Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Хранители
Ребята, что я вычитал в одной книги которую начал читать совсем недавно. Вычитал такой вот интересный обзатц)). Не мог я пройти мимо вот хоть убейте)). Вот прям "Хранители". И догадайтесь про кого)). Эта мысли одного персонажа из книги.
"Кровь насилия страшит даже тех, кто часто с ней сталкивается. Брызги, полосы, россыпь капель и потёки создают бесконечное множество рисунков Роршаха, в каждом из которых наблюдатель видит одно и то же: хрупкость собственного существования, доказательство собственной смерти". Вот как)) после этого книгу почему то стало в двойне интересней читать).
kashatn
kashatn 0 комментирует фильм Хранители
Есть ли какая-нибудь инфа про русский двд? - а то в кинотеатр не довелось сходить:(
виктор
виктор 0 комментирует фильм Хранители
Хорошей боевик(ток детям лучше не смотреть)есть конечно и агрессивные моменты(вплоть до выламывания костей и отрезанием рук)но в целом фильм не плохой, РОШАХ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!
Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует фильм Хранители
Спасибо за расписанную хронологию,
после похода в кинотеатр - очень информативно было. Не знал про Уотергейтский скандал, погуглил.:-)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Хранители
Полностью согласен, абсолютно в точку. Зря потраченное вообще все. Фильм едва себя окупил и компания, слава богу, пообещала больше такое не снимать, и всех дальнейших супергероев выпускать не выше PG-13, за что компании огромное спасибо.
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Хранители
Ну, знаете ли!!! Такого г… я еще не разу в жизни не видела!!!!! Весь фильм ездят по мозгам, потом драка (и я бы сказала, что не самая лучшая), а потом опять ездят..
И еще этот окуляр летающий, вообще жуть!!!
На мой взгляд, самый веселый персонаж это Комедиант, и если бы так назвали кино, то был бы хоть какой то смысл!!!
Одним словом, зря потраченные деньги и время!!!!!!
Xayro
Xayro 7 комментирует фильм Хранители
Незнаю почему, но фильм зацепил чем-то. Наверно тем, что нету глупого Хэппи Энда и все весьма мрачно, но воимя людей. Погибли миллионы, чтобы жили миллиарды. Суровая правда жизни. Мне понравилось.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Хранители
Какая разумная, подкрепленная логичными доводами критика!))
Karagiozis
Karagiozis 0 комментирует фильм Хранители
Хочу в кои то веке похвалить русскую озвучку фильма. Особенно хочется отметить голос роршаха в русском переводе. Так как я живу не в Москве и даже не в России а совсем в другой маленькой стране(в которой кстати говоря фильмы в кинотеатры выходят на языке оригинала)то на русском я фильм посмотрел после английской версии и не в кинотеатре да и качество как понимаете не сравнить, но всё равно русская озвучка не на йоту не уступило оригиналу во всяком случая мне так показалось.
Godsmack13
Godsmack13 0 комментирует фильм Хранители
Ребята!!! Кто хочет остаться обычным жителем Земли? Все? Тогда живо забудьте фильм "Хранители"!!! А те, кто к своему счастью не посмотрели - никогда не знайте этот фильм!!! НИКОГДА!!! Американцы - дебилы, чем они занимаются?!! Да наш Обитаемый Остров хоть для НЕКОТОРЫХ и покажется детским садом, зато это ближе ЛЮДЯМ!
Ходил на фильм с девушкой - мы полфильма на друг друга отвлекались, чем на "сюжет" кина (хоть я всегда не отрываясь познаю фильм). А тут - оторвался от изучения!
Тупость, и только. Я впервые жизни не хочу вспоминать что я увидел... Потому с нетерпением жду такие фильмы, как Bioshock, Star Trek, Обитаемый остров: Схватка и много ещё ждёт нас впереди, товарищи. Много интересного.
Жалко мне тех людей, кому понравился этот фильм. Потому что это совсем не фильм.
виталий
виталий 0 комментирует фильм Хранители
Здравствуй, уважаемый кинозритель. пишу на форму в первый раз, потому как вопрос назрел окончательно и бесповоротно. При просмотре фильма "хранители" у каждого из нас возникли свои ассоциации, по большей части многое уже описано моими предшественниками, но я больше чем уверен, что ни один из вас не увидел подобного:от того, что эти странные герои наконец то стали бегать не за какими то грабителями банков (хотя некоторые до сих пор спасают людей из пожара) а стали всенародно говорить: есть значит такой уговор - значит пусть будет "УСАМА БЕН ЛАДЕН" с которым пусть все боряться, его ругают, акцентируют на нем свое внимание, при этом их внимание (понимаете) внимание уходит от других проблем, да, пусть этот УСАМА БЕН ЛАДЕН убьет 1500 человек, но из за тех разногласий, которые МОГЛИ БЫ возникнуть, не будь люди так увлечены вниманием к УСАМА БЕН ЛАДАНУ, людей погибло бы 150000000,
и что самое характерное: МАЛО КТО ЭТО ПОНЯЛ
да все равно как его зовут: "манхеттен", "Усама БЕН ЛАДЕН", ЧЕЧНЯ, Афганистан, ГРУЗИЯ, МАДЖАХЕДЫ,
пусть они стреляют, пусть они устраивают терракты, пусть умирают ТЫСЯЧИ, сотни тысяч, но это отвлекает внимание (НАШЕ ВНИМАНИЕ) от ядерной войны, от проблемы с невозобновляемыми ископаемыми, от реальных проблем, при решении которых мы, люди - можем совершить ПОСЛЕДНЮЮ В СВОЕМ РОДЕ ОШИБКУ
fatal
fatal 0 комментирует фильм Хранители
Один из главный фильмов 2009 года(см. также Star Trek, Terminator Salvation, Transformers 2, Public Enemies, Knowing и 2012) наконец крутят в кинотеатрах.
Cначало неверилось, как можно одну из лучших новелл двадцатого века превратить в кино.
Как позже выяснилось, вернувшись в киноиндустрию благодаря Рассвету мертвецов и 300, Зак Снайдер решается перенести новеллу на большой экран. Насмешки и опасения оставались до самого конца - ведь "Хранителей" нельзя вытащить только на экшене и "эпике" происходящего.
Самое главное - не верить никому. Все трейлеры, тизеры и дневники - сплошь вранье. Главное знать, какое кино ты увидишь.
Для кого-то фильм станет иконой - настолько он уж проработанный, как внутри, так и снаружи. Для кого-то лишь простым "пфф" и разочарованием года - за занудство, болтовню и уход от оригинала в пользу простоты. И вправду, Снайдер вывел фильм на более низкую ступень, чем сама новелла. Но его можно понять, ведь "Ватчмены" - очень сложный конструктивный продукт который простым фильмом просто невозможно пересказать. Вот поэтому фильм и отличается продолжительностью - более трех часов эмоции, экшена и романтики внутри имеются. Радует то, что после Темного Рыцаря брака на рынке стало мало - особенно в жанре "комикс-кино". Большинство проектов отменено, а более темные лошадки встали на передний план. Железный Человек 2, История Капитана Америки и Мстители как раз относятся к этим проектам.

Но Watchmen совсем другой опыт. В очередной раз Снайдер доказал, что может сделать любое кино которое будет достойно внимания всего вида зрителей. Такого "вау" эффекта в плане глубины в последнее время могли похвастаться только самые слюнявые мелодрамы. Проработка персонажей, история и в конце концов атмосфера - главное чем дышит фильм, и главное где кроется ошибки фильма. Та самая глубина, которую могла дать новелла опущены до предела возможностей в угоду, конечно не зрителя, а самого режиссера. Гнет судного дня просто напросто исчез. Спасают только персонажи, настолько ярких персонажей не было не в одном фильме. Хоть они и ноют, плачут, спариваются - наблюдать за ними всегда интересно. Единственное, что можно сказать против - актерский состав переигрывает в совсем уж драматургических сценах. Где-то это на руку, где-то нет.
Оценить фильм очень сложно, после просмотра до сих пор остается не целостность или просто навсего непонятка киноленты. Но, бесспорно, это лучшее, что происходило в киноиндустрии за последние пять лет.
Trik
Trik 0 комментирует фильм Хранители
Фильм просто отвратительный!!! Полная потеря времени денег!
За маской впечатляющего распиаренного блокбастера скрывается посредственное видео с заимствованными сценами, событиями и героями, которое даже фильмом не назовешь!!!
Из зала кинотеатра многие зрители встали и ушли прямо во время сеанса. Прямо скажу - у меня тоже было такое желание.
Сюжет фильма слишком затянут, и развязка с долгожданным острым моментом наступает только в самом конце. В общем, все, что уложилось больше, чем в 2 часа, можно было поместить в минут 15.
Герои выглядят смешно и несерьезно, хотя, казалось бы, в фильме показаны серьезные события.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Хранители
Учитывая, какие фильмы ("Призрачного гонщика" (!), "Белый шум" (!!) и "Шестое чувство") вы называете более сильными постановками, не вам тут сожалениями разбрасываться.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Хранители
Со мной на премьеру "хранителей" ходил мой 13-летний племянник. Откровенно недоумевал и плевался уже после середины фильма и вовсю звал меня уйти. Наивный... Ждал очередного "Спайдермена". А тут взрослый фильм, для взрослый людей. Слишком серьезная картина, чтобы измерять ее по кислым лицам тинейджеров, выходящих из кинозала. Увы...
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Только очень хочется надеяться, что кроме фразы "ну теперь всё ясно", Вы ещё и смотрели вышеперечисленные фильмы. Ибо они не так уж далеки от темы и жанра данного фильма.
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Юрий Юрьевич, вполне естественно, что я не получил от фильма желаемого, а Вы, например - получили. Ибо желаемое у всех разное, а Вы мне никто. Вот если бы фильмом восхитился близкий мне человек - это был бы повод для тревоги. А так... очень даже хорошо, что ЛЮБОЙ продукт находит как своих сторонников, так и равнодушных к нему людей. Все же очень разные, в том числе по возрасту и перенесённому личному опыту.
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует фильм Хранители
Теперь все ясно MG - мир32!) После списка кинофильмов, все становится на свои места, что либо обьснить вам будет также сложно, как:
"Кислороду стать золотом")
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Конечно, уважаемый Thompson. "Сияние. Белый шум". "Шестое чувство". "Послезавтра". "Мотылёк" (не новый, USA). "Знамение" (Knowing) USA, 2009. И даже развлекательный "Призрачный гонщик" по качеству и правдоподобности, по своей моральной ценности, уделает это несуразное кинцо с одним впечатляющим спец-эффектом. Это только навскидку, как видите, выбор вполне есть - разные жанры, в том числе прямые конкуренты по зрелищности.
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Да, в общем-то, если Вам не удалось посмотреть в своей жизни более качественных фильмов, мне Вас тоже жалко.
timyrovec
timyrovec 0 комментирует фильм Хранители
Почему то все кто негативно отнеслись к фильму уверены, что те кому фильм понравился сплошь фанаты комиксов
я себя к таковым не причесляю. я даже в жизни ни одного комикса не прочел. как и многие мои друзья. и все же и мне и им фильм видится отличным.
когда же начинаешь спрашивать у кого то чем тебе фильм не понравился слышу одно и тоже - скучно, одни какие то непонятные размышления и никакого экшена, ведь я же шел смотреть фильм по комиксу.
вот в этом и вижу всю негативную реакцию на фильм - народу нужна была РАЗВЛЕКАЛОВКА. в общем комментарии излишне
madfrana
madfrana 1 комментирует фильм Хранители
Ага, представьте себе кинотеатр с большой надписью "Лица до 18 лет на сеанс не допускаются"))Думаете от этого народу убудет?)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Хранители
Вам бы в комментарии к нашим впечатлениям о фильме, там единомышленников куда больше.
Роршах
Роршах 0 комментирует фильм Хранители
Слава Богу есть ещё толковые люди в мире. А не всякие MG - мир32 и прочие псевдоумники и псевдокритики. Вам бы сначала понимать о чём говорите, а потом уже писать. Хотя о чём я прошу....

Спасибо, КиТу и остальным. Порадовали. Не всё ещё потеряно для российского зрителя.
Халера
Халера 0 комментирует фильм Хранители
Ну я думаю что на счет лучшего фильма вы загнули. Или это сугубо ваше мнение. А если честно, то читая коменты, в некоторых из них прочитывется некий фанатизм, это конечно мое личное мнение и нечего личного.
Лично меня фильм разочаровал. Я не посмею говорить что-то отрицательное в сторону фильма, ибо фильм хороший, просто лично я ожидал большего(так до конца и не могу понять чего).
P.S. Сколько людей, столько и мнений...

страницы

...
17698
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
0
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
9
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×