Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

HASTR
HASTR 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
И ещё... ОБОЖАЮ ТОМА ФЕЛТОНА)))))))))(Драко Малфоя..кто не знает)
HASTR
HASTR 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я где-то слышала что уберут совсем немного, но и кое чего добавят. очень надеюсь, что этот фильм будет очень интересным, чтобы убедиться что мы его не зря ждём) Я полностью согласна с Юлией) А ещё я надеюсь что 7-ой фильм тоже классный будет!!! Книжонка мне оч понравилась)
таня
таня 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А я не люблю перумова
таня
таня 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Очень советую посмотреть твоего любимчика в фильме "Гром в штанах". Там он играл несчастного мальчика с врожденным пороком задницы - постоянно пердел (он ходил в пузыре). Извини.
wizly
wizly 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Как я жду этого фильма! Пересмотрела все трейлеры!!!!поскорей бы уже!
Минашка
Минашка 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
СВЯТЫЕ СЛОВА!!!!!!! Полностью согласна. Хорошо бы доказать это и моим одноклассникам.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
После вашего коментария, захотелось побежать и начать читать, книжки Поттера!))
Оксана Николаевна
Оксана Николаевна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Если чесно, то когода вышли первые 2 фильма, мне они не особо понравились, так детские сказки, и еще посмеивалась над подругами, которые фанотели то ГП.3,4 чисти я смотрела по телевизорубез особого интереса, скорее из любопытства и от скуки. А вот пятая меня заципила, после нее мне захотелось прочитать и книги. Они сразили меня на повал, я в течении недели не отрывалась от компьтора(благо я тогда на больничном была), просиживая за ним по 14-18часов, а когда 7 книгу читала, у мени слезы ручьем текли над финальной битвай. В течении 2 недель я находилась под впечатлением от прочитанного, и я очень сжалею, что режиссеры и сценаристы фильмов не смогли прередать всей сущности книг. Но это и неудивительно, ведь даже Стивин Кинг, пиша по своим романам сценирии, отступает от сюжетной линии и очень многое вырезает. Такчто что уж говорить от тех, кто не только не не писал эти книги (ГП) но даже не удосужелся их как следует прочитать?
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А если не в силах грамотно сжать объем, сохранив при этом сюжетную линию и смысл произведения, не надо и браться!
Призрак Феллини
Призрак Феллини 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Первые фильмы были для детей, потом для подростков а последнии Дары Смерт для взрослой молодежи. Книги о Поттер для многих интересны а если по нормальному экранизировать и ничего не вырезать то нужно снять тот-же Узник Азкабана на 4 а то и 5 частей с 2,5 хронометражем
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Дело даже не в том, что вырезают многие, на мой взгляд, важные моменты без которых, ну вообще не то, а что из достаточно сложной и многогранной истории делают тупой приключенческий фильм, в котором кроме параллели Гарри - Волан-де-Морт, ничего больше не просвечивается. Шестой фильм как будто и не про Принца, а название так...чтоб с книгой хоть в названии совпадать.
Валерия Владиславовна
Валерия Владиславовна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я что-то не поняла, в книге Гарри целуется с Джинни при всех после матча, а в фильме...опять изменили, сколько можно, лично мне хочется увидеть экранизацию книги, а не фильм чем-то отдаленно похожий на Гарри Поттера и Принца Полукровку
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Наконец-то выйдет серия где покажут Драко Малфоя, он мне больше всех нравится, а то в предидущих двух частях его почти не было. А вообще 6 часть моя любимая, потому как она заканчивается плохо для Гарри Поттера
Оксана Сергеевна
Оксана Сергеевна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Когда вышли первые фильмы о ГП посмеивалась над фанатеющими подростками, которые до хрипоты обсуждали, что лучше: фильм или книга. но купила книгу (чтоб былО) и пошло поехало. первую и вторую прочла в поезде за сутки. потом перечитывала неоднократно. нравятся исключительно все части - каждая по своему.
а споры о том, что лучше урезанный фильм, полная книга, наивный фильм, мрачная книга и пр. считаю нецелесообразными по нескольким причинам: 1) это 2 разных произведения, у них разные авторы (Вы же не обсуждаете что лучше "Чайка" Чехова или ее театральная постановка); 2) у каждого свое личное основанное на личных же переживаниях и пристастиях мнение; 3) фильм и книги преследуют разные цели: книга раскрывает смысл, подтекст, некоторые размышления героев, которых как ни старайся в фильме явно не покажешь, а фильм может создать такую зрелищность и наглядность, какая не снилась лучшим фантастам-баталистам.
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Очень хочестя поскорее увидеть 6-ю часть. Безумно интересно что же будет там присходить.
cristiano
cristiano 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Красивые ролики и мне уже все ясно что Гарри Поттер и Принц Полукровка будет самым ожидаемым фильмом лета 2009 года
Severinka
Severinka 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А мне все фильмы понравились. Каждый по разному. Первые два - детские, они такими и должны быть. Третий - самый любимый, переломный от детского к более мрачному. В нем есть все, и романтика, и хороший сюжет, и приключения. Четвертый почти не по книге, но вот тут, увы - книга мне понравилась меньше чем фильм. Фильм такой яркий, романтичный, чего стоит только сцена Святочного бала. Пятый - совсем "взрослый" - так точно передает ощущение надвигающейся бури.
Многие осуждают режиссера, а мне кажется, что он наоборот, потрудился на славу. Сумел из такой огромной книги сделать компактный фильм, не теряющий смысла. А вы вспомните, сколько в книге статей "Ежедневного пророка", сколько размышлений, а в фильме это все так удачно сделано. А Амбридж - бесподобна, музыка настолько точно передает характер героев. Очень понравилась Полумна.
Жду шестой фильм - это моя любимая книга, даже не сомневаюсь, что будет хороший фильм.
А вообще, я бы сказала, что книги о Гарри с их глубоким философским смыслом и христианским подтекстом (если кто не заметил, значит не внимательно читал)- это одно, а фильмы это другое. Это не экранизации, не надо их сравнивать.
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
От фильма ничего хорошего не жду, так как все предыдущие части представляют собой полный бред, задуманный с одной лишь целью- кассовые сборы. Красивенькие актеры, короткие бессмысленные фразы, много шума и никакого смысла...посмотреть и забыть..
Мне чертовски обидно, что книги, с которыми я росла, которые ждала из года в год, так бездарно экранизировали. Тупо сделали деньги. Ничего для поклонников этих книг и любителей хорошего кино.
грызлик
грызлик 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Innulya, да какая там романтика, когда жить по-дольше хочется?Там бы от Сами-Знаете-Кого быть по-дальше, а не романы крутить...
грызлик
грызлик 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Когда "дары смерти" читала, только и удивлялась как перевернули характеристику персонажей-хорошие стали плохими, плохие же-хорошими!!!Так и запутаться можно.... Да и вообще, фильмы надо смотреть после того, как книгу прочитаешь!!Чтобы знать что кто думает в тот или иной момент!!!
Prime
Prime 4 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Вышел еще один новый трейлер!))
Ник
Ник 6 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А пятая часть?У каждого свое мнение, но не говорите так категорично.
fortrest
fortrest 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Говоря о предстоящем выходе фильма не очень оригинально должно прозвучать высказывание о его «тавтология» неоригинальности.
Поддержание марки – это есть. И я плюю на вас, если выше этого. Дэвид Хейман не выше этого.
Вы скажете, что Куарон был выше, либо стоял над Воренами. Дело в том, что в нем был заряд кинетическо-динамической фильмоэнергии.
Бред, да. Логическое объяснение - дайте его мне.
Фанаты меня поймут. Это, как «Герои», дайте больше и больше.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ни одна из последующий частей не была хуже предыдущих.

страницы

...
17678
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×