Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Про PR акцию -бред!!! Фильм реально тронул многих, вот и все!!! Я в жизни ни на каких форумах не переписывалась!!! Никогда!!! А вот здесь просто захотелось поделиться своими эмоциями!!! А Пэттисон, я считаю, отлично справился с ролью романтика вампира! А насчет настоящих чувсвт я могу сказать одно - для меня актеры играли великолепно, это мое мнение. Фильм тронул мою душу, мне этого достаточно, чтобы сделать вывод, что актеры справились..
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Точно.. проблема именно в нем.. ну не идет из головы хоть тресни..
Lex
Lex 0 комментирует фильм Сумерки
Грубо и неправда. Такие рассуждения скорее уместны на лавочке у подъезда, но не здесь. А что до Кристен Стюарт, то лично я против нее ничего не имею. Главная проблема этого фильма в Роберте Паттинсоне, а не в ней.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Сумерки
Комментатора дня в студию... Спасибо НК. Порадовали, а то настроение было так себе, зато щас... Жизнь прекрасна!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Ну разумеется. Эту девочку играет Джоли, парня Брюс Уиллис. Сценарий пишут лучшие из лучших, а снимает Спилберг. При таком раскладе мы бы возлюбили эту экранизацию!
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Возможно если бы Беллу Джоли сыграла помоложе только, то отзывы мужской половины были бы куда теплее.. эмоционально более глухи наши мужчины - им как фильме - про деньги или про секс..
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Сумерки
Товарищи! По-моему, сайт подвергся атаке тупых рекламщиков (рекламщиц)!!! Обратите внимания, что все восторженные девочки, отметившиеся в этой теме, имеют всего по 1-4 сообщения, причем все по поводу фильма "Сумерки"!!!
Сечас, наверное, какой-нибудь Вася под ником Лидия сидит и тупо ржет: "Гы-гы, а меня комментатором дня сделали!":(((
kyllvi
kyllvi 0 комментирует фильм Сумерки
У Сумерек такие сборы, лишь только потому, что куча фанатов женского пола ломанулось на освоение кинотеатров... попутно прихватив несчастных и сопротивляющихся бойфрендов:).
А PR-акция в комментах действительно ничего:).
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Игра актеров?Теперь умение с широко раскрытыми глазами говорить слова в камеру, изображая некое подобие настоящх чувств, называется актерской игрой?
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Люди разные... - всем не угодишь! Я не отрицаю, что фильм предсказуем, диалоги глупы и можно даже сказать "тупы", но достоиноство этого фильма в другом - не в репликах и завороте сюжета, спецэффектах и крутых декорациях...а в игре актеров...в тех чувствах, которые они передают.. просто видно не все это понимают..
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Мне кажется что Лидия просто искустно косит под "оголтелую фанатку":-) надо же - "лучший фильма года"!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Ну раз уж Вас поместили в "Комментаторы Дня", то грех пройти мимо. У меня правда только один вопрос. А много ли вы фильмов вы видели в этом году? Я, конечно, понимаю, что у вас свое мнение. Но титул "лучший фильм года" уж слишком громкий. Я им даже "Темного рыцаря" так сразу наградить не могу.
Хотя есть ли смысл устраивать этот диалог?..
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Сумерки
Сам фильм-БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!!Тупые, Очень тупые диалоги такое ощущение что сценарий писали прям походу дела, не одного нормального спецэффекта и практически под конец фильма появление главного злодея выглядит типичной глупостью. Но самой тупой момент я процитирую:
Эдвард:"Лев влюбился в овечку"
Белла:"Глупая овечка"
Эдвард:"Тогда Лев мазахист"-ухахаха, че за тупость????
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Сумерки
"Пусть сюжет типичен и прост, пусть идея банальна, но люди смотрят с замиранием дыхания на эту прекрасную историю!!!"

И с этим не согласен. Слышал, что люди на сеансах "Сумерек" спали от скуки или откровенно посмеивались над туповатостью и предсказуемостью фильма.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Д а что все туту заладили прям про летающих в облаках девочках подростах!!???? Прям даже обидно!!!!! Филмь шикарен!!! Пусть сюжет типичен и прост, пусть идея банальна, но люди смотрят с замиранием дыхания на эту прекрасную историю!!! Фильм дарит незабываемые эмоции! хочется смотреть его снова и снова!!! Я думаю, чтоя не одна такая!!! Значит сняли эту картину не зря!!!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Сумерки
Тему фильма можно вполне в рубрику "Горячая тема" поместить:) Тут пожарче, чем в теме про ПКМ-4.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Сумерки
Господи, почитал комментарии к этому фильму - не мог не высказаться.
Могу сказать, что мы имеем дело с просто "гениальной" пиар-компанией фильма.
"Сумерки" - простая подростковая девчачья книжка с шаблонными героями и линейным сюжетом, ничем не выделяющаяся на фоне друних фэнтези-книг, но по велению самого Бога ставшая бестселлером, и имеющая огромное число фанатов по всему миру.
На фанатов и сделали упор создатели фильма. Совершенно неинтересные ролики, убогие постеры, Паттинсон с его "деревянным" лицом. Все это отвернуло от фильма значительную часть кинолюбителей, но только не фанатов.
Вот фанаты и сделали кассу фильму, а сейчас восхваляют его.
Но должен признаться, я думаю фильм откровенно слабый и понравится он может только любителям книги или летающим в облаках девочкам-подросткам.
Хотя это в принципе одно и то же.
А насчет Эдварда - я читал отзывы о книге и думаю, что это не такой уж и яркий персонаж, а скорее наоборот - неинтересный, жалкий и предсказуемый.
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Здесь многие говорят, что песонаж Эдварда - это что-то вроде иллюзии или прекрасной мечты и таких мужчин в реальности не найти. Ну чтож, наверное если жить только книжной историей так и будет казаться. Если взглянуть на образ Эдварда непредвзято, то он далеко не идеален и в реальности можно найти мужчину даже интереснее, в плане характера. Вы конечно извените, но чем Эдвард занимается в книге? Только и делает, что страдает и занимается самобичеванием. Кроме жалости я к нему ничего не испытывала. Поверьте в реальности есть личности намного интереснее, чем образ Эдварда. Да, возможно иногда хочется романтики, и книги Майер как раз про это, но зачем жить только ими?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Пишу честно - я замужем и муж у меня учавствовал в военных действиях, но это ему никак не мешает переложить всю ответственность за семью на меня.. как хочется силы и одновременно заботы.. я вокруг вообще ничего подобного не вижу.. мне не надо чтобы меня по деревьям тоскали или каких других необычных способностей.. но неплохо было бы побыть слабой.. Я НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Сумерки
Я ж написал: рядом они, просто не на тех ставки делаете, акценты в жизни расставляете под одним углом, а резултатов ждете совершенно других...
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
А где они? герои то? да сочувствую большинству женщин.. недавно в каком-то фильме девушка сказала "для многих счастье если твой парень зубы чистит". Может мужчинам тоже стоит задуматься - что такого мы находим в Эдварде..
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Сумерки
Мне скорее кажется, что дело тут не совсем в возрасте, а в том как люди воспринемают реальность и окружающих их людей, их поступки; именно восприятие есть движущей силой, которая в дальнейшем и формирует атмосферу в которой живет тот или иной человек. Следовательно, единственное, что хочется выразить, так это не недовольство фильмом и притензии к его создателям, а сочуствие к вышеупомянутым толпам поклониц (не важен их возраст): девченки, очень жаль, что ваши мечты переполнены такими вот персонажами и очень жаль, что вашу реальность не заполняют живые герои... но может все таки стоит в начале взглянуть на себя? на то, каким идеалом можете быть вы? тогда ответ на вопрос об окружении станет куда очевидней.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Мне даже не 23.. сказать стыдно.. и историй любви немало хороших снято.. дело в том, что происходит какая-то магия и тебе передаются чувсва Беллы.. и потом долго не отпускает.. типа "личный героин". Даже ломка потом..
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
TranZistor
08:06 25.11.2008
Неужели 16?

TranZistor, что за сарказм?! Вот мне 23, и на меня фильм произвел неизгладимое впечатление и я уверене, что еще не раз его буду пересматривать и на русском и в оригинальной версии на английском и дело тут не просто в великолепной игре Роберта Пэттисона и его симпотичной мордашке, а, прежде всего, в том, что фильм показывает нам безумно красивую историю любви.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Ну-ну... Куда уж идиотскому фильму о парне в костюме летучей мыши, детсадовскому мультику про какого-то робота с помойки, фильму о безрогом демоне и др. дешевкам... Куда уж им до Сумерек!А душка Эдвард - персонаж еще более харизматичный, чем Джокер или Хеллбой. Что творится, господа?!Я не како-то старичок, ворчащий про деградацию молодежи, но сегодня мне действительно немного стыдно за такую тупость!

страницы

...
18137
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×