Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DENS
DENS 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Иначе было бы совсем неинтересно)))))
DENS
DENS 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Да уж, действительно - ни дай бог...
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ну да, согласен... помимо сборов самого фильма прибыль получат со много другого. К примеру, книжка вышла и компьютерная игра - всё это принесёт прибыль продюсерам.

Технологии прогнозирования существуют наверняка и можно даже получить результаты близкие к реальным, но практика и теория - это не одно и тоже.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Первый Хеллбой не собрал в Штатах свои 60 миллионов. Но благодаря ошеломляющим продажам на DVD, фильм с лихвой окупился. И продолжение последовало.
Что касается Терминатора, то Warner. отбила свои 50 миллионов. Sony, вложившая в проект 150 лимов, наверняка отобьет свои деньжата за счет мирового проката.
ИМХО. Если бы, не дай Бог, Кристиана Бэйла не стало после съемок в Т4, сборы были бы совсем другими.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Общие мировые сборы перевалят за 400 млн американских денег, практически убежден... в Голливуде давным давно существуют технологии, позволяющие с достаточно большой вероятностью прогнозировать со старта сборы той или иной картины... Денис Zloben после премьеры в Париже упоминал о том, что создатели сборами довольны (возможно, конечно - это хорошая мина при плохой погоде), но скорее всего - все уже просчитано и прогнозы на Т-5 строятся не на пустом месте... В конечно счете, последует выпуск на носителях, от каждого показа по ТВ студии получают отчисления, продажа сувениров так же приносит прибыль создателям (в индустрии ЗВ прибыль от продажи сувениров была сопоставима с результатами проката)))) так что Т-4, вероятнее всего будет весьма прибыльным проектом...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Не стоит делать поспешные выводы. Полно других фильмов без "выкрутасов", которые я смотрю с удовольствием.

Если же мы говорим о блокбастерах, то мы изначально говорим о "выкрутасах". Трансформеры - это изначально один сплошной "выкрутас". Бэй - это тоже всегда "выкрутас" (когда он уже снимет свое давно обещанное камерное кино "без выкрутасов"?). Эммерих - это тоже одни сплошные "выкрутасы".

С другой стороны, есть Джеймс Кэмерон, который помимо "выкрутасов", дает пищу для размышлений. В его фильмах тоже есть юмор, ну он... тоньше что ли. К месту.

Еще раз повторю: ничего смешного в писающем Бамблби я не увидел. Я не говорил, что это пОшло. Если уж на то пошлО, я могу еще много чего написать - про Джона Войта в роли президента, про пафосные речи, свойственные Бэю и все в таком духе. Не помню - был ли там американсекий флаг? Фильм мне не понравился, начиная с середины.

В моем пониманию, Трансформерам не хватает целостности. Ты либо боевик снимаешь, либо нормальное семейное кино. А то, простите, сначала замочили половину американских солдат, а потом танцы, шутки, прибаутки. И писающие роботы.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Да, Andrrr, "Тюрьма" - не Бэй, точняк! Просто после "Скалы" Бэя с Брукхаймером напрямую ассоциирую, а последний в "Тюрьме" как раз - продюсер...

После просмотра в 1995 "Бэтмен Навсегда" на пиратке и последующим пересмотром на лицензионке твердо для себя уяснил - хочешь испортить впечатление о фильме - смотри пиратские копии с тех пор - ни ни, и Всем не рекомендую...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Вверх лидирует, это не может не радовать!А за Терминатора обидно.
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Очевидно, что четвёртый "Терминатор" покатился вниз. Скорее всего 200млн. наберёт максимум и в лучшем случае, но на большее рассчитывать не придётся. Мировые сборы будут большие, но как правило американский прокат играет большую роль, когда речь идёт о сиквелах. Жаль, если на продолжении поставят крест. Хочется рассчитывать на лучшее конечно.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ничего, Ничего. Да придет 4-ое июня, да придет еще 40 стран, да загробастает "Терминатор" деньжат...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Воздушная тюрьма - это не Бэй. От Плохих парней в школе тащился - дважды за одень день пересмотрел. Скала - полный восторг. Перл Харбор - для меня затянутый. Армагеддон - не впечатлил, возможно потому что смотрел на пиратке.
Одно точно - Бэй мастер по части экшна и зрелищности, в каждом его фильме есть отличные сцены.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Наверное, не столько сильное впечатление на меня первые "Трансы" произвели, раз не помню таких мелочей, парадокс... Армагеддон знаю наизусть, Воздушную тюрьму, Скалу, Остров, Перл Харбор смотрел многократно в оригинале и с переводом, а "Трансов-1" только единожды на большом экране. Почему то чрезмерной любовью к персонажам не воспылал, может стоит пересмотреть?)))...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Это я про первую серию.
Данил
Данил 1 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Про кранчик - это из первой части, когда Бамбл Би (редакция, простите) помочился на агента смазкой.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Что за кранчик? я, наверное, не все трейлеры посмотрел?...
DENS
DENS 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
"Up" очень порадовал своими сборами, хотя в предпрокатный период он меня лично не вдохновил, уже ясно, что стартанул он лучше "Рататуя", который является ИМХО - одним из лучших творений Pixar, наряду с "Валли", а если исходить из пропорций мирового сбора семейных мульфильмов Pixar, "Up", вероятнее всего уже перешагнул 100-милионную отметку в мире, а к концу проката перешагнет и все 500, дай бог, посмотрим... "НвМ-2", не понимаю, как такая картина ни о чем (ну что еще выдумать можно, в первой части уже все показали! наверняка - высосано из пальца, не смотрел и не собираюсь, чушь полная) в США обогнала по сборам Терминатора-4, до сих пор не понимаю - как это происходит??? Дождусь 4 июня (с божьей помощью) и пойду пополнять Т-4 международную кассу, а ни то передумают еще пятого снимать... и еще - всем рекомендую не поддаваться массовой истерии по поводу того что Т-4, плох, пойдем и оценим!!! я - точно пойду, а уж сколько раз - будет зависеть от премьеры))))
Данил
Данил 1 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Вы слишком категоричны. Из-за одного смешного момента (действительно смешного), "опускать" весь фильм. Лично я не нахожу в этом моменте ничего пошлого, обычный современный юмор, посмотрите тот же "Адреналин - 2", аот где верх пошлости. А "Трансформеры" - нормальное, семейное кино. Кстати, выкрутасы только дополняют фильм, Майкл Бэй же, развивает тему и расширяет вселенную трансформеров для зрителя.
P.S. Очень прискорбно, что вы смотрите фильмы только из-за "выкрутасов".
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
А мне поровну до кассы, хотя я такого не ожидал. Может быть и вправду не стоило им столько рекламы делать? А то так уже видно, как будет выглядеть картина - секретности не хватает. При этом все равно жду премьеры и верю в фильм. Есть повод пересмотреть первые 2 части в HD.
А Трансформеры для меня закончились, когда желтый открыл свой кранчик, а остальные - свои рты. Хотя конечно же я посмотрю их на большом экране, но ничего стоящего не жду, кроме зрелищных бэевских выкрутасов.
Икабод вернулся
Икабод вернулся 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Думаю Т4 себя окупит за счет мирового показа. Но не более, чему я в принципе рад. Может о Т5 немного подумают прежде чем снимать. Мне Хроники Сары Коннор хватило)
На премьеру схожу, но уже почитал рецензии и отзывы "из-за океана", скепсисом веет. Этакий летний блокбастер и не более.
"Вверх" - даже заинтриговал. Я тут "Береговые сказки" посмотрел - очень мне они приглянулся. Думаю с "верхом" тоже самое будет.
"Ночь в музее" символично уделал детище МакДжи))
А "Трансформеры" наверное добьют.
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Может американцы настолько не взлюбили Бэйла за его "откровение" на сьемках?:) Интересно, с таким раскладом за 5ю часть хоть возьмутся?
putrick
putrick 4 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Придется мировому прокату выручать "терминатора", а то только со сборами от штатов он совсем загнется.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Жаль "терминатор", хотя я его не смотрел, но обидно, что он собрал меньше, чем мог бы, а некоторые другие картины больше, чем должны были.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США»
От Вверха ожидал меньшей суммы и рад что ошибся, теперь надеюсь что падение к следующему уэкенду будет в районе 35-40\%. А самый лучший вариант, если мультфильм соберет как тотал 300мл, он достоин этих денег:)
Buzzard
Buzzard 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ух ты, надо бы посмотреть "Вверх", Терминатора жаль((
RedRacer
RedRacer 4 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Браво Up! Но куда же скатывается наша прелессссть? и это еще 72 экрана добавили...
Чтож, похоже Бэй с МакДжи домерялись, по крайней мере кассами, ИМХО с таким раскладом Трансы разорвут всех

страницы

...
18138
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
509
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
227
Хижина*
Трейлер
201
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×