Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Если б да кабы, в носу росли б грибы))). Я конечно понимаю мечта каждого киномана, как и ваша мечта стать соРежиссером и проконтролировать создания фильма и всё такое НО... Увы!((это невозможно. Так что придется тебе пойти в ближайшую кабинку расслабится потом поддереть зад помолится Богу и надеяться на лучшее)))).
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Вот на Авось я не полагаюсь, вот еслиб он меня в соРежисеры взял, яб проконтралировал его действия и сам фильм xD
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
:D ну не утрируйте, я же написал что мое мнение единично. Я вообще могу назвать очень мало экшн фильмов которые бы мне нравились.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
"Правдивая ложь"? "Конец света"?! "Возмещение ущерба"??? Совсем ничего святого у этой молодежи не осталось!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Да, но там где был якобы провал, была реклама и деньги, а может еще что. Это к слову о разумности выбора им ролей. 3 фильма перечисленных выше смотрел не один раз. Они не шедевры, но считаюсь получились неплохо.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
А у зрителей мнения бывают разные. На мой взгляд у Шварца полно провальных фильмов. Правдивая ложь, терминатор 3, конец света, возмещение ущерба. Да и от его комедийных ролей я честно говоря тоже не в восторге. Понятное дело, что мое мнение здесь наверное будет единичным, но вас же интересовало мнение именно зрителей а не критиков:)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
О, да. Шварц по тихоньку втягивается...))
Я очень хочу именно продолжения от Роберта, а не римейк. И думаю, что у него все получится. И конечно же, если бы ему удалось завлечь Арни... это было бы волшебно.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
И много вам известно малобюджетных провальных фильмов с Шварценеггером? У которых хотябы режиссер был неизвестен?

Судя по его ролям, как раз таки к выбору фильмов он подходил тщательно, и не припомню чтобы ошибался. Понравилось все что с ним видел, мнение критиков здесь не интересует, только зрителей.
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Все хотят увидеть Арни, но объективно надо давать дорогу молодым: пускай подберут достойного актёра на главную роль. Если Арни будет в какой-то сцене и эпизоде, то я поддерживаю... такой старый Датч, который курит сигару и рассказывает какому-нибудь юнцу, как он в молодости завалил хищника)))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Да ладно вам)), Раз на раз не приходится, или же молния два раза в одно место не бьёт, что можно сказать и про снаряд который два раза в одну и туже воронку не падает)). Авось повезет? и всё будет иначе всё пойдет в лучшую сторону)).
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
После слов "Режисер Роберт Родригез" у меня представление о Хищще в шапке Деппа с обрезом в руках, беспощадно убивает всех отрывая ноги мачете.....кхм х\_х
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Да ладно вам))) С пришельцами у него всё связалось "Факультет" намой взгляд получился хорошим. Правда кому, как конечно.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Еслиб снимал МакТирнан, яб вообще молчал и смотрел)а Родригез и Хищники не вяжутся)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Не обязательно)). Там же ведь совсем всё по другому. а AvP это у же отдельно. Тем более в Х-3 сам Хищник был прошареней чем предыдущие его сородичья вот по этому туда и послали персонажей Шварца и Гловера, потому что они имели уже сними дело))).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Про Антарктиду это же "Чужой против Хищника"
Kusan
Kusan 0 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Я думаю, если сценарий Арнольду понравиться, то он согласиться играть."Хищник"-это, конечно, культ. Можно пересматривать не один раз.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Камео Шварца это очень хорошо! Если он там будет конечно же! А так жду "Хищников". Очень охота взглянуть на этот фильм. Продолжение фильма лучшее, что можно сделать, не же ли делать ремейк первого фильма и без Арнольда.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Согласен и поддерживаю)) нечего римейк делать первого фильма, как продолжение это намного лучше тем более я, всегда знал, что со временем снимут продолжение)).
gromit
gromit 0 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Носятся за престарелым Шварцом как угорелые. Да оставьте уже его в покое. Не смотрится он уже в кино.
Что касается фильма, то боюсь, что получится Г наподобие ЧпХ. Если снимать, то по мотивам первой части. ИМХО.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Это точно, ностальжи дикой силы))))))))
Звездные Войны, Коммандо, Рэмбо, Кобра, Кровавый спорт... прям прет! Какое это впечатление производило и в какой обстановке смотрелось... какие дорогие билеты были по сравнению с кинотеатрами... но того стоило!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
А режиссёра они найдут, когда уже начнётся работа?Ну Шварц может появится в камео, предупредить героя об опасности, если он с ним знаком, и пожелать удачи, только захочет ли губернатор сниматся, не ясно. Съёмки как-то слищком быстро начнутся, и фильм выйдет слишком скоро, наюсь он будет качественным.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Мне он еще в то время не понравился. Конечно, аргументировал я это по-другому, мал еще был логику в сюжете изучать и по мелочам цепляться. Просто по сравнению с первой частью, эта ну совсем не зацепила. Хоть и Гловер мне нравился, еще со "Смертельного оружия".
После оригинала, помню, заснуть не мог, страшно было. А вообще я с детсва много кино смотрел, в том числе в видеосалонах. Эх, вот это была романтика. Голоса синхронистов из видеодвойки погружали в неизведанный мир зарубежных картин, прокуренный и спертый воздух в Пазике, переделанном под кинотеатр щипал глаза. Молодежи, которая родилась в 90-е этого уже не понять.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Ну по поводу "Хищника-2" когда году в 91-м его смотрели на ч/б телевизоре, на пиратке с гнусавым переводом - восторгу не было предела. Все зависит от того - сколько тебе лет, насколько ты искушен и чего уже успел повидать и НЕ повидать, с чем сравнивать, конечно - с годами - многое переосмысливаешь...
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Я читал. Давно это было. Сюжет в ней довольно любопытный. Те же джунгли только ледяные, атмосфера первой части.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Родригес хочет снять Шварценеггера»
Откровенно говоря, "Хищник-2" был полным г*вном. Противопоставляя гнетущей атмосфере, изоляции от внешнего мира первого фильма глупые аркадные перестрелки в мегаполисе, сиквел лишил зрителя ощущения безвыходности и животного ужаса. Банальная логика в сюжете отсутствовала напрочь. Инопланетный охотник в первой части действовал осмысленно. Он не нападал на крупные группы людей, действовал целеноправленно, быстро и осторожно. Зачем второй инопланетянин облюбовал себе местечко для охоты несколько пошумнее, остается загадкой. Особенно глупо в фильме выглядело оружие, что у полицейских, что у аггресивных гастарбайтеров. Какие-то несуразные гаджеты-фонарики, оптические, лазерные, коллиматорные прицелы, причем на типах и моделях не предназначенных и не нуждающихся в данных причиндалах.
Теперь о "Хищниках". А нужно ли фильму камео Шварценеггера. Может пора дедушку и отпустить. Арнольд сделал свой выбор, и явно не в пользу кинематографа. Если не изменяет память последняя его роль-это "Вокруг света за 80 дней". Это 2004 год. И там он выглядит как никогда старым. С тех пор прошло 5 лет. Арни не занимался спортом, не кушал стероиды(в его годы физическое состояние только эта вредная химия и способна восстановить) и просто продолжал терять форму. До эквивалентного состояния Сталлоне и Рурка ему как до Луны. С лицом может справиться только пластика и компьютер. Один компьютерный Арниклон уже есть. Надо ли еще больше?Ведь это уже будет не он.
А вообще появления героев прошлого тонкая штука, это либо триумф, либо эхо былой славы и разочарование. Вот, например, Кэрри Фишер, снимается не так уж редко, лицо узнается моментально, но, облом, вместо принцессы Леи - усталая бабушка. Даже осознавать каждый раз, что эта старушка когда то была той прелестью в золотом бикини, как то неловко. А Арнольду остаться бы лучше в памяти поклонников на пике своей формы, настоящим героем боевика, а не его блеклой тенью.

страницы

...
18101
...
по просмотрам
Защитники
Трейлер №3
1867
Ловушка
Дублированный трейлер
217
Невеста
Трейлер
192
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
128
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
16
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный тизер
1
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
1191
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
1169
Наградная неделя: номинации BAFTA и гильдии продюсеров
Британская киноакадемия и гильдия американских продюсеров назвала претендентов на награды за лучшие фильмы 2016 года
1085
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
887
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
10
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
Кэрри Фишер (1956-2016)
На 61 году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе скончалась актриса и драматург Кэрри Фишер
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×