Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Просто ЧУМА!!! по другому не сказать. Особенно в гоблинском переводе. Конечно немного пошло, но в конце концов, не часто приходится видеть такой балаган да еще со Стэтэмом в главной роли. Первой части конечно уступает, но в присутствии сцен рейтинга R даже превосходит(жарево на ипподроме). Порадовал Керредайн, отлично влился!
9 из 10
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
(опечатка) Фильм можно только ради экшена псосмотреть.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Фильм нечто(в плохом смысле). Тупой экшн, понамешали сюда все фантастику, комедию. Смысла нет, что ж еще он выживет, может. Сердце вроде есть у дока. Много несуразец в фильме, даже оч много. Но не буду спойлерить. Фильм можно только ради экшена. Оценка 4/10
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
По мне, так этот Адреналин - это быдло-гоп-трэш, абсолютно не имеющий смысла!
Гуля Воробьянинова
Гуля Воробьянинова 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Вопреки отзывам друзей - фильм мне понравился.
С нетерпением жду следующего проекта от адреналиновой парочки режиссеров. Теперь они снимают фантастический триллер CITIZEN GAME / ИГРА, главную роль в котором вместо Стэтхема исполнит Джеральд Батлер.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Яд по-прежнему находится в его крови, но сердце, то искусственное и питается от электричества.
dante
dante 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Ух, посмотрел я наконец этот фильмец. В-общем, увидел именно то, чего и ожидал - бред, зато какой! Безостановочный экшн и драйв! Пусть никакого смысла происходящее на экране не несет, но если не вдумываться в сюжет и просто расслабиться и отключить мозг - получишь удовольствие от фильма. Главное - заранее понимать что ты собираешься смотреть, цензура то фильм практически проигнорировала. Потрясающий сплав комедии (хоть и пошловатой) и боевика. Фильм также радует появлением уже знакомых по первой части персонажей - даже тех, кто вроде ну никак не мог в сиквеле появиться. Ну и Честер Бэннингтон из Linkin Park порадовал своим присутствием (в первой части он тоже был, помните паренька в больнице, который рекомендует Чеву принять капли в нос чтобы словить кайф?). А вот девушек лучше на такое кино не водить, вряд ли оценят.
Единственное что не понравилось (да и то не по фильму) - присутствие в зале детей, но это уже на совести работников кинотеатра.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Я кстати не понял - куда делся яд из его сердца???? а??))) сскажите плиз кто - нидь!!)
Lexeres
Lexeres 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
У нас в Бресте фильм отменили в показе в кинотеатре, хотя сначало висели постеры и всё такое)))) Но я его уже посмотрел))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Вчера сходил я в кино на "Адреналин 2". Мдя, честно скажу вроде все норм, но почему то у меня после просмотра фильма и выхода из зала какие то смешанные чувства были вот не знаю вроде и понравилось и одновременно на душе какая та хрен была, сам не знаю почему. Блин вот мне ещё раздражает такая вещь так это родители которые водят маленьких детей на такие фильмы! а потом говорят, что дети выростают хрен знает какими, начинают пить, курить, наркоту принимать и ругатся, конечно взяли маленького пацана привели на такой фильм там видете ли люди любят друг друга на ипподроме)), мат пере мат бывало и т.д. Ведь в другом зале шли "Монстры против Пришельцев" почему бы туда ребенка не сводить? все же мульт. Так это все раздражает, не ответственные родители какие то.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Нормальный фильм, на бугага пойдет, тут смысловой нагрузки и не требуется. Много тупого, смешного и пошлого.
yKyP4eG
yKyP4eG 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Судя по комментам, как я ожидал фильм без смысловой нагрузки, с нелепым сюжетом)))
Ну и фиг с этим, я хочу море драйва, сисек, и много чеорного юмора)))) ну уж простите, я давно уже вышел за устарелые моральные рамки, и хочу просто спокойно пожевать поп-корн и отдохнуть перед большим экраном после трудного рабочего дня))

На неделе заценю этот фильмец сам, в кино)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Ну хоть в США эта дрянь провалилась. У нас наверняка неплохо соберет.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Класное кино, отключив мозги смотреть его просто оффигенно. Жду третию, четвертую, пятую части еси таковые будут.
CHAD
CHAD 1 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Тот факт что фильм вам не понравился можно было описать гораздо меньшим количеством слов. Да фильм полный бред, да сценаристы писали буквально всё что приходило на ум, но не надо кричать, что фильм только для быдла. Если у человека интеллект выше среднего - это не значит, что он должен слушать классическую музыку, читать Байрона в оригинале и смотреть только высоко интеллектуальное кино. Если человек не закрывает себя в рамки придуманные им самим, то он может от души посмеяться и над пошлыми шутками.
P.S. Увэ Болл всё равно снимет хуже.
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Вот так надо снимать треш(можно и за более мелкие деньги но увы тогда без "типа из Перевозчика" и много чего ещё).
Такого тремояда давно не видел, не фильм а 80 минутный клип с сиськами, жопами, нецензурной бранью и чёрно-быдловским юмором...
Правда дубляж/перевод несколько склажен и как такого мата в нём нет, есть полу цензурная брань(но и этого хватило чтобы вызвать шок у русского зрителя привыкшего к 120\% детскому переводу любого фильма).
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Не понял - а почему мой коммент удалили???!! ((
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Бокс-офис США за пятницу, 17 апреля (в миллионах долларов)

1. «Снова семнадцать» (17 Again) — 9,5 (3255 кинотеатров)
2. «Игры власти» (State of Play) — 4,6 (2803)
3. «Ханна Монтана в кино» (Hannah Montana The Movie) — 4,0 (−76,9\%, 3118)
4. «Форсаж 4» (Fast and Furious) — 3,8 (−64,1\%, 3674)
5. «Монстры против Пришельцев» (Monsters vs. Aliens) — 3,6 (−60,7\%, 3662)
6. «Адреналин: Высокое напряжение» (Crank: High Voltage) — 2,7 (2223)
7. «Типа крутой охранник» (Observe and Report) — 1,4 (−69,9\%, 2727)
8. «Призраки в Коннектикуте» (The Haunting in Connecticut) — 1,1 (−52,6\%, 2255)
9. «Знамение» (Knowing) — 1,1 (−52,5\%, 2405)
10. «Люблю тебя, чувак» (I Love You, Man) — 1,1 (−52,5\%, 2202)

Мда странно почему так мало.
Это же провал второй части. Но всеравно фильм отличный и думаю будет третья часть.
Форсаж 4 даже обогнал вторую часть Адреналина еще надо посмотреть какие в России сборы буду может получше будет.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Как можно охарактеризовать подобный фильм? Думаю одним словом-"FUCK"!!!!Сплошной беспредел, как и рекламный ролик!
mut906
mut906 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Я увидил это чудо и полтора часа пролетели как миг!Уже хочется продолжения, еще больше треша, разрушения, юмора и убийств!
Челиус жил, жив и будет жить!!
Все советую, кто хочет отдахнуть от заумных фильмов и мелодряней!
Todd 608
Todd 608 4 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Несмотря ни на что, фильм - отличный.
Да, из веселого экшена первой части он, в принципе скатился в треш, все наработки оригинала возведены в абсолют. Но какой драйв на протяжении просмотра, какой бешеный монтаж. В то же время такие фильмы нельзя пускать в широкий прокат, просмотр у себя дома на переносных носителях здесь единственный возможный вариант. Неразумно демонстрировать данный продукт несовершеннолетним, лица женского пола, гражданам за 40 и всем у кого проблемы с психикой(а то и до обострения недалеко).
Я сходил на него один и при всех его недостатках(чрезмерное насилие, пошлость, отсутсвие вменяемого сюжета) получил удовольствие. Этот фильм для просмотра тет-а-тет наедине с собой, потому что в компании будет стыдно смеятся, как сумасшедший полтора часа подряд!
Любитель
Любитель 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Мне понравился не сам фильм! сам фильм вообще не имеет целостности. мне понравился треш и всё
Кэнди
Кэнди 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Никогда мне не попадались фильмы хуже чем это! Быдлофильм без смысла, без какой-либо этики и морали. Досмотреть это до конца - пытка инквизиции. Снято только для категории "реальные пацаны" и остальных с их же интеллектом. Это не просто плохое кино, как недавно напомнившие о себе пародии студии Asylum. Это в сто раз хуже. Если дешовый трэш можно смотреть смеха ради, то блевотное го8но под названием "Адреналин 2" смотреть просто противно. В зале над невероятно тупыми и пошлыми шутками смеялось от силы несколько человек, причем после сеанса сразу ясно что за быдло они из себя представляли. Нормальные люди ожидали совершенно другого, очень многие ушли из зала перед финальной третью, пол зала опустело уж точно. Невыносимо смотреть откровенную какашку. Самый отвратительный фильм, который когда либо появлялся на экранах. Наши переводчики тоже забыли о любой морали и цензуре, докатились окончательно. Актеры никакие, сюжет полный бред, идеи и хоть какого-то интеллекта тут нет, а назвать бред весь этот каким-нибудь зрелищным действием совершенно нельзя. Тут даже бюджет не чувствуется, какая-то дешевка и полное убожество. Хуже небыло никогда. Уве Болл снимает шедевры в сравнении с этим полнейшим отстоем!
Любитель
Любитель 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Ну я согласен tranzistor! это и фильмом то сложно назвать, с таким же успехом можно сделать нарезку из всех трешовых моментов фильма и смотреть. Да и в кинотеатрах такие фильмы и не надо выпускать, кому такой жанр нравится и ДВД найдёт.

страницы

...
17697
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×