Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.46
Постер "Тёмного мира" - это что рентген режиссёра?

Режиссёр клипов Димы Билана снимает кино?Потом ещё возникают вопросы у продюсеров куда ушли деньги?У меня такое ощущение,что в Москве скоро дворники будут фильмы снимать.Дворники которые подметают перед кинотеатром.

Переносят фильм из-за "Чёрной молнии"?Интересно,а они слышали про такие маааленькие арт-хаусные картины с ограниченным прокатом как "Шэрлок Холмс" и "Аватар"?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.45
Очень хорошая цель в жизни. Хоть я не очень понял зачем вы мне все это написали, но цель правда очень достойная.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.43
"Тсарь" убог, "Счастливчик" отвратен, "Отряд" соответствует стилю. Больше на это букв нет.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.43
Вот лучше б к первой части сцен дорисовали на полнометражку настоящую, чем не опробовав сливки делать сиквелы.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.41
Только они забыли, что "хороший зрелищный блокбастер" это от 150 миллионов долларов бюджет по меркам современности. А вот из "Вия" надо все же было делать именно крепкий фильм ужасов, тогда бы точно окупил. А блокбастер "Вий" лишь косые взгляды словосочетанием таким вызывает.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.40
новое в нашей постоянной рубрике новостей от ФСБ
- когда прочитал, в первую секунду подумал: неужели силовики и сюда добрались?)
оптимизм внушают две новости - про новый фильм Квартета И и про компанию Бекмамбетова.
smal
smal 10 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.40
По "Первому отряду" у меня закономерный вопрос: что они собираются снимать, если даже первый фильм с трудом натянули на 40 минут?
ФСБ меня поражает все больше и больше. Столько проектов за ним уже "числится", что когда же ж Федор Сергеевич жить-то собирается - кушать там, какать или в бадминтон играть?
Вот про кинотетатры - новость отличная! Провинция за смутные временя практически полностью утеряла кинопрокат. Только меня смущают размеры городов - 10-50 тысяч населения. У нас и в более крупных городах (100-тысячниках) проблемы с прокатом. Может, с нас лучше начать?
А проект от "Квартета И" жду с нетерпением уже давно. Боялся, что на "Дне радио" они все и закончат (хотя, по мне, "День выборов" - лучше). Замечательная новость!

Артур, спасибо большое! Отличный материал!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Неудачные дубли ЛОпуХов» | 27.06.2009 01.39
Что ж вы все за этот "Детектив" цепляетесь? Ничем он особым не хорош. А единственные смешные наши комедии последних лет - два творения Квартета-И, а хуже всего "Пятница 12" котарая еще более унылая, чем любой из "Самых лучших фильмов", на мой взгляд.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.38
"Темный мир" как посмотрю вслед за "Вием" превратился в мистик-бастер. Видно, понимают продюсеры, что отбить деньги в нашей стране можно только, если позиционировать фильм как спецэффект-fueled фильм. Поэтому толковых представителей в конкретных жанрах у нас не прибавится, все кинулись делать из всего, что было свои "блокбастеры".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.37
Тут даже если попробовать выбрать самый худший и отвратительный, все равно впадаешь в длительный ступор, не в силах сделать выбор. Настолько каждый ужасен. С "Царем" верно подмечено, прям в самую точку! Я все думал, что ж там за диалог то такой, что аж такие лица стрёмные. От "Счастливчика" просто мутит. К аниме, подобно вам, антипатии не имею, но вот такие картинки не перевариваю абсолютно. Другое дело "Lucky Star" посмотреть, вот это аниме! Позитив и юмор, сразу хорошее настроение. От "Первого отряда" ни частицей позитива не веет даже близко. Отталкивает только, да в депресняк вгоняет.
Вика Кузнецова
Вика Кузнецова 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Неудачные дубли ЛОпуХов» | 27.06.2009 01.35
"Очень русский детектив" снят хорошо, но на этом все... там смешного ничего нет.
а у Лопухов думаю все будет хорошо, их аудитория живет за МКАДом.
а это видео пошло, но то что это смешно...ФАКТ.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.35
Да.Я горжусь тем,что меня хоть кто-то знает и ценит(Zloben),пусть не высоко,но хоть как-то.Значит чего-то да добился.Помню меня в детстве корили за то, что я за компьютером сижу - сейчас я этим зарабатываю себе на хлеб.Без специального образования должен заметить.Работаю в фирме по обслуюиванию и ремонту компьютеров.И я верю,что когда-нибудь,я что-нибудь сделаю значимое,и умирая буду знать,что прожил свою жизнь не зря.Что не сидел и ныл,попивая пиво на лавочке,а наблюдал,изучал,мучился,но всё-таки сделал то,о чём мечтал,добился чего хотел.Для меня это важно...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Что ты сделал для хип-хопа?» | 27.06.2009 01.34
Ну незнаю. По кадрам то я не разбирал. Просто в сцене у Тодоровского изначально небыло ничего оригинального. Но если вы говорите что покадрово, то я вам абсолютно верю.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.32
Позитвный финал дайджеста понравился больше всего, от Квартета-И жду отличной комедии, ребята талантливее всяких камеди клабов в разы. И больше всего обрадовало, что съемки уже начались! Проект не просто там "планируется", "пишется", "занят подбором актеров", а уже все - кипит в работе! Вот это новость, вот это позитив!

Закрытие кинотеатров в спальных районах отнюдь не приятное известие. Сам живу на окраине, надеюсь ЦентрФильм наш "Будапешт" не прикроет, он прям через дорогу от меня и 3 из его 4х залов очень хороши и вполне устраивают. Те же 13, что планируют закрыть, надеюсь будут выкуплены и перестроены в многозальники, после чего откроются на радость людям. Или хотя бы будут перестроены в ТЦ где будут кинотеатры, в духе Золотого Вавилона, Ереван-плазы, РИО.

"Темный Мир" огорчил тем, что оказался вовсе не тем, что я от него ждал. Вместо русского хоррора он оказывается мистический блокбастер? Нда, а я то думал он станет надеждным резервом в случае неуспеха "Вия" вечно ускакивающего датой релиза в никуда. Ожидание "Темного Мира" скатилось туда же - в никуда, по крайней мере до появления трейлера. Если он чем-то заинтересует, то может и посмотрю.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.29
:D наверняка все так и было.

а насчет бредовости первого отряда это вы зря. Вон warnerfour очень хорошо отзывался о нем в своем блоге.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Что ты сделал для хип-хопа?» | 27.06.2009 01.28
Безусловно. Покадровое концептуальное совпадение.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.24
Я в любом случае с вашей х..ей согласен, поэтому не вижу повода для того, чтобы на вас так набрасывались. Собрались тут ценители Марион Котийяр и "Жизни в розовом цвете" и непонятно зачем вспоминают "Темного Рыцаря", который уже и так всем все доказал: и критикам, и зрителям и киноакадемии даже.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.24
Вы считаете что это предмет для гордости?
smal
smal 10 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.23
Имею стойкое неприятие к аниме вообще и, на мой взгляд, запредельно бредовому "Первому отряду" в частности, но постер действительно "в лучших традициях". Самый стильный в подборке.
"О, счастливчик" (у меня одного ассоциация названия с Д.Дибровым?) - отвратительно просто. Отталкивающий центральный персонаж, фразочка эта, направленная на гопоту, - "Ржачная комедия...". Брр! От такого плака бежать подальше хочется, а не в кино идти!
Ну, и "Царь"... Такое впечатление, что в основу плаката лег тайно сделанный кадр с какого-то актерского корпоратива.
"Батюшка (шепотом):
- Как ты думаешь, водки хватит?
Царь (оглядывая застолье):
- Ой, не зна-аю, так жрут..."
Ужас!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Что ты сделал для хип-хопа?» | 27.06.2009 01.19
Мда. Весело. Интерестно узнать что сам об этом Тодоровский скажет :) я все таки думаю что это совпадение.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трансформеры в Москве: Видеоинтервью с Бэем» | 27.06.2009 01.19
Прям божественное провидение помогло тебе встретиться с Бэем, раз так совпало, просто так такие вещи не происходят. А у меня в тот день был экзамен, поэтому я даже не участвовал в конкурсе, думал подъехать все равно, но в последний момент что-то подумал, что все равно вряд ли увижу их из-за толпы или еще чего.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.18
Как говаривал герой одного фильма - ТОТОИОНО.
Я могу даже х..ю ляпнуть и её будут обсуждать.Кто ещё таким может похвастать?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новая франшиза Майкла Бэя» | 27.06.2009 01.16
Вот именно, пусть снимают! Именно такие союзы мне больше всего по нраву, как и американские горки с бигбадабумом! Пусть творят на радость мне и людям со схожими вкусами да предпочтениями. По мне так союз идеален. Море взрывного экшена и море юмора! Пусть в этом стиле и творят!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.15
Поэтому это называется не вызвать резонанс, а просто ляпнуть х..ю, что и произошло в вашем случае.

Тем не менее его х..я(как вы это называете) действительно вызвала резонанс, раз вы бросились ее комментировать.
Sancezz
Sancezz 2 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.14
Божественно красива?!! Как по мне, она даже не симпатичная.

страницы

...
17697
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×