Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Так, что-то тут совсем жарко стало. Я лично ничего против фильма, да и книг не имею. Дело даже не в том кому здесь фильм понравился, кому нет. Просто если судить с нейтральной точки зрения, то сейчас не права муржская половина комментирующих. Я уже до этого писала, что дело не в возрасте и не в поле, дело в личном воспиятии человека. И никто не в праве кого-то осуждать и оскорблять за то, что фильм кому-то понравился или же нет. Кто-то предпочитает блокбастеры и экшен, это конечно круто и динамиччно, но почитатели подобных жанров, как мне кажется, не должны каким-либо образом задевать любителей подобной романтической драммы. Да, эти интересы очень сильно расходятся, но здесь есть взрослые люди, и я, если чесно не понимаю, почему до сих пор не нашелся компромис. Однако мне все же хочется разбить легенду о том, что "Сумеречная сага" нравиться только девушкам от 13 до 17 лет. Не спорю, что это большинство и есть у некоторых излишняя озобоченность, но это далеко не все! Вполне образованные люди тоже увлекаются этой историей и ничего постыдного и унизительного в этом нет. И наличие, как вы изволили выразиться "оголделых фанаток", не значит, что в этом виновна книга или фильм, здесь дело скорее в личной психологии, ведь люди так же сходят с ума не тольло по "Сумеркам", но и по "ГП", "Пиратам Карибского моря" и ещё много чему. Поэтому не стоит оскорблять друг друга, а тем более мужчинам. Я так понимаю, именно мужчины здесь утверждают, пусть и не на прямую, что они самые умные, тогда я не понимаю почему они продолжают этот спор.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Спокойно, sunset, да не переживайте вы так! Красивый, он красивый. Ути путя. Баю-баюшки баю, не ложися на краю, а то Баффи щас придет, кол осиновый вобьет:)
Сейчас подумала о реальном промахе сценаристов: вот если бы в кино Паттисон ходил с прищепкой на носу (дабы не соблазняться запахом Беллы), это было бы очень незаурядно;-) Может быть он даже получил бы премию Оскар:)
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Ой, извините, sunset, вас я забыла спросить, прежде чем критиковать артистов гениального суперблокбастера Сумерки. Этот сайт для обычных людей, а не для критиков. Я выражаю свое зрительское мнение. И не стоит переживать, что оно не совпадает с вашим.
Постельных сцен я в картине не ожидала, потому что я читала книгу и знаю, что товарищ Эд даже поцеловать ее лишний раз боялся, во избежание срыва и проявления своей вампирской сущности.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Я что-то не понятно объяснила? можете говорить о фильме что хотите - мне все равно.. мне не нравятся ваши определения типа "оголтелые фанатки" в свой адрес.. почувствовали разницу?
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Сегодня посмотрела фильм "Сумерки".
Очень стыдно, но книгу не читала. На мой взгляд, фильм интересный, особенно если учитывать его бюджет.
Романтичный молодёжный фильм с налётом сексуальности... Захотелось прочитать и книги)
Действительно, фильм больше ориентирован на девушек от 16-25, но, думаю, что парням тоже будет полезен, для общего развития:)))
Так что-смотрите)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, а кого из тех, кто положительно отзывается о Сумерках вы лично считаета фанатами? Интересно!)
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Ладно, все конечно прикольно... Когда только вышел фильм "Интервью с вампиром", я пересматривала его раз 10 - мне нравился персонаж Бреда Питта, потом я сходила с ума по фильму "Затерянные в космосе", потом "Другой мир", мне нравилась Кейт Бекинсейл в роли Сели - такая сексуальная, мне хотелось быть похожей на нее, теперь мне нравится Эдвард Каллен, представленный Робертом Пэттинсоном. А теперь вопрос: ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Чем мы, увлекающиеся романтические натуры, заслужили определение "оголтелые фанатки"? Со мной никто не ведет диалог? Не правда!)))) Просто лично мне никто так и не объяснил, почему я удостоилась такого звания. Кто-то думает, что нас-поклонниц можно таким образом обидеть?Тоже неправда!))))Мы не обижемся на нормальную здоровую критику произведений, которые мы читаем или смотрим. Но меня удивляет один момент - вместо того, чтобы обсуждать фильм, некоторые из нас переходят на личности. В чем смысл? Неужели все думают, что большинство из нас, как какие-то сумашедшие со слюной у рта и красными от бешенства глазами, клепают ответы на ваши выпады в наш адрес? СМЕШНО!!))))
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, вы меня вообще не обидели. Не могли просто. Просто делаете необоснованные заявления, что кино не для меня:) Негатива нет, я лишь выразил мысль об общности идей ГП и Сумерек. То что одна книга напирает на романтичность, другая на героичноть, избранность и т.д. - не меняет сути.
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Знаете чем отличается поклонник от фаната? Поклонник спокойно может принять критику в адрес объекта поклонения и вежливо возразить, или вовсе промолчать, улыбаясь самому себе. Фанат впринципе неприемлет никаких иных отзывов кроме воторженных, и готов кидаться на всех, кто хоть на миг усмонится в величии объекта поклонения. Вы не думайте, что вы одни такие. Вы - какая-то там по счету волна фанатов. До вас были толкиентисты (а точнее толкиенутые) - те вообще готовы растерзать любого неверующего, потом потероманы. Теперь - вы:)))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, я, ни в коем случае, не хотела вас обидеть...я просто сделала вполне логичный вывод из ваших рассужденрий он фильме: в них явно просматривается негативная оценка. Следовательно, фильм вас не зацепил, не пришелся вам по-душе...значит -это не ваш фильм, не для вас он! Не пойму, что вас так задело?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Это все называется эмпатией (способность ощущать эмоции других).. в этом вся фишка фильма (как мне показалось..) Странно.. меня совсем не задевает реакция мужчин на Анж. Джоли.. чо бы им так заводиться на нашу всеобщую симпатию к Эдварду, тем более его вообще не существует..
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Я нив коем случае, вас не хотела обидеть... просто сделала вполне логичные, по моему мнению выводы из всего, что вы писали о фильме. Вы его явно негативно оцениваете(особенно мне про педиков понравилось))))), значит он вас не впечатлил. Следовательно, это не ваш фильм, не для вас! Что вас так задело!?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Да вы и не про фильм писали.. а про нас - девушек просто очарованных фильмом..истеричек.. где у нас истерика я правда не заметила..
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Откуда вам знать что оно не для меня? Правильно - ниоткуда. Только я могу сказать, что кино для меня или не для меня. Каждый сам за себя решает, и никак не за других.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, просто кино не для вас, вот и все!
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
А при чем здесь чтиво для детей и чтиво для взрослых? Аналогии между ГП и Сумерками просчитываются на раз - и там молодые люди со сверхспособностями, живущие тайно жизнью среди обычных людей, и тут. Просто тут все свели к банальной гемоглобинозависимости, а там это более оригинальный фэнтези-мир. В год выпускается сотни фильмов и книг про вампиров, но про молодых волшебников нет. И вообще у Джей Кей мир пооригинальней будет чем у Майер. И да, ГП я читал, а Сумерки нет и пока нет желания.

И вообще образ вампиров слишком романтизирован в кино. Если хотите понять как бы выглядели настоящие вампиры (а не педики, как из "Другого мира"), то посмотртие "30 дней ночи".
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
То что вы сейчас тут понаписали - называется просто: истерика. "Как вы могли посметь написать про наш любимый фильм такое??!" И прочее бла-бла-бла. Причем заметьте - еще даже не успел сказать что фильм/книга плохой или хороший.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Сумерки
Да, Эвелина, я с тобой абсолютно согласна! я точно знаю, что вот моему мужу этот фильм никогда бы не поравился и каждая сцена вызывала бы у него смех или раздражение, поэтому я ходила в кинотеатр без него!))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Вот читаю и удивляюсь, насколько же разные, все-таки люди! Одни при просмотре отного и того же эпизода испытывают сильнейшие эмоции, переживания, у них просто сжимается сердце, а другие, цитирую, просто "*пацталом*"))). Наверное, при оценки такого фильма как Сумерки главное - то, какой ты человек: прагматик или романтик, черствый или эмоциональный; оцениваешь ли ты в кино декорации, игру актеров и т.д., разбирая фильм "по косточкам", или для тебя главное-эмоции, мысли, чувства, которые у тебя вызывает фильм? Я, Marihhka, Nika, Sunset, Хильда, Юля и др, наверное, все-таки относимся к более чувствительным натурам)))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Просто дело в том, что никто не стремится здесь поднять фильм на какой-то уровень! Просто людям настолько понравилась картина, что они не могут молчать, хотят поделиться своими мыслями с окружающими) Поднятие рейтинга фильма- ни в коем случае, не является целью!
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
У меня к Вам личный вопрос, omen999: Вы читали "Гарри Поттера...", Вы читали "Сумерки"?. Я - да. И мне есть, что сравнить. Это не СРАВНИВАЕТСЯ!
"Гарри Поттер..." - чтиво для детей, хотя я с огромным удовольствием прочитала абсолютно все книги из этой серии. А "Сумерки" как раз для романтично настроенных личностей. Нат в Вас этого - никто не просит любить, но уважать мнение других по-моему все таки стоит. Почитайте, для сравнения, и Вы увидите, что эти два произведения никак не связвны между собой. Они даже не похожи. "Гарри Поттер..." - просто приятная сказка, которая и смотрится и читается отлично, а Сумерки" - красивая история любви, что-то между реальностью и нереальностью... Так что, если не знаете... Тогда, ели говорить о клонах, приведите в пример "Интервью с вампиром" или "Другой мир", но это тоже совершенно разные вещи.
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Чтоб вы знали, в кубке огня он не играл вампира!!!! Аля, кажется книгу вы и в глаза не видели! прочтите описание внешности Эдварда Каллена в романе и все поймете!помады у него нет, хотя и не отрицаю, что ему накладывали спец.гримм, губы кажутся яркими из-за слишком бледной кожи, а растрепанные волосы не он сам себе придумал - все взято из книги! советую книгу прочесть и не писать больше околесицы насчет губ, волос, запаха и прочей бредятины!! кажется, во время просмотра фильма вы оценивали не сам фильм и игру актеров, а как они загримированы, как одеты и проч. Вы видите только поверхность, не углубляясь в смысл самой идеи фильма, и не хотите изучить характер персонажей. Аля, как же все это заурядно и обыденно!!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я считаю, что Роберт Паттинсон воплощение сексуальности и мужественности! почему-то все мужчины реагируют именно так:смеются, когда при нем начинают расхваливать другого мужчину... Наверное это был не смех, а нервный смешок, вызванный неуверенностью в собственной привлекательности! а по большей степени-это просто зависть. А кого же по вашему мнению можно назвать сексуальным, если не Роберта?!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, такое ощущение, что вы читаете мом мысли!))не могу не согласиться с вами! у меня тоже дух захватило, когда на экране увидела Эдварда, да, и что скрывать, мурашки по телу побежали... Да, и еще, хочу сказать Але: почему-то вы больше заостряете внимание на том как выглядят актеры: на их внешность. почему вам Белла кажется "забитой, смурной, меланхоличной героиней"? Если вы читали книгу, то там говорится, что Белла не любила лишнего внимания, считала себя не очень привлекательной, всю жизнь была сама по себе: нет близких подруг, отец в другом городе, а мать кажется сама требует больше забот, чем сама Белла. Но то, что героиня романа храбрая и отважная девушка, несмотря на то, что ей грозит опасность быть съеденной в любую минуту-ЭТО-ТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТРИЦАТЬ!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Поддерживаю полностью!!! Действительно, Эдвард герой и как персонаж романтичной саги он становится идеалом парня для девушек, хоть он и не человек)). а Роберта Паттинсона уже называют секс-символом в Голливуде!Хоть он в действительности не супер красавчик, но чертовски обаятелен и привлекателен!и можно сказать, что он об этом знает и выгодно использует!

страницы

...
18077
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Звезды Comic Con Russia 2017
На ComicCon Russia едут Кристофер Ллойд и Рутгер Хауэр, а команда Майора Грома представит полнометражный фильм о своем герое
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×