Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

-OPER-
-OPER- 2 комментирует фильм Наша Маша и волшебный орех
Режиссер Егор Кончаловский И это все говорит Лучше несмотреть От рекламы меня и так стошнило!
Prime
Prime 4 комментирует фильм Код апокалипсиса
Да уж, ну и фильм... когдаж наши научатся снимать хотя бы нормально?... мусор, а не фильм!
катерина
катерина 0 комментирует фильм Код апокалипсиса
Фильм просто отличный. сделано красиво и профессионально. сцена, в которой люди палача делают зачистку в доме джафада, захватила с первых секунд. уже тогда я поняла, что фильм сделан на совесть. обращаюсь к тому, кто писал ранее о том, что это сцена была скучная. а зачем Вы вообще пошли на боевик?!
из всего актерского состава больше всех понравился ВЕнсан. играл на 5+. анастасия тоже отлично СПРАВИЛАСЬ с ролью.от няни практически ничего не было.
Mistergood
Mistergood 0 комментирует фильм Код апокалипсиса
Актеры конечно хорошие, кроме Насти не её это роль вот Стасти по Шекспиру это её, Шоу на коньках это её, а агенты это не её. Ну а то что актеры хорошие так это еще не означает что кино хорошее. Много у нас таких фильмов которые заманивают составом. А не сюжетом.
Cat61091
Cat61091 0 комментирует фильм Код апокалипсиса
Вы знаете что только профессионалы стриляют с открытыми глазами!! если вы внимательно посмотрите, то Настя стриляет с открытыми глазами!! а это очень сложно, тем более женшине! и не надо говорить что фильм плохой. посмотрите, а потом говорите!
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Дублер
Франсис Вебер, этот французский Леонид Гайдай, подаривший нам незабвенных "Игрушку", "Папаш" и "Невезучих" - истинный герой советского кинопроката, собственноручно определивший столь интимное для нашего зрителя понятие, как "французская комедия". Но времена изменились, на дворе 21-й век. Однако несгибаемому старику Веберу на это наплевать: он продолжает снимать по старинке, как двадцать, тридцать лет назад, не обращая внимания на то, что старые приемы уже не срабатывают. История фирменного веберовского петрушки Франсуа Пиньона, грустного клоуна с внешностью двухметрового блондина, отлично смотрелась бы году этак в 75-ом с верным талисманом Вебера, Пьером Ришаром, в главной роли. Но сегодня "Дублер", этакий реликт родом из седой древности, который и не пытается соответствовать стандартам нового времени не способен вызвать и легкой улыбки. Все течет, все изменяется, и маэстро Веберу пора наконец признать - все попытки войти в одну реку тридцать лет подряд обречены на неудачу.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Дурдом на колесах
С этим можно не соглашаться, но факт остается фактом: Робин Уильямс - великий американский комик. К несчастью, этот уникальный артист вот уже который год страдает недугом, который следовало бы окрестить "синдромом Стива Мартина". Он не может подобрать картину, которая органично вместила бы весь его удивительный талант, причем не только поразительный дар комика, но и серьезного драматического актера. Парадокс, но в своей стихии, на сцене, исполняя stand-up comedy или в гостях на вечернем телешоу у Уильямса обнаруживается гораздо больше креативного простора, чем в узких рамках шаблонных голливудских проектов, пусть и заточенных специально под него. R.V. хоть и поимел немалый успех в заморском прокате, но, увы, исключением не стал. Экранное воплощение интересной задумки, превратилось в непритязательную пошлятину. В меню "Дурдома" имеются: экстремальная езда на велосипеде по пересеченной местности, катание на лобовом стекле автобуса и - гвоздь программы - укрощение фекального фонтана. Несмотря на старания бедняги Уильямса, за него постоянно неловко и обидно: великолепный Т. С. Гарп, блистательный целитель Адамс и главный Питер Пэн Голливуда не заслуживает таких дурацких ролей.
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Это вообще не комедия, это экранизация тупых, примитивных и дебильных "шуток" Комеди клаба. Харламов - не режиссёр.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
В "Тёмном рыцаре" шутки качественнее, смешнее и интеллектуальнее чем в обоих СЛФ вместе взятых. Хотя фильм мрачный и не призван развлекать в классическом понимании.
Ukolka
Ukolka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Могу сказать что этот фильм действительно получше чем первый, но конец по пррежнему тупой и оцтойный, понравился образ Димати, не понравилась тема алкоголика из москвы и постоянная реклама, самый отвратительный персоннаж-это галустян, кадры фильма с его участием все засрали
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Просто пора понять что из набора даже неплохих анекдотов кино не лепится..
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Рецензию почитайте: они для того и существуют, чтобы подобных вопросов не возникало.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Не могу вам советовать или нет, потому что сам не видел.
Но смотревшие сказали - сходили, посмотрели. Всё. И вопросы о походе в кино у меня отпали.
Тимон IVANOV
Тимон IVANOV 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Посоветуйте смотреть - или нет? Я просто не знаю. После первой части я в шоке. А после второй даже не знаю...
Сергей
Сергей 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
За последние пару лет хуже фильма я не видел. Совершенно плоский юмор на уровне плохого любителького капустника. Надоевшие неоригинальные шутки, неудачные пародии. Может только любители творчества Евгения Вагановича Петросяна откроют в этом фильме новые пласты юмора. Остальным категорически не рекомендую тратить время.
Хочется верить, что с приходом кизиса на такие фильмы наконец не будет хватать денег.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ты молодец, дружище! и в двойне молодец, что открыто заявил!!! люди на форумах фильм обсерают, а ты так сказать отреагировал непосредственно в зале.... честно признаюсь меня на такой героизм не хватит, как и многих здесь... так что почет тебе и как гриться уважуха!!!
Петр
Петр 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Да первая часть просто отвратительна, но когда я увидел это, я чуть не умер от смеха. Это гениально во всем. А тем кому фильм не нравится должен задуматься о своем чувстве юмора. Ребята из Камеди сделали чудо. Пародии очень хороши, особенно на Иронию Судьбы 2. На это не стыдно пойти с семьей, и не надо стыдиться из-за пошлости. Все это исчезло, и стало смешнее раз в 1000.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Вчера встречался в компании молодых людей, оказалось, что я один из семи человек не видел слф-2... Утром на работе узнал, что половина молодежи в офисе посмотрела слф-2. Я поражаюсь - наш народ как бараны - вот и "кормят" их всяким убожеством. И что самое интересное - говорят, что фильм - фигня, а зачем тогда шли, если уже известно было??
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
А зря. Первая часть действительно была отстоем, но все меняется. А насчет пошлости.... Там она была, но только 3раза!!! Там много подколок, связанных с современной жизнью людей. Екатерина Вторая сидит на Одноклассниках, играет в боулинг и общается с ментами.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Весь вопрос обсуждения этого фильма сводиться к тому смешно или не смешно. Вот я знаю людей, которые и от первого фильма были в восторге потому что "такие ха-ха"(спортивки и семки прилагаются). Вот и сейчас некоторые говорят что ржали весь фильм. Просто уровни интелекта у людей разные. Этот фильм я не видел, но первый был сделан для низшего уровня, и конечно нашел своего зрителя. Остальным же он не мог понравиться априори. Вот и теперь всегда найдутся почитатели "этого". Возможно конечно фильм стал менее пошлее, но в то что он стал лучше я никогда не поверю. Впринципи как и не узнаю, потому что "это" я смотреть не собираюсь ни под каким предлогом.
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Не понимаю, почему вы на взводе. Я ждала этого фильма, т.к. обещали меньше пошлости, больше юмора. И сдержали слово. Фильм был без возрастных ограничений-это уже плюс!
Когда я смотрела слф2, то смеялась от начала и до конца. И не одна я! Весь зал трясся от смеха! А это много значит!
Кристя
Кристя 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Какого хр*на вы тогда пошли на 2 часть, если вы после первой говорите, что полная лажа и вторую даже смотреть не нужно? Сходили, значит было интересно. После драки кулаками не машут. Если будет третья часть, то с большим удовольствием пойду!!! И большой респект kemerik за, поистине, верные слова "если смотреть не предвзято, а смотреть как комедию, на расслабоне". Именно так нужно смотреть фильмы.
Кристя
Кристя 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Я полностью согласна с Анной! Вспомните с чего они начинали! И чего достгли. Все у них получится. Просто у них еще не очень хорошо получается, за то какая задууууумка.....
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Беспомощно. Еще одна попытка - и залы опустеют полностью. Вам даже до Цукера, что до Пекина раком. Не вижу ни единой причины здравомыслящему человеку в добром сознании смотреть эту околесицу. Клинический случай. И если кто-то обо...лся от смеха, то и ему наведаться в Кащенко не повредит. Самый дебильный фильм. Убогий ОРД и тот местами веселил.
kemerik
kemerik 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Надо во-первых собрать свой мозг, а во-вторых вспомнить.....сто я смотрел!:) так начинает вырисовываться картинка! начнём по-порядку: фильм качество, в хорошем ритме(темпе), юмор не страдает!:)
ребята хорошо и смешно отстебали отечественные фильмы, даже чуток затронули зарубежного и свою же картину, короче подошли с иронией к своему продукту!
если ставить оценку по 10-ти балльной системе, то слф-2 (9б), почему? - просто могли кое-где получше! ну только кое-где и всё!
ИМХО: если смотреть не предвзято, а смотреть как комедию, на расслабоне, то можно обосра..ся от смеха(прим. проверено на себе)!!:)
всегда ждёшь от ребят какого-то чуда, смеха, чтоб умереть!! может, через полгода я скажу, что этот фильм го..но (ведь и так бывает)...
:)

страницы

...
17702
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
190
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
16
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×