Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Галина
Галина 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я прочла все 12 страниц сообщений и хочу сказать - сколько льдей столько и мнений. Однако не мой взгляд книги читать о ГП инетересней, чем смотреть фильм.
СтанисLove Васильевич
СтанисLove Васильевич 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Народ, я хочу сказать вам вот что. Если бы у меня спросили что я хочу, чтобы увидели мои дети, я бы ответил
- Конечно Гарри Поттера, и не увидели а прочитали.
Скажу более, я собираюсь сохранить все семь книг ГП и подарить детям(если такие будут, надеюсь на это), и что бы не случилось я это зделаю.
что на счет фильмов-я не хочу портить свое впечатление о поттериане и потому посмотрю фильм из чистого любопытства, что же нам преподнесет режжисер.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Хм народ а вы незабыли для чего вы читаете книги а патом бежите на кинопремьеру?Веть читать книгу 1 а увидеть экранизацию поставленой по книги совсем другое, это сложный труд в катором надо придерживаться книжной истории и при этом некопировать книгу. В каждой из 5 вышэдших частей есть и качественные моменты и провальные. Например лично мне понравилась 3 и 5 часть большэ всего, так как там имеется более чуственый сюжэт(гари наконецтаки узнаёт о сваём родном человеке, а в 5 части он его теряет). Незабывайте что кино это нетока взрывы и копирование книжки, я большэ чем уверен что 6 часть выйдет очень трагичной и очень интересной я уверен чтоникто невыйдет из кино разочарованым.
Камила
Камила 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Надеюсь 6 фильм будет красочнее5-ого
Ксыха Канат
Ксыха Канат 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
6 книга моя самая любимая! Все актёры сдорово вымахали, фильм будет суперским!!! Кто-нибудь видел фото Драко Малфоя с птичкой в руках?, как вы думаете для чего она ему???
Елена Александровна
Елена Александровна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Пятый фильм, как и предыдущие по большей части, получился достаточно мрачным. Ничего не поделаешь, история такая. Мне очень понравились спецэффекты (особенно в конце фильма, когда орден спешит на помощь попавшим в засаду Гарри и его друзьям), однако это лишь в конце фильма, а до того все как бы тянулось. Жутко не понравилось мне то, как режиссер решил показать семью Дурслей (вначале). Несмотря на все их недостатки, они все таки не так выглядят, как были изображены. Хотя это мое мнение. Надеюсь, что "принц" окажется намного интересней и более захватывающим.))))желаю всем фанатам приятного просмотра в июле
ВрЕдИнКа
ВрЕдИнКа 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да, в пятой правильно сделали, что доби не показали, но зато в четвёртой его как раз не хватало. И в седьмьмой, или скорее всего это будет в восьмой части, если его не покажут, то фильм потеряет очень интересный кадр, если конечно они не собираются его переворачивать как-то по-своему, чему я буду не очень рада, и другие, думаю, тоже!
Hoffman
Hoffman 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
У меня пятая даже книга самая не любимая из 7-ми, так что от фильма ничего хорошего не ждал. Но рад, что из сценария вырезали борьбу Гермионы за права домовых эльфов и всяких подружек Добби, как и его самого, тоже не было. А вот отсутствие озвучивания мыслей персонажей, как вы правильно подметили, это уже промах. Закадровый голос в сценах размышлений тут бы очень кстати был. И шестую я тоже с нетерпением жду, трейлеры изумительные прям к этой части!
ВрЕдИнКа
ВрЕдИнКа 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да, я во многом с вами согласна, пятыя часть Гарри Поттера снята из рук вон паршиво. Я даж думаю, те кто не читал книгу, при просмотре фильма не понимают смысла некоторых сцен, таких например как когда он остаётся один и типо размышляет, мысли ведь в фильме не озвучиваются!
Замену на дамблдора ток не оченьудачно сделали. В книге он представляется иначе... добрее чтоли...
Но шестого фильма жду с нетерпеньем, хотя уверена, что многих интересных сцен там не будет((((
Stefler
Stefler 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ох замечательный фильм, ну я во многом на него надеюсь... Думаю в седьмой части совершиться чего мы больше всего ждали это будет концовка, и наконец то мы узнаем всю правду о Гарри Поттере...
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Разве 6 фильм уже был, мне кажется что последним я смотрел "Орден Феникса"?
DoBbI
DoBbI 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Прочитал все книгу раз 100!надеюсь будет также интерестно смотреть как и читать!
Boromir
Boromir 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Появились первые три постера:

http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/89515/
HASTR
HASTR 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
И ещё... ОБОЖАЮ ТОМА ФЕЛТОНА)))))))))(Драко Малфоя..кто не знает)
HASTR
HASTR 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я где-то слышала что уберут совсем немного, но и кое чего добавят. очень надеюсь, что этот фильм будет очень интересным, чтобы убедиться что мы его не зря ждём) Я полностью согласна с Юлией) А ещё я надеюсь что 7-ой фильм тоже классный будет!!! Книжонка мне оч понравилась)
таня
таня 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А я не люблю перумова
таня
таня 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Очень советую посмотреть твоего любимчика в фильме "Гром в штанах". Там он играл несчастного мальчика с врожденным пороком задницы - постоянно пердел (он ходил в пузыре). Извини.
wizly
wizly 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Как я жду этого фильма! Пересмотрела все трейлеры!!!!поскорей бы уже!
Минашка
Минашка 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
СВЯТЫЕ СЛОВА!!!!!!! Полностью согласна. Хорошо бы доказать это и моим одноклассникам.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
После вашего коментария, захотелось побежать и начать читать, книжки Поттера!))
Оксана Николаевна
Оксана Николаевна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Если чесно, то когода вышли первые 2 фильма, мне они не особо понравились, так детские сказки, и еще посмеивалась над подругами, которые фанотели то ГП.3,4 чисти я смотрела по телевизорубез особого интереса, скорее из любопытства и от скуки. А вот пятая меня заципила, после нее мне захотелось прочитать и книги. Они сразили меня на повал, я в течении недели не отрывалась от компьтора(благо я тогда на больничном была), просиживая за ним по 14-18часов, а когда 7 книгу читала, у мени слезы ручьем текли над финальной битвай. В течении 2 недель я находилась под впечатлением от прочитанного, и я очень сжалею, что режиссеры и сценаристы фильмов не смогли прередать всей сущности книг. Но это и неудивительно, ведь даже Стивин Кинг, пиша по своим романам сценирии, отступает от сюжетной линии и очень многое вырезает. Такчто что уж говорить от тех, кто не только не не писал эти книги (ГП) но даже не удосужелся их как следует прочитать?
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А если не в силах грамотно сжать объем, сохранив при этом сюжетную линию и смысл произведения, не надо и браться!
Призрак Феллини
Призрак Феллини 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Первые фильмы были для детей, потом для подростков а последнии Дары Смерт для взрослой молодежи. Книги о Поттер для многих интересны а если по нормальному экранизировать и ничего не вырезать то нужно снять тот-же Узник Азкабана на 4 а то и 5 частей с 2,5 хронометражем
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Дело даже не в том, что вырезают многие, на мой взгляд, важные моменты без которых, ну вообще не то, а что из достаточно сложной и многогранной истории делают тупой приключенческий фильм, в котором кроме параллели Гарри - Волан-де-Морт, ничего больше не просвечивается. Шестой фильм как будто и не про Принца, а название так...чтоб с книгой хоть в названии совпадать.
Валерия Владиславовна
Валерия Владиславовна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я что-то не поняла, в книге Гарри целуется с Джинни при всех после матча, а в фильме...опять изменили, сколько можно, лично мне хочется увидеть экранизацию книги, а не фильм чем-то отдаленно похожий на Гарри Поттера и Принца Полукровку

страницы

...
17725
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
15
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×