Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Большой Мышь
Большой Мышь 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Михаил, я свами полностью согласен!
Раньше были "ГП и Философский камень" - 2ч.20м.;
"ГП и Тайная комната" - 2ч.42м.!
Третий еще как то потянули, хотя и стали сокращать.
Ну а потом, начали резать вовсю. Вот и получилось... четвёртое и пятое фильмо!
Михаил
Михаил 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Незнаю! Мне лично понравились первые два фильма.потом все пошло на нет... четвертый и пятый ну так просто разочаровали!!! Неужели нельзя растянуть его как "Властелин колец" часа на 3!?
Большой Мышь
Большой Мышь 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Вот!!! ВОТ ЭТО Трейлер! Превосходная работа!!
Все сделано на совесть: четко и ярко; динамично, но понятно; Захватывающе (аж мурашки по коже) и... Интригующе!
Сразу создается предвкущение чего-то волшебного.
П. С. Честно говоря меня разочаровал "Орден феникса", и я думал, что Йетс *запорет* и "Принца".
Но теперь я Увидел ЕГО! КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ!
aliSKA
aliSKA 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Мне кажется, что актеры здорово сыграли! а то что 5-ый фильм такой получился, просто действительно попробуйте уложить всю книгу в 2-ух часовой фильм... это очено сложно+видиние режисера:) т.к. я прочитала книгу мне понравился фильм...
aliSKA
aliSKA 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Руперт вообще КРАСАВЧИК... обожаю его! а какие фильмы еше с ним есть??? хотелось бы посмотреть:)
Танюша
Танюша 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Фильмы очень классные... Актеры потрясающие... Все хорошо играют.. Кто-то там сказал про то что Гермиона бездарность...готова поспорить... По сюжету задумка такая то что Гермиона-задавака. Вот она и показывает это. И получается отпадно... Мне очень нравится эта актриса.

Да 6ая часть должна быть получше, по крайней мере читая шестую книгу мне она показалась интересней пятой. И что что не много изминили сюжет книги на свой лад, что в этои такого?По моему это даже интересней и лучше чем в книге... А то прочитал книгу и тут же смотришь фильм и какой смысл одно и тоже?!А тут хоть смотриш восхищаешься и сраавниваешь... А те кто жестоко критикуют этот фильмы, книги, и актеров...ничего в этом не понимают...и полные бездарности..они просто выё..показывая себя не с лучшой стороны... НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ РАЗ ТАКИЕ УМНЫЕ... БЕЗДАРНОСТИ, А САМИ ТО СЫГРАЛИ БЫ ТАК?НЕ ФИГ СУДИТЬ... НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ ЧЕПУХА....
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Воистину шестая часть должна быть вне конкуренции, но прошу заметить, что мистики и "действий" в шестой книге было очень много, а также неожиданный поворот сюжета, хотя о котором все те, кто читал книгу знают. И если же разработчики учтут всё, что я перечислил и всё грамотно сделают, то шестая часть будет самой лучшей картиной года.
ErmachOK
ErmachOK 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Пятая часть неочень! Надеюсь шестая будет круче!!!
Лиззи Малфой
Лиззи Малфой 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А почему Малфойчику такую дурацкую прическу сделали?!В пятой части куда красивей было!
Егор
Егор 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Конечно плохо что фильм укорачивают, но из достоверного источника известно, что фильм длился бы 8 часов, если следовать всем тонкостям фильма! Кто-то способен снять такой фильм интересно?Или хотя бы в кинотеатре столько отсидеть?
freddie82
freddie82 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я насчёт тизера, мы конечно ждали с нетерпением и такой облом 100\%. Но создатели, фенов держат в напряжении. Можно было хотябы что нибудь нам показать, ведь фильм почти готов(можно сказать готов). Как сейчас помню по прошлому фильму тизер был классный, сцены которые без спец эффектов показали. Может покажут нормальный трейлер в кинотеатрах, будем ждать.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Сократить Гарри Поттера? А потом всё воротят нос от экранизаций романа! Мол, все они бессмыслены и вообще, загубили идею великой Ролинг на корню!
PETER
PETER 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ну да 5 часть загубили. Но в 6 книге действий больше и они круче. Так что даже если сократят получится неплохо.
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я не вижу в этих фильмах ужастика, лишь только комичную пародию на страшилку для детей дошкольного возраста.(И ненадо додумывать Денис Игоревич МЫЛО я несмотрю) Насчет Роулинг о вкусах не спорят, вам нравится, мне нет. Я не в коем случае не хаю книги про Гарри Поттера, просто фильмы про него я сочла скучными.
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Нет. Никаких подтекстов.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Где вы увидели у Ролинг христианский подтекст в Гарри Поттере?? Вы ее с Хрониками Нарнии Клайва льюиса не путаете
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ролинг ни откуда ничего не перенимала. разве что прослушала пару лекций про бестиарий ее родной Англии. Ее стиль совершенен. и он абсолютно ее, никому не принадлежащий больше.
А ужастик вы видите в Гарри Поттере потому, что наверняка плачете над мексиканскими сериалами и драмами.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да чтоб вы все понимали в Гарри Поттере! Вы, простите, voroneye, вообще, книгу читали? Складывается впечатление, что пробежали глазами в книжном магазине и забыли! Первые две книги так и должны выглядеть, потому что лорду Волан-де-Морту еще два года до возрождения и книги пропитаны детством и детской наивностью, в хорошем смысле слова. Поттер еще не знает, что значит терять друзей у себя на глазах, не видел предательство и не сталкивался со смертельной опасностью. Все это если не считать случай в раннем детстве.
А Альфонсо Куарон со своею третьей частью абсолютно верно переместил стрелки в сторону напряжения и великого противостояния, которому посвящены последние две книги.
А если вы вдруг углядели в пятом Гарри Поттере ужастик и хоррор, то, вероятно, просто слишком впечатлительный человек.
Adam
Adam 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
У него тоже сказки с христианским подтекстом?
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я от фильма не жду новых эмоций. Сказка которую пытаются превратить в ужасник вызывает только грустную усмешку... Первые три фильма были милыми сказками, а потом уже пошло, поехало:(Кстати советую почитать Последнего Единорога. Питер Бигл написал эту книгу намного раньше (когда Роулинг под стол пешком ходила) Прочитайте поймёте откуда Роулинг переняла многое.
ChuvakN1
ChuvakN1 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Добавлю что убийство произошло 25 МАЯ 2008 года!
ChuvakN1
ChuvakN1 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А почему никто не напишет о смерти настоящих людей? Ведь совсем недавно Роберт Нокс начал сниматься в "Гарри Поттер и Принц-полукровка" и случайно был убит в Лондоне. Вот статья:

Полиция Скотланд-Ярда расследует убийство юного актера, снимавшегося в новом фильме из цикла "поттерианы". Юношу зарезали в уличной потасовке, еще три человека получили ранения. Полиция уже арестовала одного из подозреваемых, которому исполнился 21 год. Про него известно, что в ходе драки он получил лицевые травмы, сообщает ФактNews со ссылкой на BBC. 18-летний Роб Нокс умер около 1:00 после того, как его смертельно ранили возле бара Metro, расположенного недалеко от станции метрополитена Сидкап. Трагедия произошла в субботу вскоре после полуночи, когда Ноксу нанесли проникающее ранение груди. Еще трое юношей также получили ранения, у одного из них серьезно порезана рука. Одним из пострадавших оказался брат Роба, Джейми. Во время драки они пытались защитить друг друга. Однако скрутить нападавшего до приезда полиции удалось только их приятелям - 18-летнему Тому Хопкинсу и 17-летнему Тарику Озрессу. По словам Хопкинса, они успели перехватить руку преступника с ножом, однако тогда тот достал второй нож, что стало для него и его приятелей полной неожиданностью. А дальше "начался хаос". В резне также пострадали 19-летний Ник Джонс, раненный в руку, и 17-летний Чарли Гримли, у которого травмирована рука и щека. Наконец, 21-летний юноша госпитализирован с серьезным ранением в шею. В полиции пока затрудняются ответить, что стало причиной нападения. Однако версию ограбления сыщики Скотланд-Ярда отвергают. Друзья погибшего предполагают, что мотивом преступления могла быть месть. По некоторым данным, виновник резни заявился в бар с двумя ножами, после чего и устроил роковую драку, сообщает телекомпания Fox. Однако в полиции полагают, что ранения пострадавшим были нанесены вне стен заведения. Нокс должен был сыграть роль в шестом фильме про мальчика-волшебника под названием "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Премьера намечена на осень 2008 года. Родственники Нокса говорят, что молодой человек был добрым и отзывчивым. По их словам, погибший даже последний пенни тратил на других. Нокс любил спорт и общение с людьми, а в семье он считался опорой. "Он был отличным парнем, который всегда пребывал в хорошем расположении духа", - говорит дядя Нокса, Кевин Мэй. 16-летняя кузина Нокса Вики Мэй шокирована случившемся. "Вы никогда не ожидаете, что такое может случиться с Вами", - добавляет девушка. По словам Мэй, ее двоюродный брат был общительным человеком и имел много друзей. Соболезнования родным погибшего выразили в кинокомпании Warner Brosers.

А ведь это ШОК! Почему так происходит?
evgen
evgen 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Serena конечно мы надеемся на лучшее, потому что с каждым годом актеры должны показывать все лучшую игру, а продюсеры должны придерживаться книги, и т.к. книги становятся все интереснее и интереснее с каждой частью, фильмы тоже должны быть все интересней с каждой частью.

страницы

...
17727
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
15
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×