Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Анжелика
Анжелика 0 комментирует фильм Сумерки
Знаете, книга, может, и не претендует на звание литературного шедевра, то завораживает и оторваться невозможно. Когда закончила читать "Сумерки", хотелось только одного - покурить. Интересная смесь с животными инстинктами и романтикой.
Конечно, на фильм лучше ходить уже после прочтения хотя бы первой книги. Хотя это правило верно для большинства фильмов, снятых по мотивам какого-то бестселлера.
Фильм не разочаровал. Интересные планы, качественный саундтрек, да и от книги далеко не ушли, плюс немного иронии, которая только добавила пикантности.
И кстати сравнение с Гарри Поттером здесь вполне уместно. Очень уж уважаемая Кристен копирует Эмми Уостон.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Сумерки
Очень доволен данным фильмом, что для меня странно так как "молодежное"кино не люблю. Но фильм действительно хороший, красивый и не глупый. Если в кинотеатре будете стоять перед выбором куда пойти на "Очень русский детектив" или на "Сумерки"- не сомневайтесь, выбирайте второе.:)
Kleo
Kleo 0 комментирует фильм Сумерки
Вот только что пришла с сеанса
Что могу сказать книгу читала давно..много чего переделали, но в принципе сюжет остался таким же.
Заметила такую вещь, люди которые не читали книгу в зале почти спали..видимо больше интересно тем что может сравнить свои фантазии с экраснизацией..отсюда вывод лучше сначало прочесть книгу. В фильме много смешных моментов.
В целом осталась давольно, хотя сначало показалось что актеров не очень удачно подобрали
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Полностью с вами согласен. неадекватность фанатов просто отталкивает от этого проекта
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Увы, таких, как вы, трезвомыслящих и в то же время прочитавших эту книгу, практически и нет. Мне кажется, дело скорее в глупых читателях, чем в самом произведении.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Ник, почитай мой первый комментарии. Я был полностью с тобой солидарен. Но на самом деле книга не так плоха. Стоит почитать. А вот какова будет экранизация очень интерестно, ибо в первоисточнике практически отсутствует экшн. То есть это стопроцентная мелодрама должна получиться, но создатели фильма заявляют совсем другое. Вообщем поживем-увидим
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Честно говоря, желания читать первоисточник не возниает никакого желания. Вот лишь некоторые комментарии:"книга стала частью моей жизни, после нее кажется, что нет книги лучше;думал, с кем же будет Белла;так должен выглядеть настоящий мужчина, но его, увы, нет в реальности......"Ооо.. Что за наивность?!Я сам в душе романтик, но чтобы такой взгляд на жизнь?!Что это за вампирское мыло?!
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Впервые зашел на страничку "Сумерек". Впечатления?Шок. Да, наверное, за всю историю этого сата на одной страничке не оставляли отзывы такое кол-во девушек. И все же мне кажется, наш ждет рядовой фильм, который канет в небытие черезнесколько лет.
Felis666
Felis666 0 комментирует фильм Сумерки
Прочитай продолжение: Новолуние, Затмение и Ломая рассвет. Еще больше понравится! Есть еще Солнце Полуночи, но она не закончена!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Не, не заразно.:) я бы не сказал что книга шедевр, но читается на самом деле с интересом. Ну лучше чем гарри поттер это точно так что имеет право на свою армию поклонников
Art
Art 0 комментирует фильм Сумерки
Поправка
Вампиры не "жестокие", а именно "жесткие" на свои поступки.
Да похожей(подобной) загадкой Эдварда в своей душе, стремиться обладать любой человек. Это выделяет, отделяет, и налагает большую ответственность.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Это заразно что ли?
Art
Art 0 комментирует фильм Сумерки
Уже есть перевод 4 книги "Ломая Рассвет".
Пойду читать!
Art
Art 0 комментирует фильм Сумерки
Вот кого Стефани Майер представляла на роль Эдварда, этот типаж? на мой взгляд? был бы лучше!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Как и обещал, прочитал книгу..... Теперь блин жду фильм:(даже не ожидал что так понравиться
Art
Art 0 комментирует фильм Сумерки
Я - молодой человек 25 лет. Прочел запоем все доступные на русском языке, 3 книги за сентябрь-октябрь этого года. Книги очень понравились. По своей романтичной натуре, просто не мог не влюбится в Беллу! На протяжении 3 книг следил за судьбою Беллы, и гадал кого она, в конце-то концов, выберет. Сердцем подозревал что наверно она захочет Эдварда. На мой скромный взгляд, счастливей ей было остаться с Джейкобом!

Только сегодня узнал что уже вот-вот на подходе и первый фильм, если честно то я немного в смятении. Первой мыслю надо обязательно сходить. Но очень подозреваю что он меня разочарует!

Судя по трейлеру, И Беллу и Эдварда я представлял совсем иначе.
Белла, прежде всего, она была красавицей в душе, и чисто внешне, на красавицу актрису Кристен Стюарт, ну не как похожа.

На фильм в кинотеатр неверно не пойду, подожду DVD, чтоб поглядеть в спокойной домашней обстановке!

Чтоб найти себе похожую Беллу, очень НЕ хочется стоновиться жестоким и беспинципным вампиром!
dale
dale 0 комментирует фильм Сумерки
Очень жду фильма, прочитала все четыре книге - в полном восторге (исключая, конечно некоторые моменты, такие, как Беллины слюни по Эдварду - слишком много телячих нежностей). Но не думаю, что фильм сильно окупиться. Да, фанатОК книги много, но мне кажется, что фильм получиться не очень... Но не знаю, посмотрим, может, я не права.
Felis666
Felis666 0 комментирует фильм Сумерки
Где это ты увидел здесь гомосексуализм?! Прочти книгу прежде, чем комментировать!
света
света 0 комментирует фильм Сумерки
Тож оч жду фильма!! прочитала 4 книги есть ещё 5, но нигде не могу её найти. мне они оч понравились, надеюсь фильм будет такой же))))
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Сумерки
Прочёл комментарии, поржал.)) Ещё одна байка про вампиров, с лёгким ароматом гомосексуализма, который так любят девушки.
Брэм Стокер плакал бы, когда узнал что от грозных древних существ, которыми он пугал до грязных подштанников своих современников и всех кто удосужился родиться лет эдак 25-30 назад, остались эти слащавые, инкубаторские, с закосом под "ах, настоящий мужчина", подростки аккурат в периоде полового созревания. И фанатизм этот мне всё больше напоминает слова Михаила Жванецкого, про "пеницилиновую молодежь".
Felis666
Felis666 0 комментирует фильм Сумерки
Читай! Читай! И не забудь про комментарии.....
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Судя по комментариям эту книгу читали ТОЛЬКО девушки:) что(вы уж извините)не говорит в ее пользу. Я не большой поклонник фэнтези, но сегодня скачаю и прочитаю эту книгу. Заинтриговали.:)
Felis666
Felis666 0 комментирует фильм Сумерки
Да бросьте вы! Книги просто потрясающие. Сюжет супер! В любом случаи фильм станет отличным дополнением к нашим книжным восхищениям!
И кстати насчет возраста потенциальных зрителей - этот фильм расчитан на подростковую аудиторию, а не на детей! Мне самой 18, и мои знакомым не меньше. На моем веку - это первая настоящая вампирская романтика, которую до этого можно было найти только в книжных вариантах, так что этот фильм, я ни за что не пропущу.
Niki
Niki 0 комментирует фильм Сумерки
Это книги самые замечательные, они захватывают целиком и полностью..каждая частичка этой книги становится частью твоей жизни... Это необыкновенно, как эта книги меняют жизнь и представление о ней..
Действительно:после них уже ни одна книга не может заинтересовать по-настоящему!!!!!.... А Эдвард-это мечта, которая к сожалению не воплотится в жизнь, но зато теперь точно знаю на кого должен быть похож настоящий мужчина, но жаль, что в мире их нет..
helen
helen 0 комментирует фильм Сумерки
Всё ясно. Вампиры - это, ясное дело, очень эротично. Вампиризм можно даже навать высшей эротикой. Вот все так и тащатся.(включая меня). А говорят о великой любви. Да нет, дорогие! Всё гораздо прозаичнее. Всяческая мистика, холодные обаятельные с чертинкой в глазах парни будоражат воображение и вы сами не знаете, почему. Есть над чем подумть!)))

страницы

...
17678
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
8
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×