Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

SKYE_N
SKYE_N 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Тоже заметила все эти недоработки, т.к.читала книги и про чужих, и про хищника.такое ощущение, что тот кто делал 2ой фильм совершенно не ознакомился с предыдущими(я не говорю уже о книгах).после просмотра мне было очень обидно за хищника.его представили каким то слишком жестоким и глупым.еще там был один ляп:во-первых, хищник не убивает безоружных, во-вторых- женщин, а третье, он не должен был убивать копа и снимать с него кожу!у хищников это запрещено!
Zhgun
Zhgun 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Из всех фильмов, что я видел про хишника могу сказать что самые зачетные фильмы из них это первый со Шварцом, и последний, будем надеятся крайний, с этими мерзкими тварями, у которых вечно течет с рожи слизь. А вообще AvP2 тяжелый, но зашибенный фильм. Еще буду смотреть.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Не порите чушь, уважаемый. Ютани не было в первом "ЧпХ", там был Вэйланд. А вместе они - основатели корпорации Вэйланд-Ютани, запустившей в космос "Ностромо" ("Чужой") и пытавшиеся поймать Чужого для опытов ("Чужие"). Классику надо знать.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Слыш vkarpov у меня тоже она есть.
Ты о книге Хищник III?
Тоже увидел их общение и захотелось почитать.
И я нашёл её в сети.
Скинь мне свой адресс и я попробую её тебе передать.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Вы чем и как смотрели фильм?Вы чё не смотрели ЧпХ?
Не помните такую "малозаметную" главную чернокожую героиню из первого ЧпХ. Эта ваша госпажа Ютани("японка типо")-и есть эта мисс Вудс-присмотритесь. А почему Ютани???Может узнаем из третьей части?
Только не могу понять, как она стала такой "шишкой" за столь кароткий срок?
Фильм кончается с намёком на продолжение.

От себя хочу добавить, что фильм оказался лажой. Я ожидал большего. Хотя уже сходил в кино два раза(так сказать, полутше рассмотреть). Первый фильм намного лутше-атмосфернеее.

Хищник выглядел просто супер!!!Правда один, а жаль.
Чужой просто лажа, разве это чужой...?
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Жалко хищника! все патроны кончились, наручные часы сломали, а потом и сожгли нахрен! Где справедливось?
Nusted
Nusted 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Японку ззвали госпожа Ютани...
а в первом ЧпХ если помните был магнат Вейланд сыграный Хенриксонам...
а если вспомнить фильмы чужих то там была корпорация Вейланд-Ютани...
вот вам и привязка к вселенной чужих...
фильм смотрел. чувство оставил двойственное.. с одной стороны опять можно лицезреть любимых героев в действии.... но сюжет не радует совсем...
зря перенесено действие фобоих фильмов на землю ИМХо это не правильно
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Также хотелось бы заметить отличное юморное выражение: "она выйдет за "него" замуж и будут они жить долго и счастливо...". И добавить: "вот и сказке - конец, а кто видел - молодец"!!!
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
ПРИМЕЧАНИЕ:
А также конечно и ДЭННИ ГЛОВЕРА. Он снялся ничуть не хуже Шварца в 1-й части. Учитывая место, обстоятельства и профиль главного героя. Это был город, это были жуткие передряги для гл. героя (крыши высокоэтажных домов, шахту лифта, закрытые помещения) и это был КРУТОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ (ЛЕЙТЕНАНТ - по званию), борящийся с наркодельцами и наркомафиозами!
Этим всем вышесказанным я заступаюсь за - "ХИЩНИК 2". И лично (в первую очередь) за - Стивена Хопкинса и Дэнни Гловера!!! В "PREDATOR 2" был полностью раскрыт пришелец!
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Почему никто не отмечает 2-ю часть Хищника с режиссёром Стивеном Хопкинсом и с главным героем Дэнни Гловером. Он получился ничуть не хуже (а по маему мнению, даже лучше) 1-й части. В ГОРОДЕ, в ЛОС-Анджелесе! А как Хищник мочит темнокожих наркомафиозо из Ямайки!!! А какая КОНЦОВКА!!! Я бы лично поблагодарил СТИВЕНА ХОПКИНСА и всю его съёмочную группу ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ в 1990г.!!! 1000 РАЗ - БРАВО!!!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Матроскин, лей на рапиду или депозиту, тоже хочу заценить книженцию, ибо был еще совсем юн в момент первой встречи с книгой. а еще мне не верили, что есть такая книга. буду благодарен за ссылочку)
ДУГЛАС
ДУГЛАС 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Шёл в кино с каким то плохим настроем, не ожидал ничего особенного. Но нет, я ошибся, фильм меня достаточно сильно впечатлил, много действий, экшена и различных передряг! Советую сходить, думаю на это можно потратить время и деньги!
LastSigh
LastSigh 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Японка в конце означает, что следующее действие фильма будет происходить, тогда когда будут андройды, космические корабли у людей, ну и может быть Рипли=)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Пол Томас Андерсон и Пол У. С. Андерсон - два разных человека, если вы не в курсе.
Mike
Mike 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Кстати, японка, говорящая о других мирах, тоже плагиат; помните в фильме 'Гадзилла', когда выживший азиат(в самом начале) говорил о Гадзилле!!!
Nikola
Nikola 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
И еще один комментарий по поводу режиссеров, в мае выходит Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, серия на любителя, НО СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА: Режиссер - Стивен Сбилберг, Сценаристы - Джордж Лукас и Дэвид Коэпп. Наверное это о чем то говорит какой будет фильм, очень жаль что Ч пр. Х лишены возможности полноценной творческой реализации талантливыми людьми отрабатывающими те кило баксы которы они в итоге получают. Однако, списав звездность и известность и заслуженность, ведь Джону Мактирнену хватило всего что бы снять Хищника в 1987 а затем в 88 Крепкий орешек.
Nikola
Nikola 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Sardukar Wda к огромному сожалению ты прав, фильм останется таким как его сняли потомки Страусы, буквально зарыв голову в песок и не обращая внимания вообще ни на что из того хорошего что было снято ранее и поклонникам серии остается только грустно смотреть проходной и убогий фильм второй раз (Наверное тоже пойду:) (Вопрос о сборе кассы:)).
Как говорится - Телевидение принадлежит народу, ...так ему и надо.
Пропустив оценку всего фильма хочется все таки остановиться на концовке, Во первых это точная копия окончания Обители зла 2 (Может 3 часть Ч пр. Х будет в Лас Вегасе?:)) И второе причем тут женщина японской наружности, говорящая о других мирах? Кто нибудь знает о сценарии и что нибудь конкретное о продолжении серии? Может нас ожидает ремейк Звездного десанта?
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Елена, я тебя люблю!:))

ТОП 5 Ошибок и косяков в ЧПХ 2:

1. У Хищника совершенно не развиты охотничьи инстинкиты: в лесу подпустил СО СПИНЫ копа, в тоннелях ходил и не чуял Чужих над головой (хотя понимал, что они повсюду).

2. Малый инкубационный период развития Чужих и предалиена. Гадость, кошмар, не верю.

3. На сигнал бедствия отреагировал только один Хищник. такое впечатление, что он один и остался на всей планете. ЗАТО ОН КРУТОЙ, КАК ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ!

4. ППЦ! Хищник не оценил ситуацию. Он видел, что Чужие захватили весь город и ДОЛЖЕН БЫЛ подумать о подкреплении. Его лишили тактического ума! Он ФИЗИЧЕСКИ не мог справиться с таким мракобесием.
В первый же день он должен был сообщить следующее:
"Корабль потерпел крушение. Все охотники мертвы. Обнаружены следы новой формы ксеноморфов, предположительно мутант. Предполагается безконтрольное размножение. Нужна помощь".

5. Предалиен не проработан - как физически, так и в мотивационном плане. Каковы были его инстинкты? Каков уровень его развития? Почему он безоговорочно встал на сторону Чужих? Разве от хищника он не получил РАЗУМ?!

Да ладно, что и говорить. Я люблю этот фильм и в понедельник пойду второй раз. Я хочу его запонмить таким, какой он есть. Даже если он не идеальный, но от него все равно веет свежестью и ностальгией.

Кстати, друзья мои, все слышали, что Пол Андерсон признан режиссером года 2007 с его фильмом "НЕФТЬ"!

Эх, лучше бы он столько сил и задумк воплотил в ЧПХ1!
резский
резский 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Впечатляющий фильм, много запоминающихся моментов. Братья режиссеры - молодцы, считаю что им уже пора браться за 3 часть Чпх. Прям достойный фильм с недурственным сценарием.
Ferom
Ferom 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Шел в кино с хорошим настроем и надеждой на качественное кино. Почти всё оправдалось, но вот только мне не понравилось наличие в фильме много томатно-пласмассовой продукции))
Елена
Елена 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Хоть и говорят, что такой жанр не особо нравится девушкам, но лично я вчера сходила, и мне очень понравился этот
фильм, смотрела от начала до конца.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Довольно средненький фильм, но не настолько, чтобы
его так позорить. Впрочем дело в одном-нету создателей предыдущих частей. Вот если-бы третью
часть снял Джон Мактирнан или Джим Кэмерон или еще лучше они вместе, хотя это точно невозможно,
вот тогда-бы даже с таким никчемным сценарием фильм был-бы обалденным. И кстати:никто не знает занимается-ли Д. Мактирнан сейчас какими-нибудь
проектами, а то сейчас от него ни слуху, ни духу.
Лучше-бы чем бездельничать франчайзу помог-бы.
Артем
Артем 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Слабонервным не рекоммендую, сны будут плохие сниться, или пойдут людей кусать, а остальным можно. Под бутылочку пива идет не хуже футбольного матча.
Andron
Andron 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Sardukar Wda....ты на все 100\% прав режесёров нужно менять, какие-то аматоры снимали!
но сам фильм не плохой он для фанов Хищника и чужих!
Мне вот не понравилось что взрывают люди всех...как-то тупо! лучше бы хищник подмогу вызвал и порубили бы всех чужих, было бы интерестнее....
ждем продолжений......
worm
worm 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Комментарии и оценки на imdb оч красноречивы...

Все хотели ужаса-ужас и получили!) Такого кошмара мало кто ожидал)

страницы

...
18071
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×