Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Vovkin Joker
Vovkin Joker 0 комментирует фильм Гордость и слава
Семья. Это навсегда.

Что главное в человеке? Главное – его истинные качества, а именно совесть и честность. Важно то, чтобы человек был честен не только с окружающими его людьми, но и с самим собой. Благодаря этому человеком гордятся и любят и он уважает себя как личность.
Смотря этот фильм, мы попадаем в мир, где слово семья не является пустым, где долг и честь – главные приоритеты настоящего мужчины. У Фрэнка Тёрнера (Джон Войт) замечательная семья: любящая жена, два уважаемых сына и замечательная дочь, которая уже замужем и имеет прелестных детей. Мужчины в этой семье полицейские – их долг служить и защищать. Но приоткрыв занавеску, мы понимаем, что за маской любящей и уважаемой всеми семьи царит нечто другое - мир полный лжи и лицемерия. У каждого свои скелеты в шкафу. Джимми (Колин Фаррелл) хочет большего от своей жизни, он считает, что зарплата полицейского ничтожна по-сравнению тех денег, которые отмывают наркоторговцы каждый день. Он становится не лучше их, угрожая и избивая невинных людей. Джимми считает, что его дети и жена заслуживают большего и когда дело доходит до крайней точки он предаёт ту семью, которая его приняла как своего. Отец семейства Фрэнк готов пойти против моральных принципов, чтобы защитить свою семью, защитить Джимми, зная в чего он превратился. Для него важно только семья. И у единственного члена семьи Рэя осталось то, чем он может гордиться – честность и совесть.
Фильм очень хорош. Игра актёров бесподобна. Эдвард Нортон, Колин Фаррелл и Джон Войт смогли передать настоящий дух семьи, сплочённость между собой. И можно вполне однозначно сказать, что за ложью и лицемерием всё таки есть семья и любовь. А это главное.

10 из 10.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Гордость и слава
Посмотрел, неплохой фильмец получился. Да, всё это мы уже видели, тема продажных копов не нова, да, преподнесено это в знакомой манере, но всетаки фильм чем то очаровывает, может быть завораживающей музыкой Марка Ишема, может игрой замечательных актеров, что собрались на одной съемочной площадке, незнаю, но фильм определенно цепляет. Отдельное спасибо режиссеру за сцену драки Нортона с Фаррелом(я подумал что у меня дежа вю, параллели с файт клабом в ней неминуемы)и конечно же за сверх драматичную развязку.
9 из 10
alfarius
alfarius 3 комментирует фильм Гордость и слава
Жду фильм наравне с "Днем, когда Земля остановилась".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Гордость и слава
Интересный проект. Нортон и Фарелл в одном фильме. Это стоит увидеть!
Ляля Радужная
Ляля Радужная 0 комментирует фильм Двадцать одно
Очень хороший фильм.
Интригует, захватывает, заставляет думать, переживать.
Стоящее кино для масс.
Редко бывает насколько хорошее кино.
Angel
Angel 0 комментирует фильм Двадцать одно
Фильм классный, посиотрите не пожалеете
Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Двадцать одно
Мне очень понравилось! Бальзам на душу выпускницы математического лицея;-)
Александр
Александр 0 комментирует фильм Двадцать одно
Люди это не фильм, это шедевр. Честно давно небыло ничего подобного. Всем советую посмотреть моя оценка 5+. Вначале покажется мутноватым, но самая развязка события ближе к середине. так что всем приятного просмотра, да и не пожалейте деньги на кинотеатр, не покупайте пирата, впечатления не будет!!!
Сергей КРУ
Сергей КРУ 0 комментирует фильм Двадцать одно
Фильм стоящий!!! 2 часа в кинотеатре тянутся, но в целом фильм хороший. Операторская работа порадовала, игра актеров адекватна предсказуемости сюжета... Но есть одно но, в этот фильм чрезвычайно легко погрузиться, порадоваться удачам героев, сожалеть с ними о содеянном. Рекомендую всем, особенно тем, кто хоть раз в жизни пытался считать карты и мечтал обыграть казино.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует фильм Двадцать одно
Да наука и карточные игры в одном флаконе
это интересно!!!
Ajax
Ajax 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
После фильма большое разочарование. Раньше все красные были хорошие - белые плохие; теперь с точностью наоборот. Характеры всех персонажей примитивны и просты - после просмотра 10мин. фильма можно с точностью рассказать весь сценарий (все содрано, ни одной свежей идеи). Скучно...
Просто Эдуардович
Просто Эдуардович 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Ожидал от фильма нечто большего...
Вячеслав Николаевич
Вячеслав Николаевич 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Роману. Русская история и русский язык у Вас просматривается через пивную бутылку. Батенька, научитесь писать грамотно, а уж потом мнение высказывайте.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
По моему скромному мнению русское кино - скорее мертво, чем живо.... Принципиально не смотрю русское кино. Помледняя попытка была с моей стороны полюбить русские фильмы - это наверное Дозоры. Русские фильмы напоминают индийские - сугубо для местного потребления, с такими же художественной ценностью и вложенным смыслом.
РинКа-КатеРинка
РинКа-КатеРинка 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
По-моему у русского кино сейчас сложный период... Мы пытаемся что-то сделать свое, отличное от американцев... Пускай не всегда у нас это получается, но мне кажется, что строго судить в данной ситуации нельзя. Так что посмотрим, что вышло на этот раз...
meduzanegorgona
meduzanegorgona 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Была на пресс-показе. Неплохой фильм, хотя любовная история выглядит притянутой за уши (скажите на милость, почему любую барышню из фильма про белых офицеров непременно зовут Варенькой? Других имён нет, что ли?!).
Тем, кто ругает фильм, не глядя, советовала бы не играть в "Сам не читал, но безусловно порицаю": смотрится неумно.
Роман
Роман 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Ну нахрена делать такие фильмы. Того императора спасать то и не надо, ведь он столько народа со света сжил не меньше Сталина или Ивана Грозного, а тут из него героя делают. Неневижу!
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Мы же не в камнном веке живем, время тех советских экшинов типа "Тихий дон" ушло давно и безвозвратно, теперь киниматограф шагнул вперед и меня уже не тошнит от комунистических идей в нынешних фильмах. Так что надо товарищи историю уважать и смотреть, в новом стиле.. и надеюсь хепи энд не вставят
Премьер
Премьер 1 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Иванов-Вано имел ввиду постер - надо полагать, что это просто лёгкая издёвка над мстителями.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Да, "Неуловимые мстители". Кверх ногами. Они ЦАРИСТЫ. Не очень похоже на "Неуловимых"..
Совсем не похоже.
Иванов-Вано
Иванов-Вано 0 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Афишка, конечно, ещё того. Ну прямо "Неуловимые мстители"!
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Да уж, экшн так экшн... Только хэппи-энда в этом
фильме точно не будет. Если конечно сценарист с похмелья не спас царя, и Ленина не пристрелили как
предателя.
А, что интересно было-бы сделать так! (Коммунисты
в гневе призывают байкотировать данную ленту).
Александр Викторович
Александр Викторович 5 комментирует фильм Господа офицеры. Спасти императора
Не согласен. Посмотрел рекламный ролик очень даже ничего, здоровый экшен про группу из офицеров военной контрразведки пытающейся спасти заключенного в Екатеринбурге царя. Пора сменить тему с "Неуловимыми..." и "Поговорим брат".
Ландер Ландерович
Ландер Ландерович 0 комментирует фильм Антисекс
Дистрбьюторские кампании, не верят, в то, что это вообще кто-то посмотрит.... Превед пиарщег? И сколько тебе за сей пост заплатили?)))
Кинокомпания МАКС
Кинокомпания МАКС 0 комментирует фильм Антисекс
В настоящее время фильм "АНТИСЕКС" готов к прокату. Однако пока не нашел своего прокатчика... Дистрибьюторские компании не верят в коммерческий успех комедии о любви с песнями, танцами, считая, что зрители ничего в этом не поймут... Правда, знакомые продавцы dvd на Горбушке нам говорят, что молодежь просит... "Веселых ребят", комедию Г. Александрова! Вот так. Тем не менее, мы оптимисты, верим, что наша картина выйдет на экраны и доставит радость зрителям! А пока по ссылке http://ru.youtube.com/watch?v=4aZGs8kyTb4 на сайте youtube.ru желающие могут посмотреть ролик фильма "АНТИСЕКС". Удачи всем!

страницы

...
17702
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×