Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Bacujo
Bacujo 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Как то я немного затревожился, посмотрев Т4. Ожидая увидеть более масштабную версию боёв из Т2, фактически обнаружил две-три локальные стычки с минимальным числом участвующих. А по прогнозам МакДжи, да и по финальным фразам фильма, собственно сама война только в пятом фильме. Но, пардон, там уже наши дни. Что же получается? Трилогия про войну в будущем, без этой самой войны?
Bacujo
Bacujo 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Общее впечатление? Статуя. Помпезная, детальная, со смыслом. СтоИт и не шевелится. Характеры дистиллированые, картонные. Кто как брови домиком сложил на первой минуте, так все час:сорок и проходили. И, да, я сравню с Т2. Там герои по сути противоречивы, динамичны и все с грешком. Коннор-социопат ворует и хамит взрослым, мама - дикая волчица втыкает ручки в докторские колени и шугает огнестрелом чернокожих детишек. Плюс, у нас в почёте нелегалы с тайниками-арсеналами. Задушевные беседы про боль, слёзы и улыбки с AI. К концу фильма практически каждый персонаж прошёл по цепочке переосмыслений своих ценностей. УЖЕ весело, не находите? Сверху всего этого пальба, трюки, графика. А Т4? Клип. От начала до конца.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Вчера видел момент будущего из 3-го фильма, где Ник Сталь весь в шрамах на фоне американского флага - реальный отстой. Кристиану Бэйлу эта роль к лицу. Небо и Земля
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Я, конечно, не жду, что этот фильм меня заставит задуматься о чем-то вечном, но именно о таком сюжете мечтал еще с детства, когда смотрел 1-ую часть! Поэтому для меня в Терминаторе 4 на первом месте будут даже не спецэффекты и не образ главного героя-спасителя, а общая атомосфера картины. Очень надеюсь, что создатели ее не испортят, как в Терминаторе 3.
Devastator
Devastator 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
А что лучше трасформеры 2 или терминатор 4
Cleric
Cleric 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Я вот тоже посмотрел и мне понравилась. С нейроном соглашусь. Спецэффекты там 9 из 10 я бы поставил. Игра актёров не супер конечно, особенно роль Джона Коннора не раскрылась. Может мало времени дали ему. А Маркус просто класс. Диалоги конечно тоже подкачали. Но в кинотеатре быстро время пролетает, благодаря взрывам, быстротой сюжета. Есть разное мнение кто-то даже и 5 из 10 этому фильму ставит. MAИN\_8, конечно не Терминатор 2, но уж получше восстание машин. Благодаря разнообразию роботов и спецэффектам. Хотя кто-то может сказать, что они напоминают чем-то трансформеров, типо гидроробот, моторобот и тот же жнец.
В ОБЩЕМ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ В КИНОТЕАТРЕ. С ПОПКОРНОМ И ПЕПСИ ПОЙДЁТ!!!
_T3_
_T3_ 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Мдааа... На фильм пойду - однозначно, но... вот на IMDB рейтинг каждый день падает (((На сегодня уже 7.5 из 10 при 11,324 голосов...... Печально:(
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Терминатор оказался проектом одного режиссера, то есть в отличии от франшизы "Чужой" успех первых двух фильмов Камерона ни смог повторить никто. Мало того что продюсеры Кассар и Вайна слишком долго разрабатывали третий фильм(за это время Арни успел состарится)в итоге слепив комедийно направленную версию второго фильма, выжав из проекта последние деньги(не бог весть какие в штатах, но вместе с мировыми сборами всё же приличные)и угробив надежды фанатов. Так в итоге из-за ухода Арни еще и продали все права на него(так сказать избавившись от загнанной лошади)новым совершенно бездарным продюсерам, которые в свою очередь наняли бездарнейшего клипмейкера, несмыслящего ничего во вселенной франшизы и уж тем более в создании постапокаллиптического антуража. И что же мы сейчас удивляемся тому, что по стартовым сборам четвертый фильм уступил не только триквелу, но даже летней комедии Ночь в музее-2. Совершенно очевидно, что судьба у фильма будет еще плачевнее "Восстания машин", конечно же с мировой помощью отобьется, но вопрос в другом: нужно ли было делать терминатор-4? что бы потом недоумевать, над тем как поганят былую славу терминатора. Порой думаешь что лучше бы все права на терминатора остались у Камерона и тогда была бы у нас бессмертная дилогия с той самой альтернативной концовкой.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
7.6 и продолжает падать, к слову говоря... Надо всем дружно на имдб-шке зарегаться
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Жаль, что фильм немного уступил "Ночи в музее 2". По=моему, случится похожая кассовая ситуация, произошедшая с "Хранителями"! Сомневаюсь, что "Терминатор: Да придет Спаситель" принесет серьезную прибыль в домашнем прокате! Создателям фильма останется лишь уповать на международный прокат!
нейрон
нейрон 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Посмотрел....и вердикт...
вторая часть лучшая...
маркус герой...кайл рис супер...
но фильм от этого не лучше...эффекты отличные
и очень порадовала музыка... ГАНЗЫ
ОЦЕНКА 8 ИЗ 10
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА В КИНО... ВАМ ПОНРАВИТСЯ
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
По предварительным данным за прошедшую пятницу квадриквел собрал в американском прокате скромные $14,8 млн. Если чуда не случится, и "Терминатор" не продемонстрирует рекордный множитель, максимум на что может рассчитывать детище МакДжи - полсотни миллионов за стартовый уик-энд, вэри вэри дисаппойнтинг результат, автоматически ставящий крест на полной окупаемости супербюджетного проекта в родных краях.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
На самом деле озывы на imdb не такие уж пессимистичные, во вяком случае, по сравнению с тухлыми помидорами, где эпическое сражение "Кинокритики vs. TS" окончательно превратилось в избиение младенцев. Хотя, конечно, со временем звездочек у квадриквела/ребута заметно поубавится.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Статья - отжиг!! Такую треш-рецензию давно не видал. Посмеялся от души, спасибо большое.
Мнение о фильме выскажу только когда самолично посмотрю.
Насчет рейтингов и гневных отзывов можно не переживать - как человек, побывавший в США не раз, могу заверить всех, наши и их восприятия сильно разнятся. В том числе и кинематографические.
_T3_
_T3_ 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Не знаю, что Вы, gromit, паникуете, на IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0438488/) рейтинг 8.3 из 10!
игорь
игорь 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Здесь уже выложили первую рецензию на фильм Рецензия на фильм «Терминатор 4: Да придет спаситель»

http://rest4all.com/reviews/235-terminator-4

Не согласен с автором, но посмеялся, пока читал.
iG0R
iG0R 2 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Конечно, это работа фанатов. В первый день голосования появилось 1400 голосов за 10-ку, причем не из США (хотя премьера тогда была только в Калифорнии). До того как на IMDb не наберётся хотя бы 50000 голосов, их рейтинг серьёзно воспринимать нельзя.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Вообщем, все ругают сценарий и наверное рейтинг PG-13 сделал свое темное дело. Походу все-таки слишком многого от него ожидали и слишком долго. Не знаю, почему-то меня ничуть не расстраивают эти отзывы/рейтинги, я все-равно пойду на премьеру, постараюсь настроиться на хороший экшен, а с сюжетом как получится))
gromit
gromit 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Черт, глазам своим поверить не могу! Люди кидают просто убийственные фразы в отзывах. Похоже барахтаться моей надежде в луже грязи. Никак не ожидал...
з.ы. Вернулось стремное чувство когда в на сайте выложили фотки главгероев - реппера и девченки, похожей на Саммер Глау. Худших типажей трудно подыскать.
gromit
gromit 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Мне кажется, что народ ставил звезды еще до премьеры пребывая в предпремьерной эйфории. Слишком уж много звезд. Да и с отзывами они контрастируют немного. Доступно ли голосование на IMDB до премьеры фильма? Если нет, то я удивлен таким высоким рейтингм и таким к-вом отрицательных отзывов. Удивлен и опечален. Хотя сильно к седцу не беру. Личное мнение будет определяющим.
gromit
gromit 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Общественность как-бы негодует... черт бы побрал прокатчиков с их датами! приходится крохами с барского стола довольствоваться.
http://www.terminatorfiles.net/forum/viewtopic.php?f=31&t=4020&start=30
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Да уж, заокеанской пишущей братии обновленный "Терминатор" явно пришелся не по душе - обескураживающие 35\% свежести на томатометре Rottentomatoes и совсем уж печальные вердикты от ведущих кинокритиков оптимизма не внушают. Впрочем, рядовые мувигоэры приняли фильм на ура - текущий рейтинг 8,4/10 на imdb результат просто замечательный.
iG0R
iG0R 2 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Посмотрите рецензии и оценки на RottenTomatoes. Фильм оценивают еще хуже, чем Т3.
Это провал...
_T3_
_T3_ 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Andrrr, можно ссылку? Сейчас в Америке 8 утра доходит...
акробат
акробат 8 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Мда, Роджер Эберт тоже не в восторге, с английским у меня не очень, но 2 звезды из 4 возможных говорят сами за себя.

страницы

...
17701
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
460
Мина*
Трейлер
399
394
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
355
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1016
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1013
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
897
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
827
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
4
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×