообще жаловался на то что скоро заснёт....
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Малдер и Скалли попали на широкий экран, чтобы распутать очередное таинственное дело. И снова Малдер у нас верит, а Скалли бьет его дубинкой скептицизма по башке. Все как в старые добрые времена.

В плане актерской игры все как и в сериале - на нормальном добротном уровне. Сюжет весьма увлекателен как и в сериале.

В общем, ощущение того, что смотришь просто большую серию "Секретных материалов" в которой есть 2 ярких героя, увлекательный сюжет и порция размышлений о жизни вообще. Поклонникам "Секретных материалов" всячески рекомендуется. Впрочем, и не знакомые с сериалом люди, как мне кажется, получат удовльствие при просмотре.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Фильм-разочарование-2008, на мой взгляд. Такое чувство, что где-то в архивах сериала Крис Картер откопал, на его взгляд, довольно-таки приличный сюжетик, который он и его команда решили снять для большого экрана. И всё. Может быть очень преданным фанатам сериала и понравится, но не мне... Ожидал большего...
Мартин
Мартин 5 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Только что посмотрел........... такой секретный сценарий. СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ, всё лежит на поверхности..... Похищение девушек, ну конечно же что придёт на ум? инопланетяне, терроиристы, или просто они на атомы разложились и потом потерялись, а может девушки вдруг захотели переехатиь в другой город и никому ничего не сказали.. Я немного разочарован. ведь идея классная, а дух секретных материалов потерялся. сильно потерялся. скалли думает, малдер молча смотрит в одну точку, аманда пит сильно выпячивает свои дохлые похудевшие и обтянувшие лицо скулы.................... А ведь я так ждал этот фильм.
Ганнибал Кинг
Ганнибал Кинг 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Вот он и вправду достойный фильм... Которого не зря ждут многие... И немногие из них здесь отписали только положительное(редкий случай когда все пишут комментарии с позитивном настроем к тому или иному фильму, к тому же к сиквелу фильма)...
Эх, надеюсь наши ожидание оправдаются...
Эту премьеру ни как нельзя пропустить...
Наталья
Наталья 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Да, ждать пришлось очень долго! Мне казалось, что это из ряда фантастики - выход 2 фильма. Немного страшновато, правда, идти в кинотеатр, боюсь разочароваться, но очень надеюсь, что этот фильм станет достойным продолжением всей эпопеи секретных материалов!!!
Мяфа
Мяфа 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Да кадры к фильму прям завораживают! Не могу дождаться премьеры, наверняка буду с шести утра возле касс кинотеатра, чтобы взять билеты на лучшие места.
TOMAS Q
TOMAS Q 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Сериал уже давно снят с эфира, а жаль...
Не ожидал второй полнометражки(низнаю почему...)
Прелесть полнометражного фильма в отличии от сериала(в случае с СМ), состоит в том, что в сериале сюжет должен быть укомплектован в 42-43 минут, в последствии того большинство моментов упоминаются смутно... В фильме же можно развернуть большой, интригующий сюжет. В то же время не переступать черту, делая фильм слишком нудным. Я хочу верить и верю в Криса Картера.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Какие ещё спецэффекты?Да пусть они хоть просто нацарапают их на плёнке, в "X-Files" главное - это сюжет!!!!!И вообще я считаю его если не лучшим, то одним их самых лучших сериалов мира!!!
Мяфа
Мяфа 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Ну насчёт того, родные ли "Секретные материалы" или нет можно поспорить. После 10 лет ожидания продолжения, выход "Х" - файлов сам по себе уже стал "родным". Да а о экономии средств на создании фильма экономить не следовало (если это действительно так), то что картина принесёт немалый доход создателям не вызывает ни каких сомнений.
С нетерпением жду премьеры, впрочем как и миллионы людей по всему миру!
lexey
lexey 9 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
"Я бы сказал что хочу в это верить"... что получиться отличное кино. А скорее хотелось бы увидеть родные "Секретные материалы", но скажем по ролику они уже не те, хотя атмосфера фильма и ролика не обязательно должны совпадать. Создается впечатление заниженного бюджета, а ведь этот фильм вполне мог бы оправдать затраты, учитывая прошлые заслуги. I Want to Believe...
Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Ребята, прогнозы насчет сборов делать рано, во первых релизы выхода фильмов могут поменять, в голливуде это любят, а насчет секретных материалов, сборы могут быть и больше, вспомните прогнозы насчет железного человека, как бы не писали, а он до сих пор первый
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Господа, уж не пытаетесь ли вы подойти к Икс-Файлам с мерилом какого-нить стандартного блокбастера? Сравнивать с "Мумией" - вообще позор. "Икс" всегда были выше всего этого - это кино для эстетов и фанатов по определению! Главное-не сборы. Самой сильной частью "СМ" всегда был сюжет. Так что, может, наконец увидим что-то действительно ИНТЕРЕСНОЕ в потоке второсортных сиквелов и франШИЗ!
Libra
Libra 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Скалли и в сериалу становилась сексуальнее от сезоны к сезону. А вот морщины Малдера как то уж слишком заметны. Надеюсь в финальной нарезке это поправять гримом или CG.
lexey
lexey 9 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Оба актера постарели. Но почему-то Скалли такой больше нравиться:)
SteaL
SteaL 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Секретные материалы все детство на них прошло и сколько таких как я? Их миллионы, Интрига слишком велика мне кажется кассовые сборы превысят 500 миллионов, жаль только Джиллиан Андерсон постарела, но все равно радует то что оставили главных героев они начали с кем-то переснимать фильм как в Мумми3
Мяфа
Мяфа 0 комментирует фильм Секретные материалы: Хочу верить
Успех будет в любом случае- просто уверен! Недаром же мы ждали этого события 10 лет, так что фильм обречён на успех! По крайней мере фурор обеспечен!:-)

страницы

...
18140
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×