Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

ilya95
ilya95 0 комментирует фильм Я остаюсь
Как скачать
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Мухнем на Луну 3D
Ничего. Этого и следовало ожидать. 3D-это здорово, за счет этого мульт и выехал. Приколы были, но в ограниченном количестве.
Иеще. Русские мухи почему-то очень похожи но американцев.
Annie
Annie 3 комментирует фильм U2 3D
В выходные была в IMAX-кинотеатре на фильме-концерте U2 в формате 3D.

Зрелище просто потрясающее воображение!!!

Трехмерное изображение делает Боно со товарищи более реальными, чем их можно было бы увидеть живьем на концерте. Огромный экран с 7-этажный дом, качество съемки, звук вкупе со словами песен U2 производят вместе ошеломляющий эффект.

Я в процессе просмотра дрожала всем телом, а потом от восторга у меня даже глаза защипало и я чуть-чуть всплакнула даже от восторга.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм U2 3D
Фильм концерт группы U2, сделанный в стереоскопическом изображении - это нечто невероятное.

Надо сказать, я с некоторым скепсисом относился к подобной идее, но сходив и увидев все своими глазами был просто поражен эффектом присутствия, который достигается в формате IMAX 3D.

Описывать это бессмысленно. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
SteaL
SteaL 0 комментирует фильм U2 3D
Да очень нужно посмотреть
virage
virage 0 комментирует фильм U2 3D
Ну раз сами не едут, или их не везут, то хоть в 3d посмотрим на живую легенду... Очень жду премьеры.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Игры мотыльков
А что его искать то. На ozon лежит и стоит сущие копейки всего 99 рублей. Да и на торрентах его найти не проблема, везде есть.
NiRvAnA
NiRvAnA 0 комментирует фильм Игры мотыльков
Да мне тоже понравился это фильм тока ни где его найти не могу.
Ukolka
Ukolka 0 комментирует фильм А вот и Полли
Мне понравилоськ ак он риски подсчитывал по семейной жизни, трындец просто, куда там женщинам сос воей расчетливостью, он даже все математически посчитал, милый фильм, для времени когда нечего делать
Ax1s
Ax1s 0 комментирует фильм 21 грамм
Классный фильм...со всех сторон....
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Звезда
Гениально снимаю перед режисером шапку!Да и вобще вся семочная группа молодцы.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Илья Муромец
Классный Фильм! Реально я в детстве тащился от таких вот фильмов. Никакой компьютерной графики! только комбенированые съемки, Аж тьма тьмущая на горизонте это иго и далее)) как всё снято та хорошо. Вот это я понимаю фильмец))).
LoveSergey
LoveSergey 0 комментирует фильм Послезавтра
Фильм классный. Мне лично понравился он. Этот фильм как раз отразил то что случится если так "насиловать" природу... как раз это то что сейчас мы и делаем.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Дом мертвых
Это шедевр кинематографа!.. Уве Болл - гений! Он смог превратить убогий, типовой, идиотски поставленный и никак сыгранный трешак в такое Культовое Дерьмо, которое попало, наверное, во все учебники по режиссуре, в раздел "Как НЕ НАДО снимать кино"!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Лиля навсегда
И вот действительно. Фильм очень понравился, и даже еще на VHS он у меня есть, но посмотреть его второй раз никак не могу себя заставить.
Наталия
Наталия 0 комментирует фильм Лиля навсегда
Фильм действительно давит на мозги, угнетает. Показана реальность. И не только В России такое происходит.... Хороший фильм, но пересматривать не буду. Актриса хорошо сыграла свою роль, как и второстепенные персонажи - Володя. Было очень жаль...
Сидор Костарев
Сидор Костарев 0 комментирует фильм Лиля навсегда
Фильм просто жесть, нервы кусает дайй Бог. смотрел его только однажды, второй раз не смог-не выдерживают нервы. После просмотра убедился еще раз, что различного рода девушек с панели не зря жалел, когда предлагали всегда отказывался. а вообще, Этот фильм на нацпроект надо пустить, чтоб такой реальности меньше было, и у таких торговцев-уродов совесть появилась...
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Холодная гора
ВОТ ПОТЕРЯ! Вчера смотрел "Холодную гору"-весь фильм сердце ныло и от того, что теперь Мингелла ни чего столь-же замечательного нам не расскажет.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Холодная гора
Соболезную родственникам Энтони Мингеллы! ОН был Хорошим режиссёром, а Холодная Гора Лучшим творением после Английского Пациента.
lexey
lexey 9 комментирует фильм Горец: Источник
Сериал был Шедевр, а ЭТО творение хотелось бы забыть.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Горец: Источник
"Начали за здравие, кончили за упокой" - это пожалуй наиболее подходящая поговорка для киносериала "Горец". После замечательной первой части с оригинальным и захватывающим сюжетом, отличной актерской игрой и бессмертной музыкой Queen в саундтреке серия резко пошла под откос. Авторы принялись в горячке клепать сиквелы один хуже другого. И даже кассовые провалы не могли их остановить. В итоге франшиза "Горец" медленно, но верно переползла из категории "А" в категорию "Ы". Сначала в четвертой части замочили главного киношного горца Коннора и ему на смену пришел сериальный горец Дункан, а теперь пятая часть вышла direct to DVD, стыдливо миновав киноэкраны. И создателям было чего стыдиться. Уж на что меньше всего похожа пятая часть, так это на фэнтези-эпик с легендарными героями, каким была часть первая. "Горец; Источник" - это обыкновенная дешевая стрелялка, где стандартные полицейские-воры заменены хорошими бессмертными и бессмертными плохими. Хотя от фильма можно получить какое-то удовольствие, если представить, что смотришь еще одну серию телесериала. Главный герой тот же, бюджет, видимо не намного больше чем у телесерии, да и общий подход к съемкам как на телевидении.
Лично для меня настоящим фильмом про горцев был, есть и будет самый первый фильм. Надеюсь, когда-нибудь, поддавшись моде на римейки, киносериал перезагрузят с нуля и сделают фильмы достойные самого первого.

Here we are, born to be kings
We're the princes of the universe!!!
tasha
tasha 0 комментирует фильм Непобедимый
Впервые с удовольствием посмотрела русский боевик. Интересно, динамично с юмором. Захотелось его сравнить с 007, не в пользу последнего. А концовка, просто изящная, по другому не скажешь! Всем советую посмотреть, не пожалеете потраченного времени и денег.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Непобедимый
Отличный вышел фильмец! Епифанцев жжот как дуговая сварка! Трюки, монтаж всё на уровне! И самое главное весь фильм пропитан искрометным юмором!
Delfin
Delfin 0 комментирует фильм Непобедимый
Боже, что это?! Пародия на БОРНА? Или БОНДА? Да уж, русские ни как не могут научиться снимать своё кино! И хотя фильм насыщен незатейлевым юмарком, фильм остовляет большой осадок чего то американского. Супер агент, богатенький заложник, красотка девушка (хотя в американском фильме они навернека бы переспали) и куча вонючих парней, с тату! Всё как в АМЕРИКАН ФИЛЬМ!
Respect
Respect 0 комментирует фильм Непобедимый
Люди, вы что?!!! Как можно сравнивать эти верблюжьи экскрименты с "Адмиралом"? Как можно смотреть такое в то врмемя, как в это время уже крутят "Квант илосердия"? Нет, вам не удается пока хотя бы приблизитсься по качеству к бондиане (о том, чтобы догнать и перегнать, мечтать еще ой как рано), дорогие мои русские режиссеры.
P.S. А вот "Адмирал" для меня оказался российским фильмом, который можно поставить в ряд с "12" и "Сибирским цирюльником" Н. Михалкова. Потрясающий фильм.

страницы

...
17884
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
434
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
347
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
345
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
113
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×