Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адмиралъ
Самый ожидаемый мною российский фильм последних лет. От просмотра трейлера каждый раз бегут мурашки по телу. Все очень атмосферно и зрелищно. Люблю Хабенского, ничего не имею против Безрукова, а Эрнст, кажется сейчас главный кинопродюсер в России. Пока что лишь они двигают наше кино. Я верю в «Адмирала», надеюсь фильм меня не разочарует.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Адмиралъ
О, Езус Мария! Рашен мэйнстрим наступает! Они теперь даже лица на постерах не меняют! Эрнст и ко ЗАДОЛБАЛИ своими конвейерными блокбастерами! До "Дневного Дозора" это было ещё в новинку, но после...
Adam
Adam 1 комментирует фильм Адмиралъ
Неплохо!
Cветик
Cветик 0 комментирует фильм Джошуа
Это фильм, который потрясает и ужасает тем, что иногда монстры имеют не просто человеское обличье, а воплощаются в маленьких, беззащитных детях. И несоответствие детской сущности и наивности в глазах главного героя, приятного и опрятного, "правильного" мальчика, которому, на первый взглдя, просто не хватает родительской любви, и таящейся в его душе злобы и отвращения, ненависти и высокомерного презрения ко всему живому, что его окружает, пугает больше, чем спецэффекты в фильмах ужасов. Фильм о том, что зло рядом, оно совершенно в своем проявлении, незаметно для Вас и оттого становится еще более отвратительным, отталкивающим, шокирующим. Резюме: будьте внимательны, особенно к своим детям, потому что их демоны могут обернуться против Вас в любой момент.
Darkgene
Darkgene 0 комментирует фильм Мертвый эфир*
Корбин Бернсен если не ошибаюсь дантиста у Юзны сыграл когда-то, а вот как с режиссером я с ним так и не познакомился, хотя мне какие-то его творения попадались на глаза...
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Лично мне фильм понравился)Снят фильм несомненно потрясающее: отличный подбор актеров, очень много великолепных спецэффектов.
caped crusader
caped crusader 1 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Непонимаю почему все так негативно высказываюся о фильме. Мне фильм очень понравился. Фильм атмосферный да и картинка очень красивая, особенно когда Дизель едет на поезде через воронки от ядерных взрывов. Сюжет тоже очень неплохой. Я думаю людям надо проще относится к фильму, и не орать, что Россию втоптали в грязь.
Олег Е
Олег Е 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Давно такого откровенного г... с участием известных актеров не снимали! Мало того, что с названием стран путались (то Казахстан, то Киргизтан), так и еще снято политизировано. Если бывший СССР отсталый (по их мнению), зачем у нас снимать? Ведь все равно на западе не отличат русский от казахского или киргизского? (На заднем фоне почти весь фильм настоящая русская речь) Вобщем фильм - г..вно!
Tony
Tony 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Ха, вспомнил жалобы Коссовица: "приказали сократить хронометраж, а там были сюжетообразующие моменты"......ммм...хммм, ААААА!!! ну теперь всё понятно, вот почему получилось такое г... Фильм заявлен как поучительный опус о будущем человечества с глобальным смыслом, а на деле очень средненькая развлекательня фантастика. Правдо вот меня как-то не развлекло. В этом жанре лучший фильм - Дитя человеческое. А Дизелю думаю не следует лезть в тике вот "типа умные" проекты, а продолжать дальше одной рукой крутить баранку, а другой палить из пистолета. Все ждём Форсаж 4!!!
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Вот я почему-то уверен, что такая картина ждёт как раз Европу - представляю, как они будут толпиться у берега Атлантики и проситься на американскую подводную лодку. А мы им пинка под зад дадим)
Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Да уж, американцы в очередной раз показали свое видение России. Остается их только пожалеть. Они же бедненькие ничего нам плохого толком сделать не могут и поэтому приходится опускаться до такого жалкого способа, хоть как-то покрасоваться. Остается им сказать, что мечтать не вредно.
Россия еще покажет на что способна... Всему свое время.
Володя
Володя 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Наверно только на Вин Дизеля посмотреть, остальное-отстой
kashatn
kashatn 1 комментирует фильм Вавилон нашей эры
На протяжение всего фильма зевал и поглядывал на часы - давно я не видел такое...вно
Бои и драки поставлены ужасно, операторская работа - да, хм, кроме крупных планов лиц и тел я ничего не заметил:(, игра актеров - промолчу, сюжет -...нет слов
В общем, 3 из 10, большей оценки фильм не заслуживает.
Это как раз тот случай, когда трейлер содержит все лучшие и единственные классные моменты фильма...
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Я рад, что этот фильм провалился - это настоящее оскорбление национального достоинства. Вот так они, европейцы, и видят нас и нашу судьбу - России придёт конец, и все будут мечтать уехать в сладкую милую Америку.

А Европа? А Европа, конечно же, выживет только благодаря Америке.

:(
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Нет худа без добра. Одновременно с провалом "Катастрофического кино" с треском провалился и "Вавилон Н. Э".
В пятницу, первый день проката он взял жалкие 3,1 миллиона. А жаль, потенциал был.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Странно. Если вам не нравится Крэйг в роли Бонда, то как вам может понравится Дизель в роли Бонда? Я не имею ничего против Вина как актёра, мне очень нравится его герой Риддик, но в роли агента 007 он смотрелся бы мягко говоря нелепо. Вы бы его ещё ей богу, на роль Бильбо Бэггинса в "Хоббите" посоветовали бы.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Вавилон нашей эры
В фильме всё-таки присутствовала американская идеология, хотя снимал француз.
Всё эти французы обижаются....
Adam
Adam 1 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Риддик вернулся немного раньше, чем сообщалось))
Фильм умный, интересный и оригинальный, но удручает тот факт, что это урезанная версия специально для «шибко умного» американского зрителя. Нас поставили в один ряд с американцами – какая честь! В общем, нужно смотреть полную версию и, вдобавок, прочитать книгу Мориса Жоржа Дантека «Дети Вавилона», чтобы сделать окончательный вывод/
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Сходил, посмотрел.

Знаете, что удручает?

ТО, что главная идея фильма - "Россия - говно, Америка - лучшая страна в мире!"

Блииин, опять нас пинают. Вы посмотрите на кадры, когда беженцы из Владивостока взбираются на подводную лодку, падают в воду, теряют детей. И все кричат "заберите меня в Америку"

не ну вообще, а. И что интересно - вот такую картинку Запад проглотит на ура. Там и так все думают, что у нас все города целиком и полностью из ободранных хрущовок состоят и что по улицам ездят танки.

Обидно. Хоть музыка была хорошая.
riffer
riffer 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Марк Винсент... ОЙ, точнее Вин Дизель на экране смотрится как самый настоящий брутальный парень. Очень надесь, что очередная его роль в кино принесет мне и зрителям, конечно же, много счастья и неизгладимых впечатлений. Так держать Дизель. УРА!
kashatn
kashatn 1 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Чего-то я не понял - тут Вавилон или Бонда обсуждаем?!
Reeves
Reeves 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Интересно, юзанье темы из "Реквием по мечте" в трейлерах - услуга платная?
Devil
Devil 1 комментирует фильм Вавилон нашей эры
2 cdnm\_47(15:24 19.08.2008):
Это я говорил про постер. Просто сначала ошибочно вынес комментарий на эту страничку.
Fabo
Fabo 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Очень жаль надеюсь хоть на двд будет полная версия!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Вавилон нашей эры
В России - полуторачасовая.

страницы

...
17852
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×