Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Zinik
Zinik 0 комментирует фильм Письма с Иводзимы
Здравствуйте, уважаемые киноманы. Позволю себе прокомментировать это творение Клинта Иствуда. Режиссер очень смутно представляет себе, что такое японская армия времен второй мировой войны. Фильм не трогает абсолютно ничем. Скучнейшее зрелище почти на два часа. хотите фильм про войну - пересмотрите лучше "Спасение рядового Райана" или "Они сражались за Родину".
Рафаела Грей
Рафаела Грей 0 комментирует фильм Распутник
Очень обидно что фильм не оценили..и он прошел как проходной..((Да, картина стоит наивысших похвал, в чем-то жесткая, она на мой взгляд точно характеризует общество того времени, законы и порядки. Ну а Джонни отдельное браво)))
Jenny
Jenny 0 комментирует фильм Распутник
Полностью согласна, это самая лучшая роль Дэппа.
в фильме глубокий смысл, а последний монолог берет за душу!
В общем, после этого фильма пребывала в каком то другом мире ибо была под сильным впечатлением.
ubretid
ubretid 0 комментирует фильм Распутник
Великолепный фильм о пути человеческой души к покою. Фильм начинается с некоего предупреждения, к которому стоит прислушаться серьезнее. Джонни Дэпп потрясающ. Это его лучшая роль, на мой взгляд.
Макс
Макс 6 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
Хм...первая часть показалось мне несколько несуразной, может сыграла свою роль, не впечатляющая цветовая гамма, а вот во второй понравилось почти всё, до сих пор она остаётся для меня лучшим современным русским фильмом по сюжету, саундтреку, картинке.
денис
денис 0 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
Мне кажется что третья часть будет интересней двух предыдущих
Delfin
Delfin 0 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
А!Всё к этому и шло, к третьей части. Даже боюсь что ли предположить насчёт это фильма, ведь если взять первую часть, каторая получилась как то не очень, да и опять же чувствуется что то американское, а вот вторая получилась по круче, с оригинальной музыкой и сюжетом, хотя он напоминает фильм "Не отступать и не здовать", получился как то по русски!Так что строить какие тонадежды на третью это не правельно, тем боле фильм русский, так что можно просто ждать и думать о хорошем.
Виктория
Виктория 0 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд
Скажите, а что будет в новом фильме. Надеюсь третья часть закончится хорошо и больше продолжения не будет, но хочется увидеть старых актёров:)
feons
feons 3 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Я думаю спорить можно до конца жизни кто лучше голивуд или отечественные фильмы книги или кино у людей разные вкусы, а дозоры сняты порусски с уклоном на голивуд вот может и нам не понятно многое чего.но как мы знаем голивуд продался деньгам (продюрсерам, а у нас большее часть фильмов режесерские.
Thompson
Thompson 9 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Конечно же нет, просто вы начните для просвещения с 5-9, там не так сложно как в 10-11:)
slim
slim 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
А авторы из учебников по литературе за 10-11 класс уже на корявом языке пишут?
Thompson
Thompson 9 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Для просвещения откройте учебник, по литературе с 5 по 9 класс, там перечислены все писатели и поэты и их произведения, вот у них язык не корявый:))

Мой совет прочтите Толстова, Булгакова, Достоевского или на худой конец Мамлеева из современных.
slim
slim 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Интересно, Ирина, а какой язык по вашему не корявый и какие книги им написаны? мне для себя, просветиться..
Ирина
Ирина 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Книги про дозоры написаны убогим языком но тема интересная именно для реализации на экранах. а фильмы действительно лучшее из всего что сняли В РОССИИ и бывшем Союзе до этого в этом жанре. другой вопрос что для голивуда это все, как бы сказать помягче, пройденный этап.
Эдуард Владимирович
Эдуард Владимирович 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Когда планируется выход на экран?
Night_DJ
Night_DJ 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
"Расхваливал фильмы" Гы гы!. После книжки??? Это не уместно: сравнивать книгу с фильмом!
Весь вкус в том что русский кинематограф отличается от "Made in Hollywood". Мы живые!!!
Иринка Г
Иринка Г 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
То есть, MeliSSa, Вы решили сравнить детектив - Шерлок Холмс и доктор Ватсон или (о войне) - Война и Мир с какими - то заурядными дозорами???
ЯшаДи - уверюя Вас ЭТО - явно не лучшие фэнтези, посмотрите фильм Эдвард - руки-ножницы, на крайний случай Ван Хельсинга или Гарри Поттера))))) среди моих знакомых нет не единого человека, который, прочитав дозоры, расхваливал фильмы.
Night_DJ
Night_DJ 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Вообще в первых фильмах, не очень понятны некоторые аспекты описаные в книгах. Я пока не прочёл половины не понял, интересно как с этим будут справлятся в Сумеречном дозоре?
ЯшаДи
ЯшаДи 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Если быть до конца честным, то стоит признать, что "Дозоры" лучшие ФИЛЬМЫ В ЖАНРЕ ФЭНТЕЗИ которые были сделаны в России, и одни из лучших вообще, если не самые лучшие
MeliSSa
MeliSSa 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Нет, Алексей. С Вами, думаю, не согласятся многие.. Фильм неплохой. Мне лично оч понравился первый фильм! К тому же, если учесть, что в России в основном снимают какие-нить детективы либо же фильмы, связанные с войной, то Дозор- просто отличне фэнтэзи!=)
chayka-alex
chayka-alex 10 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Если быть до конца честным, "Сумеречный Дозор" российскому зрителю не нужен. Сколько людей я знаю, столько же встречаю разочарований в двух первых частях. Можно сказать откровенно: "Дозоры" - плохие фильмы, они позорят наш кинематограф.
b00blik
b00blik 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Ну да, ну да... Это тоже верно... Говорили, что якобы сцены некоторые уже отсняли (как в своё время Дневной дозор), ну и говорят бекмамбетов продал права на съёмку дозоров США ~2млн$
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Мало ли, где и что появилось! у нас тоже появилось, а толку? ПО крайней мере, Бекмамбетов у руля стоять не будет. Он во всех интервью об этом говорит, у него сейчас много других проектов, включая мульт "Девять" в сотрудничестве с Тимом Бертоном.
b00blik
b00blik 0 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Так всётаки стоит ожидать!!! На кинопоиске появился профиль...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Сумеречный Дозор
Wanted перенесли на лето, так что Бекмамбетов не приезжал.

страницы

...
17853
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×