Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Prime
Prime 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Ну это кому как, мне лично Пираты 3 больше всех понравились, хотя нравятся все части.
А Терминатор 4, я воспринимаю как первую часть, самостоятельной трилогии, а не продолжение т.к. с этих событий все начилось, из-за этой войны, Риза посылали в прошлое и Терминатора во 2ой части, чтобы спасти Коннора.
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Вообще в большенстве фильмов 1-2 часть интерестная а потом идут навороты, так же было и с пиратами карибского моря 1 и 2 норм а 3 отстой.
Как я уже говорил лучше Терминатора 2 ничего они не снимут-в Т2 вложено много эмоций и души.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
А ты не сравнивай 3ю часть с новой трилогией, действие которой происходит в будущем.
Не понимаю почему, если 3я часть оказалась отстоем, то и 4а будет тем же?... Это совсем разные вещи!
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Я уже представляю что за бред будет в 4-ой но всеравно посмотрю.
Объсню почему думаю что это будет бредом:
3 часть мне показалась доволно попсовым боевиком-единственное это Шварцнегер-украсил картину.
Со второй частью нечто несравниться.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Потому что по Рен-ТВ идет телесериал, который на самом деле называется "Терминатор: Хроники Сары Коннор". А этот "Терминатор 4" - полнометражный сиквел.
Lunar86
Lunar86 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Странно почему датой релиза стоит 2009?? 04.04.08 вечером будет трансляция по ren-tv называется он Терминатор: будущее начинается. И как я понял из рекламы сюжет разворачивается между 2 и 3 частями да и похож он на дешевку.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
О господи! Короче, мой дорогой тёзка, мне надоело с тобой препираться и спорить. Вот тебе ссылочка, http://www.filmz.ru/pub/13/5005\_1.htm, там интервью с Джорджем Лукасом. Прочти последний вопрос и ответ к нему. А там и поговорим.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Читал я внимательно и много, в одном из интервью сам Лукас сказал, что сейчас он не хочет думать о третьей трилогии, но в году так в 2014ом об этом уже можно будет подумать, также он сказал, что режиссером может быть не он сам и упомянул Спилберга, т.к. когдато сам Спилберг собирался снимать "Атаку Клонов".
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Рrime, не надо цеплятся к словам. Лукас сказал что фильм "Месть ситхов" станет последним из серии Звёздные войны, имелось ввиду, что 7, 8 и 9 части сниматься не будут. Читай внимательнее! А прочие проекты, типа тех же Клонических войн, это уже другое. Как сказал Zloben "игровой сериал по мотивам вселенной ЗВ", а не продолжение.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Разговоры еще об одной трилогии действительно Лукасом велись. Другое дело, что он не хотел до гробовой доски заниматься франчайзом и не факт, что когда-нибудь реализует этот проект.

Пока что актуальны "Звездные войны: Клонические войны" (новый мульт-сериал) и игровой сериал по мотивам вселенной "Звездных войн". Дальнейшее зависит от рейтингов.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Я не умнячию...
Именно так - "Звёздные Войны ЗАКОНЧИЛИСЬ" он точно не говорил, не правельно истрактовали или ты сам путаешь))
просто он не хотел всю свою жизнь снимать Звёздные войны!
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
И пусть она себе существует!! Но пока снимать он её не собирается!! И вообще, он сам сказал что Звёздные Войны ЗАКОНЧИЛИСЬ!! И Мы НИКОГДА не увидим 7, 8 и 9 части эпопеи!! Так что не надо умничать!!
Prime
Prime 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Адресованно 2Optimus Prime.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Вообще если ты не вкурсе, на самом деле существует еще третья ТРИЛОГИЯ в черновом варианте сценария у самого Лукаса!!
И насамом деле Звездные войны не заканчиваются 6 ым эпизодом.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Да какие ещё две новые трилогии? Это-же вам не "Кошмар на улице Вязов". Будет только ОДНА новая трилогия, где главными героями выступят Джон Коннор (Кристиан Бэйл)и новый Терминатор Маркус (Сэм Уортингтон), которые вместе будут сражаться против машин. Никакой третьей трилогии
боже упаси.

PS Я надеюсь, что Арнольда Шварценеггера не оставят на второй губернаторский пост, и он вернётся в кино. И первым делом, снимется в 5-6
частях Терминатора, а затем в других фильмах.
Да будет так! Аминь.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Ну тогда ДВЕ НОВЫЕ ТРИЛОГИИ. Бррррр. Ужас какой. Терминатор и в девяти сериях. Штамповка какая-то начинается. Наверно скоро и Лукас снимет третью трилогию своих Звёздный Войн. То-то счастья будет:(
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Я недавно купил коллекционный диск т-2 С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ФИНАЛОМ ФИЛЬМА! Наступило будущее без войны! Нужно было Камерону этот финал сделать итоговым! Тогда бы история 2х частей была бы с жирной точкой! Без всякой породии вроде т-3, хроник сары конар
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Трилогия не может быть из пяти-шести частей, на то она и ТРИлогия.
Iron Man
Iron Man 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Тоже пойду на этот фильм. Новая трилогия я думаю будет ещё из пяти и из шести частей. Да и название тоже ничего Будущее начинается
Олег
Олег 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Новая трилогия Терминатора - шаг конечно и верный с точки зрения зарабатывания БОЛЬШИХ денег (ибо в кино все равно пойдем, но с другой стороны свидетельствующий о нарастающем кризисе свежих идей в Голливуде. В заокеанской конторе остались лишь суперсовременые технологии для спецэффектов, а вот "генераторы" концепций для фильмов куда-то исчезли. Ведь что мы имеем - есть дилогия Терминатор, которая стала поистине культовой философской историей про варианты сосуществования человеческого и искусственного разумов. Кемерон расказал эту историю поставил точку. И надо было всем остановиться. Но нет - кушать ведь хочется, а идей не густо. И решили вновь запустить бренд. Запустили - даже Шварца заманили поучаствовать. В итоге скатились в полукомедийный треш с тотальным отсутствием смысла. Наверно поняли, что дал маху и попытались перезапустить весь франчайз! Затея не нова - вспомним хоть бы и перезапуск Бондианы. Но опять же - к чему привлекать уже завершенный и отыгранный по сути бренд Терминатора? Не потому ли, что лишь этим именем можно заманить людей в кинозалы? Если так - то грустно. Ибо кино западное в таком случае умирает
Teo_dor
Teo_dor 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
По поводу 100 милионного бюджета второй части хочется сказать, что это первый фильм в истории мирового кинематографа (Не будем считать советскую экранизацию Войны и мира, т.к. точно не известно сколько на нее было затрачено средств) переступивший этот порог. Т3 ни как не первый фильм снятый за 200 млн.$ (плюс поправка на инфляцию за 10 лет).
Sedmiev
Sedmiev 3 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Как большой киноман Вы должны были видеть фильм 'Эквилибриум', по сюжету которого жителям города Либрия запрещено было чувствовать. За этим строго следили клерики. Лучший из них был Джон Престон. Его сыграл Кристиан Бейл.
А Сэм Уортингтон снялся в фильме 'Аватар' Кэмерона. И в Т4 он попал по совету Кэмерона! Так что актёрский состав собирается приличный. Т4 может неплохо будет снят, но будет ли он завораживать, как Т1 и Т2, я сомневаюсь.
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Что получается! Т-2 СТОИЛ 100МИЛЛИОНОВ - ХОРОШИЙ РЕЖИССЕР(Джеймс Кэмерон) + актер(Арнольд) = 4 оскара + фильм вошол в 10 лучших фильмов 20 века в списке академии кино искуств США! Т-3 СТОИЛ 200МИЛЛИОНОВ - режиссер отстой (Мостоу) + актер(Арнольд)= все ужасно 3- и то поскольку Арнольд как-то вытянул!и все не оскаров ни бурных эмоций ни драмы 12 лет ожидания впустую!!!!! Что нам предлагают сейчас!!! Режиссер (МакДжи)- Ангелы чарли (боевик среднего класса на 3) + актеры(я о таких вообще не слышал, хотя являюсь киноманом с детства)+ бджет в районе 150 миллионов! Все понятно = максимум что можно ожидать это графику и знакомых роботов все!!!! Нестоит да же надеяться на чудо!!!!Боссам нужно окончательно загубить проект ради прибыли поскольку понятно что люди пойдут, но уже не так как раньше поскольку все помнят т-3 и с какими лицами и растройством выходили люди из кинотатра я помню лето 2003 года!!! Без Арнольда и Кэмерона можно и не надеятся на чудо!!!! Но раз решили без них ну возьмите СКАЛУ ИЛИ ДИЗЕЛЯ - ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ В ГОЛИВУДЕ КТО КАК ТО МОЖЕТ ПОХОДИТЬ НА ТЕНЬ АРНОЛЬДА В РОЛИ Т. Возьмите хотя бы Лена Уайзмена!!!! И получится действительно что-то похожее на прошлое успешное!!!! Еще не поздно!!!
nccom142
nccom142 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Если бы Арни было 30-40 лет...
XOSE BORERA
XOSE BORERA 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Классный фильм. Жду не дождусь продолжение этого фильма Терминатор 4 Будущие начинается. Жалко что Арни не Будет сниматся в нем. Вобще ТЕРМИНАТОР без Арни это не ТЕРМИНАТОР!!!!!!

страницы

...
18141
...
по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
Рубеж
Специальный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Финал эпохи Юрского периода?..
Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
по комментариям
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×