Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Концовка как раз шикарная. Начиная от момента, как Маркус проснулся в Скайнете с целой восстановленной кожей начинается все самое-самое и прям до самого конца.
mmokhov
mmokhov 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Здесь очень многим не понравилась концовка фильма, вырожу свое мнение... я вообще не воспринил окончание Т4 как конец, т.е. в этом фильме был заложен сюжет, развитие новых персонажей и т.п. но окончания фильма не было, и если не будет продолжение, это очень огорчит... например как 2-я и 3-я части пиратов, или 2-я и 3-я части матрицы, когда когда ты весь в предвкушении, а тут бац и титры...

и про сборы, мое личное мнение, по какой причине Т4 собирает малые сборы - это Т3, т.к. большенство людей в США Т3 разочоравал.

P.S. фильм понравился...
Олег
Олег 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Фильм супер. уж явно лучше чем коммерческий проект Терминатор 3 который и был для того что бы бабки срубить с фанатов. А тут вводят фактически новый вариант будущего. И Т 800 изобрели только в конце. А моделька Арнольда классная - такой момент лица помойму уже был у него в каком то фильме. А не похож говорят потому что уже знают что не натуральный.
aleksandr alien
aleksandr alien 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Смотрел Т 4 уже несколько раз и с каждым разом все интересснее становится что лично со мной в отношении к другим фильмам оооочень редко бывает.......
vedun
vedun 4 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Хорошо, выскажусь иначе: Коннор, лежа возле Райта, моргнув глазом, дал понять Маркусу, что Райт правильно поступил, решившись на операцию, и Джон в дальнейшем постарается помочь Маркусу... Во всяком случае мне так показалось. Я предполагаю, что Джон поможет Маркусу с помощью машины времени, останов Райта от совершения ошибок, в том числе и греха.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Как бы мысленно дал понять... Не ну честно, что за чушь вы несете? А по вашему мнению, как бы Коннор как бы молча как бы бросит как бы всех как бы людей, как бы поверивших как бы в него, чтобы как бы спасти как бы Маркуса. Ну бред полный!
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Среди комментариев полно, если можно так выразиться, ахинеи, но есть и обстоятельная, обоснованная критика. Уж я-то хорошо знаком и с первой и со второй частью (мой любимый фильм). Мне очень понравились цитаты из первых фильмов, и все же претензии к Salvation есть - хронологических нестыковок в картине МакДжи хватает. Если вы ЭТО не заметили, ну значит не такой уж вы знаток мифологии Терминатора. Поэтому и к вашему комментарию есть претензии - он никак не обоснован, ничем не подкреплен.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
А как его тогда отключили? Причем именно отключили, а не вырубили! Это показано в фильме.
Вы спрашиваете "Как можно подправить живой мозг и нервную систему?". Но как тогда можно вставить ему чип в мозг и заставить выполнять программу?
В общем, вопросы, вопросы, вопросы...
Данил
Данил 1 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
В случае с чипом, речь идет не о полном контроле Маркуса, а лишь о выполнении им определенной программы (привести Коннора на базу). Как можно подправить живой мозг и нервную систему? Мне неизвестен такой софт, с помощью которого людям (а Маркус все-таки человек) "вправляют" мозги. Давайте рассудим так: хорошо, Маркус отключился, Скайнет его перепрошил, получается он должен ему верность блюсти?Но поскольку Маркус личность, а не робот - происходит конфликт программы и психо=эмоционального состояния человека. Ведь информация поступает в Маркуса по совмещенным каналам, отсюда, Маркус-личность не хочет убивать Джона, наоборот хочет его спасти. Прога диктует свое. Либо чип перегорел бы, либо Маркус свихнулся.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Зачем машине в данном случае психология, если у Маркуса есть чип? Скайнет отключил Маркуса, нельзя было в этот момент кое-что подправить у Маркуса в консерватории???
Данил
Данил 1 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Ну никак, так никак я же не говорю, что слезу прошибает.
Бездушная? Вы понимаете различие между бездушной машиной и искусственным интеллектом?Поскольку в нее загружены все человеческие знания про психологию, что мешает Скайнету оперировать ими? Он же принял "вид" Сирены, поскольку тот наиболее знаком Маркусу. То есть, манипулируя подобным образом, Скайнет пытается склонить Райта на свою сторону, видя его колебания.
Маркус - робот? По сути тела своего - да, но сердце и мозг у него человеческие, более того, есть именно образ личности и обрывки воспоминаний.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Простите, но речь шла не о мозге конкретно, а овсем теле, которое подорвалось на мине.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Рад, что кто-то со мной согласен!))
Честно говоря, на все страницы у меня сил не хватило...
Данил
Данил 1 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Ну что вы так агрессивно? Эдак вас можно и в расизме заподозрить:)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Про негров я ничего не говорил, ибо это значения не имеет. А вот то, что они играют примерно также, как у себя в клипах (то есть никак), очевидно!

Моральные? Скайнет?
Бездушная компьютерная система будет использовать моральные уловки против другого робота??? Класс!!!
Вообще меня всё больше забавляют костыли, которые пытаются приставить хромающему на обе ноги сюжету! Может уже пора признать, что этот субъект самостоятельно передвигаться не может???
Олег
Олег 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
А что тут комментировать. Фильм хороший. Отсутсвие Арнольда даже незаметно прошло. А то компьютерная модель похожа или нет - х..нь полная.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Всё что вы перечисли бывает. А тут Коннор Маркусу торжественно дожен был объявить, что он бросает всех людей, поверивших в Джона, и отправится его спасать, и клянётся, что сделает это во, что бы то ни стало?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Я ее вообще не помню. Точнее, чтобы Депп там что-то играл глазами. Его персонаж был таким докучливым в триквеле, что после "пустыни" я отключился от фильма и смотрел только на картинку.

Для меня лучшими остаются две перечисленные сцены.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Денис, если уж вспомнили лучшую игру глазами, то для меня лично топ возглавляет сцена из Пиратов Карибского моря 3, когда Джек Воробей видит что Уилла только что заколол кальмаробородый и Элизабет плачет над ним. Вот это были глаза у Деппа! В этой сцене действительно показано что "Джек был добряк" и что они были по-настоящему друзья. Я бы за одну только эту сцену Джеку дал Оскар, но он его и так получил за роль Воробья:) Как тебе та сцена?
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
К слову сказать - человеческий мозг боли не чувствует. Нету рецепторов. Если трогать пальцами человеческий мозг - он это также не почувствует. Так что Маркус не обязан был чувствовать боль.
Goonwarez
Goonwarez 2 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Суде по всему рецензия, есть не что иное как наши комментарии..?
акробат
акробат 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
"Интересно, а никого, кроме меня, не раздражало огромное количество отсылок к предыдущим фильмам?" - мой комментарий на 5й странице. +1.
Олег
Олег 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Полностью согласен с постом выше. Внимательнее надо сомтреть. Знатоки...
_T3_
_T3_ 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
"Рецензиторы", больше никак не назовешь Вас! Какую-же Вы ахинею несете процентов на 80-90! Вы прочитайте Ваши высказывания на пол-страницы! В каждой(!)"перерецензии" сплошь негатив не к данному фильму, а, получается, ко всем(!)... Ужас, это называется Вы ФАНАТЫ (в хорошем значении этого термина)!? Ссылки на предыдущие фильмы в любых дилогиях ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и нечего говорить, что это долден быть "самостоятельный фильм" - бред, это продолжение ВСЕХ предыдущих историй/серий!!!
Советую после просмотра Т4, пересмотреть "Терминатор" (первый!), многое встанет на свои места - логика есть практически во всех мелочах Т4, только она понятна хорошо знающим все серии и диалоги!
Мдааа, господа-"рецензиторы-перерецензиторы"... "Иногда лучше жевать..." (С)
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Ну хорошо, а что такого ценного, смыслового есть в Трансформерах? Отчего стали сравнивать эти два разных по сути франчайза? Это не ветка Трансов, но вот непонятно. Если можно в двух словах.

страницы

...
18072
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
536
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
229
Хижина*
Трейлер
209
Заборы*
Трейлер №2
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×